Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Антарес

Антарес Новичок

Спасибо! А как на счет анализов? Волнуют липопротеиды и холестерин...

2. Busin

Busin Может сказать

Ты просто балабол. Даже добавить нечего. Спора не будет. Кто хотел услышать - тот услышал. Я знаю что и как работает. На своих ошибках учился. И, изучая предмет, интересовался тем, почему не работает то, что не работает, и почему работает то, что работает. А почему не должно работать то, что по факту работает - мне глубоко похуй. А фотки эти в ветку фармакома запили в качестве рекламы.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. lovec

lovec Бывалый

чего за метода? состав, производные....

4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

заебца, только я бы выкинул говно(гормон роста) в мусорку и заменил бы на героин

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ах да, пардон. Во-первых, мне кажется странным, что у тебя до курса АСТ и АЛТ выше референтов были, а после курса пришли в норму. обычно алкилированные препараты только повышают их. Судя по ЛГ и ФСГ (хоть и нет анализов до курса) можно сказать, что либо у тебя довольно крепкая гормоналка, либо турик был полупустой, у меня на турике они значительно ниже референтов были. Ты его на курсе чувствовал вообще? Прибавил в силе, массе?
    А вот с холестерином, да... жопа. У меня лично вот именно так, в таких масштабах холестерин менялся от стана. Но сейчас не про это. Его нужно приводить в норму, и чем раньше, тем лучше. Твой организм справится сам, но помочь немного надо, ешь продукты с полинасыщенными жирными кислотами омега 3,6. но откажись вообще от вредных жиров и вредной еды в целом, ты сейчас на стадии повышенного риска возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой. также обязательно употребляй достаточное количество белка, чтобы его хватало не только на построение мышц, но и обновление тканей сосудов в частности. если хватать не будет, там как раз холестерин и будет осаживаться, чтобы повреждения закупорить, скажем так. тем он и опасен. а если сосуды неповрежденные, то высокий уровень холестерина не страшен. тебе сейчас важно поднять уровень ЛПВП, именно они отводят холестерин за его ненадобностью из сосудов обратно в печень. ЛПВП никотиновая кислота вроде как повышает. и еще глянь вот видео, его тут уже пару раз выкладывали. вот еще неплохая статья.
    через пару недель сдай анализы на холестерин еще раз.

Последнее редактирование: 25 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я чет не вкурил. Курчявый говорит , что тот парень на фотках - натурал?

• Нравится! Нравится! x 19
  7. Busin

Busin Может сказать

Тут по локальному жж всеобщий баттхёрт всегда начинается)) Всё давно сказано-пересказано. Норадреналин может выступать не только как гормон, но и как нейромедиатор, и связываться с адренорецепторами адипоцитов не из кровотока, а напрямую, высвобождаясь из синапсов нервных окончаний, моментально запуская локальный липолиз. Это не отменяет необходимости дефицита калорий, но позволяет существенно изменить структуру жж и избавиться от "проблемных" мест.
    Ты просто в одном предложении сказал, что практика - критерий истины, и что мой практический опыт и опыт моей жены ни о чём не говорят. Это уже contradictio in adjecto. Сам себе противоречишь.

Последнее редактирование: 25 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 22
  8. Schtolz

Schtolz Бывалый

Огромное спасибо за рекомендации!!! Вы золотой человек!

• Нравится! Нравится! x 6
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Дозировки тебе уже указали. На показатели забей.
    Всё с тобой в порядке.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

немного оффтопа.
    Парни кто просился к нам в переписку - всех добавил, но я на форуме не 24/7 :) тренируюсь и работаю иногда. Поэтому пишите мне в личку если я Вас пропустил. Или Вас могут к нам добавить другие )))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sandro82

sandro82 Бывалый

Ай молодца, деда!
    Да я мудак, не делал ПКТ.
    Жрал по 2 таба метана в день, 2 раза успешно сдавал д/к..
    Тут как народу много подросло от 10 мг в день? :trollface:

12. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Доброго всем времени суток.
    Нулевое тесто=нулевому либидо?
    Спасибо.

