Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 2411 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Busin

Busin Может сказать

Что жрал?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты спросил подвал, не подвал. Я тебе дал ссылку на офф сайт, с помощью которого можно найти ответ.
    А насчет того возьмешь ли ты фейк или нет - это уже зависит от тебя.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

судя по всему ты не на курсе. Соответственно ИА не принимал. Пониженный эстрадиол может быть по разным причинам - диета, особенно веганская, курение, нарушения в липидном профиле. Я бы, кстати, сдал еще на холестерин анализ. Он участвует в образовании эстро. А эстро регулирует в свою очередь уровень холестерина. Есть ли какие-либо признаки пониженного содержания эстро? или только цифра на бумажке беспокоит? Какой образ жизни ведешь, чем питаешься? депрессия? недосып?

Last edited: Jun 23, 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. sandro82

sandro82 Бывалый

Последний курс закончил 1,5 мес назад. Принимал болденон и оксандролон в терапевтических дозах.

5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Дети есть?
    Низкий эстрадиол у мужчин наблюдается в случае таких заболеваний, как остеопороз, бесплодие, сбои в сердечно-сосудистой системе, а также - бесплодие. Пониженный уровень эстрадиола у мужчин может указывать на хроническую форму простатита. Недостаточное количество эстрадиола может вызвать замедление выработки в мужском организме эндогенного тестостерона, который отвечает за хорошее настроение и помогает наращивать мышечную массу.

UPD пкт делал?

6. Busin

Busin Может сказать

Да курсил 100% и ингибиторы жрал. Тесто в середине, а эстро в минусе. А мы тут играй в угадай мелодию.

А не наоборот?

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sandro82

sandro82 Бывалый

Беспокоит в основном цифра, вроде достаточно неплохое самочувствие. С марта сбросил 8 кг, ушел из лифтинга в единоборства. Питаюсь нормально, особо диету не соблюдаю, но и не ем жирное, острое и т.д.
    Еще холецистит недавно диагностировали, по ходу камни в желчном.

Дети есть )
    ПКТ никогда не делал, но и никогда не принимал высокие дозы "витамин".

Last edited by a moderator: Jun 23, 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет.
    Сильно. Есть даже такие эстроген-индуцированные холестазы.
    Ланс, по-моему, в ветке Тренболон выкладывал на эту тему исследования, и Челси упоминал об этом

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Obi-Wan Kenobi

ну так вот и причина, если не курсил. диета. плюс холецистит. сдавай на холестерин анализ, как и говорил. и еще. есть ли анализы более ранние на эстро? на каком уровне оно там было?

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Бля да вся фарма пиво одного разлива:trollface:взять фейк может каждый:trollface:и пох на фирму я потом анализы кидану) только чем их там проверитЬ? Какой анализ укажет на рабочесть Дростанолона?

♧Поглядел видосы Тимура на которые указал Сенька:trollface:
    не пойму к кому отношусь я))))) девок полно , наглый, напористый;) общительный но очень истеричный)))деньги ну это не так важно-хотя их наличие дает некую уверенность)))

11. sandro82

sandro82 Бывалый

Никаких ингибиторов тоже никогда не употреблял...

Месяц назад почти сдавал (т.е. через 2 недели после курса) - эстро такое же было...

12. Obi-Wan Kenobi

ну мало ли. а вдруг в самом деле натурал. а то только человек зашел, а его уже химиком обозвали )))) по моему диета и холецистит очень даже возможные причины. а может у него просто ароматаза не очень активная. он до этого вон анализ сдавал и такой же эстро был. может он у него всегда такой.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sandro82

sandro82 Бывалый

Вроде погуглил, что может быть из-за значительной потери веса снижено эстро

14. Obi-Wan Kenobi

да, может быть, диета, я ж писал. у полных людей вообще эстро активнее образуется, чем у худых. ароматизация сильнее идет в жировых клетках.

15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Дык он сам написал, что болдой, да оксанкой курсил в пороговых дозировках. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sandro82

sandro82 Бывалый

Obi-Wan Kenobi, еще все же у меня и ФСГ, ГПСГ и ЛГ как-то низковаты по значениям.

17. Busin

Busin Может сказать

Кломид поешь месяц по 50мг в сутки. Потом пересдай общий тест и эстро. Оба должны подняться.

Прогоришь. Чтобы попасть на полки сетевых гиперов нужно столько бабла... Да и попав - такая конкуренция... Не вариант с нуля создавать что-то неэксклюзивное. Не пытайся даже. Я как-то чай пакетированный производил, знаю.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Привет.
    Да, понимаешь правильно.
    А Йод зачем принимался? ТТГ низкий был?

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sandro82

sandro82 Бывалый

Спасибо. Подожду может sashan еще что-то посоветует.

20. sashan

Привет!
    Ничего не посоветую.
    Можешь попринимать Кломифена цитрат по 50 мг месяц где-то.
    А можешь и не принимать.

21. nemez

nemez Русский немец

Привет всем, приятного вечера и крепкого здоровья.

