Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2426 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Ну да, здесь описывается, что Метилсалицилат является раздражителем кожи... Но раздражитель раздражителю рознь :) Аллергены тоже раздражители. Нам же нужен такой раздражитель, который расширяет периферийные кровеносные сосуды при местном применении.

2. Shmel066

Shmel066 Новичок

Беги :xdnew: братан

3. Deleted

Deleted deleted

все удалил решайте сами

• Нравится! Нравится! x 7
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ДоХтУр )))) О жизни и о боли в свои 24 знает всё и даже больше !

Здравствуйте , всем , Господа ! )

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А вот и не надо так делать.
    С каких это херов ты должен удалять?
    Ты никому ничего не навязываешь.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. sashan

Здравствуйте, Юрий.
    Что-то давно не заходили.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Приветствую, Александр !
    Всего пару-тройку дней , но почитываю .

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Zonder

Zonder Бывалый

Ага, мы же просто вели диалог, ища плюсы и минусы.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

Ребята, важный момент.
    В своё время г-н Бусин уничтожил несколько месяцев своей "работы" на форуме. Чем меня, например, расстроил.
    Большая просьба к всем генераторам полезной инфы. Не нужно так реагировать.
    НЕ УДАЛЯЙТЕ НИЧЕГО, ЧТО НЕ СЧИТАЕТЕ СВОИМ НОУ-ХАУ.
    Если вопрос денег, то тогда понятно.
    Но если кто-то просто с чем-то не согласен, то пусть и будет не согласен. Это его дело.
    Оставляйте инфу, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 42
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Ищу сейчас мази содержащие Ментол и Капсаицин... есть такие, и практически все содержат Метилсалицилат для обезболивающего действия :)
    Вот про Ментол что пишут:
    "Ментол является трансдермальным агентом по доставке полезных веществ (своего рода проводником необходимых молекул сквозь защитный барьер кожи). Он легко растворяется в жирах и поэтому без труда пересекает кожный барьер. Было доказано, что ментол способствует движению многих молекул, включая медикаменты, от поверхностного рогового слоя до внутренних слоев кожи. Уникальным свойством ментола является то, что он увеличивает впитываемость необходимых молекул, не раздражая кожу. В сущности, ментол благоприятно действует на чувствительные нервные окончания кожи, смягчая и успокаивая их. Нервы, тем не менее, продолжают функционировать, то есть они не полностью немеют от обезболивающего действия ментола и могут воспринимать боль. Ментол является эффективным ревульсивным средством, которое даже способно защитить кожу от раздражения, вызванного капсаицином, содержащимся в стручковом перце. Капсаицин является очень сильным раздражителем, однако в сочетании с ментолом раздражительность снижается."

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Идиоты, забыли народную мудрость - Не плюй в колодец.......

• Нравится! Нравится! x 2
  12. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Частенько возникает вопрос - почему sashan женщинами не занимается, почему женщинам вредно жрать стероиды и т.д.
    Отправил жену на анализы. Вот пища к размышлению - сравните эти анализы, и свои. Потом почитайте про фазы менструального цикла. Так, ради интереса
    upload_2014-6-26_14-5-11.png

13. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Применение стеройдов женщинами у меня всегда вызывало отрицательную реакцию.
    К сожалению в проф. спорте и девушкам без этого никуда ;(

• Нравится! Нравится! x 5
  14. CeHbKA

проф спорт на то и проф. Люди жертвуют. Цена за высокие результаты всегда была высока, к сожалению...

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

тоже свою отправлял на анализы, но она ела ОК. Поэтому сейчас наблюдаемся. Судя по пролактину)) жена случайно не беременна? :yes:

У женщин вообще с гормонами, как мне кажется все намного сложнее. Отсюда и женские перепадки настроения и эмоциональность

• Нравится! Нравится! x 3
  16. CeHbKA

я думал беременность по-другому определяют :xdnew: Ты ж читай - это пятый день цикла.

17. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Да я шучу)) че ты) 5 день цикла ясен день что нет)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет)
    а что тут сравнивать? понятно, что у Женщины другие уровни половых гормонов.)
    У них все очень не просто регулируется.
    на то они и Женщины.

