Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2512 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. aid

aid Бывалый

привет, а чем все кончилось? разбежались?
    Если да, то лучший способ быстро поправиться - найти новых девчонок и встречаться каждый день с новой. Быстро в себя придешь и поймешь, что на свете много других женщин.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

пей по инструкции. утром до завтрака 1 таб на голодный желудок сразу как проснулся.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Спасибо, почитаю про грандаксин. Миноксидилом начал уже пшыкать недавно. Надеюсь, поможет.
    Путешествовать люблю. По возможности надолго и в теплые страны:) Поглубже в местную культуру. Неделю назад вернулся из короткого отпуска. Перемещался бы по миру хоть круглый год. Но и так денег много уходит. Дальше придется только автостопом) Но так за океан не попадешь.
    Не разбежались еще. Но чувствую, 95%, что так и случится в итоге. Человека взрослого сложно изменить, тем более, если сам не хочет этого. Но всегда ж, блин - "надежда - мой компас земной":bayan:. Мужики более добрые, доверчивые и душевные, так сказать. Женщин как послушаешь... прекрасная половина человечества :huyase:. И каждый раз удивляешься.
    Короче, разговоры разговаривать бесполезно. Решил еще некоторое время дать. Последний шанс. Вряд ли что-то изменится, но душа будет спокойна - сделал все.
    Изменять не хочется, все же в отношениях. Плохо к этому отношусь. Не хочется переступать через свои принципы. Тем более секс есть. Не то уже, конечно, но физиологические потребности удовлетворяются. Вот разбежимся, тогда и будут другие. Надеюсь, за 3 года способности не растерял. Да и настоящие любители железа себя не запускают даже в отношениях :kachok2: В этом, уверен, все хорошо будет.

Вот как бы теперь спокойно переждать этот период и не гонять мысли... Решение, в общем принято. Вдруг (во что я мало верю) все изменится, то замечательно, только рад буду. Нет - разбежимся, без вариантов.

Фух, сколько настрочил. Выговорился::
    Надеюсь, никто не против. Душевная тут компания.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А где там мышцы ??? Литры синтола ))))

Здравствуйте , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Юра это синтол же?

6. Zadohlik

Zadohlik Новичок

Спасибо.

7. urri

на 100% не скажу ))) может синтол , а может, что подешевле )))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Всем привет!
    Машинное масло?:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Dender

Dender Новичок

Всем привет.
    Так уж получилось ,что первое сообщение на этом форуме именно в этой теме, а все потому, что нужна
    помощь. Первый курс, пропик+турик. Проп 100 1мл через день и турик по 30мг в день. Все от луки ( кстати лука оказался лукавый и пропик не доливает---по 1.8 мл мл в ампуле)
    Курс начал 30.06 анализы до:
    -ФСГ 2.09
    -ЛГ 1.93
    -пролактин 277.74
    -прогестерон 0.30
    -эстрадиол 37
    -тесто общий 5.52
    -ГСПГ 34.8
    вчера сдал новый анализ( то есть после 16 дней турика ровным фоном и 8 уколов пропа)
    -тесто общий 32.40
    -эстрадиол 345.0
    понятно что надо ИА пить, но как назло дилер в отпуске.... посоветуйте, что купить из
    аптечного( можно ли купить без рецепта в мск? ) и как пить? спс заранее

10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. единицы измерения и референтные значения, кажется, где-то по дороге заблудились, пока сообщение с твоего компа до сервера до4и летело.
    вряд ли ты захочешь отдавать 5 штук за 28 табов армидекса. из дешевого работает анастразол каби, если сможешь его найти. может там и есть чуток недовес, но он точно работает, по своим анализам знаю.забей в поисковике "анастразол купить" и много чего найдешь. если не подделка, любой работает. а где подделка, где нет, тебе никто тут не скажет. как повезет.
    а еще я тебя удивлю, наверное, но на свете кроме твоего диллера в отпуске есть еще парочочка, которые работают. более того, они тут на доче прямо есть. и у них тоже очень даже рабочие ИА. ))

Последнее редактирование: 16 июл 2014
  11. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Люди может кто знает как работает аптечный анастрозол в беларуси у нас, а то он по рецепту и очень дешовый

12. nickilazare

nickilazare Новичок

Добрый день. 17 лет, тренируюсь два года из анаболических веществ принимал только творожок,яйца и куриную сисю. Беспокоит ненормальный рост растяжек (стрий) на всём теле. Решил проверить своё здоровье, в том числе здоровье щитовидной железы, так как считается, что основная причина появления стрий - гормональный дисбаланс с преобладающей ролью адренокортикотропного, тиреотропного гормонов, гормонов щитовидной железы, надпочечников и половых желез.

