Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

Заболевание печени - не наш случай :)

Считаем, что с щитовидкой у нас все в порядке.

Наш случай! Высокий уровень этрогенов в крови. Но, если мы пытаемся понизить Эстрадиол, то у нас ЛГ и ФСГ пытается поднять уровень тестостерона, чтоб он ароматизировался в Эстрадиол, так? А при повышении уровня тестостерона, повышается и уровень ГСПГ. Где правда?

2. seniorr

seniorr Белый властелин

Все пути ведут к провирону))))он все уронит в низ и фсг и лг и эстро и тесто и ГСПГ самое главное:) можно протестить жрать по четвертинке неделю и сдать анализ:) как вариант

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Amato

Amato Бывалый

ГСПГ связывает и эстрадиол и тестостерон. Так, мысли в слух) Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Тесто свой не хочется ронять, все таки не на курсе сейчас :)

А если продолжить мысль? :) То есть, повышается тестостерон -> повышается Эстрадиол -> повышается ГСПГ, чтоб связать их излишки, так? А если мы будем искусственно понижать Эстрадиол?

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2014
  5. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Печально конечно что так случается.
    Знаешь, мой одногруппник в универе,победил рак 3 года назад. Он заболел в 35 и пропал отовсюду, из соцсетей, из компаний и вообще ото всюду. Если хочешь дам тебе его номер...созвонись.
    Странная история с ним вышла.
    Вкратце. У него был рак яичка, ему его ампутировали, но опухоль развивалась дальше. После всех курсов химиотерапии врачи отпустили его умирать домой, шансов уже никаких.
    Он сделал простую вещь, начал обливаться холодной водой, 40 дней постился (в день выпивал стакан Святой воды) и каждый день ходил в Церковь...первая неделя делась трудно, были обмороки, потом отпустило.
    Всё, теперь он здоров.
    В онкологии врачи охуевали, такое не возможно, от диагнозов не осталось ничего.
    Для меня это чудо, сказка, вымысел да как угодно, а для него это этап, который изменил его взгляды на жизнь совершенно.
    Здоровья тебе!

• Нравится! Нравится! x 30
  6. aid

aid Бывалый

Охуеть! Не верю! :shok:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет.
    40 дней только вода? Ну так то голод понижает уровень ИГФ, что уменьшит развитие опухоли

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Правда в том, что не надо пытаться на*бать организм в его натуральном состоянии, он будет стремиться к гомеостазу. Другое дело на ААС.

9. Zonder

Zonder Бывалый

Ну так, ААС это тоже один из методов на*ба.

10. Amato

Amato Бывалый

... ГСПГ упадет. незначительно, скорее всего. Идея такая: в натурашку в гормональную систему лезть - дело неблагодарное. Чуть переборщил с ИА, эстрадиол упал к нолю, самочувствие унылое. Потом отскок.) Давление, вода.

11. Zonder

Zonder Бывалый

Соответственно, чтоб не было отскока, нужны необратимые ИА. И начинать с минимальных дозировок, по анализам следить, чтоб Эстрадиол держался в нижней половине референтных значений. Это я пока теориетизирую :)

12. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ГСПГ можно понижать только анаболиками. Возможно когда-нибудь Адам придумает ингибиторы ГСПГ)))
    А пока ты знаешь что делать :- -:

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Amato

Amato Бывалый

Аромазин?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Zonder

Zonder Бывалый

Эх-х-х... Абыдна, что при высоком тесто он бесполезен, если ГСПГ тоже высокий. Это если внатураху.

Йа-йа! Действующее вещество Эксеместан.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Готово.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если нет оксида азота - стоять не будет ни временно, ни постоянно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Zonder

Zonder Бывалый

Какую? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. VivatLexxx

VivatLexxx Новичок

Привет, спасибо что ответил. Насчет витаминов группы В - разные мнения, кто говорит, что провоцирует рост опухолей, кто говорит, что нет. А в литературе ничего толкового по этому поводу не нашел. За ААС понял, буду качаться в дальнейшем на спортпите, хотя после стероидов это будет онанизмом, но жизнь дороже... Для иммунитета периодами принимаю бронхомунал, эхинацею, пью свежевыжатый лимонный сок, много сплю, ограничил до минимума стрессы в жизни, так как сейчас не работаю, а работа весьма стрессовая.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Давай поправляйся!

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а куда они деваются?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. VivatLexxx

VivatLexxx Новичок

Степаныч, дай мне, пожалуйста, номер твоего одногруппника, я с ним созвонюсь. И скажи как мне ему представиться, в смысле от кого у меня его номер.
    Спасибо тебе, дружище, за поддержку!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Так не за что! ))
    Я то тут не причем, рак победил он, а не я.
    Кину в личку на днях.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Nik75

Nik75 Бывалый

Читал, что алкоголь блокирует опиоидные рецепторы в гипофизе и так блокируется выработка ЛГ и ФСГ, как-то так.

24. L0S

L0S Новичок

Есть исследования, не помню какого ученого, про лечение рака содой. В гугле, я думаю, есть. Я пока молодой, дурной, не искал сии труды.
    Его потом вытурили из медицины(или сам ушел) из-за неприбыльности такого лечения. Чтобы не ломать "бизнес". Там практически мафия - содрать с умирающего побольше денег.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Диффундирует в гладкомышечные клетки.
    За аву лайк не читая:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Deleted

Deleted deleted

Мне попадались достаточно интересные работы по экстракту мангустина.

27. kommanch

kommanch Бывалый

его еще и посадили на 3 года после того как он предоставил результаты успешного лечения неизлечимо больных...

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Boeng

Boeng Бывалый

Да, сок Ксанго (Xango) пьют - говорят помогает, хотя может плацебо.

29. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Всем доброго дня.

Его загнобили всем чем можно и посадили и мед лицензию отобрали.
    Читал где то что в СССР тоже содой лечили или пытались лечить

А у этого мужика сайт есть,надо только найти как его зовут.он на этом сайте консультирует

30. kommanch

kommanch Бывалый

Туллио Симончини
    А ТУТ сайт на русском языке