22. VivatLexxx

VivatLexxx Новичок

Сашан, очень нужен твой совет, дружище!
    Ситуация следующая - в прошлом году, в мае диагностировали у меня семиному, удалили правое яичко, но метастазы пошли вверх выше диафрагмы, в забрюшинное пространство по лимфоузлам. Сейчас у меня ІІІВ стадия рака, 4-й стадии рака при семиноме нет, так что у меня, можно сказать, что последняя стадия рака - хуже только - ІІІC, но это уже когда метастазы проникли во внутренний орган. Прошел уже 7 курсов химиотерапии, на этой недели начинается 8-й курс, потом облучение, а дальше сам Бог знает как будет, потому что онкологи только разводят руками. Был перерыв после 5-ти курсов химиотерапии месяца 4, так вот опухоли в лимфоузлах увеличились в полтора раза- до 3,5 см.
    Занимаюсь в тренажерном зале с 14 лет. Химичу с 17-ти, ПКТ делал практически всегда. Занимался лифтингом, выполнил КМС. Сейчас мне 30 лет.
    Прошлой зимой был курс - дека(600) тестэнантат(500) в нед. метан - 40-50 в день. Курс на 8 нед. ПКТ, по незнанию провел на тамоксифене - неделю по 40 3 нед по 20. Так вот через месяц после ПКТ обнаружил, что правое яичко увеличено и твердое на ощупь - позже оказалось - РАК.
    Так вот вопрос - могли ли ААС и безграмотное ПКТ поспособствовать возникновению РАКА ЯИЧКА???
    Большинство онкологов говорят, что не доказано применение ААС на причину возникновения РАКА (за редким исключением - РАК ГРУДИ у женщин и РАК ПРОСТАТЫ так как это гормонозависимые опухоли), но некоторые врачи говорят, что причиной, хоть и теоретически могли быть ААС.
    Еще момент такой, я все равно продолжаю между курсами химиотерапии в умеренных дозировках применять ААС, так как зал не бросил и самочувствие на ААС после курсов химиотерапии намного лучше (не буду сейчас описывать весь АД, который я прохожу во время и после химиотерапии, но поверьте приятного мало когда бегаешь в туалет испорожнять кишечник как через рот так и через ж.пу раз 20-30 в сутки, выпадают волосы, облазят ногти, постоянная слабость, головные боли... за остальное самочувствие я вообще молчу, хочется просто умереть. Так вот когда после этого немного проколешь пропионата и поешь, допустим, станозалол - самочувствие приходит в норму гораздо быстрее, заниматься можно в зале.
    Ну и не буду скрывать, что либидо после удаления яичка и многократных химиотерапий снизилось значительно, чем весьма огорчаю свою жену, в этом плане ААС помогают восстановить и нормализовать половую жизнь.
    Так вот вопрос - можно ли совмещать химиотерапию, а потом облучение с курсовым применением ААС??? Не повлияет это на лечение РАКА (метастазы в лимфоузлах) - падение иммунитета, рост опухолей и т.д.
    Сдавал анализы на онкомаркеры на 3-й неделе курса (болд-суст-турик), анализы были в норме.
    Бросить ААС тяжело так как тренеровки с ними гораздо веселее и результативнее, да и жизнь становится лучше. Сейчас вешу 102 кг, рост 181 см, жира в теле - 18% (пресса не видно - очень люблю простые углеводы на ночь), занимаюсь по качковски 8-12 повторений, 5-6 тренеровок в нед, 1-2 мышечные группы за тренеровку.
    Сашан, очень жду твоих комментариев и советов. Знаю, что ты хорошо разбираешься в вопросах эндокринологии и фору дашь многим врачам в этой области.

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят какими анализами дростанолон проп проверить кто в курсе:)?

24. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Зачем ставить тест, если не дрочить?

25. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Часто ходишь ссать - вот тебе и весь анализ

• Нравится! Нравится! x 12
  26. valls

valls Бывалый

Она работает или дома сидит? Она просто забила на все болт или ее терзают две извечных проблемы: "нечего надеть!" и "очень маленькие шкафы!"? Поведение сильно поменялось? С телефоном в туалет не ходит? Ставлю сто к одному, что это обычные бабские заебы. Либо она пытается тобой манипулировать посредством "самочка-в-опастносте!". Либо и то и другое одновременно. Что поможет разнообразить ее жизнь?
    1) ББПЕ
    2) Задорная половая ебля - где поймал там и нагнул. Хочет - не хочет не важно :-)
    3) Смена работы.

Всем привет!

ЗЫ Похоже, мою мессагу про "кломид+тамоксифен" потерли?

Last edited: Jun 23, 2014
  27. nemez

nemez Русский немец

Vivatlexxx ты держись, не унывай. Смотри вперёд и верь, что всё будет хорошо. Я(мы) очень надеемся, что у тебя всё будет хорошо. Удачи тебе.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. sashan

Привет!
    Друг мой, если ты будешь применять ААС, то ты умрешь от рака.
    Тебе нельзя принимать больше, никогда.
    Я тебе очень сочувствую, и желаю всего самого лучшего.
    Не болей, пожалуйста, и долго живи.
    Не думаю, что причиной возникновения рака стали ААС.
    Скажи, у тебя не было в детстве крипторхизма?

• Нравится! Нравится! x 33
  29. Yurii

Yurii Son of a bitch

Да с чего вы это взяли? Чё, если дгт, значит 100% должно простату давить?

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

нет, на всякий случай :)
    лучше перебдеть, чем недобдеть