Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 2430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

У меня нету диплома. Мне зимой лететь на пересдачу последнего экзамена, потому что я работал в международной сфере рыбного бизнеса и знаю как все там работает. Так любое мое высказывание касательно этой индустрии просили объяснить в каком-нибудь теоретическом модуле. Я объяснял, что данный модуль нельзя применить к реальной работе данной сферы. В итоге меня завалили))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ром, это хорошо, когда преподы нормально относятся к умным студентам. Меня к примеру на дипломе минут 30 насиловали только за то, что на реальном производстве, для которого софт писался всё не так как у них в учебниках. В результате вкатали 4ку... видать плохое настроение было.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет!
    Они все его наоборот понижают.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

o_Oo_Oo_Oo_O

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Спасибо, а то читал в интернете что повышают риск различных проблем с сердцем.

6. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Тема "трудностей перевода" очень часто встречается на форуме. Друзья, Гугл создал такое приложение называется Гугл переводчик. Установите его плагин в ваш браузер на компьютере, или скачайте приложение для планшета / смартфона. И читайте что угодно с любого языка. И не надо только рассказывать как ужасно он переводит. Если какой то язык недоступен, лучше не совсем точно, чем никак. Я, например, читаю немецкие работы по психиатрии, которые никогда бы в жизни не осилил сам. Если вам не защищать докторскую, перевода от Гугл, хватит за глаза.
    Добрый всем вечер.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну а что? Реально работает. Талия меньше становиться.
    Пруф я сам) Говорю за себя. У всех организмы разные.

Last edited: Jun 26, 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. XSOAL

ВНИМАНИЕ!

Хочу сделать маленький вброс.

Последнее время наблюдаю следующую картину. Ребята приходят в зал, занимаются без тренера и начинают странствовать по просторам интернета в поисках истины касательно тренировочного процесса. Находят кажись много полезной информации, но абсолютно не способны правильно ее распределить в своих тренировках. Тем самым конкретно усложняя свои тренировки, загоняя себя в перетрен или в простой застой и отсутствие прогресса.
    Затем идет следующее оправдание - мне не повезло с генетикой, вот и прогрессирую так медленно.

На что хочу обратить внимание. У меня есть 2 знакомых тренера по пауэрлифтингу, у них много молодых подопечных, которые начинают с нуля. В чем суть - под их руководством прогрессируют все поголовно. Нету ни одного у них парниши, который бы уперся в перетрен или бы стоял на месте. ААС начинают ребята применять когда у них уже результаты КМС. При этом в основном они все возраста от 17 до 23, весовые категории у них не высокие.
    Очень важный момент - все эти ребята выглядят значительно лучше тех, кто стараются заниматься "бодибилдингом" в фитнес-центрах и ищут идеальный подход для роста мышц, но так его не находят.

Тоже самое и со мной. Я пришел в зал стать сильным, а не быть красивым. Всегда мне силовые показатели были важнее внешнего вида.

Думаю это неплохая пища для размышления.

Всем хорошего вечера!

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

эм дык Хушпар постоянно пишет что для роста мяса нужен прогресс весов/повторений.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну так ты же хотел, чтобы критерием истинности была практика. Она опровергает твою теорию.
    Причино-следственная связь неверная. Это тоже самое, если я буду говорить, что мои мышцы растут от того, что я после тренировки буду душ принимать, да так, чтобы вода попадала прям на проработавшую мг.
    Патьямющто бадьюбильдинг - мракобесие. В пл, в та, в кросфите, в конном спорте нет спортпита или его роль незначительна. Там уже все схемы и тд прописанны и работают десятки лет.
    Я как то читал книгу по конному спорту. Я охеревал. Там просто напросто от а до я расписали как растут мышцы и почему. И полностью были от а до я показаны способы планирования и создания нагрузки
    П. С. У меня плохая генетика
    Дык моя метада не работает. Только перетрен, только аас

12. geksogonal

geksogonal Гость

Бля, ты меня расстроил, мой тренер - бутылка пива

• Нравится! Нравится! x 6
  13. XSOAL

Рад, что в этом у нас мнение совпадает :)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Busin

Busin Может сказать

Бывали и обратные примеры. В учебнике по философии была ошибка. Препод верить отказывался, читать Канта тоже. В итоге пересдавал раз 10 наверное. Приходил на пересдачу, препод открывал учебник и говорил: "прочитайте мне этот абзац - и всё". А я ни в какую. Говорю, там хуйня написана))) В итоге сдал завкафедры. Тот адекватнее оказался.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. XSOAL

Собственно тоже самое, что у меня, только мне вкатали н/з ))

16. Rapeme

Rapeme Бывалый

я тут начал "книгу о белке" читать...с гугл переводчиком(по-моему), очень сложно дается такое чтиво...

