Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2451 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mihail_mt

mihail_mt Бывалый

Есть тема здесь про остарин, там все отписал

2. Гость_

Гость_ Гость

Я ведь после дерматолога :С
    Пил антибиотики, пил витаминный комплекс...
    В любом случае спасибо. Думаете опять стоит идти к дерматологу? Хотя меня только выписали =/

3. Deleted

Deleted deleted

смени врача, от низко квалифицированных специалистов никто не защищён. НА сколько я знаю при фурункулёзе пробуют несколько антибиотиков, не каждый подойдет.
    + обычно такие заболевания хронические от них нельзя избавится. Можно лишь контролировать начавшийся обострение и выяснить что запускает твой фурункулёз Потом путем контролировании питания, иммунитета избегать частых проявлений.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

што? РОА на половую функцию?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Busin

Busin Может сказать

Забавляет, как термин "интервалка" используют люди, далёкие от бега. Не в обиду. Просто классическая интервалка и "умеренный закис" - далёкие друг от друга вещи.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Это фурункул. Смотри иммунитет, и смени врача.
    Сдай анализ на стафилококк.Золотистый.И сахар.

Последнее редактирование: 1 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Busin

Busin Может сказать

Жора, жму лапу! :avtoradolf:
    Был уверен, что всё будет збс, но всё равно переживал.

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Гость_

Гость_ Гость

Сменить врача не выйдет :) Я в маленьком городе живу) 1 поликлиника и 1 врач- дерматолог :)
    На сахар здавал (глюкозу) сказали всё ок.
    На стафилококк это соскоб с лица сдавать?
    По субъективным ощущениям, это больше напоминает жировик, чем фурункул. На фото их 2 кстати) 1 ниже, 2й выше. Тот что ниже уже проходит, он был в мае просто огромным.

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

аа, ну все понятно.

Тоже бывал у врача у маленьком городке, нереальная дура.Просто тупица.Даже про изотретиноин не знает.Назначила мне такую хуйню, я тупо развернулся ушёл.
    Едь в город к нормальному врачу.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Гость_

Гость_ Гость

Ясно, значит, роакутан тут бесполезен?
    Ох уж эти другие города :С по опыту скажу- если клиника не частная, требуют регистрацию именно в этом городе >< (беларусь)

11. megulya

megulya Бывалый

блин, перепутал с финастеридом :( виновен!

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

бесполезен.
    Едь в город к нормальному врачу я тебе говорю. Лично я считал, что я дохуя знаю о проблеме, я нашёл нормального врача и я охуел, я нашёл реально ахуенную врачиху.
    Она мне приписала препараты, которые лучше аналогов которые стоят в 10 раз больше.И реально рабочие.Её лечение реально сработало, но вот спустя 5 месяцев немного подсыпает, поеду к ней еще.

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Просто кто-то включает хушпара. )) Интервалкой создаём мито. Потом ими на средне лёгкой жгём.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Здаров Сашан, Мир всем местным!:)
    Извиняюсь шо не сразу поздоровался.
    Прости за дикие вопросы)) то есть от 250 теста не произойдет никакой ароматизации?)

15. Busin

Busin Может сказать

Не. Я ж на пабмеды не ссылаюсь)) Согласен, что лёгкий закис стимулирует рост мито, п.ч. создаётся запрос на окисление продуктов анаэробного гликолиза. Но кислая среда убивает митохондрии и тут важно не перестараться. С другой стороны, когда окисляются липиды, митохондрии также наращиваются, только без опаски перекиса.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Gerich

Gerich Бывалый

Привет.
    Да индивидуально это все.
    Лично у меня и на моих родных убогих 16 нмоль\л тестостерона ароматизация такая, что эстрадиол почти у верхнего референта. :fffuuu:
    Хотя я не жирный, 13-14% где-то, и пуза нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я ж написал:
    С дуру можно и пипирку обломать
    Не, это вторая стадия. Первая - это отрицание.)))
    Специально для Адама: скобочки обозначают шутку!
    .

