Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2417 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Шутку оценил.
    Теперь по существу. Ты не сказал, что принимал и по сколько, анализы неполные сдал, но совета просишь. Не нужно так делать.
    Дозировку АЭ поднимать, имхо, не нужно, т.к. у кломида ППР достаточно большой, он накопился и еще долго будет стимулировать твой гипофиз, а яйца в свою очередь будут стимулироваться гонадотропинами, анализ на которых ты не сдал, и тест подрастет. Скорее всего.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

добрый вечер, друзья. прочитал сейчас описание пентоксифилина и в частности:
    Пентоксифиллин назначают внутривенно, внутриартериально и внутрь.
    самому себе в вену ставить проблематично довольно по-моему. в связи с этим возникает вопрос, а что случится, если ставить препараты для внутривенного введения внутримышечно? снизится биодоступность? они ведь так же в кровь уйдут, просто медленнее.не понятно, почему в инструкции указано в/в введение, а в/м нет?

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не читал, но осуждаю.
    Там и контингент соответствующий, так что все счастливы:trollface:
    А чем же таблетки Трентала не устраивают?
    Главное на пентоксе ранения не получить, а то кровь не остановишь.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Я таблетки кушаю. По вене ничего, кроме героина, пускать не собираюсь

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

таблетки таблетками. я имел ввиду даже не конкретно этот препарат, а любой для внутривенного введения. не очень понимаю, почему в/м нельзя. предполагаю только, что при втором варианте в кровоток меньше попадет и не будет оказано прямое влияние, если так можно выразиться.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Принимай по 50 мг ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. stoook

stoook Новичок

Добрый вечер всем постояльцам ветки!Подскажите по такому вопросу:на днях у друга свадьба, предстоит пероральный прием алкоголя в течение, я так думаю, пары дней. В данный момент на курсе.алкоголь не употреблял очень давно, и избежать приема не получится. Так вот, подскажите чем можно минимизировать последствия(по себе знаю что на следующее утро очень тяжко бывает), как к подойти грамотно. На ветке как то видел подобное обсуждение, но найти сейчас не смог. Огромное спасибо тем, кто откликнется!))

Не раз мне на этой ветке помогали, уверен и сейчас тоже не оставят мой вопрос без внимания грамотные люди!)

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Спасибо за хорошие и добрые слова.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. ginozavr

ginozavr Бывалый

Пришлось выпить недавно. Кружка энтеросгеля перед пьянкой и утром + 2 цитрамона за час до утреннего энтеросгеля. Всё ок.

10. Petro

Petro Бывалый

Это Вам огромное спасибо!

11. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

точнее: не захочется ;))
    адсорбенты (полифепан, энтеросгель) и аспирин чтобы кисель в венах превратить в более менее текучую субстанцию.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Привет всем, кто не спит.
    Подскажите, есть ли принципиальная разница у аспирина и аспирина-кардио? Если да, то в чем?
    Спасибо.

13. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

У кардиоаспирина кищечнорастворимая оболочка т.е. нет негативного влияния на желудок, ну и добавлен магний ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Ага, спасибо. Ща законспектирую в свой блакнотик.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ем, сплю, я дебил, меня любит только мама....ничего личного, просто песню вспомнил

математические рассчеты забыл

Доброе утро всем любителям качалки. Робяты такой вопрос. С клёном буду принимать йохимбина гидрохлорид. В каких дневных дозировках его принимать? Таблетосы по 5мг. 15мг/день ЙГ с 160мкг клёна норм?

16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

0.2 мг на кг массы.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Zonder

Zonder Бывалый

Всем привет! Рассчитывай йоха г/х по 0.2 мг на каждый килограмм веса. Клена не дохуа?
    Я йоха в тренировочный день принимаю ваще по 45 мг :- -: С утра по 15 мг два раза с паузой в 2 часа натощак, и вечером перед тренировкой через 3 часа после еды 15 мг. В нетренировочный день только с утра 2 раза по 15 мг.

18. Юрий Цезарь

Юрий Цезарь Новичок

Приветствую всех!
    Ребята, на сегодняшний день имею следующие показатели анализов:

ЛГ 3.01 мЕд/мл(1.14 - 8.75 мЕд/мл)
    Эстрадиол 65 пмоль/л(40 - 161 пмоль/л)
    Прогестерон 0.7 нмоль/л(0.3 - 2.2 нмоль/л)
    Тестостерон 13.00 нмоль/л(5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Пролактин 302 мЕд/л(73 - 407 мЕд/л)

Что скажите исходя из этих анализов, не высоковат ли пролактин и не низкий ли тест, ну и вообщем может какие либо рекомендации касаемо гормоналки, учитывая, что в августе планирую курс пропик 100 через день + метан 40 в день.
    И еще небольшой вопрос касаемо ПКТ, вернее в определении тяжести курса. От этого будут зависеть дозы приема кломифена, поэтому как его лучше классифицировать, как тяжелый курс (15*100/15*50/15*25) или средний курс (30*50/15*25)?

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Доброе утро, господа. Давно к вам не заходил)) в Мск наконец то солнце

• Нравится! Нравится! x 27
  20. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Joy

Привет. курсов не было до этого? если были то какие и когда?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Ух ты, это сколько же ты весишь...из расчета 0,2 йохи на кг мяса, мне нужно всего 20мг йохи в день.
    Клена всегда по столько ем. Начинаю с 80мкг, потом 120 и в итоге 160. ы говоришь именно про ойхимбина гидрохлорид. Так как в аптеке я видел йохимбе форте от эвалар. там дозы другие.

23. Joy

йохимбин гидрохлорид далеееко не везде есть, даже в Мск его нужно умудриться найти

24. Krusty89

Krusty89 Новичок

Всем привет! Подскажите, кто в Москве недавно покупал Фарестон, где брали, чтоб доставка была? (Сам маленько не в Москве живу, но рядом) Ато везде отвечают, что закончился и нет поставок(

25. Zonder

Zonder Бывалый

Не в день, а единичный прием. У йохимбина г/х период полувыведения 0.6 час. Так что через пару часов натощак можешь смело принимать вторую такую же дозировку. Я бы и третью принял еще через пару часов, но кушать хоцца!

Этот элексирчик слабенький, смысла его употреблять не вижу.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Joy

Привет последний раз в январе брал около ст. м. Сокольники вот тут. Сейчас не знаю есть или нет

http://maps.yandex.ru/-/CVrfvQKf

А вообще смотри тут http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=9142&stat_id=36881519 Сейчас говорит, что там есть Фарестон, но предварительно все равно позвони в аптеку прежде чем ехать

а цены то на аптечный Джинтропинчик падают потихонечку

http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=66766&stat_id=36881537

уже 3990 за 50 ед :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Zonder

Zonder Бывалый

Мутная это какая-то аптека, в этом году брал у них Летрозол - оказался пустым.

28. Joy

хз, меня норм восстановило, Фарестон 100% рабочий. правда потом все равно делал вторую ПКТ на кломиде еще :(

29. Zonder

Zonder Бывалый

Что интересно, Джин только у них и по такой цене. Я Летрозол тоже у них купил потому, что в других местах дороже он был.

30. Joy

Самсон -фарма вроде как явялется оффиц. представителем ГенШи в РФ - указано на сайте Еврофарм. Раньше еще представителем была сеть аптек 36,6 но от туда Джин пропал

http://europharm.com/ru/products/448/ ссылка