Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 2455 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Не смогу тебе ответить...
    Не в курсе системы добровольного тестирования.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:lol:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Скоро Григорий спросит как есть митан и куда колоть сустанол.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. dum 56

dum 56 Новичок

Саша,добрый вечер.Сегодня пересдал анализы ЛГ 13.2(1.7-8,6),тест общ.16,8(8,64-29) и эстрад 31,44(7,63-42,6).Первый раз сдавал месяц назад(через две недели после ПКТ).Первый раз результаты:ЛГ 25,6(1,7-8,6),тест общ.22,61(8,54-29) и эстрадиол 47,39(7,63-42,6).Хочу спросить,для ЛГ мало времени прошло чтобы попасть в референтную зону.Спасибо.

5. Terrator

Terrator Штатный конспиролог

Здравствуйте, сейчас заканчиваю курс микс2 + метан + тесто фенилпропионат от фармаком. На курсе ингибиторы не использовал, соски сильно не беспокоили, только под конец курса немного увеличились в размерах и слегка подпухли. Сейчас планирую делать ПКТ кломидом, будет ли оптимально начать его спустя 4-5 дней после последнего инжекта? Препараты в миксе трен ац. + мастерон + тесто фенил. Еще хотелось бы узнать можно ли использовать одновременно с кломидом тамоксифен, чтобы устранить опухоль в сосках, т.к. насколько я знаю кломид в этом плане малоэффективен, и последний вопрос, хватит ли 4 недель ПКТ, если курс был длительностью 9 недель? Спасибо

6. AMBAL

AMBAL Бывалый

Добрый день! Месяц на курсе микс 2+суст, на неделе сдал анализы:
    пролактин 587.57 мМЕ/л 73.00-407.00
    эстрадиол 267.0 пг/мл 11.0-44.0
    Подскажите план дальнейших действий, заранее спасибо.

7. Доброй ночи джентльмены!
    Оказывается в столице Сибири купить(заказать) фарестон невыполнимая задача (земляки, ау! может кто решил ее?), ощутил себя жителем деревни. В связи с чем поедаю клостилбегит, хотя было опасение поесть фейка. Но язык занемел как следует, уже второй день ощущаю :)
    Отзываются яица хорошо (100мг в день), на второй день количество экулята выросло раз в пять (напомню что все события происходят после 7 месячного угорания по тестостеронам и туринаболам), считаю это хорошим знаком, потому что был страх что все там крепко спит. Такие дела.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Каберголин по 0.25 каждые 4 дня до конца курса(если он не вечный, конечно) сделает тебя лучше.

9. sashan

Добрый день!
    Ждите, он нормализуется, это дело времени.

10. AMBAL

AMBAL Бывалый

А с эстрадиолом что делать?

11. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Сдал анализы. Похоже ты опять оказался прав :yes:
    Эстро 324 (реф 40-162)
    пролактин 225 (реф 45-320)

увеличиваю анастрозол до 1мг через день. Думаю может и берголак не повредит?

12. dum 56

dum 56 Новичок

Саша,большое спасибо.А то я себе планировал курс в сентябре начать,но сначала ,разумеется,анализы сдам.Я правильно понимаю,если курс 13недель и ПКТ шесть недель,то новый курс не раньше чем через 19 недель. спасибо.

13. sashan

Да. Всё верно.

Нет, он не нужен.
    Прав- это приятно. :)

Last edited: Jul 3, 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  14. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

не нужен? ок.
    а может ли такое быть что 1 мг анастрозола через день будет мало? если так то что тогда?
    ну и спасибо за помощь :nate:

15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Обожаю нашу ветку)) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Terrator

Terrator Штатный конспиролог

Здравствуйте, сейчас заканчиваю курс микс2 + метан + тесто фенилпропионат от фармаком. На курсе ингибиторы не использовал, соски сильно не беспокоили, только под конец курса немного увеличились в размерах и слегка подпухли. Сейчас планирую делать ПКТ кломидом, будет ли оптимально начать его спустя 4-5 дней после последнего инжекта? Препараты в миксе трен ац. + мастерон + тесто фенил. Еще хотелось бы узнать можно ли использовать одновременно с кломидом тамоксифен, чтобы устранить опухоль в сосках, т.к. насколько я знаю кломид в этом плане малоэффективен, и последний вопрос, хватит ли 4 недель ПКТ, если курс был длительностью 9 недель? Спасибо

17. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так реально напрягает, когда яйца на курсе маленькие и сперма як отой кусок желе. Девочкам же неприятно кушать.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. terset

terset Бывалый

доброго... принимаю антидепрессанты, которые метаболизируются в печени, можно ли принмать карсил или желчегонное, чтобы немного печень обезопасить?

19. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

привет. привет всем, друзья. наконец-то я закончил с переездом в другой город и появилось время на любимую ветку форума, да что там, всего рунета )).
    по делу. да в печени не только антидепрессанты метаболизируются )) а что за антидепрессанты? если они оказывают какое-либо сколько-нибудь существенное токсичное действие на печень (в чем сомневаюсь, ибо вряд ли они алкилированные), карсил не стоит, его после курса пропить можно будет. желчегонное тоже вряд ли есть смысл, не думаю, что там серьезный застой желчи при условии изначально здоровой печени. хотя для профилактики вреда оно не принесет. фламин хорош в этом плане. Вообще же для мониторинга состояния печенки неплохо бы сдать анализы на АСТ, АЛТ, билирубин прямой и непрямой, щелочную фосфатазу и, хоть это больше почки, но не помешает очень определение клиренса креатинина - проба Реберга — Тареева. По крайней мере противопоказанием для приема того же флуокситина - самого популярного антидепрессанта, который больше под торговым названием Прозак известен, является клиренс креатинина менее 10 мл/мин, что говорит о почечной недостаточности. Прозак и АСТ, АЛТ, кстати, поднимать может, потому во время курса на нем корсил не стоит использовать.
    скажи название антидепрессанта. ах да, ну и ты на курсе АС? если да, то тем более о карсиле забудь сейчас, фламин можно.

Last edited: Jul 4, 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ну ёпт ))) Тут я хотел услышать какое-нибудь научное обоснование ))))

21. Obi-Wan Kenobi

Гриша, привет, в твоем случае не то что научные, а вообще никакие обоснования не нужны ))

22. Busin

Busin Может сказать

Это Саша сразу песдов всем выдал. Больше не пишем. :trollface:
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 19
  23. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Ну если срач и разводим, его успешно тут же потрут))

24. Slim

Slim Новичок

Здорова мужики! Вот тут анализы пришли... АСТ-55,3 АЛТ-66,3 Прямой билирубин 6,4.
    ГСПГ - 9,9 Общий тестостерон 4,2. Че скажете...

25. Obi-Wan Kenobi

здорово. скажем, что единицы измерения приводить надо.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Busin

Busin Может сказать

Скажи им, чтобы они уходили и без единиц измерения и реф. значений не возвращались.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Slim

Slim Новичок

Аст Алт - U/L. Прямой билирубин Umol/L. А гормоны - нмоль/л

28. Obi-Wan Kenobi

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Slim

Slim Новичок

Вот как то так...
    ГСПГ 13-71 тест 8,5-55,5
    АСТ 5-37 АЛТ 5-42 Билирубин 0-3,4.