Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2454 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Konung

Konung Новичок

Да, я вижу, что тут что-то не так. При моих 75кг веса жира 12кг (если верить т.н. "футрексу"), может быть что-то из витаминов такой эффект даёт (нагуглил подобное про цинк). Подскажи, пожалуйста, может, в таком случае имеет смысл сразу начать пить анастрозол/аромазин, скажем, в профилактических дозировках (1/2 таблетки через день), а не ждать, пока он (эстрадиол) ещё вырастет?

2. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Мужики привет всем , Жора рад за тебя :) Хотел задать вопрос такой , не по теме , но надеюсь Александр меня простит . Стоит ли га присед покупать штангетки с той целью чтобы колени не гуляли и не уходили , следовательно правильнее будет техника , меньше риск травм . Очень много мнений , но все кто приседает в штангетках говорят нужно качать низ спины , а то клонит вперед беспощадно . Сам приседал всегда на плоской подошве (борцовки/чешки) , поделитесь знаниями и опытом . Спасибо и анаболизма всем :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, можно, но нужно контролировать показатели анализами.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. deletant

deletant Новичок

всем привет хочу поинтересоваться у вас про туринабол как эффект сколько курс для новичка что надо пить после курса и где можно купить...

5. kommanch

kommanch Бывалый

Слишком толсто )

6. Boeng

Boeng Бывалый

:trollface:
    Сложил все знаки препинания в конец предложения!)))))
    Всем привет! Извиняюсь за флуд!

• Нравится! Нравится! x 9
  7. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

САШЬ,привет! подскажи пожалуйста,можно ли мне начать курс у меня Нефроптоз почки! она чуть опущена,какие препараты можно использовать?

8. valls

valls Бывалый

Не, не норма - их так же пиздят в школе. Может не всегда физически, но морально прессингуют.
    А "парады" и "кончиты" расценивайте как издержки хорошо работающей судебной системы. Истории Пал-Палыч-Мерседеса, Кабзона, Лазаренко это подтверждают :-)

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Последнее редактирование: 2 июл 2014
  9. sashan

Привет!
    Я не нефролог. Но связи никакой ААС и этого диагноза не вижу.
    Слово ''Сашь'' пишется без мягкого знака.
    Я же тебе ''чЬто'' не пишу.

• Нравится! Нравится! x 31
  10. valls

valls Бывалый

Ах, оставьте! :-) Тут в кого не плюнь. То прима кривая, то плесень на разлив продают, то оксана ваще на сережу похожа. Такие моменты напоминают разборки наркоманов из 90-х

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Jedi

Jedi Новичок

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, какие нужно сдать анализы, чтобы на основе результатов принимать решение о приёме ИА во время курса?

12. Shmel066

Shmel066 Новичок

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Я эти сдавал.

13. Shmel066

Shmel066 Новичок

Ой извиняюсь поторопился это перед курсом

14. lovec

lovec Бывалый

спасибо за ветку. Единственное место, где нет срача про войну и виноватых. Тут, оказывается, все понимают суть вещей и не обращают на это внимание. А говорят качки тупые.
    Сорри, офтоп.

Всем поклон!.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Во время курса сдаем тест общий, если ставим тест, эстрадиол для подбора дозы ИА, и пролактин для подбора дозы кабера.

16. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Привет комрады. Посоветуйте немного с февраля был массонаборный курс, потом в середине апреля начал сушку. кое что скинул, но еще сантиметров 8 в пузе надо. но как то пол года на курсеуже многовато. сейчас ставлю 100 пропа и стан в тапках+гр. может поберечь здоровьечко да начать пкт, но оставить гр еще на пару месяцев?

