Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2496 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Да, в ВК несколько дней назад вопрос написал, но смиренно жду рекомендаций:yes: Сообщение вроде как прочитано, но без ответа.

2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем утра доброго.
    вполне нормальная ситуация. ИМХО никакого криминала.

будеш анализы сдавать - сдай тестостерон общий обязательно. ИА тебе скорее всего не пригодятся.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. ginozavr

ginozavr Бывалый

Всем доброго дня! Может где уже писали, но по запросу "кломифен" в этой ветке выпадает миллион сообщений)) Не сильно тяжко для ЖКТ прием 150мг кломифена сразу? Или растянуть в течении дня? Ну и классический вопрос: утром-вечером до-после еды-пофигу? Спасибо.

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Тебе анксиолитики нужны

5. Jedi

Jedi Новичок

извиняюсь за свой интерес.

перед тем, как задать этот вопрос использовал поиск. (по словам "ГСПГ" и "глобулин")
    так же как и перед вопросом про эстрадиол и новообразования.
    ничего толком не находил.

тему на досуге обязательно прочитаю (уже начал потихоньку).
    но пока нету чисто физической возможности осилить, в быстрые сроки, почти 4к страниц.

странную какую-то взаимосвязь ты нашёл между моим вопросом про глобулин и "судьбу наебать" с помощью летрозола, который эстро в нулину глушит :))

6. dmitras

dmitras Гость

Всем привет!
    Плохо ищешь, дружище!
    Мне 30 сек. понадобилось.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-585#post-483681:boss:

• Нравится! Нравится! x 10
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Еслиб ты не понял о чем я))) ты б так предложение ответа не построил бы))))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я и так сплю плохо... Беда какая-то....

• Нравится! Нравится! x 8
  9. sashan

Привет!
    Очень по-разному бывает.
    В основном зависит от того насколько печень была больна изначально.
    Вообще классическое представление заключается в том, что печени нужно вдвое больше времени на восстановление чем длилось на неё токсическое воздействие.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Lebni4

Lebni4 Новичок

Началась вторая неделя Афобазола (вроде как слабенький транквилизатор), пока ничего особо не чувствуется, не знаете, ждать ли эффекта дальше?

11. cepnoi

cepnoi Новичок

Спасибо. В научных работах нашел информацию о том, что у беременных, принимающих кальций,витамин д и бады развиваются безжелтушные варианты лекарственных гепатитов с алатами 500 единиц, да еще с холестазом. Кстати еще вопрос, оправдано ли применение препаратов урсодезоксихолевой кислоты (единственный препарат с доказательной научной базой) на курсе без оралок если были подобные проблемы с печенью?

12. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго субботнего дня!
    Это психологическое заболевание, называется "синдром стеснительного мочевого пузыря" или по научному парурезис!
    Как правило вызвано проблемами в юношеском возрасте. Этому подвержены люди повышенной нервной восприимчивостью, в результате чего импульс от нервной системы "поссать" тормозится в нейронах и сигнал не доходит до сфинктеров мочевыводящих путей.
    В качестве лечения - только психокоррекция и тренировки, типа пришел на Лениградский вокзал, зашел в общественный туалет и попытался при всех обоссать турникет)))
    Привет, Влад! У меня есть отзыв по пилюлям! Реально с них очень хочется жрать.
    Beispiel: У девочки, на фоне стресса при подготовке к ЕГЭ совершенно пропал аппетит, по нескольку дней могла не есть! Обманом заставили выпить эти китайские пилюльки и уже на второй день, ребенок охуячил все домашние запасы сладкого. Вывод - работают пилюльки.
    Если тебе только поспать, то принимай феназепам [или нитразепам] + фенибут.
    Если есть возможность достать Прозак, то доставвай и ешь днем, если нет, то валокордин+капли зеленина+нервохель.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. lance

lance Бывалый

У меня тоже мочевой пузырь становиться "стеснительным" когда сижу на высокой дозировке теста либо на ДГТшках, либо когда эстрадиол шкалит. Как не странно - проходит после снижения аас либо добавления простатилена.
    Тут дело в первую очередь в простате скорее, а не в стеснительности)