Тестостерон - 6.98 ng/mL
    Свободный Т4 - 15.8 pmol/L
    Тиреотропный гормон - 2.3 mU/L
    Кортизол - 393 nmol/L (143 nmol/L - показатель с урины)
    АКТГ - 50.8 pg/mL
    С-реактивный белок - 0.1 U/mL
    Эстрадиол - 28.5 pg/mL
    Общий холестерин - 4.58 nmol/L (перед сдачей анализов ел гречку с курочкой и банан,чего нельзя было делать, но я не знал)
    Имунноглобулин А - 114 mg/dL
    Алат - 19 U/L
    ЛГ - 3.3 U/L
    ФСГ - 1.6 U/L

Хотелось бы получить комментарии и рекомендации по поводу моих результатов от специалиста данного форума. Своим не профессиональным взглядом, мне кажется, что ЛГ и ФСГ - на грани патологии. Так же имеются показатели Креатинина, глюкозы, общего белка - но там все показатели в пределах в рефереренсных значений и думаю будут мало полезны.

13. dimongsxr

dimongsxr Новичок

подскажите пожалуйста если гептрал внутримышечно колоть эфективность ниже чем внутривенно? или пофиг? ( если чо некурсил пару лет уже и небухал пару месяцев, хуй знает с чего печень болит аж пиздец)

14. InStLLL

InStLLL Бывалый

так ясно же, выпить просит! :trollface:

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Поскольку ты не здороваешься, то нам похер. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  16. ginozavr

ginozavr Бывалый

Печень болит когда увеличиваясь (или разлагаясь :) давит на соседние внутренние органы - т.е. тобi пiзда. А ещё может тянуть застой желчи в правом боку, аппендикс и ещё много чего интересного. Так шо дуй за анализами.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

Привет!
    Хорошие у тебя показатели, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Всем привет-) такой вопрос. От фарестона возможны проблемы со сном, потеря апетита, тяжесть в желудке??? Если да, то что с этим делать?? Заранее всем спасибо!!

19. sashan

Привет!
    В очень высоких дозировках.
    Что делать? Отменять препарат.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. nickilazare

nickilazare Новичок

Спасибо.

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Парни, мне нужен экстракт корня женьшеня, желательно в таблетках, в дозировке 50-100 мг.
    Не подскажите торговые названия?

22. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

ок понял ,но все таки прежде чем го хавать кломид может лучше анализы сдать на тестостерон?или даже если тест в норме то будет лучше от приема ?
    в книге Бомбелы написано то что тамокс вроде ИФР-1 снижает...СПАСИбО=)

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ты же любишь вотку. Пей настойку:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

на самом деле я трезвенник уже года 4 точно :palevo:

• Нравится! Нравится! x 8
  25. urri

Геримакс женьшень

• Нравится! Нравится! x 11
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

оо, то, что нужно.
    Блин, только дозировка большая. 200 мг за раз многовато.
    Не знаешь, там капсулы делимые?

27. urri

Ты же таблетками просил ))) Разрежешь )

• Нравится! Нравится! x 2
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да мне без разницы, главное чтобы делились)) Спасибо!

29. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Че серьёзно больниц нет? В спидцентр или в обычную больничку к андрологу за направлением.там тоже можно сдавать...

