Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну если хочется норму, то вообще курсить не следует. а так само все нормализоваться должно. просто дай время и отдыхай нормально.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

и чем это грозит? свой тест не будет вырабатываться?... а какая доза болда не может вызвать необратимых изменений в тестикулах?
    9-11 мг на кг в нед?

3. Юрий Цезарь

Юрий Цезарь Новичок

А какие дозы были? Просто интересно, потому как сейчас в планах такой же курс.

4. Nik75

Nik75 Бывалый

Ни куя себе наборчик, ты жетско прохимичен))), и по Болду тебе правду написали, без яиц можешь остаться

5. nemez

nemez Русский немец

У тебя две оралки на курсе(стан и турик) не есть хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

грозит в основном бесплодием

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

стан - 1 таб в день!

8. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

а ну это не страшно, я уже отец и не планирую больше

9. farmoceft

farmoceft Бывалый

Относительно безопасная дозировка Болденона до 1 грамма.

10. Schtolz

Schtolz Бывалый

Спасибо большое за ответ! Да тренируюсь но в данный момент легкие тренировки цикл идет. Значит ничего не трогать не принимать? в пределах нормы?

11. nemez

nemez Русский немец

И плюс 6 турика...

12. boxter

boxter Новичок

Всем привет.
    С другом решили провести первый курс. Остановились на соло оралтуринаболе.
    Почитав тему https://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/ сдали анализы. Хотелось бы узнать, можно ли принимать ААС?

Мне 23, вес 77, рост 180.
    Результаты анализов:
    Тестостерон 7.160 нг/мл (2.49-8.36)
    ЛГ 4.22 мМЕ/мл (1.7-8.6)
    ФСГ 2.07 мМЕ/мл (1.5-12.4)
    Пролактин 14.1 нг/мл (4.6-21.4)
    Эстрадиол 49.4 пг/мл (7.6-42.6)
    Прогрестерон 1.13 нг/мл 0.2-1.4

Другу 24, вес 76, рост 180.
    Результаты анализов:
    Тестостерон 6.120 нг/мл (2.49-8.36)
    ЛГ 3.26 мМЕ/мл (1.7-8.6)
    ФСГ 5.01 мМЕ/мл (1.5-12.4)
    Пролактин 12.8 нг/мл (4.6-21.4)
    Эстрадиол 26.3 пг/мл (7.6-42.6)
    Прогрестерон 0.69 нг/мл 0.2-1.4

Анализ ГСПГ будет позже, если понадобится.
    Заранее спасибо.

13. d3m3

d3m3 Новичок

Да только если вспомнить что болды в Раше нормальной нет.. как проверить норм или нет кстати?

14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Да никак. Только по кроветворению.

15. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

метан снижает ГСПГ. Тестостерон повышает.
    Но метан - это не тестостерон :xdnew:

16. Goon

Goon Бывалый

Жопу никогда не вытирал, но и не срал много.....:nate:

• Нравится! Нравится! x 21
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Сдай биохимию через две три недели, учитывая что ты на диете и тренировки лёгкие, должны ещё показатели упасть.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Sergofan

Sergofan Новичок

спасибо большое. так и сделаем.

19. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

а собственный вес никак не учитывается что ли ?.... 60 я или 120 вешу... без разницы? и на счет проверки болда.... по кроветворению - это как ?

20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

сдай ОАК, но и он бывает не показателен. Про болденон. На кроликах или на лошадях вроде его проверяли-тестировали, превышая некую дозировку(точно не помню), в последствии кролики не могли дать здоровое потомство в нескольких поколениях. Делай выводы.......Пацаны меня если что поправят

• Нравится! Нравится! x 5
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Прием болденона стимулирует выработку эритропоэтина — гормона, отвечающего за количество в крови красных кровяных телец (эритроцитов).

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

общий анализ крови? ок.. попробую а на что в нем смотреть?а лошади ? :) .... если выбирать между ними я больше на коня похож :)... да и потомство не планирую больше :) хотя ... кто знает...

23. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

т.е. он должен быть повышен если рабочий болд... ок... а он в общий анализ крови входит?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Joy

нууу...если не планируешь и в жизни все стабильно, то дело твое конечно. Мы же только консультируем тут)) ну пытаемся консультировать...

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Если у тебя от 1,5г нет венозности, онеменния конечностей постоянного, пампинга дикого, то считай у тебя олейна

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Joy

все верно. ФК же насколько я понимаю? если да, отпишись потом по результатам анализов

:huyase: ебаааать.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  27. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

да, все фк... отпишусь!

28. lovec

lovec Бывалый

книжка большая )0 http://biochemistry.ru/biohimija_severina/B5873Content.html
    "Потребление глюкозы клетками из кровотока происходит также путём облегчённой диффузии. Следовательно, скорость трансмембранного потока глюкозы зависит только от градиента её концентрации."

+сую Адаму "..Исключение составляют клетки мышц и жировой ткани, где облегчённая диффузия регулируется инсулином (гормон поджелудочной железы)"..."

тут же нет регулировщиков, как на дороге- есть сахар-его нужно утилизировать в гликоген или жирные кислоты, тут уж кому как повезло и у кого как рецепторы работают- тут я с Адамом согласен. Но закон термодинамики еще никто, вроде, не отменял?
    Энергия не может появляться из ниоткуда и исчезать в никуда - она переходит из одной формы в другую. Масса тела остается неизменной, если потребление калорий соответствует их затратам. Любой энергетический дисбаланс приводит к тем или иным изменениям в композиции тела. Но одна маленькая ремарочка- все мы разные, и у всех разная чувствительность к инсулину, прогормонам, а может и имеются нарушение в работе транспортёров глюкозы.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. d3m3

d3m3 Новичок

Да, было б неплохо, у меня тоже лежит чутка ФК болды, вот думаю чего с ним делать, мож салат заправить.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Zonder

Zonder Бывалый

Метан-то снижает, но информация, что незначительно. А к чему фраза "метан - это не тестостерон"? Я же написал, что оба в-ва планирую использовать, значит они будут компенсировать друг друга воздействием на ГСПГ?