13. Антарес

Антарес Новичок

Честно говоря, сам обалдел, когда сегодня получил результаты от АЛТ и АСТ. ЛГ и ФСГ до курса не сдал... чето провтыкал. Но если они в референте то значит что все нормуль. Отсюда вопрос. Нужен ли вообще АЭ? Результаты по курсу: вес +4кг. Силовые выросли достаточно во всех упражнениях. Я доволен. И главное жира визуально нифига не прибавилось. Мышци налитые, венозная прорисованность появилась. Самочуствие отличное. Особенно после третей недели когда силовые пошли вгору.

14. Антарес

Антарес Новичок

Спасибо за комплиман! И все таки если ЛГ и ФСГ в референте, нужен ли мне АЭ?

15. sashan

На Тестостерон посмотри.
    Не будь дебилом.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Доброго.не всегда, далеко не всегда....

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Антарес

Антарес Новичок

Да с холестерином не просто жопа, а мистика какая то. Я до курса два месяца штудировал дочу на эту тему. Решил поправить липоидный профиль. Пил утром на тощак льняное масло, рыбий жир где то месяц, жрал исключительно грудку индейку, печеную или вареную. И вот результат. Поправил бля липидный профиль.

18. eater

eater Бывалый

далеко не всегда, так сказать из истории, даже у евнухов присутствовала эрекция и либидо первые два года после....
    Всем доброго вечера.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Антарес

Антарес Новичок

На твоём фоне трудно не выглядеть дебилом. Так вот обясни убогому, если цель применения АЭ торможение преобразования тестостерона в эстрогены а они у меня в норме и турик не ароматизировался то может начинать надо не с фарестона а трибулуса и цинка?

20. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

надпочечники, если не ошибаюсь, тоже вырабатывают андрогены

• Нравится! Нравится! x 8
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Это нз:)(природа позаботилась)
    На случай если динозавр яйца откусит.
    ну либо хороший танцер:)

Последнее редактирование: 26 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  22. Busin

Busin Может сказать

Решил не утруждаться? АЭ повышают уровень эстрадиола у мужчин. Удивлён?
    Цель - заставить организм "не видеть" е2, чтобы он вырабатывал больше тестостерона, который потом ароматизировал бы в е2. Поэтому у мужчин на фоне приема АЭ растут и тесостерон и эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 23
  23. Антарес

Антарес Новичок

Еще раз спасибо за участие. С диетой как бы разобрался. Видео видел: подписан на Цацулина. А статья действительно дельная

24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Вот нашел, что в женских надпочечниках вырабатывается в 10 раз меньше теста, чем в мужском организме.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Антарес

Антарес Новичок

Да! Я удивлен! Зачем мне повышать эстрадиол? Он у меня в норме. Зачем организму не "видеть" е2 и какая связь между его уменьшением и увеличением тестостерона? Какова цель приема блокиратора ароматизации наличного тестостерона если он и так не ароматизируется? Цель ПКТ - поднимаем пониженное, понижаем - повышенное. Если понижен тестостерон, а Е2 в норме то принимаем не АЭ, а бустеры тестостерона. Или я не прав?

26. ginozavr

ginozavr Бывалый

Ты бы хоть пару сотен страниц ветки почитал, да посмотрел реальные анализы после "бустеров тестостерона" чтобы такие глупые вопросы не задавать.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. sashan

А как ты заставишь организм вырабатывать больше гонадотропинов если он видит что у тебя достаточно Эстрадиола, который и является продуктом ароматизации?
    Ты в таком состоянии без применения АЭ будешь висеть месяцами.
    Низкий Тестостерон, средние ЛГ и ФСГ.
    А для того чтобы Тестостерон повысился нужно получить сильный сигнал от гипофиза в виде повышенной выработки ЛГ и ФСГ.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. sashan

Только лохи читают.
    Профи едят трибулус.

• Нравится! Нравится! x 30
  29. sashan

Друзья, как меня заебали вопрошающие, которые спрашивают обязательно ли сдавать анализы на голодный желудок, или можно чаю с творожком хотя бы покушать.
    Безвольные куски говна.
    Зачем делать тело если ты даже не можешь спокойно 12 часов НЕ ПОЖРАТЬ, оно на тебе катается.
    Диктует когда жрать, пить и спать. :))
    Как так?

• Нравится! Нравится! x 37
  30. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Да ладно, надо просто сказать, что ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ГОЛОДАНИЕ отлично сжигает жир.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15