Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2510 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yurafaz

yurafaz Бывалый

Большое спасибо! И последнее - трибулус подключать сразу или как рекомендуют со второй недели?

2. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

Привет всем!! Друзья,подскажите кто как боритесь с высоким давлением на курсе и голова бывает кружится! (ставлю энантат по 500 мг)

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Контролируем Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. alex5230w

alex5230w В бане

А при таком уровне пролактина не должны вылазить гино, ожирение по женскому типу и т.д.? Может пересдать анализ? Ну а что с курсом? Курсить хотел туринаболом, может ли он усугубить ситуацию? он ведь вроде не ароматизируется...

5. sashan

Иди к врачу.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. alex5230w

alex5230w В бане

Ясно, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

Саш,эстрадиол держу под контролем,недавно сдавал анализы,анастразол работает! как можно сбить давление,что можно пропить? папаверином,аспаркам,эналаприл,пенбутолол (Леватол)???

8. Nikita D

Nikita D Бывалый

Доброй ночи всем. Ну у меня после соло курса оксаны по 40 в день на 7,5 недель, + 3 кг это по весам ну и подсушило немного. Рабочие веса выросли

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Jedi

Jedi Новичок

Привет всем.
    Помогите правильно рассчитать дозировку анастрозола.
    и если нужно, достинекса.

соло омка. начало 5й недели:

10. eater

eater Бывалый

Вторые анализы красивые такие вижу после курса, и тесто на уровне и лг и вообще всё пучком.
    Подскажи пожалуйста, это особенность организма?
    p\s прошло уже 2 месяца после курса, а я всё мучаюсь с желчегонными...
    вообще думаю, у кого с желчным пузырём проблемы, нафиг эти оралки...

и каберголина докучи проси посчитать =)

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Минимум сколько был курс, столько и отдых. А лучше месяца два-три.

12. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

Да я про тот курс который у тебя на страничке) а что лучше кломид или тамокс ?там на инсулин это плохо не влияет ?

13. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Кломид лучше намного.
    Что на инсулин влияет?

14. AntonioMario

AntonioMario Новичок

Всем доброго времени суток, сдал анализы. Ни разу не курсил, сдавал анализы просто проверить организм, а то последнее время какая-то апатия, проблемы со сном, частая слабость, такое чувство что, что-бы востановится от тренировки нужна почти неделя, в зале не был почти месяц:( мне 25 лет, сам по себе худой, но с жирком, у врача есть подозрение на гино, через 3 дня на узи желез иду, а на прием к эндокринологу только через 3 недели (она в отпуск ушла). Гляньте пожалуйста мои анализы, а то лг-нижняя граница, пролактин почти верхняя, тесто-хотелось бы побольше:) Мне кажется что стоит привести немного себя в порядок, и реально ли это? image.jpg Всем спасибо за ранее...

15. rdk

rdk Бывалый

Всем привет!
    Пишу сюда, как к самым опытным ребятам ) Произошла у меня беда, перелом 5 пястной кости со смещением. Поставили 4 спицы. Что можно попить чтобы быстрей все срослось ? Пока купил только кальций.

16. n0named

n0named persona grata

Привет.
    Как правило - гормон роста :)

17. StasMir

StasMir Бывалый

у меня, у старика, тестостерона и то больше. Кломиду бы тебе дней на 50 по 50...

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Кэпка

Кэпка Новичок

Приветствую!
    Месяца 4 назад прошел 6 недельный курс турика 30 мг. + еще гхрп 2 поколол немного. 5 кг набрал. в начале ушло 2 кг. ща вернулось (может с жиром, жру много). По окончанию курса печень только подлечил. Либидо в начале маленько упало. и блядь спермы пиздец мало стало, ща либидо в норме, эякулят в начале увеличился, но хз. не значительно. посоветовали пропить кломид 50 мг 10 дней и сдать анализы на на ЛГ ФСГ Тест. Сдал анализы через 2 недели после кломида. показания следующие
    №ИсследованиеРасчетная дата выполненияЗначениеЕд. измеренияНормальные значенияСтатусДинамика
    ГОРМОНЫ
    1Тестостерон
    7.650нг/мл, норма: 2.49 - 8.36
    2ЛГ (лютеотропин) 7.56мМЕ/мл, норма: 1.7 - 8.6
    3ФСГ (фоллитропин) 5.88мМЕ/мл, норма:1.5 - 12.4

Это норма? Как в дальнейшем действовать?

19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кломифен, по 50 мг.
    Отдых от зала неделю, можешь пропить витаминки какие-то

Нандролон деканоат, в маленьких дозировках, поменьше углей первое время

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  20. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

У меня прошло чуть больше 2 месяцев. У меня несколько другая ситуация, АЭ я начал недавно пить(3-яя неделя заканчивается, осталась ещё неделя), поэтому спрашиваю, после приема АЭ когда можно начинать курс.

21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

от конца пкт, курс+пкт кол-в дней отдыха. типа был курс 40 дней и пкт 45 дней, отдых 80-85 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. sashan

Привет!
    Хорошие у тебя анализы, которые ты показал.
    Но вот я бы ещё посмотрел на Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. AleksanDrin

AleksanDrin Бывалый

Всем привет мне нужно здать анализы что бы узнать причину возникновения прыщей.Какие именно нужно здать?

Великий Вадим Иванов сказал что завышен алат асат и билубурин

мне советуют использовать Аводарт

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2014
  24. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет всем! две самые вероятные причины это повышенный уровень дигидротестостерона в крови и демодекс. в первую очередь сдай на ДГТ кровь и сделай соскоб на клеща демодекс. он у многих есть, просто многие не подозревают о его наличии и он не вызывает прыщей. Обычным глазом его не заметишь, он где-то 0,2 мм по размеру. Если оба варианта не подойдут, будем дальше думать. Это и эстрадиол может быть, кортизол и засоренная печень и вообще ЖКТ. Но это уже потом.