П.С. это очень актуальная проблема, намного серьезнее чем гино/снижение либидо или эрекции на фоне плохого гормонального фона и прочие мелочи. Но большинство почему то вообще об этом не задумываются.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. bushid0

bushid0 Persona Grata

Всем привет. А если ничего не беспокоит на курсе то нужно об этом беспокоиться? ( без подъеба)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

значит все-таки надо начать принимать Афалу? хотя как я писал ранее у меня такая херь с детства лет с 10-12...в то время я еще не курсил)))) но, возможно, на тесте и мастероне данная проблема несколько усугубилась...ссать как бы трудновато, струя тонкая и напор слабый....

16. sashan

Да что тут гадать- это классическая ДГТ-побочка.
    Тестостерон конвертируется, Мастерон- прямая производная.
    Да, принимай, если есть такие симптомы.
    У многих таких проблем нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. sashan

Нет. В последнее время в научных кругах есть очень широкая дискуссия относительно влияния уровня андрогенов на предстательную железу.
    Есть очень большое исследование, которое четко указывает на отсутствие такой связи.
    Всё больше склоняются к тому, что основным фактором является именно предрасположенность.
    Поэтому в данном случае я острой необходимости профилактики не вижу.
    Но если симптомы есть, то стоит ею заняться.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. lance

lance Бывалый

Ну зависит какие дозировки, длительность и что конкретно идет. Вообще для профилактики желательно принимать сиалис.
    Надо бы.
    Это определенно простата. Самый первый признак - сложнее сходить в туалет (особенно после стояка), тонкая струя. Дальше могут появляться небольшие боли/дискомфорт при мочеиспускании, сильно потеть промежность, покалывания в той же области.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. lance

lance Бывалый

Саша, можно пожалуйста ссылку на исследование? Мне интересно было бы прочитать.
    До этого я читал достаточно много исследований в которых как раз таки обьясняеться четкая связь между увеличенным кол-вом андрогенов и гипертрофией простаты. Но в последнее время начали приходить к тому, что повышенный уровень эстрогенов у мужчин еще больше влияет на ее гипертрофию чем даже андрогены.

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

я очень надеюсь, что вс твои познания сугубо научные, а не полученные "горьким опытом":trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. lance

lance Бывалый

К сожалению полученные горьким опытом, а потом обоснованные научно.
    Из опыта:
    Много ДГТ-производных - беспокоит простата.
    Много теста на длительный срок - беспокоит простата
    Много эстрадиола - беспокоит простата.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Ket4

Ket4 В процессе роста

про опыт с треном соло ты забыл еще):trollface:
    плохой ты выбрал путь...химика-испытателя...лучше пусть другие себя травят, а ты трактуй):subj::spy:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. krasuny

krasuny Бывалый

приветы! подскажите по анализам пожалуйста) Безымянный.png

24. sashan

Привет!
    Анастрозол по 0,5 мг раз в два дня.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не научно )))) Длительный приём теста и дростанолона - ниХрена не беспокоит) А вот по поводу предрасположенности , скрытых инфекциях или не вовремя вылеченных и наследственности слышать приходилось )

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Ket4

Ket4 В процессе роста

так Ланс вводит в заблуждение получается?)

27. sashan

Я тебе даже больше дам.
    Вот статья, обобщенная по всей этой дискуссии, она со ссылками на исследования, но написана доступным, нормальным языком.
    Очень объективная,

• Нравится! Нравится! x 12
  28. sashan

Правильно, вот нечего курсить больными. :)

29. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Виталик, поясни пожалуйста для профилактики чего нужен сиалис?
    Ещё бы добавил сюда частые позывы к мочеиспусканию, то есть выглядит это будьто ты "не доссываешь", отлил и через пол часа снова бежишь)

30. sashan

Вот чего-чего, а Сиалис я бы точно опасался принимать для профилактики.
    Всё же много есть случаев потери зрения на фоне его приёма.
    Как по мне, то зрение поважнее. :))

• Нравится! Нравится! x 12