Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2428 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Тоже попробую напроситься, если возможно:^^: Добавьте :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

добавил

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Привет всем! Извините за глупый вопрос - торемифен цитрат и тамоксифен это одно и то же?

4. Gaben

Gaben Бывалый

нет)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Joy

Привет. нет конечно. хочу блиц игру). Ждем следующий вопрос. - "Что применять если гино появилось?"

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

В аптеке сказали АНАЛОГ. Спасибо! Пойду искать, в 5 аптеках его нет, только под заказ.

7. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ты что с тестостероном сделал? бустеры ел или в предвкушении курса держал бочонок с пропиком открытым и надышался эфиров?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Добавьте и меня в свою мафию )

9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

применять пластырь местно. Следующий вопрос - "что если во время курса на работе стоит по 3 часа, а баб рядом нету?"

10. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

дрочунбек всегда придет на помощь

• Нравится! Нравится! x 4
  11. made.in_kiev

made.in_kiev Новичок

Бустеры не ел, пропик не нюхал. Серьезно. Из химии никогда и ничего не применял. Возраст 26 лет. Стаж тренировок достаточно длительный. Прогестерон повышенный очень напрягает.

12. Zonder

Zonder Бывалый

В общем, пообщался я с Гуглом, и послушал советы и опыт дорогих форумчан и сделал вывод: антицеллюлитные крема содержат много лишнего, и стоимость их не бюджетная. Буду пробовать вот что -
    Финалгон - ничего лишнего, только 2 основных сосудорасширяющих компонета: Нонивамид - синтетический аналог капсаицина, и Никобоксил - оказывает прямое сосудорасширяющее действие. Нонивамид и никобоксил обладают дополняющими друг друга сосудорасширяющими свойствами, вызывают гиперемию (покраснение) кожи, увеличивают скорость ферментных реакций, активизируют обмен веществ.
    И к Финалгону добавлю Эваменол для смягчения действия Нонивамида. В составе Левоментол и Эвкалиптовое масло.
    И возможно добавлю в эту адскую смесь немного детского крема для уменьшения концентрации Финалгона.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

кстати, я слышал/читал, что у кого от природы высокий тестостерон, у того большие яйца...у тебя так? просто хочу теорию проверить, правда или пиздят как всегда

14. Zonder

Zonder Бывалый

Длину окружности тестикул в студию! :trollface:

15. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

куда все это мазать будешь локально?

16. made.in_kiev

made.in_kiev Новичок

А это высокий? Всего на 1 мг выше нормы. Яйца обычные) Не знаю, особо не с чем сравнить, НЕ огромные это точно. Вот после результата мне кажется они начали съеживаться)) Пиздец. Либидо высокое, это факт.

17. Joy

Аналог? Хуевый аналог это. ищи Фарестон.

18. Zonder

Zonder Бывалый

У меня 2 проблемных места - валик на животе, и низ грудных. Процент жирности сейчас около 15%, вроде когда стою, ничего лишнего не видно, а стоит согнуться, так кожа на животе сворачивается в валик, ну и кожа на груди под силой гравитации смотрит на пол.

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну зачем так уж писсимистично... Люди с проблемами - это еще не вся доча, а сама доча - еще не весь интернет. И даже весь интернет - еще не все люди, чисто статистически. Так что с природой все нормально - люди обычные, с преобладанием добрых. Это позволяет выжить в социуме. Просто дураки и сволочи всегда более активны. Это заметно по всем сферам человеческой жизни - хоть политику возьми, хоть экономику, финансы, науку, шоу-бизнес... Отсюда логично вытекает - во-первых, надо при первой возможности пиздить дураков и сволочей, вырабатывая у них навык сидеть тихо и не высовываться. Во-вторых - быть активнее самим. Если не мы, то кто?
    Кстати, добрый день всем добрым людям!)))

