Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2401 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. budlighter

budlighter Пионер химег

Я бы на месте того парня добавил в день углеводной загрузки две пачки напса. Он сладенький

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Dale

Dale Бывалый

та же фигня:sad:

3. seniorr

seniorr Белый властелин

- Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка (чтобы себе мозги не парить ZMA на ночь по три таба

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я могу ответить. За всех не скажу, но меня кломид восстановил лучше и за более короткий срок, чем фарестон. Все подтверждено анализами естественно.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

фарестон это и есть торемифена цитрат)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Sam Green

Sam Green Новичок

Дозировки Кломифена (дни*дозировка). 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс. 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс. 30*50/15*25 - средний курс. 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс. 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный). Дозировки Торемифена (дни*дозировка) 3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс. 15*60/15*30/15*15 - тяжелый курс. 30*30/15*15 - средний курс. 15*30/15*15/15*15 (раз в два дня) - легкий курс. 15*30/15*15 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный). Дозировки Тамоксифена (дни*дозировка) - НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!! 3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс. 15*40/15*20/15*10 - тяжелый курс. 30*20/15*10 - средний курс. 15*20/15*10/15*10 (раз в два дня) - легкий курс. 15*20/15*10 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный).
    для профилактики всплесков пролактина (после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин (Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора; не повредят: Витамин Е - 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк - 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Dale

Dale Бывалый

спасибо тебе, добрый человек!:prayy:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Busin

Busin Может сказать

Я давал ссылку только на одну главу из его "Метафизики". Удивительно, что кто-то здесь знает откуда она. Да и не только здесь. Чем заслужил подозрение в рационализме - не понял. Бог несомненно существует, но одновременно с этим он может не существовать для отдельно взятого человека.

9. alexcry

alexcry Бывалый

Истину глаголишь)) На банке именно так и написано
    В общем получается на ПКТ самый эффективный, наиболее рекомендуемый преп - Кломифен?

10. lovesex

lovesex Бывалый

Парни подскажите плз.
    Сейчас на ПКТ,2 недели спустя.Анализы [​IMG] ПКТ-кломид,трибулус,цинк+А+Е,тыквеол.Курс был на коротких препах,так,Что думаю анализы сдал не рано (и не поздно).
    Как поднять пролактин?

Последнее редактирование: 21 июн 2014
  11. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Кломид вполне себе работает т.к. лг высокий и трогать его не надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго вечера:lol:
    Отмени "нерабочий" кломид и убьёшь ЛГ.
    Можешь в небольшой дозировке пожевать ИА, либо забить и дождаться окончания терапии на АЭ.

13. lovesex

lovesex Бывалый

а что по остальному скажешь дружище?

14. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Ну ты хоть ветку почитай
    работает кломид у тебя
    А че только лг убрать? Давай ещё тест в 0 убьем,а то уже выше середины поднялся сволочь

15. Yurii

Yurii Son of a bitch

А что ещё сказать? Если ты кабер не пьёшь, то пролактин поднимется со временем. Ничего критичного нет, если он в 0 будет недолго.

16. lovesex

lovesex Бывалый

кабер не пью,юзал на курсе по анализам,пролактин был 60
    подубил его бляха и кстати покупал его на моретеста https://moretesto.com/pkt/kabergolin
    вполне рабочий оказался

Последнее редактирование: 16 окт 2024
  17. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Потихоньку сам в норму прийдет пролактин,подожди с месяц-полтора.

18. lovesex

lovesex Бывалый

СПАСИБО ПАРНИ:^^: искренне
    А то купил тут фармы,а сам нибельмеса)

Кстати отличный магазин стероидов moretesto
    Метанчик отменный просто))

Тренболон кстати боялся юзать. Потом прочел статью от тенболоне и вроде попустило.

Последнее редактирование: 11 сен 2019
  19. raven31

raven31 Бывалый

Пацаны Здарова!
    Как пере загрузиться , если совсем хуево....только набухаться , да?

20. alexcry

alexcry Бывалый

Если реально хреново, бухло совсем не вариант - вначале как будто забудешься, но на выходе будешь глубже чем до синей ракеты. Бухать надо от счастья, а не с горя. Сходи в баньку (без алкоголя), займись любимым делом, в идеале - на природе (рыбалка, просто поход).
    Один знакомый практиковал такую хрень - не знаю кому как, ему помогало - отключал звонок\телефон, предупреждал что будет недоступен, завязывал себе глаза и не произносил ни слова. В сортир, зубы почистить - всё с завязанными глазами. Естессно, никакого интернета-телевизора. Пара дней - и другой человек, продуктов тока надо заранее домой купить.

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

героин

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Boeng

Boeng Бывалый

Семь бед - один ответ!!!)))))

23. Busin

Busin Может сказать

Так, посоны, отписываюсь по своему печальному опыту использования буржуйских ХГЧ. Прошлый курс использовал московский внутримышечно. :newcry: Результатом, в отличие от процесса, был доволен. На этот раз взял хорагон, ставил подкожно. Результат был настолько отличающийся от предыдущего, что заподозрил либо хреновый ХГЧ, либо меньшую биодоступность при подкожном введении. Проверил тест-полоской на беременность - рабочий. Ставить внутримышечно не захотел; плюнул, купил опять московский. С первого же инжекта яйца стали наливаться как в прошлый раз. Вывод: моча советских женщин - самая яйцеживительная! Прегнил так и не попробовал, да и не нужен он при таких раскладах.

• Нравится! Нравится! x 27
  24. Evermore

Evermore Елбасы

опять я всё про*бал((

25. paparodriges

paparodriges Гость

...Прегнил мне яйцы разорвал. С Московского - никуя...Но грешу на то что доставили по дерьмовому из интернет аптеки

26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

То же хотел пожать? )))

27. Busin

Busin Может сказать

Я в аптеке покупал, так мне впарили ещё пакетик со льдом за 25 руб, положили его между упаковками и обмотали резинкой. Сказали что на улице жарко. :trollface: Может поэтому. Вообще такие вещи нужно из холодильника покупать и скорей в холощильник класть.

28. Evermore

Evermore Елбасы

в сумме собрать))

29. paparodriges

paparodriges Гость

Когда Прегнил покупал - пакетик бесплатно положили. Московский проверял тестом на беременность - вроде там ХГЧ.
    Прегнил купил тот который по 5000 ед/ампула/220 рэ.... охуительный. и прыщей с него нет. С московского как ежа опсыпает, грязный он что ли?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Busin

Busin Может сказать

У меня всё ровно второй раз кряду. Не нуди))

• Нравится! Нравится! x 9