Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2495 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rolex_C

Rolex_C Новичок

пкт делай, а через недели 3 после пкт сдавай анализы. какое пкт, какие анализы сдавать после курса ищи в теме

2. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Всем привет! Хочу уточнить: скоро будет курс суст + инжект меташ, такие вопросы
    1. анастразол начинать по 0.5 с первого дня курса, или спустя неделю, после сдачи анализов, уже ориентируясь на них?
    2. В каком референтном диапазоне ''держать'' уровень эстро? Т.е. ближе к максимуму, минимуму или середине?
    3. Длительность приема анастразола, в течении всего курса?
    4. Как часто на курсе сдавать анализы, с какой периодичностью?
    Буду благодарен за помощь)

3. Rolex_C

Rolex_C Новичок

1. приходи сюда с анализами.
    2. в середине
    3. да
    4. раз в 2 недели- идеально

• Нравится! Нравится! x 2
  4. eater

eater Бывалый

1. Сдашь анализы на 14-ый день курса и будет понятно с анастразолом
    2. В середине
    3. Да (по анализам)
    4. Будет понятно по первым анализам.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rolex_C

Rolex_C Новичок

eater уточнил)) спустя неделю-две

• Нравится! Нравится! x 1
  6. eater

eater Бывалый

на 14 - 15ый день, если мы имеем деловой подход конечно к своему здоровью. :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Rolex_C

Rolex_C Новичок

ну да, суст заработает где-то через две недели после начала, а метан через неделю покажет высокий е2)) лучше на 14 день сдать, не будем спорить:geys:

8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Трен хитрый продукт ... Или он подходит организму или нет , как впрочем и ещё ряд других продуктов )

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

.... куда уж хитрее....... не знаю что сказать ... стал бояться трена теперь...
    про болденон уже что то подобное слышал ...

10. ф610937

ф610937 Новичок

Здравствуйте!
    Осилил пока 100 страниц.
    Поправьте пожалуйста если не прав.
    Идёт четвёртая неделя Омнадрен 250 по 1мл соло. Собираюсь колоть 12 недель.
    Начинать приём И,А, в целях профилактики ? Или по анализам? Есть Аромазин.
    13 и 14 недели - пропионат 50 через день.
    Затем ПКТ на торимефене.
    Подскажите новичку! Буду очень благодарен!

11. Багир

Багир Бывалый

не хуево так для новичка!первый курс и сразу 12 недель!

12. Rolex_C

Rolex_C Новичок

по результатам анализов, надо ведь подобрать верную доз-ку. а зачем проп, на выход?

13. ф610937

ф610937 Новичок

Дозировка вроде не большая....
    Тренька пять раз в неделю до седьмого пота.
    Много кардио.
    Да и годков уже много.

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С вероятностью 95 % получишь перетрен и расти не будешь )

• Нравится! Нравится! x 13
  15. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Пиздец братан(
    Давай борись!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. ф610937

ф610937 Новичок

Да. Уже было.
    Сейчас слежу за этим.

17. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Мужики, всем огромное спасибо за помощь и ответы. Кажется, я раньше времени тревогу забил. После того, как написал сообщение, пошел спать, отоспался, только проснулся, и все на свои места встало. Опять четко вижу. Просто впервые такое случилось и целые сутки длилось, думал уж на все время так. Это был действительно спазм аккомодации. По крайней мере прочитал про него, по всем симптомам 1 в 1 подходит. Не знал раньше, что такое бывает... еще раз спасибо! Поставил бы каждому по два лайка, если б можно было! )) с врачем пока повременю, раз нормализовалось. не люблю я их.
    По поводу методики Жданова, я знаком с ней. В свое время проходил терапию по похожей методике - Норбекова. Читал его книгу - опыт дурака или ключ к прозрению. В общем то тоже самое, за исключением того, что Норбеков ориентирован на то, что все это в хорошем настроении и с позитивными мыслями делать надо, а Жданов делает акцент именно на самих упражнениях. Я не спорю. Они работают и по методике Норекова я себе примерно один диоптрий действительно вернул. Но, есть одно но, и большое, они работают, только если их выполнять все время, если забросить, зрение быстро вернется к прежнему. То есть это или на всю жизнь каждый день упражнения делать или в очках ходить. Как с мышцами, не тренируешь, они атрофируются. По сути это и есть тренировка мышц, невозможность сфокусировать зрение возникает именно из-за ослабленных мышц, управляющих глазом. Придется теперь их тоже в программу тренировок включать ))

Последнее редактирование: 12 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Прошу прощения, а Вы кто, собственно?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Rolex_C

Rolex_C Новичок

Постоянный чтец вашей ветки. А что, я что-то не так сказал? извиняюсь)

20. sashan

Знаете, у нас просто принято давать советы несколько позже 10 сообщений на форуме.
    Да и советчики, сидящие с Тора, меня немного смущают.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Rolex_C

Rolex_C Новичок

Я не с тора, Александр. Я с сафари с айфона:) не хотел вас смущать. Я дал не верную рекомендацию? Откуда взяться сообщениям, я читаю только вашу ветку)

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Goscha

Goscha Новичок

Приветствую всех. Вообщем назрела такая дилемма. Сейчас длиться курс, 2 неделя,энка 500 в нед, метан 30 мг в день, на входе ставлю проп 3 недели. Честно сказать, не понимаю что происходит, силовые кажись немного подросли, а вот насчет либидо вообще лажа, до курса можно сказать было лучше, сейчас то эрекция не продолжительная и не частая и нет особого желания лезть на бабу, такого вообще не должно происходить, обычно с одного укола пропа хер стоит как шланг. По поводу производителей: энка Вермодже, 10 мл, метан Тайгер и Пропионат testpro red dragon и укр Фармак, ссылался на подделку, но аптечный проп мне также не вставил. Такие дела, посоветуйте, как действовать в этой ситуации, ибацо то охота(

23. sashan

Привет!
    Сдай Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Goscha

Goscha Новичок

Понял, сделаем, спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Goon

Goon Бывалый

Всем, доброй ночи, друзья!
    Саша, тебе в ВК в личку лучше не писать вопросы? Понимаю, что ты занят сильно, и вопросами тебя заваливают. Просто напиши пожалуйста, ждать или не ждать ответа. Ничуть не навязываюсь, а спрашиваю с уважением к твоему времени.

26. sashan

Привет!
    Пиши. Я что- пропустил что-то?

27. eater

eater Бывалый

О да , мне очень понравился , по 100 через день , это были прекрасные дни , очень понравился GOD Mode :))))

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Врядли простата, хотя хз. Это у меня с детства еще, класса с 5-го. Почитал про Афалу, обязательно попробоую сей продухт. Спасибо тебе, друг

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

Че решил летрозольчика ебнуть и судьбу наебать))))?

• Нравится! Нравится! x 7
  30. cepnoi

cepnoi Новичок

Добрый летний день. Ребята, подскажите пожалуйста как долго может восстанавливаться печень после курса (был туриновер и тест. пропионат на 6 недель 2 месяца назад). Несколько раз сдавал анализы: на курсе алат был 210 максимальный, после курса в течение двух месяцев колеблется 100-150. Остальные показатели в норме(кроме асат). Спасибо