Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2499 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Не лукавят.
    Но речь идёт в моих постах об ишемии зрительного нерва. А он находится вне глазного яблока по большей части.
    А на внутриглазное давление и сетчатку эти препараты не влияют.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Ну в общем расклад будет такой. Я скорее соглашусь с тобой в том, что у меня стеснительный пузырь :sad:. Так как проблема идет из далекого детства, это раз, во вторых, эта херня проявляется только в общественных туалетах, именно когда кто то ссыт рядом или присутствуют шорохи и звуки, непонятный шухер что ктонить может зайти и увидеть как я ссу:- -:. Простата сама по себе не беспокоит никак, частых позывов поссать нет, болей нет, резей тоже нет, ощущения того, что не доссал нет. Но на всякий случай пропью Афалу. Всем спасибо за советы и рекомендации.

UPD: вспомнил вот что: на курсе, когда много теста, если чихнуть иногда бывает ощущение того, что кто-то вцепился зубами между яйцами и гузкой, простату как бы сводит

Последнее редактирование: 13 июл 2014
  3. silvio

silvio Новичок

На курсе ГЗТ в течении 2 лет (250 сустанона или омнадрена за 3 недели). Эстрадиол 55 , остальные анализы в норме. По рекомендации Sashana желательно понизить уровень эстрадиола до 20-30 с помощью ИА. пожалуйста, посоветуйте исходя из собственного опыта, сколько и как долго необходим прием анастразола для достижения необходимого уровня. Я понимаю что на этот вопрос можно ответить эмпирическим путем, но все же может есть какие-то рекомендуемые дозы

4. seniorr

seniorr Белый властелин

По 0.5 через день(возможно и 0.5 раз в 2 дня) и через пару недель корректируешь по анализам

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Здравствуйте, Сильвио, в профиле Вы заявили свой возраст как 58 лет :spy:
    Почему же тут написали 55 - это желание выглядеть помоложавее или другие причины?
    У меня к Вам два вопроса:
    1. Очень интересно ПОЧЕМУ врач назначил Вам гзт, были основания к этому, если да, то какие?
    2. Если этот светоч (ваш врач) посещает международные симпозиумы, то возможно ему не хватает анамнеза для ситуации с прерванной у больного ГЗТ , возможно в этой части лечения у него информационная лакуна и это в некотором смысле околонаучный эксперимент, обладающий для него узкопрофильной медицинской ценностью.
    В любом случае, мне бы, будь я на Вашем месте, хотелось получить от такого врача веские аргументы в пользу попытки восстановления работы HPA.
    Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Ket4

Ket4 В процессе роста

какие пара недель))чере 3-4 приема))...он же не на 500 мг сидит в неделю)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну и значит четко через 4 приема в 9.56 сдать четко в это время))))))
    Не смеши

• Нравится! Нравится! x 4
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем утра доброго.
    Серега, не дофига ли? Думаю, тут только Саша адекватно из опыта ответит. Мой прогноз - берем аромазин(экземестан) и по 6.25мг(четверть тапки) через день недели 2-3 потом по анализам смотреть.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Ket4

Ket4 В процессе роста

за 2 недели он может вбить Е2 под плинтус, к тараканам...:spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Конечно, только он и скажет точно, я просто предположил, да и не думаю что он к моему сообщению прислушается.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, да не вобьет никто ничего.
    У человека типичная для ГЗТ проблема.
    По мере роста продолжительности терапии ароматизация всё агрессивнее.
    Анастрозол здесь нужен будет всегда.
    Я бы принимал по 0,5 мг через день, пару недель. Потом бы коррекцию сделал.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. silvio

silvio Новичок

По поводу возраста - это просто опечатка, никаких других причин нет,вот уж не думал ,что это вызовет какие-то домыслы.К ответу на Ваши вопросы- врач рекомендовал ГЗТ ввиду снижения уровня собственного тестостерона ниже 10; ГЗТ врач не прерывал, а рекомендовал сделать следующий укол через 8-10 недель, я так понял для того , чтобы дать организму отдохнуть и еще его смущал ЛГ 0,03 и ввиду этого он думает, что эта пауза будет способствовать естественному восстановлению ЛГ, пусть не до референтных значений, но все же.Это моя версия- врач как раз улетел на симпозиум в Женеву, как вернется я выясню все детально.Причина моего обращения на этот ресурс - делать в эту паузу ПКТ или не делать, что собственно я здесь и выяснил,за что искренне благодарен.Кстати, здесь можно получить ответы на вопросы, на которые официальная медицина ответить не может, т.к. у них нет опыта, причем речь идет о современных и передовых врачах

• Нравится! Нравится! x 4
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Странный врач раз не понимает снижение лг, ведь при экзо тесте лг оргму впринципе не нужен,следовательно это звено цепи отдыхает, ведь тесто уже есть нах еще выделять лг+ бонусом и фсг откл , лишь бы от этого врач не был в шоке, ты ему не говори:)

да и скинь если не сложно анализы по которым тебе назначили гзт если они сохранились конечно
    а то теста 10 в каких еденицах не известно

• Нравится! Нравится! x 9
  14. silvio

silvio Новичок

Естественно врач это знает, даже я -дилетант в этих вопросах - знаю об этом. Здесь , очевидно, речь идет о том, что если я на вечном ГЗТ , то надо дать умереть функции выработки организмом ЛГ или все-таки побороться за сохранение этой способности

• Нравится! Нравится! x 1
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты на гзт , тебе эта способность не понадобится больше.
    Да и почему у тебя тесто низкое врач говорил? Он недостатка лг или дисфункции яиц, тут не понятно, да и почему назначили тесто а не хгч тоже интерестно
    Но судя по назначению теста, он предположил что яйца уже не способны качать тесто.
    Извени что заебую просто это тоже интерестно знать, чем врач руководствовался?

