Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а сколько максимально можно курсить на дека-тест э.-митан? 12 недель нормально? а если 16 недель? какие побочки возникнут? или наоборот 16 недель для дека-тест самый приемлемый срок? что думаешь?

2. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Спасибо!

3. budlighter

budlighter Пионер химег

Деку на 10 недель, можно на 12, если силен. С учетом того, что она потом еще 4 недели из тебя выходит, чтобы сделать все без ям-выходишь на пропике, вот и получается 15-16 недель

4. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

у меня щас 11-я неделя дека с тестом....потом 12-я а потом пропик, станаза и мастерон....все по плану... просто думал деку продлить до 16 недель...но в итоге решил сделать мост месяц -полтора и новый курс с треном....во время моста на энке хочу в дубай с женой съездить недели на 2. кто нить провозил с собой энку или другие препы в малых количествах заграницу, в частности в ОАЭ...а если омку аптечную взять собой по рецепту, проканает? как думаете, граждане?...там всего то надо 500мг вещества, это как 2 кубика веркиной энки

Последнее редактирование: 23 июн 2014
  5. Lich789

Lich789 В бане

Вопрос к Сашану,что ты думаешь об этом вбросе недавнем Игоря Гостюнина в своей группе
    Игорь Гостюнин (Мясо по ГОСТу)
    #дневниккультуриста
    Небольшие заметки...
    Что же делают про на пкт...
    А ничего того, к чему мы привыкли.
    Никаких гепатопротекторов, никаких бустеров, никаких антиэстрогенов и прочего.
    Никаких мега-доз, не отравляют они себя так, как думают наши.
    Ни от чего не лечатся, так как лечить нечего, все здоровое. Грамотное применение всего и во всех пунктах режима. Все ищут секреты, а их нет, все на поверхности и в инструкции к каждой вещи.

6. pioruner

pioruner Бывалый

Из Турции привозил много раз, если еще и рецепт будет - вообще не доебаться.

Александр Третьяков
    Даже на маленьких дозировках, те же ФСГ и ЛГ в ноль уходят.
    Игорь Гостюнин
    Александр, значит есть ошибки

Как его вообще можно слушать?

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Lich789

Lich789 В бане

я вот тоже думаю,что он тупо бабки делает на верующих,чтоб у него консультации брали платные и у вишневского,ладно хрен с ним нет мего доз у про,но блять,как без пкт можно обойтись,если реально даже на 1 таблетке метана гормоналке пизда.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Как без пкт?))))
    Да просто он не слазит с курса и все(т.к слез с курса надолго -откатил и на много))))че вы как малые дети)))) профи это вечка и хорошие затраты на хаву химу и отдых)))) как заработать на это все-?)))пиздеть всякую хрень и брать с верующих бабло))))для них это работа))) ничего личного-это бизнес)))))
    суровая реальность

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Lich789

Lich789 В бане

так же думаю)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. pioruner

pioruner Бывалый

Мега знатоки ПКТ - ни разу с курса еще не слезали:metal:
    Чтоб таких советчиков декой соло жалили.

11. Lich789

Lich789 В бане

печально,что он опускает тех,кто ему возражает и на этом фоне,чтоб казаться в его глазах умнее,многие пишут,что он молодец,умные все сами поняли и т.д.,а потом эти умные попадут в больничку.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего я не думаю.
    Полагаю, что Игорь умный парень, и делает такие вбросы умышленно.
    Невозможно восстановить свою выработку Тестостерона быстро без применения уже известных нам схем ПКТ.
    Людей никто его читать не заставляет.
    Нужно голову свою иметь.
    Но я на его месте так не поступал бы.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

:))
    Да, а вот если без ошибок, то от суммарных трёх-пяти-семи грамм ничего не угнетается.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Lich789

Lich789 В бане

Привет! Никто не сомневается,что он умный,был бы тупым,не добился бы того.чего добился. Просто было интересно,что ты скажешь.
    Он давит своим авторитетом тех,кто пытается выглядеть умными в его глазах,а еще я думаю это может быть его эксперимент в психологии вполне.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Дерьмократия. Богатый не значит умный. Я где-то статистику видел, что очень даже наоборот.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Т4 в аптеке продают по рецепту?веду разведку к след курсу)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  17. o.pan

o.pan Бывалый

можно без рецепта взять спокойно.

18. Anyon

Anyon Гость

Бля...
    Всем привет во-первых.
    Да как же вы не поймете, что у таких людей как Гостюнин никаких перерывов в фарме нету и не должно быть! Этот человек живёт ББ!
    Все эти курсы 12 недель а потом перерыв столько же - для выступающих ББ каким-то долбоёбизмом кажется, потому что при такой туше это будут безрезультатные качели.
    Ни о какой пкт и восстановление собственного теста и речи идти не может, только вечный курс.
    Не слушайте вы их, если вы тренируетесь для себя, это как 2 разные вселенные.
    Коротко вывод: Нельзя принимать советы тех людей о пкт, которые его никогда не делали.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 26
  19. geksogonal

geksogonal Гость

В жопу этот Т4, после его отмены жуткий упадок сил, а восстановление вообще говно после тренировок

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ты же и так вроде похудел, зачем тебе еще худеть? Т4 же для этого как раз.....или не? а что думаешь насчет Т3? да и вообще как вам связка клен-йохимбин гидрохлорид+Т3...? и все это на фарме...я не рискнул Т3 брать, обошелся двумя препами....

• Нравится! Нравится! x 5
  21. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Согласен.
    Такая же пропасть между этими категориями, как и между натуралами и теми, кто химичит по 12 недель.

Добрый день, коллеги.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Xuli

Xuli Бывалый

Добрейшего дня.
    Печеночнику на заметку.
    Работа инъекционного гептрала, резы после всего 5ти! инжектов +диета.
    АЛТ 112 ед/л 0-50
    чз 5 дней АЛТ 55 ед
    Пусть и неприятное послевкусие после него в полужопице, зато цука работает он как надо! До кучи на радостях следом вьебенил еще пятак, после перешел на расторопшу.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

вот я и про то же...меня тоже заебали эти качели...-кольнул-набрал-слил...кольнул-набрал-слил....не все конечно слил....но все таки слил....вот я и решил...годик покурсить без ПКТ)))))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

С треном вприкуску) но по результатам анализов естесна;)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Зачем тебе лезть в щитовидку? Зачем тебе всякие бычьи препы типа трена?
    На тестостероне соло можно сделать отличную "любительскую" форму, а если ещё и добавить приму/мастерон/оксану, то вообще фарш))
    Лучше сделай акцент на тренинг и питание.

• Нравится! Нравится! x 15
  26. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

слышал от Т3 каждый день в зеркале нового человека видишь....от Т4 наверно также....мышцы тают маманегорюй

• Нравится! Нравится! x 2
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Трен лежит))) болда лежит))))теста полно)))ну не выбрасывать же;)?
    Ты дело говоришь! К тебе я всегда прислушиваюсь:)

пс))))))
    Нах тренинг -только фарма)))

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а чо можно такой курс замутить: трен-болда-тест...ну и оралка какая-нить? или чо тут лишнее?

ибо след курс буду с треном делать...длинным, чо добавить к нему пока не решил? ну тест это само собой....а вот еще чо? или не надо больше ничо...оралку ? Болд?

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
  29. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

так Хус выкладывал где-то исследование. что можно ставить 1 грамм теста в неделю, играть в Хбокс, дрочить, и мясо будет расти)))
    всем привет))

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Оралку нахуй!! И без нее наваристый компот выходит:metal:

Добрый день, друзья!

• Нравится! Нравится! x 6