Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2436 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Короче, на пальцах - предсеменная жидкость в силу своего предназначения не имеет дара оплодотворять яйцеклетку. Другое дело, что после первой палки семя осталось в семявыводящем канале, и предсеменная жидкость тупо забирает ее по-братски с собой по пути, яки попутчицу. Трахаешься без резины - много пей и сходи хотя бы раз в туалет после первой палки.

Опыт далеко не первый год, полет нормальный

• Нравится! Нравится! x 16
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вечер добрый, господа!
    Наконец-то дождался отпуска:dance: Завтра вылетаю в Грецию , однако еще 10 дневный курс кломида, да его ппр( назову его так) не дадут мне расслабиться с бутылочкой Шабро, до конца отпуска:newcry: Буду в зале, да в басике зависать тогда, да хватать по олинклюзиву!!!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Voader

Voader Бывалый

приветствую,подскажите на пкт тамокс как по среднему принемать? спасибо

4. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

если прочитать 2к послед страниц сдесь и 2к послед страниц в ветке курсов, то незачем будет задавать уже вопросы. инфа 100%. сам проверял

5. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

выбор кломид или фарестон не зависит от наличия прогестинов. На курс купи каберголина, на 3й неделе сдай пролактин - будет видно нужно ли его пить. ПКТ потом по адской схеме :)
    а ты эту ветку читай, ту не читай, а то тамокс после трена сожреш - совсем писюн мертвый будет.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тут ещё надо уточнить, что беременели и на курсах, только вот нет уверенности в том, что от того, кто на этом курсе сидит.

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Sleight

Sleight Новичок

У парня проблемы с похудением, сдал анализы. Не курсил еще. Есть какие-н рекомендации?

8. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Хорошо подмечено))) Ну пока могу сказать, что похожи на отцов дети))) По крайней мере слышал о проблемах с зачатием у тех кто на курсе около года и больше.)))

9. sashan

Привет!
    Если вкратце, то меньше жрать.
    А если серьезно, то у него подозрение на аутоиммунное заболевание щитовидной железы.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

Я вижу много примеров, в которых мамы рассказывают о том, что "выстрелили дальние гены".
    А наиболее вероятно то, что "выстрелил" в них какой-то молодой культурист-натурал со смазливой мордой и без проблем с высоким Эстрадиолом и Пролактином.

• Нравится! Нравится! x 21
  11. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Возможно, но пока не слышал о проблемах при правильно подобранных курсах и их длительности. Хотя может и услышу от кого-нибудь из любителей фармы в зале.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sashan

Да их море, проблем этих.
    Я как послушаю и почитаю, то у всех стоит, как у волка на морозе, и кончают ведрами.
    Только вот в личке у меня несколько другие истории, от тех же людей.

Хотя, опять-таки, есть у меня на глазах молодая пара спортсменов, оба на курсе, а ребенок есть.
    Просто с одной стороны ХГЧ и разумный курс, а с другой- хорошее здоровье женщины.
    Ну, и чудес никто не отменял.
    В этой паре я уверен, кстати. :)

• Нравится! Нравится! x 22
  13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Дискутировать даже и думать не буду))) Твоя личка правду матку показывает. Я уверен.)))
    Повезло ребятам, что грамотные и здоровые. Дай Бог больше таких людей.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Хорошо, что оба здоровые.
    А ребенок какой получится, вот что интересно.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Zakycь

Zakycь Новичок

Благодарю! Но Вроде бы если на курсе прогестины, то тамокс не употребляют, а едят кломид. Сашан так пишет и всегда связывает именно с нандролонами и треном.
    я правильно понимаю, что после трена пофиг что он был только на входе и основа курса болд и энка на пкт все равно употреблять кломид? А дозировка кломида будет такая же как тамокс по супертяжелой схеме так?

16. RudeBoy

RudeBoy Новичок

Всем Привет! Курс пропионат100 ч/д + мастерон 100 ч/д
    на второй неделе курса сдал анализы
    Эстрадиол 365 реф 0-168
    пролактин 460 реф 53-360
    По рекомендации Sashana, большое спасибо ему! стал принимать анастразол 0,5 ч/д и каберголин 0,25 раз в неделю.
    Сдал анализы повторно
    Эстрадиол 198 реф 0-168
    Пролактин 98 реф 53-168
    Вопрос:
    1. стоит ли увеличить дозу анастразола?
    2. принимать Каберголин дальше или нет?
    Спасибо!

