Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

вы оба правы, сугубо мое мнение как не профессионала, но интересующегося.
    Просто один говорит про питание клетки, другой про депонирование жирных кислот.

глюкоза (после распада, естественно) служит источником энергии для организма, а не источником жира- его источник- жирные кислоты. Надеюсь вы оба с этим согласны? и транспорт сахара в клетку не наполняет ее жиром.

2. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Метан? Незначительно?
    Хз, давай анализы

• Нравится! Нравится! x 1
  3. lovec

lovec Бывалый

ваш срач сам по себе занятная вещь. В споре рождается истина и если кого-то этот срач заставит покликать по ссылкам и почитать что-нибудь полезное, то это уже много. Это почти как внедрение в сознание необходимость ПКТ после любого вмешательства в гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. aid

aid Бывалый

Откуда такая информация? Где-то в ветке про вечный курс читал, что в ноль убивает любой преимущественно анаболический преп, будь то метан, оксана, станаза, болдено и прочее.
    Там ребята даже эксперименты проводили - сравнивали станазу и провирон. Оба прибили ГСПГ одинаково.

5. Zonder

Zonder Бывалый

Ага, нашел в инете, на Доче вообще по этому поводу ничего не нашел.
    Так я только готовлюсь, поэтому забрасываю вопросами :)

Вот мне тоже было бы интересно это почитать, но что-то поиск меня не выводит на эту инфу.
    Так то станаза и провирон. Поэтому я и интересуюсь по поводу метана, чтоб если он слабо прибивает ГСПГ, то подключить провирон.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. CeHbKA

Так, стоп. Ты чего за свой ГСПГ так боишься?
    Во-первых станаза сильнее прибивает ГСПГ, чем провирон. В своё время пользователь SportAS проводил опыты на себе.
    Во-вторых, метан анаболик, хоть по-своему действию напоминает андроген.

В-третьих, из-за чего ты так переживаешь?

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Zonder

Zonder Бывалый

Станазу не хочу использовать, у меня и так связки не ахти.
    Я переживаю за количество свободного тестостерона в крови :) С возрастом уровень ГСПГ все выше.

8. CeHbKA

а в чем проблема заменить станазу? Раз возраст, возьми уже анаболик, который по печени не ударит, раз так паришься

• Нравится! Нравится! x 3
  9. nemez

nemez Русский немец

Ребата делали анализ пост 6511.
    Итак, господа, закончился мой эксперимент о влиянии различных препаратов на ГСПГ. ниже я перечислю препараты и укажу значение ГСПГ после 2х недель применения. разница между разными препаратами - 3-4 недели. референтные значения ГСПГ 13-71 нмоль/л

Метандростенолон (80 мг/сутки) - 7--
    Провирон (100 мг/сутки) - 8--
    Тренболона ацетат (400 мг в неделю) - 6--
    Станазолол оральный (100 мг/сутки) - 4--

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Jedi

Jedi Новичок

Ребята, всем привет) решил серьёзно подойти к курсам и постоянно делать анализы.
    подскажите не в падлу, что да как)
    - анализы сделаны ДО начала курса И спустя год, после последнего вмешательства в гормоналку.
    - от прошлого курса, который был год назад (станаза + проп) сыпались волосы.
    подозревал, что у меня проблемы с ДГТ.
    по анализам - это подтвердилось.
    что делать? финастерид использовать? в каких дозировках и на какой промежуток времени?
    - в данный момент идёт курс соло омки (2я неделя))
    судя по анализам - к омке, что ещё можно добавить? что-то с прогест-вой активность? (например трен?)
    из-за того, что ДГТ у меня высокий, а прогестерон на нижнем референсном значении.

11. CeHbKA

лучше б вы болденоны и примоболаны соло тестировали)))))
    ну и нандролоны тоже...соло :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У меня на приме один в один симптомы:hmm:
    Нету там принципов.
    Там расписаны все возможные пути.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А омку по сколько ставишь? и когда был сделан последний укол перед анализами?

14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вот покажите мне кто из наших курсит Болдом .и какие анализы эритроцитов? я бля не одного анализа не видел кроме ФК где был макс значь рефа. Но эт еще не факт то он работал. ибо мб у кого значеня были больше 5.7.

Приветы)

15. Jedi

Jedi Новичок

750 мг/неделя.

16. DDD

DDD Бывалый

Приветствую всех ! Новички обычно верят тому , у кого бицепс больше )) а в этой ветке все наоборот))

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я хочу веркин проверить )) Сдам до общий анализ крови и через сколько недель сдать после начала инъекций?
    Всем привет.

Добавьте меня плиз, в ветку которую вы создали, как она называется?

18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а вот когда сдать я хз =) думаю лучше когда преп уже на пик выйдет, тобишь неделя 6 - 7-8я , что бы уже наверочку

19. lovec

lovec Бывалый

какие основополагающие механизмы хочется увидеть? Как клюкоза идет в клетку? жир идет в неё? или что?

