Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Неплохо, "схема Тихомирова" на выходе ))
    Был похожий вопрос, вроде на этой неделе.
    4 дня мало, тут счет на недели нужно вести.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    А ещё яички должны катиться перед тобой уже на второй день ПКТ.
    Всё с тобой нормально.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ахахаха. Есть пруф? А то уж больно надоело от тебя слышать, как олимпийцев в гробах возят, теперь кроссфитеры с убитыми моноцитами. Убитое сердце у кроссфитера - это миф. Считается, что у них дряблое и коллагеновое сердце из за постоянных тренировок с ЧСС околомаксимальных значений, когда на деле это не так. Кроссфитеры выходят на свой максимум только раз в неделю. Люди любят рассказывать о вещах, о которых не ведают.
    Вот цитата:
    Это пять. Тоесть билдеры и лифтеры с жуткими отказами, негативами, огромным тоннажом и тд, где травматика запредельная, не ходят в туалет почками, а вот кроссфитеры ходят. Я уже молчу про олимпийские виды спорта, где нагрузки катастрофические, а живые ходят. Смищно))
    Физиологи блаблабла. Если ты веришь данному бреду и очередной сказке СМИ, то мне нечего тебе сказать больше. Ну либо приводи нормальные доказательства, а не высер журналиста, который хочет мир перевернуть

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через неделю ещё надо было смотреть, никак не раньше.
    Не скажу, что Кломид не работает.

5. maxximax

maxximax Новичок

Спасибо. Продолжу еще 7 дней по 100. сделаю анализы. И сюда если что, не так))!

6. Gerich

Gerich Бывалый

Понятно :trollface:
    Спасибо!

7. Busin

Busin Может сказать

Даже самый генетически одаренный натурал не сможет выглядеть даже как средненький выступающий пляжник. Ну или фото Пингвина в студию, а то не нашёл. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Просвещайся: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24922882

9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

[уже ответили] но я всёравно не понимаю, что за мода пошла гнать на фарму? не набрал 10 кг за 6 недель? - ответ прост - фарма виновата. Не набрал нифига - фарма пустая, за неделю тест не взлетел - кломид пустой... такое впечатление, что у нас по булкам не гормоны распиханы, а волшебные пилюли.

Последнее редактирование: 20 июн 2014
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Неправда, Бузин. Есть уникумы. Тот же Шварц.

11. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну и где там кроссфитеры? Лан, не доставай меня)) сделаю вид, что я не читал твои посты

• Нравится! Нравится! x 2
  12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

В профиле у него есть фотка. Очень достойно

13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Набрел на видео, может баян, типа про производство химки на дому в пендоссии.

14. dimasilik

dimasilik Новичок

Всем привет. Сдал анализы на курсе туринабол соло. Вот результаты. что посоветуете для поднятия теста?
    Эстрадиол 84 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л
    Тестостерон [​IMG]3.57 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/лЗначения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин [​IMG]199 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

15. Slark

Slark Persona Grata

Можешь не поверить, но ставить тесто.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Тест энантат по 250/нед.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Yurii

Yurii Son of a bitch

Или отменить турик и начать пкт:trollface:

День добрый.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

я вероятно слепой :( тыкни носом плыз :)

19. dimasilik

dimasilik Новичок

Ну у меня осталось всего 5 дней курса. Что посоветуюте на пкт для поднятия теста?

20. Slark

Slark Persona Grata

Почитал его мессаги, понял лучше. Курс у него заканчивается.

Делать ПКТ нормальную, как курс закончишь. Кломид или Фарестон есть на руках?

21. dimasilik

dimasilik Новичок

кломид заказал, скоро придет. а фарестон у меня в городе вообще не реально найти во все аптеки звонил, даже на заказ нет возможности его достать!

22. daemon

И правда нету:newcry: , блин, а как же я посмотрел? :po weke:

23. Slark

Slark Persona Grata

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

• Нравится! Нравится! x 1
  24. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

О опу этот фарестон, он мне не подошел ))
    Кломид он на всех работает, если не фейк.

25. Slark

Slark Persona Grata

Ну что же вы, бэтманы?
    https://do4a.com/threads/ЗАРУБА-Натуральные-возможности-против-перспектив-на-ААС-Отчет-Натурала.13132/
    Еще - тыкаете в его профиль, смотрите все созданные им топики. Там других темах тоже есть фотки.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. dimasilik

dimasilik Новичок

Хорошо. спс за совет. Судя по анализа турик оказался рабочим, а не подделка.

27. daemon

Блин, точно, я чет забыл что тыркался по статьям.

28. Нефелим

Нефелим Новичок

Всем привет, извините что не по теме)
    Вообщем, болят у меня суставы плечевые, чувствуется немного дискомфорт при жиме лежа с углом 45, жиме гантелей сидя, и ОЧЕНЬ болят: жим из-за головы, и при тяге к подбородку, травмировал левое плече около 3-х месяцев назад, занимался самолечением глюкозамином и хондратитом, помогло поверхностно, заметил, что начало щелкать левое плечо, если поднимаю руку по такому же движение, как когда делаю жим гантелей сидя, а правое при пронировании плечевого сустава в опущенном состоянии, и когда руку увожу назад(лежа) она как бы движется, но застревает в одно точке, и если дать немного усилия, она резко с прохрустом выпрямляется до конца. Понял что я редкостный дол**еб, и пошел сегодня в больницу. Врач посмотрел, отправил на ренген, на снимке ничего потологического не заметил, и сказал, ну мол артроз наверное. Подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать, врач сказал покой на месяц и попить протекторы дальше. Лечится ли артроз до конца? Или я уже хронический "страдалец"? Думал купить Энимал Флекс, и пить желатин(про который, кстати врач сказал, что сомнительная добавка). Еще раз прошу прощения что не в ту ветка)

29. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Всегда нужно отменять упражнения, где есть подозрительный дискомфорт и заменять их на похожие, где ничего не беспокоит. Плечи бывает годами заживают и то в лучшем случае.
    А вообще неплохо погуглить насчет "опасных упражнений", у примеру: жимы из-за головы, тяги в подбородку и прочие.