Всем привет,стоило уехать на несколько дней,так уже столько догонять приходится)

30. Julivern200

Julivern200 Новичок

Короче пацаны пиздец полный! Седня пошел сдал на эстрадиол, выдало 38 пг/мл, за 12 часов перед ничо не ел, как положено, заебался правда натощак ехать, чувствовать как желудок сосет. Так вот ваще такой эстрадиол я и ожидал, правда до конца думал что будет иначе хотя бы 20 пг/мл, перед анализом пытался там о бабах подумать о сексе, там помечтать чтобы загнобить последнего, А ХУЙ ТАМ! номер не прошел)
    Данные:
    Азиат, 21 год, 185 рост, вес 97, жир имеется, распределен по всему телу, с виду будто залитое телосложение, ну поидее по маминой и по папиной стороне все кабанявые, ( ну если считать что я азиат гладкая кожа, жирок по телу мне как бы с детства прилагается)
    В данный момент сушусь правда коряво ( за три недели 3 кг), аэро в виде 20 минут беговой в начале ну и памовые трени 3 раза в неделю, а так работа сидячая даж можно сказать лежачая, из аптеки так это - тироксин дошел до 300 мг в сутки, эку токо подключаю(бронхолитиновую) кофеин не могу найти в табах так что чифирю, за рационом так особо не слежу токо на глаз без жирного сладкого, но то чо мама готовит хуй откажешься, блюда в виде риса с полдивкой, мяса вся хуйня) 3-4 раза в день, но каллораж явно за 2000 кал не переваливает это явно!
    Чо то я далеко уехал:
    Так вот: ЭСТРАДИОЛ - 38 пг/мл :palevo::palevo::palevo:
    В чем может быть причина:
    :spy:Лишний вес? - да жирок есть но не так чтобы мамон свисал, равномерно по телу, плечи шире жопы, НАДЕЮСЬ ДЕЛО В ЖИРКЕ АРОМАТАЗЕ А НЕ В ЯЙЦАХ :ispug:

:spy:В частых высокоинтенсивных тренеровках с элементами кроссфита? - на тренях начал жестоко убиваться ухожу еле живой, памп + еще толчковые всякие со штангой с минимальным отдыхом макс - 1 мин. до тошноты (фанатизм:prayy:) и заметил что после трени токо и хочу как лечь и спать, кожа сухая вся стала бледнаяя буэээ.

Раньше подругому было ходил как уебок искры из задницы сыпались готов был молнии из рук пускать в машины.

:spy: Начитался про жиросжигающие свойства кофеина теперь часто чифирю и кофе крепкий завариваю каждый день, пью пока не распидорасит, еще так как мы казахи, чай это ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН по 3-4 кружки, так что к определенной дозе кофеина выработалась толерантность, и я кажется начал перегибать с кофеином. НО ЧИТАЛ ТО ЧТО ОН ПОНИЖАЕТ ТЕСТ И ПОВЫШАЕТ ЭСТРАДИОЛ. Бывает сладким увлекаюсь, с детства люблю, зефиры печенья тудым сюдым.

:spy: Может ли как нибудь тироксин вызвать такой бум эстрадиола? все таки гормон как никак :- -:

:spy: ЭМОЦИОНАЛКА: Постоянные депрессняки, думаю о смысле жизни, о том чем бы занятся, в чем бы добится успеха и мысли о том, что я ничего не умею, кроме как качаться, да и в этом деле я мало преуспел, и думаю Ну нахуй ее. Когда смотрю мелодрамы или грустные фильмы невольно щеки сводит и хочется плакать, даже в дебильной комедии Убойные каникулы когда блондинчик умирал я прослезился АХУЕТЬ В КОМЕДИИ ПРОСЛЕЗИТЬСЯ! Стал раздражительный, резко меняется настроение, даже можно сказать иногда хочу сдохнуть или пропасть. И ЭТО ВСЕ ПОЯВИЛОСЬ НЕДАВНО! Хотя с депрессняком ясен хуй, я лысею и этим все сказано, лысею в 21 год , все чего можно пожелать, все мечты разом смыло!

:spy: Дрочить меньше стал, даже не хочется иногда через силу как рефлекс посрать, баб не хочется ваще, усталость гребанная, после трень нет чуства наполненности, токо чуствую себя опустошенным как будто пробежал 10 км легким бегом, и домой еду с потерпевшим ебальником. ДАда и кожа стала сухой, прям шершавой будто неприятное чувство.

:spy: На яйцах опухолей нет вроде, лапша жидкая, все вроде ок.
    ТАК вот :bayan: что же могло побудить такой скачок эстрадиола, и достаточно ли того что я перечислил для такого вот скачка эстрадиола? Я знаю можно сбить антиэстрогенами, блокаторами ароматазы, но я склоняюсь к мнению, что лучше устранить саму причину повышенного эстрадиола, чтобы не парится в дальнейшем.