Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2511 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

ДА, это точно не мышцы. Сейчас жду расшифровку анализов на поджелудочную, если и она в норме, то следующим шагом я планировал мрт как раз (может нерв защимило). Залитости не чувствую тоже, на курсе была, но давно уже нет. Спасибо за совет.

2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет! Еще не восстановился ты. Время нужно. А вообще учись пользоваться поиском...маловероятно, что почти на 4к страницах темы с таким названием схожая с твоей ситуация не рассматривалась. Тыц и тыц и еще куча тыц, которые ты сам можешь найти. поучись.

Последнее редактирование: 16 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. AleksanDrin

AleksanDrin Бывалый

Спасибо!!!!.Я тоже слышал про роаккутан ну говорят он в тяжелых случаях а мне кажется что ненастолько все плохо у меня.Прочти мое сообщение в лс))

4. Obi-Wan Kenobi

я отписал тебе в личку. разумеется сдавай анализы сначала. есть много приемов борьбы с прищами. местные мазилки, которые зачастую малоэффективны. плюс диета должна безусловно соблюдаться, отказ полный от сладкого, быстрых углей, тотальная гигиена, дягтерное мыло и прочее, короче куча вещей, которые сделают твою жизнь не самой... удобной, скажем так. а прием роа это дело чисто твое. если тебя не напрягает твоя ситуация, конечно не принимай и пробуй менее радикальные средства. если сильно напрягает и влияет на качество жизни, у меня именно так было, потому я и решился, то есть смысл пропить. решать тебе, что важнее. по-моему его вред преувеличивают у нас. в сша им очень активно пользуются даже при средних и легких степенях. да и у нас вроде врачи потихоньку к этому приходят. все дело в дозировках. кому-то и 10 мг в сутки может хватить и вообще полный курс не обязателен. все очень индивидуально.
    и еще, чем дольше ты с этим затягиваешь, тем больше шансов, что у тебя рубцы и следы после останутся на долгое время и кожа будет не однотонная что-ли. так что не тяни.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Спасибо!)

6. Obi-Wan Kenobi

нажать кнопку "мне нравится" было бы вполне достаточно...:yes: такой вот я скромняга :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Всем привет, вот начал курс метан(40мг)+пропик(100 через день), так вот на 3 день начала болеть голова, я померял давление и там 143 на 62, так вот я думаю купить анастразол аптечный и попить по 0,5 мг раз в 3 дня, все правильно или чтото другое попить?

8. Obi-Wan Kenobi

привет! почему ты решил, что давление от эстро? тебя залило? уже на третий день? как-то не верится. либо ты кучу вредной пищи жрешь.
    если думаешь, что в эстро дело, сдай сначала анализ на него. увидим. пить наобум не надо. и как долго болит голова? один день, два, три? постоянно или время от времени/ только во время тренировок? может индивидуальная реакция просто. можно попробовать уменьшить дозировку метана. у тебя какой вес?
    Мониторь почаще давление и ЧСС, в том числе ЧСС на тренировке. С сердцем вообще были какие-либо проблемы? аритмии, пролапсы, регургитации, ВСД и т.д.?

9. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

Проблем с сердцем некогда не было, я помню полгода назад был курс соло метан 30 мг через день и тоже давление было гдето 130-140, я думаю что это эстрогены, потому что за 3 дня этих +2-3кг, может уже начало заливать и из-за этого давление, вредной пищи я не ем, голова болеть начала сегодня как проснулся, это вызывает у меня дискамфорт + сегодня иду качать ноги, а там будет огого какое давление, боюсь немного. Или может попить что-нить что понижает давление?

10. Obi-Wan Kenobi

3 кг за три дня. да, тебя, очевидно, заливает. сдай на эстро анализ, там увидишь в какой дозировке анастразол принимать. если голова болит, уменьши интенсивность тренировки, не бери субмаксимальные веса пока что.насчет попить что-то...разве что кардиоаспирин в целом для разжижения крови. есть мочегонные, чтоб воду слить, но с ними лучше не шутить, нафиг, на почки не лучшим образом действуют. можешь полтаблетки метопролола выпить,он блокирует адренорецепторы, чсс снизит и давление как следствие должно понизиться.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

И если поможет метопролол, то весь курс его пить? или когда только чувствую головные боли? Счас посмотрел в аптеках моего города его там нету.

12. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

аналоги бипрол / бисопролол...посмотри, должны быть в аптеках

13. Добрый день джентльмены!
    Посмотрел щас видео Рича Пианы, где он утверждает что он ставит 5000 едениц ХГЧ (sic!) каждый день между курсами! Т.е. я так понял что курсит он 9 месяцев а все остальное время лупит гонаду. Разве это не ад? :)

По делу скажу что отлично чувствую восстановление на клостилбегите, идёт 15 день (анализ лг, тест только в пятницу сдам, но думаю там все отлично будет), утренние эрекции все дела. Хотя либидо не особо пока, но дело сделать могу когда нужно, хотя иногда и когда не нужно тоже. И слава богам, я вам скажу, после 7 месячного уничтожения своей гормоналки, думал что это будет просто ад.