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

У меня результаты стали хоть как-то расти когда я откинул все стереотипные суждения и стал все подстраивать под себя и свои ощущения. Не жрать по 8 раз в день, не делать обязательно и постоянно жим/становую/присед от которых у меня был жесткий перетрен, вообще это все достигается опытом, и только им.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. XSOAL

ИМХО научиться тренироваться и питаться по собственным ощущениям, то есть перейти с организмом на ТЫ - заветный грааль бодибилдинга.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

В теории наверное соглашусь, но на практике именно эта связка на мне работает. Только я уже так не занимался больше года. Сейчас в основном тренажерка.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Так она на русском есть. Я даже выкладывал ее ))
    Так оно не совпадает. Я против интуитивного подхода
    Майк Ментцер:
    "Others have responded by suggesting that confused bodybuilders resort to instinct. An acquaintance of mine responded to this notion humorously by suggesting that if bodybuilders resorted to the “instinctive principle” to guide them in their training efforts, many of them would probably defecate and urinate on a barbell rather than lift it."

21. Rapeme

Rapeme Бывалый

ты ей читал??)Она там нифига не на русском, вернее на русском, но из переводчика.
    я её и читаю..
    я тебя как бы слушаю:^^:
    Ну я так и подумал.)

Last edited: Jun 26, 2014
  22. XSOAL

Совпадает касательно различия силовых направлений и бодибилдинга.
    С цитатой данной полностью не согласен. Интуитивный тренинг проверяет силу воли человека.
    "many of them would probably defecate and urinate on a barbell rather than lift it." - а другие таким способом наоборот будут выкладываться в зале значительно сильнее.
    Константинов на интуитивном тренинге стал одним из лучших ПЛ в мире.

П.С Чтоб начать тренироваться интуитивно нужен конкретный стаж и опыт, понимание того, что и как работает. Первые годика два это вообще противопоказано.

23. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Тут бывает организмы людей реагирую на нагрузку и фарму суть ли ни как разные биологические виды, что-то выделить в один подход и концепцию ну или хоть какую-то логическую схему очень проблематично. Так что да нужно все подбирать под себя.

24. Busin

Busin Может сказать

Мы говорим на разных языках. Для меня все твои исследования - лишь часть теории, а полученные мной (и не только) результаты - практика. Мне читать их не надо, и так понятно, что условия проведения отличались от предложенных мной. Результаты, надеюсь, через некоторое время увидим в ветке. Я уже неоднократно видел.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я в оригинале читал))
    Странная у тебя логика
    Проблема интуитивного тренинга в том, что не у всех есть интуиция. Да и если есть, то нужно знать, что именно делать и уже по ощущениям делать коррективы.
    Константинов, я уверен, не на одной интуиции сделал свои веса

26. Hunter154

Hunter154 Бывалый

По интуиции сейчас приведу свой опыт. Я делал регулярно тягу становую, после нее был совершенно разбитый, тело было бочкообразное, да и силовые слабовато росли. Отменил ее, подключил тяги в наклоне, верхний блок, стал это все делать в рамках 10-15 повторов чего никогда не делал. Результат меня удивил, за относительно короткое время спина стала преображаться. Вообще сейчас везде изменил свой подход, после того как перестал заниматься жимом лежа, грудь какая никакая стала появляться от работы многоповторной с гантелями под разными углами. Такой четкой система и программы как раньше нет и это пошло на пользу.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rapeme

Rapeme Бывалый

я бы не назвал тренинг ЛастМена интуитивным)
    человек полностью осознает что он делает, и отлично все планирует. Надо просто прислушиваться и научиться слушать свой организм.
    чувствую себя кэпом(

• Нравится! Нравится! x 8
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Твой подход к тренингу не выбивается никоим образом из основных догм и правил ...Вопрос только в правильном понимании, трактовании и восприятии
    1. Принцип перегрузки
    2. Периодизация
    3.Жрать
    4.Спать
    5. Разнообразие.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Abezbash

Abezbash Новичок

Привет народ! Выкладывал здесь результаты анализов пару месяцев назад. Посоветовали пропить кломид, анастрозол и достинекс, пропил месяц, через 2 недели после последней таблетки сдал повторно:
    Тестостерон - было 3.7, стало 6.6 (2.8-8.0)
    Тестостерон свободный - 152.68 (14.8-95.0)
    пролактин - было 362, стало 38.8 (55.0-400.0)
    эстрадиол - был 87, стал 32.5 (13.5-59.5)
    Глобулин - 15 (13-71)
    прогестерон был в норме, а сейчас в лаборатории не было маркера так что сдать не получилось
    это нормально после всего съеденного?

30. nemez

nemez Русский немец

Да нормально. Всем доброго вечера.