Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Это получается 800 руб за флакон 10МЕ?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Юрий Цезарь

Юрий Цезарь Новичок

Был курс где то в ноябре данабол по 40мг продолжительность 7 недель, ПКТ по схеме кломифен -15*50/15*25

3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я нашел, но не в МСК, взял две банки 5мг/50 таб - украинский.

Последнее редактирование: 25 июн 2014
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

эвалар страшное говно! не надо его брать, лучше найди гидрохлорид, он в спортпите есть. Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

вот оно как, 20мг это разовый прием? я думал в день....

6. ginozavr

ginozavr Бывалый

Меня от 20 гидрохлорида разрывает, рожа и шишка краснеют и бесконтрольно бегают муражки )) Правда проходит за час-полтора. Эффект от 15 куда поприятнее. Теперь узнал что на мой вес 76 кг 15 и нужно было :xdnew:

7. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Привет всем! Подскажите пожалуйста по анализам!
    Гормоны.
    1. Эстрадиол - 29 (норма 0-53)
    2. Тестостерон - 1.57 (норма 1.75-7.81)
    3. Гспг - 36.2 (норма 12.4-78.4)
    4. Фсг - 0.33 (норма 1.27 - 19.26)
    5. Лг - 1.03 (норма 1.24 - 8.62)
    6. Пролактин - 9.99 ( норма 2.64-13.13)
    7. Прогестерон - 2.42 ( норма 0.14-2.06)
    По ферментам:
    1. Аст - 66.3 ( норма 0.0 - 35)
    2. Алт - 56 ( норма 0.0 - 45)
    3. Билирубин общий - 11.8(норма 1.7-20.0)
    4. Общий белок - 76.3 ( 66.0 - 87.0)
    5. Альбумин - 46.38 ( 38.0 - 51.0)
    6. Щелочная фосфатоза - 94.2 ( 30-120).
    Последний курс был 6 недель назад, был тест энантат и нолтос(смесь дек). После курса ел кломид спустя 9 дней, до сих пор ем трибулус, витамины оптивумен(энимал свой съел,начал супругу подъедать). Чувствую себя отлично, несмотря на то, что ближе к концу курса начал урезать углеводы, и по сей день такое питание, силовые практически такие же, как и на курсе. Выгляжу так, как никогда не выглядил, появились кубики пресса, хоть я его отдельно не качаю. Питание - 6 - 7 раз в день, 2 приема протеинов, плюс аминки - бца, аргинин, глютамин, креатин, таурин, карнитин, пью иксплод 2.0. С потенцией проблем абсолютно никаких. Режим отличный, ложусь в 12, встаю в 7.30, если тренировки, в дни не тренировок сплю до 10-12. Ввиду своей неграммотности и русской ''авось'', заработал гино. При том, что анастразол у меня имелся. Да, сам виноват, ругать не надо, вину признаю, как говорится, гром не грянет - мужик не перекрестится. По незнанию, ходил к хирургам, с правого соска вырезали ''фиброму'', как они сказали. На курсе соски болели и опухли. Сейчас в норме, шишки как-будто сдулись, боли нет. Вот краткий экскурс. Планировал курс через недельки две. Анализы, как я понял, не очень. Риторический вопрос: что делать?))

8. Zonder

Zonder Бывалый

Я уже полтора месяца в таком режиме - полет нормальный. К тому же он быстро всасывается из ЖКТ, поэтому я его забрасываю непосредственно перед круговой 20-минутной трени и иду топать на беговую дорожку.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Делать ПКТ заново.
    Принимать Торемифена цитрат, по 20 мг в сутки, где-то месяц.
    О курсе забудь до осени.
    А с первой ПКТ ты "не угадал" дней на 15, начал раньше чем нужно.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Спасибо большое! Сколько времени уйдет на восстановление? Через месяц приема снова сдавать анализы на гормоны? Анализы по белкам и ферментам из-за этого плохие?

Спасибо):yes:

Подскажи пожалуйста, срок до осени чем обусловлен?

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  11. mini niki

mini niki Бывалый

Это из-за того что ты женские витамины ешь))
    Я бы желчь погонял.

п.с.- подскажу, сдавать анализы через 2-3 недели после того, как месяц пропьешь тамоксифен.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. evro989

evro989 Новичок

Screenshot_2014-06-25-11-31-29.png
    Здравствуйте друзья!!!Идет 6 неделя курса тритрен раджа,тест энанта,на разгоне был 5недель метан раджа!Чувстсвую себя замечательно,за время с талии ушло 3см,по весам также!Единственное каждую ночь просыпаюсь весь в поту...

13. trashface

trashface Бывалый

в очередной раз подтверждая насколько мы конформисты, с точки зрения эволюции - это выгодно, но когда конформизм определяет приоритеты в жизни - грустно.

14. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Самсон-фарма одна из нескольких нормальных сетей аптек в России. На мой субъективный взгляд в Москве просто лучшая.

Везде, где есть надпись ЭВАЛАР - товар надо выкидывать в помойку не распечатывая! Никогда ничего не покупайте под этим брендом, парни.
    Доброе утро всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Анализы у тебя плохие в общем не столько из-за гормонов, сколько из-за неправильного восстановления в целом.
    Тем срок обусловлен, что после отмены антиэстрогена нельзя сразу прыгать на курс, это только расшатывает гормоналку.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Привет!
    И что?

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Искандар

Поставь кондей!

• Нравится! Нравится! x 12
  18. mini niki

mini niki Бывалый

Мне больше понравилось, что с весов 3 см ушло)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. evro989

evro989 Новичок

Пугают значения эстрадиола и пролактина

20. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Пасибо что ты есть))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Искандар

Я тоже насладился этой фразой! Данный форум неисчерпаемый источник стилистического удовольствия, уж не сочтите снобом :)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Zonder

Zonder Бывалый

Ну вот а мне так не повезло. На курсе пропик 100 ч/д + "метан-метил-турик" 40 мг в день, я довел дозировку Летрозола до 1 ч/д... и ничего! Эстрадиол был высоким. А потом я это дело заменил Анастрозолом -Каби, и Эстрадиол снизился.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Искандар

Ты можешь попасть на фейк в любом абсолютно месте, это понятно. Но в целом, Самсон-фарма мой выбор, который я конечно не навязываю.
    Если ты из Москвы, то я советую тебе аптеку на Трубной площади, можешь посмотреть адрес на сайте. Вот безупречно везет там просто. И не первый год. Так же открылась прекрасная аптека прямо на Тверской, рядом с м. Маяковская.
    (тьфутьфутьфу)))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Nik75

Nik75 Бывалый

Есть таблетки, но можно и кровью истечь, если поранишся))))))))))))

25. Schtolz

Schtolz Бывалый

Всем добрый день! Хотелось бы услышать советы от постояльцев данной ветки в особенности от Сашана и Михаила Челси
    Была давненько такая ситуация:

В начале мартасдавал анализы и пришли вот такие результаты:
    тестостерон общий 3,680 нг/мл (2,49-8,36)
    пролактин 12,2 нг/мл (4,6-21,4)
    эстрадиол 20,7 пг/мл (7,6-42,6)
    Небольшая предистория. 24 года вес 94 жирка лишнего есть мальца. на вскидку 18-23% думаю занимаюсь три раза в неделю режим питания и сон хорошие. в конце июня был курс стан 50мг/д+проп 100мг/ч д на 6 недель. Тогда еще об анализах и этой ветке не знал пкт провел на тамоксе. После курса прошло уже много времени и вроде ничего не беспокоит анализы сдавал так для перестраховки. Так вот в чем вопрос как то пугает такой низкий тестостерон. Господа подскажите что делать как быть? или может быть все нормально и я зря паникую и для моего организма это может быть нормой. Оч. жалею что не сдавал анализы раньше((( Спасибо огромное всем кто откликнется

Вот после этого Александр посоветовал наладить режим питания витамины сон и скинуть жирка чуток

Все сделал по советам режим отладил сплю много жир лишний сам улетел после отказа от всякого шлака в питании. Ну и вообщем пересдал я анализы и офигел от печальности результатов
    Тест 10,86 nmol/l
    ФСГ 5.49 mlU/ml
    ЛГ 2,77 mlU/ml извиняюсь что рефы не пишу делал в поликлинике там рефов хер

И до кучи кровь на общий анализ сдал там тоже есть превышения по показателям (приложил картинку)
    Такой вопрос тест у меня чуть выше нижних пределов получается так и остался((( что можно сделать чтобы его поднять и можно ли это сделать вообще? или это мой естественный уровень?
    И если не сложно по анализам крови на все остальное хотелось бы услышать что делать чтобы в норму организм привести.
    Заранее всем большое спасибо за ответы

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      187,1 КБ
      Просмотров:
      64
  26. Zonder

Zonder Бывалый

Кажется именно там я и брал. На сайте написано, что у них есть во всех отделениях, а позвонив туда, мне сказали, что есть только на Трубной.

27. Busin

Busin Может сказать

Привет, народ. Я тут вчера не буянил?..
    Ты ж спортсменюга. Вены должны быть как садовые шланги. Бей, не бойся! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Amato

Amato Бывалый

http://www.5lb.ru/catalog/no2/yok3d.html Чистейший нитрат и какая-то травка.)

Добрый день!

29. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

так это в день или за один раз? уточните пожалуйста? Простите что заебываю, а то приму двойную дозу йохи. Меня от клёна первые дни и так колбасит