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

Спасибо .Саша!!
    с45.jpeg

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Всем привет, парни.
    Помогите пожалуйста по анализам печень/почки
    1. Высокий креатинин, близко к верхнему значению. Я так пониманию, у всех кто занимается с отягощениями он повышен.
    2. Высокий индекс атерогеннсти. Повышен на фоне приема АС.
    3. Низкий ЛПОНП, ниже рефента То что он ниже референтных значений, это хорошо и плохо?
    4. Билирубин непрямой, близко к верхнему значению.
    Это явно не есть хорошо. Как его снизить после курса?
    Спасибо!
    upload_2014-6-26_17-7-3.png

Вложения:

22. Zonder

Zonder Бывалый

23. DDD

DDD Бывалый

меня добавил?))

24. geksogonal

geksogonal Гость

Племя бубал – это загадочное племя, которое кочует между Кенией и Сомали. Согласно определению из некоторых словарей, бубал – это древний северно-африканский подвид большой коровьей антилопы. Так какая же взаимосвязь между племенем бубал и коровьей антилопой «бубал»?

Что происходит?

Не смотря на то, что Африка богата природными ресурсами, она остается самым бедным и слаборазвитым континентом. Бедность, неграмотность, недоедание и отсутствие надлежащего водоснабжения и санитарии, а так же плохое состояние здоровья влияет на большую часть людей, проживающих на африканском континенте и то же самое происходит с племенем бубал. Поэтому люди из племени бубал обращаются за помощью к единственному своему богатству – коровам. Соплеменники узнали, что употребление в пищу менструальных выделений коровы помогают им бороться с такими недугами, как рахит, цинга и лейкемия! Это уникальнейшая и самая необычная традиция: дети бубал употребляют в пищу менструальные выделения коров, пока не достигнут полового созревания. Племя верит, что вылизывание коровьих гениталий делает воинов сильнее и отважнее.

Итальянские ученые недавно обнаружили, что менструальные выделения коров являются источником таких витаминов как B6, B12, E и D. Кроме того выделения восполняют дефицит железа, магния, фосфора, кальция и калия в организме бубальцев. Именно поэтому ученые считают, что коровы защищают племя от самого ужасного заболевания в регионе – анемии (нехватка гемоглобина).

Рост яичек!!

Вот это да! В итоге у мужчин, достигших половой зрелости в племени бубал яички вырастают до невероятных размеров – 70-80 сантиметров. Это «чудо» природы происходит из-за нетрадиционного питания, которое практикуется в юности бубальцев. Богатые гормонами менструальные выделения крупного рогатого скота вызывают необратимые гормональные изменения в организмах людей и именно это приводит к тому, что яички вырастают до таких размеров.

К счастью эти гигантские яички не оказывают негативного влияния на репродуктивную функцию, хотя они и являются причиной многих других очевидных проблем. Да, возможно для нас вылизывание коровьих гениталий или употребление в пищу менструальных выделений звучит ужасно и отвратительно, но для них, - для бубальцев возможно это единственный способ к выживанию на этом жестоком континенте. Пока вы будете смеяться над ними, пожалуйста, подумайте дважды, как вам повезло!

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Потренил с Д-станером, сразу пришел домой и выпил корвалол+пион+еще залупа какая то + афобазол _ пусть успокаивается организм )))

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Руха

Руха Новичок

Планируешь мазать "проблемные места" это смесью, обматываться пищевой пленкой и делать кардио?)

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 6
  28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

О, кстати! Я, когда начинал читать ветку, был крайне заинтригован - кто ж такой этот Бусин, что пишет одними точками? Что он хочет ими сказать? На что намекает? Типа - все, пипец, и точка на этом? Или, как в рекламе - "в этом месте мог бы быть мой пост... Но не сложилось, а место оставлено на всякий случай..." В общем, читал, как детектив! Потом не утерпел, залез на пару сотен страниц вперед (с детективами в детстве тоже так делал), и посмотрел - Бусин есть, точек нет, типа - герой жив, можно успокоиться...)))

• Нравится! Нравится! x 15
  29. Zonder

Zonder Бывалый

Без пленки :)

30. Zonder

Zonder Бывалый

Муви 43? Я ржал над этим моментом, единственная сцена где хорошо сыграли за весь фильм :petro: