Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2506 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ХГЧ на курсе было? И на какой неделе? Распиши график приема ХГЧ на всем курсе?

2. MapaT

MapaT Persona Grata

не нашёл подходящей темы, после одного типо настоящего акрихина пизда желудку, сру как гусь сьел посрал)))постоянная тяжесть плохо переваривается пища короче пизда ему, что делать?((

3. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Роман, я больше практик)
    Так вот я знаю человека, который ел метан как семечки, не спизжу, если скажу что жрал его пригоршнями. Реально огромный тип, со складками на лбу, работал лежа 200 уже на 3-м курсе универа. Блять, он был огромен))))
    128 при росте 170
    Не знаю никого кто съел бы столько напса, с его слов он клевал 40 табов в день по 5 мг.
    Короче забавный тип)

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Busin

Busin Может сказать

Потому что энка попалась говно. И суст говно. Проп единственным нормальным тестостероном оказался.
    Для начала поздороваться. А гуси камни едят, чтобы помочь пищеварению. Попробуй, может поможет. :trollface:
    Через полгода только ставить начал, он же написал. Теперь, вот, мучается.

Последнее редактирование: 14 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  5. Dragona

Dragona Новичок

Доброго времени суток.
    Подскажите пжл что взять на пкт и как принимать после курса - соло турик.
    На картинке анализы сделанные на след день после отмены перпарата.

http://s020.radikal.ru/i708/1407/46/0803d8a07104.jpg

PS: очень хочется услышать ответ компетентного для меня человека sashan'a

6. Jq440

Jq440 Бывалый

Друзья, доброй ночи!
    Подскажите - нужны хороший трибулус и каберголин (всего надо 4 по 250 МКГ). Надо сегодня заказать уже.
    По трибулусу помню хорошие рекомендации были у фирмы Now.
    А вот по каберу, из чего выбирать: агалатес, берголак или достинекс. Какие отзывы?

Спасибо!

7. Socrat

Socrat Новичок

Всех приветствую!
    Товарищ из моего зала в марте прервал курс на середине, ПКТ не делал (зачем и почему - не знаю, велосипед не мой). сейчас дошел до анализов, ГСПГ и ФСГ в норме, но низковаты, пролактин выше нормы.

по логике ему надо кабер и какой-нибудь тестостероновый бустер, что скажете? В какой дозировке и как долго кабер и через сколько повторный анализ стоит сдать?

спасибо

Вложения:

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Каберголин по 0,25 мг раз в неделю, на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Socrat

Socrat Новичок

спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Busin

Busin Может сказать

Только хорошее могу сказать о трибулусе от Weider. Равно как и о берголаке.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Alex___

Alex___ Бывалый

Народ, привет.
    Прошла неделя курса проп 50 в день + 40 турик в день, пару дней давление повыше стало, сиськи не чешутся. На весах уже пара кило прилипла, правда не вижу где. Кушать, конечно, стал больше, но что-то многовато как мне кажется за неделю то...
    Хочу день на 10-й сдать е2, тест. Или может попозже день на 15 и надо ли что-то еще сдавать?
    Да, и поскольку уколы довольно частые через какое время после укола пропика лучше сдавать анализ?

12. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, пара кило - вода скорее всего, равномерно по организму. по остальным вопросам - на твое усмотрение, не принципиально.

13. Busin

Busin Может сказать

Я бы пролактин добавил. Мало ли что)) Сдавай часов через 10 после инжекта, через 2 недели с начала курса. А вообще Саша писал желательный набор анализов на курсе. Поищи. А то мы тут наоптимизируем, блять)))

14. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Привет! Сделал общий анализ крови после 5 недель использования болденона в дозах 1500-1600 в нед.
    upload_2014-7-14_23-51-33.png
    Эти рез-ты что-нибудь говорят об использованном мной болденоне?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Alex___

Alex___ Бывалый

Про пролактин тоже думал, хз надо или нет :) Больше ВРОДЕ ничего на ум не приходит... Рекомендаций от Саши не могу найти... Может подскажет сам :)

16. Busin

Busin Может сказать

"Биохимия" Северина.
    Низкий гемоглобин и высокая СОЭ. Добавь железа в рацион. Яблоки, греча. Ну и препарат "тотема" попей.
    А по болду, не зная начальные показатели, как что-то можно сказать?

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

дай угадаю... а ты уже лысый? :) ... ну или прическа "озеро в лесу" ? :)

ок! спасибо! учту.
    про начальные показатели логично .... не делал по глупости

18. Ket4

Ket4 В процессе роста

а динамика каких показателей должна наблюдаться?

• Нравится! Нравится! x 2
  19. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

ебать у тебя соэ и гемоглобин, и тромбоциты тоже пиздец.

Тебе нужен отдых от зала и нормальное питание, комплексные витамины

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

ебать ты паникёр :) мож мне сразу могилку себе копать?

21. Busin

Busin Может сказать

Нет, у меня волосы чуть длиннее среднего. У меня нет предрасположенности. А если бы и была, я ни за что не променял бы потенцию на и так рано или поздно поредеющую шевелюру.
    Эритроциты, гематокрит.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

физкульт привет всем ) такие дела сделал пару иньекций пропа через день по 50 мг...
    в итоге решил больше не делать , начал болеть сосок в котором в переходном возрасте было гино потом прошло ...
    так вот могло ли свое тесто упасть за 2 иньекции? какие анализы лучше сдать для подстраховки что все впорядке дабы ебошить внатураху?

23. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. я б на твоем месте сдал анализ на эстрадиол и пролактин. если что-то повышено, пропил бы анастразол или каберголин соответственно. но курс продолжил бы. Если появились бы признаки дальнейшего ухудшения, тогда уже прекратил бы, раз у тебя такая ароматизация бешеная, а если не повышены гормоны и в референтах, значит ты себе накрутил и продолжать можно. от 2 инъекций выработка эндогенного теста снижается. не в ноль, конечно, но сигнал в гипоталамус поступит.

24. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

SP...Почему пустая? Уже и Бд он пробывал и СП... От всех хороший результат.

25. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

200мг метахи в день :shok:!!! печаль однако

26. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Походу Росомаха нашелся!

27. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро, ветка.
    Ничего не надо.
    С Оби-Ваном согласен, но если есть желание понатурашить - просто натурашь. К тому же, это даже не курс у тебя, а гзт какая-то (и то, при условии нормального пропа, что редкость). 50мг кломида в сутки дали бы схожий результат без негативных последствий для гормоналки.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Griper

Griper Бывалый

Сдал анализы через неделю после пкт. Курс был турик+пропик+мастерон 8 недель, на пкт - кломифен по дозировке "средний курс", витамины и прочее. что пропить для снижения эстрадиола и повышения(если нужно) фсг?

Вложения:

• test.jpg
      test.jpg
      Размер файла:
      48,2 КБ
      Просмотров:
      94
  29. Dragona

Dragona Новичок

Доброго времени суток.
    Подскажите пжл что взять на пкт и как принимать?
    Курс соло туринабол 6 недель (4 недели был турик от верки и последнии 2 недели от БД).
    Анализы сделаны на след день после отмены препарата.

http://s020.radikal.ru/i708/1407/46/0803d8a07104.jpg

30. megulya

megulya Бывалый

ага, и тебе привет.
    ПКТ прошло хорошо, на мой взгляд, больше ничего принимать не нужно, всё само собой устаканется.

Здравствуйте, форумчане! :)