17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет. А какие цели-то? Просто убрать с пуза 8 см?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

да, я ж не соревнующийся. просто хочу привести в норму обьем талии

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ясно. я думаю все согласятся, если я скажу тебе, что курсить или прекращать курс - это должно быть твоим решением. ну и не забывай "дольше курс - дольше и тяжелее восстановление" выбор за тобой

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

отож и я о том же)))
    тогда давайте перефразируем немного ?)))
    если я сейчас начну пкт, будет ли идти дальше процесс жирозжигания, при условии применения гр в течении последующих 2-3 месяцев?

21. Deleted

Deleted deleted

у нас достаточно веток для обсуждения курсов.

22. trashface

trashface Бывалый

после курса ты в гормональной яме, как думаешь, еще больший стресс, вызванный похудением поможет твоему организму?

• Нравится! Нравится! x 4
  23. sashan

По старой славянской традиции надо засрать всё до конца. :)

Ты просто не будешь набирать жир, скорее.
    Всё же Тестостерон и Станазолол в качестве жиросжигателей работают веселее.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. 1_smex

1_smex Новичок

Добрый день!
    Раньше был жирным, потом резко похудел, после чего вылезло гинка, ну хотя тогда я даже и не знал, что это такое, поэтому подумал, что сиська просто жирная, ну в итоге 6 лет прошло, а она все такая же, ну и размер шишки где-то с рублевую монету.
    Сейчас идет первый курс станазы по кубу через день.
    Через 3 дня начали зудеть соски, хотя читал, что словить гино от станазы, это нужно быть победителем по жизни, ну видать мне повезло.
    Товарищ посоветовал попить тамокса по 20 в день, в итоге неделю пью, лучше не становиться, а наоборот, только хуже, сразу через день заболел, после тамокса постоянно температура повышается, видать фиговая переносимость у меня. Левая сиська просто извергается, жжется, причем не именно в соске, а где-то левее, ближе к подмышке, даже ниже, ну и если трогать сиську, то внутри плюшка, где-то с 2-рублёвую монету, ну и если трогать вокруг, то нащупываются еще шарики, но поменьше.
    Ну в итоге понял, что это бесполезно, прочитал всю тему на форуме про гино после АС, но подобных случаем что-то не увидел. Решил сходить сдать анализы, вот сегодня пришли, поэтому прикладываю.
    Помогите, подскажите что пропить, чтобы это жжение пропало, сиська постоянно горячая, с утра постоянно просыпаюсь бегу к зеркалу смотреть не выросла ли у меня за ночь вымя.
    Я конечно понимаю, то что "залежавшееся" гино препаратами не удалить, а только хирургическим путем, ну хотя бы чтобы прошло это жжение и она больше не росла.
    Заранее спасибо.

Вложения:

• analiz.JPG
      analiz.JPG
      Размер файла:
      31,6 КБ
      Просмотров:
      96
  25. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

Все, вопросов нет по этой теме.
    Стоит ли поставить несколько иньекций хчг при таком длином курсе?
    я так думаю еще два месяца максимум будет.

26. 888PETR888

888PETR888 В бане

Сашан подскажите пожалуйста вот в каком вопросе, как можно устроить самому себе так сказать допинг контроль? Дека была прошлым летом есть переживания что она ещё будет светится на соревах которые будут проходить в середине февраля...

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Саш привет )))) Как считаешь, если vitargo пить еще и на тренировке грамм по 50 ? Имеет смысл ? Это помимо 75г после тренировки )))

Да и вообще, кто что думает по этому поводу, расскажите )

• Нравится! Нравится! x 3
  28. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем доброго вечера!
    Сдал анализы на 19-й день ПКТ. Кломид ем от Киви.
    Не маловато ли теста? Эстро такое не трогать ведь?
    Вот такие результаты:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. sashan

Привет!
    Гриша, блядь!
    Посмотри на свою тушку.
    Как ты думаешь я могу тебе посоветовать что-то по питанию? :)))
    Не подъёбывай. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

Привет!
    Друг мой, это у тебя так работает лекарство.
    А ты думал, что уплотнение будет проходить приятно?