Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Напиши генератор ссылок и не мучайся.:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

написано же йох гидрохлор 2,5мг в 1 капсуле...разовая доза должна быть 8 капсул для массы тела 95 кг из рассчета 0.2мг на кг массы

3. Zonder

Zonder Бывалый

Почитал я сейчас про это дело... чувство жжения/холода/пощипывания дает Ментол, но он же не улучшает кровообращение? Или все таки влияет на него? А Метилсалицилат вообще применяют наружно в качестве обезболивающего и противовоспалительного средства.

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всю книгу не надо копипастить.
    Надо только вот эту часть, но из учебника, а не своими словами.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 9
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Как вариант- у тебя пустой Анастрозол.
    Смени производителя, или вообще перейди на Экземестан.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Ок, большое спасибо!

8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

у меня кардио сейчас вообще нет уже 2 месяца, я сжигаю жир за счет питания. результат отлично виден. но хочу ускорить процесс, добавив клен и йохимбин.

9. Goon

Goon Бывалый

Всех приветствую.
    Мужики, выручайте. Нужен совет любителей стимулирования мозговой деятельности при высоких умственных нагрузках и чрезмерном утомлении. Так получается, что на две недели у меня полная жопа на работе. Большой объем на меня падает, и много нового соображать придется. В связи с чем вопрос, как можно себе помочь для увеличения работоспособности и концентрации внимания? Кто что может посоветовать? Модафинил Ноотроп? Тут были любители подобного рода препаратов, буду рад рекомендациям. Так как сейчас еще и ПКТ в самом разгаре, можно не хило так утомиться, а голове хотелось бы помочь.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

мир сошёл с ума! :opasnoste:вокруг столько вкусной и приятной инъекционной химии, а свет клином на оралках сошёлся!
    Нандролон возьми) Шютка:- -:

11. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Я лопал в подобной ситуации такой компот: пикамилон+фенибут+глицин+кофеин. Всё аптечное, по инструкции. Всего 3 недели.

Возможно Sashan что-нибудь более серьёзное посоветует т.к. знакомый терапевт назвал это "конфетками для студентов" :xdnew:

12. Nik75

Nik75 Бывалый

Добрый день
    Уже месяца три при жиме лежа болит задняя часть дельты, что очень мешает, обычно перед тренировкой мажу Финалгоном, отчасти помогает, но полностью боль убрать не выходит.
    Можешь, какую другую мазь посоветовать?
    Пробовал Траумель С но не помогло

13. Zonder

Zonder Бывалый

Читаю в справочниках, что Метилсалицилат используется как противовоспалительное и обезболивающее в-во для снятия болевого синдрома при миалгии и артралгии. Значит греет в этих мазях что-то другое.
    "При втирании в кожу биологически активные вещества, содержащиеся в мази Бом-Бенге, вызывают раздражение нервных окончаний, сопровождающихся ощущением холода, легкого жжения и покалывания, в результате которого оказывают легкое местное обезболивающее, отвлекающее действие (ментол, масло мяты перечной), а также оказывают противовоспалительный эффект (метилсалицилат)."

14. Zonder

Zonder Бывалый

А-а-а, ты про инъекционные? А какие можешь посоветовать с анаболическим преобладанием?

15. ginozavr

ginozavr Бывалый

В качестве разогревающей мази беру в аптеке Никофлекс - дёшево и оочень сердито. Всё горит пламенем 4 часа. Главное не переборщить.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Zonder

Zonder Бывалый

О!
    "Комбинированный препарат, оказывает местнораздражающий, обезболивающий и рассасывающий эффект. Содержит вещества, которые вызывают длительное расширение поверхностных сосудов в месте нанесения, повышают температуру кожи и вызывают ощущение тепла. Действие связано с раздражающим и отвлекающим эффектами капсаицина."
    "Капсаицин (ванилиламид 8-метил-6-ноненовой кислоты) — алкалоид, содержащийся в различных видах стручкового перца Capsicum (например, в плодах перца овощного его содержится около 0,03 %). Чистый капсаицин представляет собой бесцветное кристаллическое вещество со жгучим вкусом."

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Nik75

Nik75 Бывалый

Как по мне то так себе греет, средненько

18. Shmel066

Shmel066 Новичок

Приветствую всех. У меня постоянно болят плечи то слабо то не выносимо. Мажу Траумель С и таблетки под язык Траумель С 3 раза в день за 1-2 сутки проходит, все другое не помогает.

19. CeHbKA

Да их навалом. Гугл в помощь. Но если так хочешь метан - значит бери метан)

20. sashan

Это нормально.
    Все, кто распространяет про меня гадости, в свое время получили максимум помощи.
    Такова человеческая природа.

• Нравится! Нравится! x 28
  21. Zonder

Zonder Бывалый

Ну, так "providing a topical anesthetic and analgesic action" за счет Methylsalicylate. А "It works by first cooling the skin then warming it up" я так думаю, за счет Menthol.
    То есть, Метилсалицилат для нашего случая, в принципе, не важен.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Shmel066

Shmel066 Новичок

Незнаю как другие но я могу сказать что Sashan замечательный человек он мне очень много раз помог низкий поклон таким людям.:prayy::yes:

• Нравится! Нравится! x 15
  23. CeHbKA

а я помню попросил расписать ПКТ для курса метан соло на 6 недель на тамоксифене и он откликнулся)))
    После этого начал читать его посты взахлеб :spy:

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Shmel066

Shmel066 Новичок

Мое знакомство началось с того что я увидел что он помогает с курсами и.т.д. И я хотел все стандартно для зеленого мега качка дека метан. Но я почитал эту ветку и понял что хорошо что Sashan меня не прибил за этот компот а то он у нас рубит с плеча когда видит тупизм к подходу к этой теме. Весь курс меня вёл да я и не предполагал что так курсы должны выглядеть :sosew: Вот щас закончилась ПКТ и все огонь :kachok3::kachok3::- -: отдыхаю и новый зимний сезон попрет под пристальным хранителем нашего здоровья. Шеф ты молодец:yes::yes::yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Злобный Кортизол

Адам! Это была шутка!

• Нравится! Нравится! x 5
  26. sashan

Спасибо огромное, приятно очень такое читать. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Злобный Кортизол

Блин, Саша, я пошутил. И сразу хейтором назвали )))

28. BR41NW45H ><

BR41NW45H >< Новичок

Жизнь - боль.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sashan

ты кто вообще?

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

забань его к чертям, пускай у него будет