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

это не ветка :) это переписка большая большая) добавил тебя

21. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Мне не механизмы нужны, а принципы выбора дальнейшего пути углеводов.
    Хоть я и так знаю, но хотелось бы учебник глянуть:trollface:

22. Zonder

Zonder Бывалый

Хм-м... честно говоря ничего не понял. Заменить станазу? Так я его и не собирался использовать, и за печень я не парюсь, поэтому хочу попробовать метан :) Я уже на предыдущем курсе попробовал "турик", в котором метил был, у меня после этого курса АЛТ 252 была. Через потора месяца терапии гепатопротекторами АЛТ стала 34.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

народ, эритроциты и от аас повышаются
    а прима то не настоящая:vaunew:
    предатель:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

тебя тоже туда надо)))

25. Zonder

Zonder Бывалый

Тут есть два нюанса: дозировки конские, и применение соло. У меня проп будет ГСПГ повышать и метана будет 20 мг. Придется на своей шкуре все испытывать, и Провирон под рукой держать. И да, будет еще ИА, чтоб от воды ряха не треснула, оба то препа водонапорные.

26. lovec

lovec Бывалый

Совместное действие ферментов завершает переваривание пищевых олиго- и полисахаридов с образованием моносахаридов, основной из которых - глюкоза. Кроме глюкозы, из углеводов пищи также образуются фруктоза и галактоза, в меньшем количестве - манноза, ксилоза, арабиноза.
    В отсутствие инсулина плазматическая мембрана этих клеток непроницаема для глюкозы, так как она не содержит белки-переносчики (транспортёры) глюкозы. Транспортёры глюкозы называют также рецепторами глюкозы.

Глюкозные транспортёры (ГЛЮТ) обнаружены во всех тканях. Существует несколько разновидностей ГЛЮТ (табл. 7-1), они пронумерованы в соответствии с порядком их обнаружения.

Структура белков семейства ГЛЮТ отличается от белков, транспортирующих глюкозу через мембрану в кишечнике и почках против градиента концентрации.

Описанные 5 типов ГЛЮТ имеют сходные первичную структуру и доменную организацию.

• ГЛЮТ-1 обеспечивает стабильный поток глюкозы в мозг;
    • ГЛЮТ-2 обнаружен в клетках органов, выделяющих глюкозу в кровь. Именно при участии ГЛЮТ-2 глюкоза переходит в кровь из энтероцитов и печени. ГЛЮТ-2 участвует в транспорте глюкозы в β-клетки поджелудочной железы;
    • ГЛЮТ-3 обладает большим, чем ГЛЮТ-1, сродством к глюкозе. Он также обеспечивает постоянный приток глюкозы к клеткам нервной и других тканей;
    • ГЛЮТ-4 - главный переносчик глюкозы в клетки мышц и жировой ткани;
    • ГЛЮТ-5 встречается, главным образом, в клетках тонкого кишечника. Его функции известны недостаточно.
    => все зависит от наличия ГЛЮТ в клетках. Где они есть- туда она и идет (задерживается).

Все типы ГЛЮТ могут находиться как в плазматической мембране, так и в цитозольных везикулах. ГЛЮТ-4 (и в меньшей мере ГЛЮТ-1) почти полностью находятся в цитоплазме клеток. Влияние инсулина на такие клетки приводит к перемещению везикул, содержащих ГЛЮТ, к плазматической мембране, слиянию с ней и встраиванию транспортёров в мембрану. После чего возможен облегчённый транспорт глюкозы в эти клетки. После снижения концентрации инсулина в крови транспортёры глюкозы снова перемещаются в цитоплазму, и поступление глюкозы в клетку прекращается

конечно могу еще накопипастить, но проще почитать.

Я бы с удовольствием почитал противоположное мнение этому учебнику, пережившему кучу редакций и переизданий.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет парни! Сегодня получил свою порцию анализов. Напомню после двух недель приема кломида полупустого по 100мг результаты были мало приятные. Купил аптечный кломид и две недели принимал его по одной табе + фэйковый полупустой одну табу на всякий пожарный. Итого на сегодняшний день у меня прошло 37 дней пкт. Тест вырос лг тоже нормально я так понял. Вопрос ребята к Вам и к Александру: как долго еще и по сколько пить еще кломид? А то я сэтими полуфэйками запутался совсем:hmm:

Вложения:

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  28. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

можно, только от каш чувство насыщения подольше :trollface:

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего не трогай.

Привет!
    Ещё две недели я бы принимал по 50 мг в сутки.

Дикий и пиздоватый у тебя пост.
    Не трогай ты свои волосы...
    От ингибиторов 5-а редуктазы только висяк словишь, ты же не всю жизнь их будешь есть.
    Началась, блядь, школа жопотряса. "У меня низкий прогестерон надо добавить что-то с прогестагенной активностью"....
    Мозг себе добавь.
    А если низкий Пролактин, то надо добавить что-то что его повышает?

• Нравится! Нравится! x 22
  30. aid

aid Бывалый

Саша, привет, скажи пожалуйста, есть ли смысл дополнительно подбирать препы для снижения ГСПГ на курсе тест+анаболик? Мы тут спорим, на кнопки давим, а ларчик может просто открывается?