17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а зачем и почему именно такая сложная схема? цели то какие? Прежде, чем начинать курсить прочти хотя бы первые 100-200 страниц данной темы

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

я думаю кабер можно отменять, насчет АИ возможно просто еще чуть попринимать т.е. дозировку не увеличивать. или минимально увеличить. Анализы повторно через сколько сдавались по времени?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Привет!
    1. Я бы таким и оставил Эстрадиол, примерно ну может в один день стал принимать Анастрозол не 0,5 мг, а 1 мг.
    2. Каберголин так и принимаем.

20. RudeBoy

RudeBoy Новичок

Анализы сдал повторно через десять дней, Кабер принял тока 1 раз 19 числа, а сдал анализ 28

21. Дядя_Толя

Дядя_Толя Новичок

Коллеги по цеху, подскажите пожалуйста стоит ли принимать анастрозол и достинекс на пкт после курса пропионат+фенил нандролон либо ограничиться одним фарестоном и трибулосом? По анализам после курса: Фсг и Лг убиты в ноль, тест -середина референтного значения. Эстрадиол и пролактин в норме.

22. RudeBoy

RudeBoy Новичок

Спасибо!
    Тоесть Анастразол например в один день недели 1мг потом через день 0,5 через день 0,5 и так далее, Правильно понял?

23. Busin

Busin Может сказать

Нахуя сбивать то, что в норме? Ограничься АЭ - кломид или фарестон. Ну и остальные бады, zma, трибулус, витамин Е.

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Блин даже посоветовать по анализам не кому( Александр, Ваш авторитетный диагноз не поколебим)!!! Всем уже четкие, грамотные рекомендации ребята дали!
    Всем мир еще раз! Может кто подскажет, как на отдыхе тренить или просто тупо отдыхать( какое-то масло-масляное получается:trollface:)

Последнее редактирование: 28 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  25. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Друзья, здравствуйте. Возникла у меня неприятная ситуация. Принимал Т3. Последний раз дозировка была вчера утром 50 мкг. Вчера вечером уехал в другой город и в торопях забыл взять с собой последнюю оставшуюся упаковку Т3, которая на плавный выход была. Вопросы:
    1. действительно ли резкий обрыв приема т3 увеличивает риски каких-либо осложнений щитовидки по сравнению с плавным уменьшением дозировок?
    2. Что можно предпринять в текущей ситуации? Пойдет ли такой вариант, что я куплю в аптеке Т4 (по-быстрому достать больше ничего не получится) и начну на нем выход делать, принимая его в бОльших дозировках, разумеется?
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. sashan

Привет!
    Умножить дозировку Т3 на 4, купить Т4, и слезать уже на нём.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

:) ты тот самый молодой культурист натурал, раз так уверен в этой паре:trollface:
    Всем доброго утра:)!

• Нравится! Нравится! x 12
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Я б на отдыхе отдыхал и не парился с тренировками:) успеешь еще

• Нравится! Нравится! x 10
  29. bns1171

bns1171 Бывалый

Всем привет,закончилась моя жесткая сушка,после нее отьедался сутки,много пил и ел.Сейчас я на вечном,в эти дни решил доставить болденона,и через дней 5 выходить на мост.В общем в неделю у меня где то чуть больше грамма болды вышло.(это то что я доставил).На следующий день,меня залило,Стала болеть голова(давить на глаза).С начало подумал что с углеводов так,и все пройдет.Снова сел на диету сократил углеводы.Но нет,не помогает уже 2ой день .Всё такой же залитый,голова болит,на глаза давит,Отекаю. Не когда такого не было.С болденона так заливать не должно.Незнаю что и делать,(думаю что пиздец почкам что ли пришел)Что делать?? помогите..

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Busin

Busin Может сказать

Доброе утро, ветка!
    Серёга, зайди в вк, раз не спишь. Есть вопросы про Мостовской. Хотим в ваши края съездить)))
    Блять, ты название ветки читал? Где анализы? Мы гадать должны что тебе в болд налили? На вечном вообще все показатели должен контролировать. И болд не ставить в слонячих дозировках, если когда-нибудь ещё потомство планируешь.

• Нравится! Нравится! x 15