18. Busin

Busin Может сказать

Бессмысленно отрицать очевидное. Я за то, чтобы узнавать почему работает то, что работает. А доказывать, что то, что работает, не работает - это по меньшей мере непродуктивно. Даже если на пабмеде так написано.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ароматизация есть всегда. Эстрадиол вряд ли будет высоким.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Единственное, что мне очевидно, что ты дальше своего носа не видишь и видеть не хочешь. Потому что боишься признать свои ошибки.
    Не работает что? Почему ребята сжигают жир не теряя мышечную массу? На ХИИТ (от которых мясо улетучивается, как ты говоришь), Флексибл (от которой жирным становишься) и дропах (от которых перетрен и аас настает). Да работает так, что от натуральной формы ребят, у тебя спазмы начинаются.
    Можешь не отвечать. Ответ я знаю

Последнее редактирование: 1 июл 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. Busin

Busin Может сказать

Если те парни, которых ты постил, натуралы, то я Моника Беллучи. Окстись уже.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

"Я еще никого лучше меня прогрессирующего не увидел"
    "На стороне научного бб мои подопечные, которые по часам растут"
    <c> Хашпар.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Моника, а как с Вами можно встретиться?

• Нравится! Нравится! x 23
  24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А кого постили ???

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Там было два натурала. Только химизация других сути не меняет. Здесь 90% дочи ставят куеву тучу фармы, а качественной формой хвастаются еденицы. Ты не из их числа.
    Но почему то осуждают меня. Чьи слова подтверждаются и теорией и практикой. Отныне не буду разрушать вашу атмосферу

• Нравится! Нравится! x 5
  26. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Ты ж умный и хороший парень, тебе бы просто научиться быть более компромиссным.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Прошу прощения что не по теме, но осилив эту ветку до 50 стр., понял что самый грамотный совет можно получить именно здесь.

23 дня как начал курс.

дозировки примерно следующие:

тест энантат + тест фенил = 1300-1500 в нед
    болденон 1600-1800 в нед
    туринабол 60мг в день
    провирон 50 мг в день
    микс5 (фармакомовский тест50+стан25+трен25 безэфирник) 4-5 кубов в нед

на 16-й день курса сдал анилиз:
    тест общий - 316 (норма 5,5-29,5)
    эстро 58 (норма до 56)

сразу добавил анастразол 0,5 мг через день

примерно на 2-й нед курса заметил снижение либидо... чему очень удивился. сейчас ситуация не улучшилась. на ПТК и перед курсом все было ощутимо веселее... чему я тоже был удивлен, но видимо зря, т.к. ПКТ делал по рекомендациям МНОГОУВАЖАЕМОГО Сашана. За основу брал Фарестон (он, кстати, почти в 3 раза подорожал за последний месяц :huyase:)

ВОПРОС 1: может ли для такая доза трена (получается 100-125 в нед) повысить пролактин так, что из-за этого снизилось либидо и пора начать принимать каберголин? или может надо увеличить дозу анастразола? я понимаю что это гадание на кофейной гуще и в ближайшие пару дней обязательно сдам анализы, но все же как вы думаете (ну неймётся мне)?

сейчас сила растет с каждым днем... мясо явно налипает (мой вес 110), но! веса добавил всего 2-3 кг а последние дни вес начал снижаться. меня явно сушит: прес рельефней, ремень застегивается легче и это при том что жру сколько могу и все подряд. например сегодня: протеин, овсянка с медом, макдак, протеин, рис с курицей с кучей майонеза, макдак, пельмени. Жрать больше я уже не могу просто, но с моим метаболизмом этого не хватает мне кажется .... раз уж организм использует свои запасы жирных кислот.

ВОПРОС 2: Как думаете может добавить пищеварительных ферментов? или я не там ищу корень проблемы? (про паразитов просьба не шутить)

PS пойду еще пельмешей в топку закину

Последнее редактирование: 2 июл 2014
  28. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

и переварить еще пол-желудка вдогонку к пельменям:xdnew:

29. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

:avtorklif:
    не знаю что сказать... спасибо за попытку помочь

30. Busin

Busin Может сказать