Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2444 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да ничего тебе Кломид не сделает.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

[QUOTE="sashan
    SASHAN ПРИВЕТ!!! Можно ли принимать ГОНАДОТРОПИН ПОСЛЕ КУРСА,если с ним принимать антиэстроген (тамоксифен или кломид)!!!!! выичтал в интернете вот такую историю,видимо кто то кому разъясняет!
    приём соло гонады на ПКТ приведёт к снижению выработки своих ЛГ и ФСГ (но лишь в том случае, если их принимать долго), а вот теперь если ты не догадался, отвечу что делает тамоксифен либо кломид, либо торемифен, он блокирует рецепторы эстрогена, передняя доля гипофиза посредством обратной связи ощущает недостаток эстрогена(хотя его немеренно) и начинает вырабатывать ЛГ(лютеинизирующий гормон) и ФСГ(фолликулостимулирующий гормон), а так как выделяются они оба (спусковой механизм одинаков) мы повышаем собственный тестостерон, через эстроген.
    При таком механизме, гипофиз вообще не понимает, сколько в крови эстрогена, сколько внешнего тестостерона, хоть 2000 мг в сутки, когда гипофиз обманут тамоксифеном (кломидом или торемифеном), он не понимает уровень ФСГ и работает на полную, и тут то мы начинаем его колоть много и часто и работает максимально эффективно. Теперь о терапии гонадотропином в принципе - гонадотропины вызывают структурную перестройку в половых железах. Они не просто стимулируют половые железы. Гонадотропины вызывают ускоренное деление клеток половых желез и увеличение их общего количества. Поскольку количество клеток в половых железах обстается увеличенным и после отмены гонадотропинов, то сохраняется и достигнутый функциональный результат, таким образом, даже возможное снижение выработки ЛГ и ФСГ после приёма гонадотропинов, не повлияет на конечный (желаемый) результат, которым является - повышения выработки родной тесты и улучшшение спермогенеза.... Приведу выдержку из статьи Буланова "Если основная цель после длительного применения стероидов и андрогенов - поддержание достигнутой мышечной массы, то в данной ситуации имеет смысл использование харионического гонадотропина, усиливающего синтез тестостерона и поддерживающего анаболизм на должном уровне. Как и большинство других гормонов, гонадотропины при ежедневном введении могут вызвать привыкание и зависимость. Синтез собственных гонадотропинов в организме тормозится, и после прекращения введения гонадотропинов извне может возникнуть синдром отмены, который будет характеризоваться торможением синтеза тестостерона и подавление сперматогенеза. Чтобы этого не случилось, гонадотропины вводят 1 раз в 3 дня. Этого достаточно для достижения терапевтического результата, и, в то же время, полностью гарантирует отсутствие привыкания организма."

3. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

это я знаю и без тебя!! суть вопроса в другом!!!!

4. Wat

Wat Новичок

Добрый вечер, товарисЧи)
    тут любопытно стало, сильно ли простуда на уровень теста влияет =\
    а то приболел(

в день? О_О у меня только за трешу в зале уходит 2 литра::

5. sashan

Отъебись.
    Буланов-дебил.
    Схема с ХГЧ каждый третий день убивает ЛГ и ФСГ до нуля.
    Иди и читай ветку.
    Больше не пиши.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sashan

Человек год читает ветку, и задал такой вопрос.
    Я в печали.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. MorfMur

MorfMur Бывалый

Доброго времени суток!
    Очень ценю данную ветку как источник знаний о фармакологии и хочется сказать спасибо всем тем, кто помогает начинающим.
    Хочу сдать анализы : тестостерон свободный, эстрадиол, пролактин, ФСГ, ЛГ , дабы узнать, как прошло восстановление после курса (ПКТ+отдых). Через какое время после последнего приема пищи, тренировки и секса можно сдавать их, чтобы результаты небыли искажены?
    Заранее спасибо.

8. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

За 2 дня убирай секс и тренировки, сдавай на пустой желудок, максимум можно бца выпить или аминки с водой.
    Доброй ночи всем.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я брал с собой кломид, когда летал в англию и в европу через испанию, никто не доебался

10. Колумб

Колумб Бывалый

Всем привет ! Скажите пожалуйста по каким причинам ЛГ может быть в верхних пределах реф.значений ,при тестостероне пониже среднего !? проблемы с выработкой текстикул?

11. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

привет. да, скорее всего. одна из причин - тестикулы слабо откликаются на ЛГ. Почему у тебя ЛГ высокий? Курс ААС был? АЭ кушал после курса?

12. StasMir

StasMir Бывалый

Да в багаж чё хошь сдавай. Я и курсы полноценные со шприцами возил и грибы привозил. Никому не интересно... А уж безобидный кломид даже сейчас в рюкзаке лежит в ручной клади, и ничего, прошёл только что все контроли.
    У страха глаза велики.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Колумб

Колумб Бывалый

Нет ,друг . Никогда не курсил .АЭ соответствено тоже не хавал ( По каким причинам могут текстикулы плохо откликаться ? возможно ли исправить?

14. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а вот тут я не могу тебе помочь, звиняй уж. Жди Сашу.
    Тут в ветке эта тема обсуждалась уже. Саша писал несколько вариантов по ЛГ, ФСГ и тесту. Попробуй через поиск найти.

