Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

А я не знаю людей кто именно на кроссфите поднялся,все получили данные до него,та же Зауголова Юлия например,ЗМС по пл,все данные наработаны в пл,а не в кроссфите.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dimasilik

dimasilik Новичок

Фарестончик хрен где найдешь. В городе все аптеки обзвонил, нет в наличии и даж на заказ не привозят. Поставщиков нету говорят.

3. Amato

Amato Бывалый

Добрый вечер, господа!

кломифен все кому не лень клепают, а фарестон всего 1 орион) Он же не бессмертный пони.

4. dimasilik

dimasilik Новичок

Ну это понятно. Просто в аптеке продавцы походу даж и не в курсе что такой прер есть.Значит не разу не завозился в аптеку, исходя из этого данный преп не пользуется спросом. А почему? Зато тамоксифена навалом!

5. farmoceft

farmoceft Бывалый

Мне видится только одна причина - цена помноженная на невежество системы здравоохранения.

Последнее редактирование: 20 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. dimasilik

dimasilik Новичок

возможно так и есть

7. farmoceft

farmoceft Бывалый

Здесь, как и во всём цивилизованном мире, принято здороваться. Не будь троглодитом.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

1.думается от тамокса эстро.
    анализы сдавай через 2 недели после пкт,будет объективнее чем через одну неделю.
    Тем более у тебя тесто выше референта,лишка ароматизировалось.
    Я б так оставил все.анализы хорошие(мне б такие):trollface:

Если не прав,то поправят

• Нравится! Нравится! x 6
  9. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

фух, догнал.

Что-то у меня ощущение, что турика там было процентов 5. Мне кажется, что тест до конца так и не упал, плюс ГСПГ выше нормы...е2 от большого теста.
    "Дека" бывает и короткая, именуется нандролон фенилпропионат. Только как ты понял что она на тебе хорошо работать будет?)
    Вообще лучше походить на своём тесте месяца два, а потом на курс. Но я долбоёб, на твоём месте на курс залез бы:- -:

10. AgentValera

AgentValera Новичок

Всем привет.
    После двух годичного перерыва, начал снова заниматься, и стало интересно что там у меня по гормонам, т.к самочувствие не самое хорошее, да и вообще сейчас физическая форма выражается в 2х словах - жирный тюфяк. Фарму не ел и не планирую, просто интересно понять на что мне намекают мои нынешние цыфры концентрации гормонов, и конечно же без вашей помощи я не разберусь)
    Пролактин мкME\мл 220; интервал - 56-279
    Эстрадиол пмоль\л 122,7; интервал - 73 -172
    Тест свободный пг\мл 9,5; интервал - 4,5-42
    Тест общий 9,1 нмоль/л.
    Я конечно не спец, но кажется мне, что бабского во мне много, а мужского мало(( Эт я про анализы если чё))

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  11. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

По аримидексу скажу,только по результатам анализов смотреть и подбирать дозировку.
    Я бы на твоём месте внатурашку потренил,особенно с таким тестом.

А по курсу,подожди когда Сашан или ещё кто из знающих прочитает и ответит.они всяко грамотнее меня,а мне не хочется советовать то в чем я не уверен или что-то не так подскажу будет конфуз:fffuuu:

12. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Тесто бы общее,а не свободное, а по первым двум пунктам все ок.

13. AgentValera

AgentValera Новичок

Тест общий 9,1 нмоль/л.

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Шалом Господа.

Сашанчик , дорогой , подскажи пожалуйста , через какое время после шпили-вили можно определить беременность аптечным тестом? В интернетах пишут про минимум 2 недели. Но не доверяю я им , знаешь ли!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Почти всё верно сказал.
    Две недели это ещё хорошо.)))

16. Gehaimer

Вот это хорошие новости! Вот это отличные новости! Ждем еще таких же , но от председателя. Ну я к тому , что через 8 дней после джохана-похана , тест по любому еще нихуя не может показать?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) Анастрозол принимать надо по 0,5 мг в сутки, дней 10.
    2) Какой курс тебе делать в этой ветке всем всё равно.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Gerich

Gerich Бывалый

Может. Оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется где-то через неделю после зачатия.

19. sashan

Привет, друг мой!
    Это зависит от чувствительности теста.
    Но менее 10 дней- вероятность крайне мала.