Как то ел я туринабол (который и не туринабол вовсе) с которого уже через неделю меня такая тахикардия в купе с давлением накрыла, 150 на 60 было в порядке вещей, ощущения были жуткие, хотя на тренеровке это никак не отражалось. Пробовал есть энам - никаких эффектов. Прошёл по врачам, сдал все анализы, сделал узи сердца. Никаких патологий. Пролактин был выше нормы - сбил его, водичка подслилась но проблема не решилась, эстрадиол был в середине референтов. Все само собой разрешилось через неделю-две после отмены туринабола. С тех пор как то с метанами больше никаких дел иметь не хочу.

14. Aliaksei

Aliaksei Бывалый

а в каких дазировках принмать? по рецепту? и пить его весь курс?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Нет, так можно и оставлять.
    Это приемлемо, если нет плохих симптомов.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. AntonioMario

AntonioMario Новичок

Сколько по времени?

17. sashan

А что- ещё кто-то сомневается в том, что большие мышцы не означают большой мозг?
    Он просто раскрученный качок с кучей татуировок.
    ХГЧ по 5000 МЕ в сутки?
    Промолчу...

• Нравится! Нравится! x 16
  18. Obi-Wan Kenobi

странно, что нет. он входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарств, утвержденный правительством РФ. Может продаваться под другими названиями. Спроси просто у аптекаря по действующему веществу - метопролол или блокатор бета-адренорецепторов, обязательно что-то должны найти.
    принимать я бы стал только при повышенных показателях давления. в частности перед тренировками. дозировку я писал, с полтаблетки начать, это 25 мг. хотя бывают и по 100 мг таблетки. дозировки 25-50 мг должно быть достаточно.

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:xdnew: Жестяк ты навел паники.
    От эстрадиола это у него, 99%

0.5 каждый день пока-что.Далее по ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sashan

ДГТ тебе надо сдать.
    Высокий Эстрадиол- частый спутник высокого ДГТ.
    Всё просто. Оба эти гормона получаются из одного сырья- Тестостерона.
    Наиболее просто способ для нашего организма снизить высокие уровни Тестостерона- это увеличить ароматизацию, тем самым произвести больше Эстрадиола.
    Это приводит к снижению выработки гонадотропинов.
    Естественный механизм регуляции.
    А сдаётся полный набор гормонов для того чтобы видеть целостную картину.
    Акне-это внешнее проявление внутренних проблем.

• Нравится! Нравится! x 22
  21. sashan

Как раз нормально, на третий-пятый день давление и начинается, если есть активная ароматаза.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Obi-Wan Kenobi

да почему паники навел. я стандартно предложил сдать анализ на эстро и уточнил, не было ли проблем с сердцем. а вдруг у него ВСД, тогда такая реакция им бы запросто объяснялась. никого запугивать ничем не хотел.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

У него супер-заливной курс, метан + пропик))
    А ВСД это вообще выдумка, его не существует.

У всех этих "вээсдешников" обычный невроз или ПА.Вот и все.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Obi-Wan Kenobi

что метан уже на третий-пятый день начинает ароматизироваться и поднимать давление, не знал. я на себе после двух недель только заметил. теперь буду знать.

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Почему?) Не всегда) есть же разные формы.
    например у меня демодекс.Это "наружное" уже)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Приветствую всех!
    Нужен ваш совет.
    Решая дела семейно-любовные, расшатал себе нервы. Это все, конечно, важно, но забеспокоился за здоровье. Может, у меня из-за этого и волосы посыпались :palevo:
    Угнетенное состояние, мысли постоянно крутятся в голове, диалоги... Думаю, многим знакомо.
    Знаю, что помогло бы занятие чем-то отвлеченным. Но отвлечься сложно, мысли мешают. Работать в том числе.
    Какие у кого "лайфхаки" накопились на такие случаи?)
    В том числе и препараты какие-то. Желательно легкие. Травки какие-нибудь.
    Героин не предлагать :kachok:

Всем здоровья, в тому числе душевного:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Obi-Wan Kenobi

ну что значит не существует, да, так мол принято обозначать определенные симптомы, причины которых не удается окончательно выяснить. Но факт то остается фактом, симптомы есть, как их не назови. ВСД - это лишь слово.

28. n0named

n0named persona grata

А кокаин?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

водка же

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Obi-Wan Kenobi

привет. лайфхак - это отвлечься, найти занятие, которое тебя реально увлекает и отвлекает. и вне дома. активные виды спорта, лыжи (сейчас лето, какие лыжи нафиг :xdnew:, но почему то они пришли в голову первыми), доска (еще сноубордом иногда называют)))), футбол, да хоть настольный теннис. На природе больше времени. Море или пруд хотя бы (чистый). Шашлыки, приятная музыка, секс )))
    ну и просто успокоительные средства. Мне врач в платном центре при депрессии по причинам, схожим с твоими, выписала рецепт на грандаксин. он мягко действует. может поможет. ну и вообще общеуспокоительные средства.
    P.s. а за травкой - это тебе в Голландию ))) кстати, путешествия. реально отличный способ отвлечься. если не самый лучший. новая культура, новое мировоззрение людей, новый мир по сути. куча впечатлений.
    а за волосы - про миноксидил почитай, если серьезно выпадают и волнует это.
    вот. может водкой от мира отвлечься, а потом после грандаксином закинуться. он как раз при алкогольном абстинентном синдроме прописывается :xdnew: шучу конечно же