Последнее редактирование: 30 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  15. Колумб

Колумб Бывалый

Ок ,Ждем Сашу ,надеюсь он подарит надежду ,что не все так страшно )

16. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

вот нашел
    Когда у Вас не на курсе такие результаты анализов:
    - низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- низкий- это плохо, но не самый плохой вариант;
    - низкие ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это хорошо;
    - средние ФСГ и ЛГ, при этом Тестостерон общий- высокий или средний- это нормально;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом высокий Тестостерон общий- это требует повторной сдачи анализов через некоторое время, может свидетельствовать о начале проблем;
    - высокие ФСГ и ЛГ, при этом низкий Тестостерон общий- это очень-очень-очень плохо, подозрение на Первичный гипогонадизм (отказ тестикул).

и это...ты рез-ты анализов сюда выложи, по цифрам будет легче ориентироваться.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Бич в Коленку

Бич в Коленку Новичок

Посмотреть вложение 47931 Посмотреть вложение 47931 Посмотреть вложение 47931 Посмотреть вложение 47931 Доброго времени. Такой вопрос. Курс микс-4(нандролоны +тесты)+энка/омна. Суммарно в неделю 600 нандролонов, 1200 тестов, 40 метана в день, 20 станазы в день. Анастр был 1мг через 2 дня, берголак 0.25 через 4 дня.
    Появились уплотнения под сосками размером с рублевую монету, соски не зудят, но задевать больно. Аварийно увеличил анастр до 1 мг каждый день. Через 5 дней сдал анализы.
    Подобное выскакивало несколько мес назад с трена ацетата. Тогда тоже прогестерон завышен был. Походу я один из немногих, имеющих предрасположенность к прогестиновому гино.
    Перелопатил интернет и все сводится к гинепристону (мифепристону). Если так, то в какой дозировке его употреблять и какая схема? Спасибо!

Вложения:

18. sashan

Привет!
    Торемифена цитрат по 60 мг в сутки.
    До конца курса.
    Не даст Прогестерон роста уплотнений.
    Тем более такой.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Тест не свободный,а общий сдавай

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Бич в Коленку

Бич в Коленку Новичок

Курс на 16-18 недель. Почему именно торемифен? С эстрадиолом все в порядке. Анастр так и принимать чд 1 мг? Кломид пойдет вместо торемифена?

21. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Потому что кломид тебе с уплотнениями не поможет,а торемифен поможет.

22. Бич в Коленку

Бич в Коленку Новичок

Анастразол оставляю?

23. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Эстрадиол у тебя низковат. Можно даже уменьшить дозировку анастразола до 0.5мг. Если я не прав меня поправят.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Dominoe

Dominoe Новичок

Sashan, привет
    Тут такой вопрос возник - допустимо ли на ПКТ смешивать Торемифен и Кломифен? В плане, допустим, сперва идет Торемифен в определенных дозировках, а потом Кломифен. Вопрос такой возник просто потому, что есть таблеток 20 Фарестона по 30мг, которые некуда пристроить, а в городе у нас его достать шансов не особо.
    Или не придумывать велосипед и принимать кломифеном? :)

25. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

джентельмены, кто-нить ставил мастерон по 50 через день? есть эффект от такой дозы или лучше по 100? спрашиваю потому что взял с собой только одну бочку маста. т.е. мастерон либо по 50мг дней 40, либо по 100мг дней 20. как предпочтительней? кто имеет опыт? рядом идут пропик и станаза, мой вес 95, жира 10%

26. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро, мужчины.
    100 ч/д очень хорошо чувствую - как в плане результата, так и в плане побочек (волосы сыплются, хоть и нет предрасположенности). Думаю, вкупе со станазой пойдёт и 50 ч/д.
    Не подарит, не надейся. Не курси никогда. Не восстановишься. Живи с тем, что есть. Сейчас это не критично. Но стоит влезть в этот механизм - разъёбываться будешь долго и не факт, что разъебёшься.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Rapeme

Rapeme Бывалый

тебе и 100 то через день не факт что хватит. особенно с нашим олейно-рынком.
    всем доброго дня.)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. irone_soldier

irone_soldier Новичок

Добрый день!Требуется помощь по анализам? Мне 27 лет, Рост 174, вес 80 кг. Курс проп (100 ч.д) +стан (40мг) на 9 недель.На курсе пил ананстрозол(больно сильно сбил эстрадиол) ПКТ торемифеном - тяжелый курс. спустя 3 недели после пкт сдал анализы. Планирую пропить еще месяц кломида - (50мг. день) Все верно? Анализы до курса не сдавал.

Вложения:

29. Rapeme

Rapeme Бывалый

ща меня повесят.
    я б пропил 4 недели:
    - 50 мг в сутки кломифена цитрат
    -25 мг в сутки провирона
    -Витамин Е, D-3, трибулус (может еще каких травок).
    -Адекватное количество жиров, хороший отдых и сон
    -можно адаптогены.
    Если это не поможет, то мне кажется остается только ждать.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

спасибо. буду ставить паписят тогда. по длительности срок какой был у тебя?