• Нравится! Нравится! x 14
  20. sashan

Привет!
    Цифры намекают тебе на то, что тебе надо думать об образе жизни.
    А ещё о том, что тебе не помешал бы Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на пару месяцев.
    Но надо видеть общий анализ крови чтобы понимать что у тебя со свертываемостью.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Gehaimer

ДАДАДАДАДА!!

Кхм , я просто уточнял , на всякий случай , у меня ничего не случилось :spy:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. AgentValera

AgentValera Новичок

Да, про образ жизни ты в самую точку, я начал работать над этим.
    Судя по твоей подписи, ты занимаешься консультациями. Давай я тебе в скайп стукану, ты мне подскажешь по анализам и тд, разумеется не бесплатно и если тебе это интересно)

23. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Только лифтер мудак будет использовать жуткие отказы. Отказы в лифтинге противопоказаны.
    Знаю некоторых кроссфитеров. которые работают умеренно недели 3, не выходя на максимум, а потом на 4 недели у них 2 тренировки где они практически выходят на максимум в соревновательном списке упр.
    Насчет сердца соглашусь, миф это, у них грамотно распределена нагрузка, хоть и на соревах то что они творят вызывает очень большое удивление, по мне проф. кросфитеры самые лютые спортсмены планеты)

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Миф это или нет будет понятно через 10 лет.
    Обратите внимание на дыхание, в конце:

25. XSOAL

Русская баня это тоже колоссальная нагрузка на сердце, после парилки бывает очень сильная одышка, но деды знать не знают проблем с сердцем, которые всю жизнь в баньку ходят.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это миткоин. Ты меня не читал походу. Перечитай. И не рассуждай о вещах, которые тебе не знакомы.
    Эт не смешно уже
    П. С. Кочки после приседа вообще на полу валяются. Странно, что ты и их не засираешь.
    Про отказы эт я в кучу. Суть в том, что у силовиков бб и пл травматика выше куда, только без почек повально никто не остался, как описано в статье. Чтоб почки отказывали, надо там лидокаином херачить внутримышечно.
    Во верняк. Видно, что не понаслышке знаешь.
    На соревах инопланетяне какие то. Мне кажется это вообще биороботы :xdnew:

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вот обычная не миткоиновская работа кроссфитера. Прям аж чувствую как сердце помирает и волокна взрываются. Умрет бежняжка скоро

28. XSOAL

Многие ребята из пауэрлифтинга успешно проявляют себя в кроссфите, думаю это связанно с тем, что в грамотном построение тренировок пл силовая выносливость неотъемлемая часть.

29. Krusty89

Krusty89 Новичок

Всем добрый вечер. Александр, обращаюсь к вам за советом. Провел курс туринабола на 6 недель, затем ПКТ по вашей схеме касательно турика. Использовал клостилбегит, трибестан, витамины. Спустя 2 недели после окончания ПКТ появилось уплотнение в левом соске, хорошо прощупывается. Сдал анализы спустя 3 недели после пкт:
    ЛГ - 7.8 (1.7 -8.6)
    Пролактин - 24.47 (4.6 - 21.4)
    е2 - 53.3 (7.6-43)
    тест общий - 7.77 (2.49 - 8.36)
    По пролактину признаюсь, было соитие с девушкой вечером ранее, но я не знаю, насколько сильно это его повышает.
    1. Что делать с гинекомастией? Есть анастрозол на руках. Похоже е2 в любом случае снижать? В какой дозировке пить и на какой срок?
    2. Читал в ветке, что гино рассасывается фарестоном по 60 мг в день. Надо ли подключать по этой схеме?
    3. Мог ли пролактин повлиять на гино, нужно ли что-то с ним делать?
    4. Чтобы не флудить, сразу еще такой вопрос: если нужно и анастрозол и фарестон, то можно уже сегодня закинуть ИА, а фарестон уже начинать завтра-послезавтра, как куплю?
    Заранее спасибо!
    P.S. ветку читаю на досуге, узнал много нового, за что также спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Evermore

Evermore Елбасы

Было видео, где Клоков по количеству рывков за определённое время побил рекорд, если не ошибаюсь, Рича Фронинга. Если вес в упражнении для тебя как палка, то и выносливость будет на уровне)