16. silvio

silvio Новичок

Наверное в возрасте 58 лет происходит снижние тестостерона, что является общеизвестным фактом, а уж от недостатка ЛГ или дисфункции яиц это происходит , не так и важно, главное для улучшения КАЧЕСТВА жизни надо довести уровень тесто до приемлемого уровня - я ,думаю, такова была логика врача.Мне в этом случае нужно было согласиться на ГЗТ или нет, т.к. я понимаю, как говорит sashan- согласие на ГЗТ-это дорога в один конец

17. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Всем привет.
    Подскажите, пожалуйста, какой именно анализ на хеликобактер сдавать надо?
    В лаборатории вот такой список:
    Anti-H.pylori IgG (Антитела класса IgG к Helicobacter pylori)
    Helicobacter Pylori IgM (Антитела класса IgM к Helicobacter pylori)
    Helicobacter Pylori IgA (Антитела класса IgА к Helicobacter pylori)

Погуглил, вроде lgG достаточно. Прально?

18. gena0214

gena0214 Persona Grata

Всем привет! Мне помнится Александр кидал ссылку на импортное исследование. Так вот уровень теста у мужчин вплоть до 60 лет был в районе 20 нмоль. А вот уровень ГСПГ повышался с возрастом. Если ошибаюсь - поправьте меня.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Все сдавай, а лучше всего тест, где у тебя берут пробу натощак и после соевого белка. Там даже наглядней получится,на пепсин анализ и на Хкб.
    Ты подготовку соблюдал к анализу?

20. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Нет. Дерматолог назначила анализ. Просто написала, что сдать, без пояснений.
    Ходил к ней с проблемой кожи головы. Раздражение, прыщи, выпадение волос. Еще назначила антитела к лямблии.

21. phil margera

:hmm:
    Если не исключить из приёма антациды, ИПН, противоязвенные и т.п. первы для желудка, то анализ на ХКБ будет не информативен.
    Исключать за неделю до исследования.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Krisss

Krisss Новичок

Всем привет! Был 13 недельный курс энка -500, болд-600. На пкт ем 2 кломида и 1 фарестона в день. Через 10 дней сдал анализы, тестостерон 1.2 (2.5-8.3), лг 0.1 (1.7-8.6), эстрадиол 41 (7-43). Прошло еще 10 дней и вчера сдал опять анализы, тестостерон 0.7 (2.5-8.3), лг 0.41 (1.7-8.6). Вот такие пироги. Щас добавляю 20мг тамоксифена, как посоветовал Сашан. Ему отдельное спасибо!

Анализы до курса:

1 Тестостерон 7.8 нг/мл ( 2.49 - 8.36 )

2 ЛГ (лютеотропин) 3.98 мМЕ/мл (1.7 - 8.6 )

3 ФСГ (фоллитропин) 4.36 мМЕ/мл (1.5 - 12.4)

4 Пролактин 6.1 нг/мл (4.6 - 21.4 )

5 Эстрадиол 29.1 пг/мл (7.6 - 42.6)

6 Прогестерон 0.66 нг/мл (0.2 - 1.4 )

7 Глобулин, связывающий половые гормоны 57 нмоль/л (13 - 71 )

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Так остались результаты анализов у тебя по которым назначили гзт или нет?

24. seniorr

seniorr Белый властелин

Да, пироги никакие, выздоравливай давай

25. silvio

silvio Новичок

Нет, результаты анализов не сохранились, но я одназначно помню , что тестостерон был 9-10 нмоль/л

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет, а что это за тест? никогда не слышал.Расскажи.Это эндоскопический?

27. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет, Крис!
    Фапаешь на гетер? ))
    Я и сам грешным делом неровно дышу в его сторону)
    По анализам всё печально, а как вообще ты себя чувствуешь, что то беспокоит?
    Не очень ты удачно курсанул и самое обидное наверное в первый раз.
    Почитай посты Жоры "Ронин", у него послекурсие выдалось с горчинкой...дело поправил отдых на море и обильные возлияния метаксы)
    Поэтому не отчаивайся, жди ремиссии и она обязательно к тебе придёт.

28. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Снижение эстрадиола с помощью ИА сильно по тесту бьет? Не заглушу его в ноль?

29. phil margera

Привет
    http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/577/2563/

30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

а с какой радости ему по тесту бить? на оборот теста больше станет теоретически.