Последнее редактирование: 16 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. AleksanDrin

AleksanDrin Бывалый

мне сказали здать на тесто прогестерон эстрадил пролактин

26. Obi-Wan Kenobi

ну смотри. причины самые вероятные я назвал. на тестостерон ты сдашь. и что дальше? активность в рецепторах кожи проявляет не столько тест, сколько дигидротестостерон, самый активный мужской половой гормон. тест тут является лишь своего рода прогормоном. сдав на тест ты не сможешь точно понять, от него или нет, потому что это зависит от уровня активности 5-альфа-редуктазы в твоем организме, которая и конвертирует тесто в ДГТ. Так что целесообразней сдать именно на ДГТ.
    Эстро тоже вероятная причина и если много теста, которое конвертируется в ДГТ, возможно оно конвертируется также очень активно в эстрадиол. Но чтобы у мужиков были такие уровни эстро, от которых прыщи идут...не помню, чтобы такое встречал где-то. Эстрадиоловые прыщи чаще девушек касаются, либо уж если совсем конкретные проблемы с ним. Пролактин... ну не знаю. По моему он вообще где-то за кулисами находится в ряду причин появления прыщей. Сначала сдай три гормона, дгт - самое главное. тест и эстро. так полная картинка будет. и соскоб на демодекс.
    Пить аводарт наобум не стоит, это ингибитор 5-альфа-редуктазы, он уменьшит уровень ДГТ в твоем организме. Это может помочь, если причина в нем. Но во-первых выясни, в нем ли. Во-вторых, у таких лекарств много побочек, в частности в половой сфере, могут быть проблемы с эрекцией и т.д. Не рекомендуют тут использовать ингибиторы редуктазы для борьбы с прыщами.
    Далее, глянул твои фотки в соответствующей теме. У тебя не самая простая ситуация. Есть препарат, роаккутан. Его тоже тут не любят и не советуют в основном. Но он реально рабочий и он помогает в 90% случаев. И его достаточно пропить 1 курс, чтобы избавиться от прыщей или сократить их кол-во до минимума. Иногда 2 курса. Он поможет независимо от причины их появления, гормональные или демодекс, в любом случае он уменьшает активность сальных желез, очень сильно. По сути это производное витамина А в больших концентрациях. Можешь витамин А попробовать. Есть побочки - читай внимательно инструкцию. Самая частая - это сухая кожа. Я проходил полноценный курс этого препарата в подростковом возрасте под наблюдением врача, если будут вопросы по нему, пиши в личку, помогу. При выборе между аводартом и роаккутаном, имхо, последний предпочтительнее намного. Аводарт тебе пришлось бы все все время пить, а РОА хватит одного-двух курсов и результат будет эффективнее. Там только анализы аст и алт на нем контролировать надо, билирубина, избегать солнечных лучей, алкоголя. подробнее в личке ннапишу. Но если ты не на курсе АС, его можно пропить в разумных дозировках в твоей ситуации, не вижу в этом ничего криминального. но его пьют, когда другие средства не эффективны. так что сдавай сначала анализы и пробу на клеща и приходи сюда снова. или еще лучше, прямиком к дерматологу.

Последнее редактирование: 16 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  27. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Здравствуйте. Я уже писал раньше, выкладывал анализы:

Пролактин 203 нМЕ/мл (53-360)
    Прогестерон 2.1 нмоль/л
    Кортизол 478 нмоль/л (138 – 690)
    Эстрадиол 281,0 нмоль/л (0 –168)
    ФСГ 1,18 нМЕ/мл (0,7 – 11,1)
    ЛГ 1,55 нМЕ/мл (0,8 – 7,6)
    Тестостерон общий 1,07 нмоль/л (9,9 – 38,4)
    Секстероидсвязы-вающий глобулин 24,3 нмоль/л (13-71)

Как поднять тест и снизить эстрадиол мне уже подсказали. Вопрос сейчас такой: А может это как-то спровоцировать боли в пояснице и в низу спины в принципе? Иногда опоясывающие. Болит сидя, и сильно, когда встаю. Лежа не болит, стоя не сильно. Проверил почки, билирубин на печень сдал - все в норме. Мышцы-исключено, болит уже долго. Не может быть это как-то связанно с хреновыми анализами гормонов? Спасибо

28. Obi-Wan Kenobi

привет! боли в пояснице, своего рода усталость, будто спину перегрузил, когда много работал, у меня были на курсе, когда эстро было повышено довольно сильно, в результате водичкой заливало и это может вызвать такое ощущение, насколько я знаю. Ну плюс там вообще АС влияли на забитость. Низкий уровень эстро также может вызвать, но это не твой случай. И все это касается именно мышц. Если ты уверен, что это не мышцы, значит тебе надо проверить спину, может сделать МРТ. Тут онлайн тебе вряд ли помогут, нужен очный прием хорошего врача.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. ХитмеН

ХитмеН Новичок

Всем привет! Вчера столкнулся с такой проблемой- вечером с девушкой тыры пыры, встал и спустя 2-3 минуты стал вялым.... естественно меня это сильно напрягло, так как впервые столкнулся с такой проблемой. На данный момент идет 11 день ПКТ -кломид по тяж схеме+достинекс 0.25 в неделю на 4е недели . Дайте совет!

30. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Если тебе уже посоветовали, нахера здесь спрашивать? Неуважение к твоему советчику - обсуждать его советы.

• Нравится! Нравится! x 3