19. Zonder

Zonder Бывалый

Ищу согревающую мазь, которая содержит Ментол и Капсаицин... все поиски ведут на небезызвестный нам Найз-гель :trollface: Состав: нимесулид, метилсалицилат, ментол, капсаицин.
    Или же выдает ссылки на антицеллюлитные крема.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. CeHbKA

я вот думаю, можно ей таблеточку кабергола дать или нет? :xdnew: как раз за компанию со мной пусть поест)))

21. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.
    Когда моя бывшая девушка сдавала анализы, у нее были референты теста по нмоль/л верхние около 4. А результат она получила 4,9 нмоль/л. И ТТГ 16. К эндокринологу как не пинал, заставить пойти не смог.
    Анализы сдавались в аналогичных Сенькиной даме условиях.

22. deadmazddie

deadmazddie Новичок

Здравствуйте подскажите пожалуйста, если ставить трен, то гино может быть из-за огромного эстрадиола, который ничем не сбить или из-за повышенного пролактина? Люди советуют достинекс+анастразол в дозировке по анализам, но огромный эстрадиол меня настораживает. Спасибо большое.

23. Slark

Slark Persona Grata

Анастрозолом треновое эстро ты не собьешь. Полагаю, что необходим Фарестон, если очкуешь за эстрадиоловое гино.

24. deadmazddie

deadmazddie Новичок

вообще очкую... только фарестон не везде купить можно(

25. zak

zak Persona Grata

Всем привет!
    Давно не был тут, то одно, то другое, но по всем скучал и надеюсь, что у всех всё хорошо.

Хочу написать свои анализы спустя 4 месяца после ПКТ - ну т.е. думаю, всё, что могло откатываться по гормонам, откатилось, скакнуло, прыгнуло, и т.п. - и пришло в равновесное состояние :)

ФСГ 1.88 мЕд/мл (0.95 - 11.95)
    ЛГ 1.91 мЕд/мл (1.14 - 8.75)
    Эстрадиол 45 пмоль/л (40 - 161)
    Тестостерон 21.97 нмоль/л (5.76 - 30.43)
    ГСПГ 32.1 нмоль/л (13.0 - 71.0)
    Пролактин 153 мЕд/л (73 - 407)

И просто необходимо ещё раз сказать огромное спасибо Сашану за профессиональную поддержку - как видите, всё в порядке для моего возраста (вчера исполнилось 32)

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Busin

Busin Может сказать

Антицеллюлитные использовать борода не позволяет? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Goon

Goon Бывалый

Благодарю за ответ. И как, помогало? Заметил изменения?

Просто тут работа совсем ответственная, реально боюсь накосячить. Ту была куча людей, ценителей ноотропов. Выручайте товарищи)

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  28. Zonder

Zonder Бывалый

Та не, я уже все сбрил давно, так что теперь позволяет :trollface: Сейчас ищу среди антицеллюлитных кремов. Тут на предыдущей странице форумчанин (исчезло сообщение) посоветовал Капсикам, отзывы о нем устрашающие - жжет не по-детски! Размешивают с детским кремом и еще с чем-то. Только вот в его составе я ничего знакомого не нахожу, не знаю от чего жжение... надо с каждым компонентом ознакомится, и действуют ли они сосудорасширяюще, или просто раздражают нервные окончания.

Upd. "В тоже время не стоит злоупотреблять профилактическим использованием мазей, в состав которых входят нестероидные противовоспалительные средства (метилсалицилат, ибупрофен и др., подробней см. ниже). Доктор Маккей в своей статье "Использование противовоспалительных препаратов здоровыми спортсменами - нет боли, нет результата?" сообщает, что использование этих препаратов в тренировочный период значительно замедляет процесс регенерации мышечной ткани и гипертрофии мышц (Mackey A. L., 2007)."

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  29. Shmel066

Shmel066 Новичок

Я помню академической греблей занимался и ребят намазал касикамом да пожирнее охххх печалька была у всех особенно у меня лез на стену руки не помыл и почесал не там где надо. не когда не забуду :xdnew::xdnew::xdnew:

30. sashan

На здоровье! :)