Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

В нашем небольшом зале таких несколько. Больше года там занимаюсь и берусь это утверждать. Результат налицо. Двое выступавших ранее тренеров, а может и больше. Один из тренеров второе место по Украине брал, в своей категории. Ну и первое по подмосковью.

2. trashface

trashface Бывалый

стимулы роста известны
    как более менее их выделить известно
    что вам ещё надо?
    не пойму никак?

снова по 1001 разу перемалывать за клетки
    кому то это биохимическое знание реально помогло в тренировках? (с) один форум

• Нравится! Нравится! x 6
  3. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Благо первые два года я занимался под руководством очень опытного тренера. Поэтому не косячил сильно. Без него когда начал заниматься, стал много косячить, как и в питании, так и тренировках.
    "с учетом его физ. уровня, строения, возраста и может еще чего."
    Вот именно эти факторы и еще многие очень важны. К каждому нужен индивидуальный подход, чтоб найти и раскрыть его сильные стороны(у каждого они есть!). Не может быть идеальной единой методики для всех. Все методики и программа которые впариваются в интернете - туфта.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Напряжение клетки изнутри наружу (цитоскилет испытывает напряжение изнутри клетки). Так называемый tension overload. Приводит к сигналингу и гормональному отклику, экспрессии ген белков и белков активаторов. Основное воздействие через экспрессию внутриклеточных форм ИГФ и через сигнальный комплекс mTor
    Механизм реализации.
    image.jpg
    Весь ББ завязан на натяге (механоиндукции). Даже Пингвин на нем растет.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. trashface

trashface Бывалый

нужны строгие цифры, интересно есть статистика по средне кол-ву препаратов и их эффективности на людях в процентах, это бы отражало общее и указывало на индивидуальные особенности по планете.

6. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Часто просто лень читать научные статьи с большим кол-вом новых терминов и названий )))
    Хотя прикольно сидеть за тренажером и представлять, какие процессы протекают в организме в данный момент.
    А может институт давно закончил, потому что.
    Хотя научный подход это тоже хорошо.
    Статьи позволяют выбирать из них самое нужное для себя и не фантазировать касательно общих принципов.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Не верь никому, верь Пауку,например))

8. trashface

trashface Бывалый

ясно как божий день и без этих ваших терминов
    "белковый синтез. он идёт всю жизнь
    с рождения и до смерти
    ткани постоянно разрушаются, постоянно строятся
    в состоянии гомеостаза процессы синтеза и разрушения находятся в состоянии равновесия
    ускорить процессы синтеза можно
    с помошью
    1)еды(белка)
    2)тренировки
    3)АС

после еды синтез усиливается на несколько часов,
    после тренировки - на несколько дней(1-2)
    АС обеспечивают постоянный "приподнятый" синтез 24/7 в течении курса" (с)
    один из главных стимулов tension в таблице Адама усиливает белковый синтез,следовательно, гипертрофия. остальным, если вам не интересно, голову не забивайте.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Костя_З

Костя_З Гость

сейшены у них угарные. трэш во всей красе!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. XSOAL

Механоиндукция это я так понимаю тот самый метод, по которому прогрессирует Ластмен? Работа в широком диапазоне рабочей нагрузки. Это точно работает.
    Но нужно отметить, что Димон очень грамотно умеет учитывать индивидуальные особенности своих подопечных, даже в достижении силовых результатов.
    Как-то он сказал, что достижения очень высоких силовых результатов намного труднее чем достижение хорошей формы культуриста. Пожалуй должен с ним в этом согласиться.

Последнее редактирование: 19 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Есть этому РЕАЛЬНЫЕ доказательства. Исследования с НАКАУТЫМИ генами и отсутствии роста ММ? Это ТЕОРИЯ хушпар. Пойми ты это. В человеке дофига чего не изучено ещё. Я то же читал статьи Фунтикова и помню ещё те времена когда автор СМТ на ЖФ заявлял о своей натуральности. Фунтиков то же.. Писал, писал статьи, потом встретил человека из науки и понял, что нёс хуйню. Даже из ББ ушёл и статью последнюю не дописал. Называется ДОШЛО.....

12. trashface

trashface Бывалый

он прогрессирует, то есть увеличивает силу, а сила это мышцы и цнс. чтобы увеличить мышцы есть стимулы, они известны, чтобы увеличить силу есть опыт школы лифтеров, уникальность ластмена в том, что он соединяет оптимально два параметра

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Зря ты это спросил))
    Целая папка с залежами исследований. И это только то, что я успел прочитать. На пабмеде и журнале физиологии столько материала, что жизни не хватит.
    https://www.dropbox.com/sh/c4vjvtsq3ftzcyb/AACkwJuzulTCdAQHGwKAujwga
    А вот книжка:
    https://ps.vk.me/c539611/u18627736/...GMcGe_iDa4VuNt1os6B2qficDExga9DJBNxEzp_hdVhx8
    Тебе любой студент мед вуза сделает биопсию и потом найдет все белки в клетке и расскажет, что они делают. Есть не изученные механизмы. Но громко заявлять, что все ЭТО ТЕОРИЯ - сильно))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Evermore

Evermore Елбасы

Парни, тема вермодже умерла? только отзыв хотел нормальный оставить((

15. trashface

trashface Бывалый

дабы не начинать срач, давайте сойдемся на том, что этот стимул увеличивает белковый синтез. давайте в целях сохранения целостности ветки поступим как бихивеористы, черная коробка, на входе стимулы, на выходе - выхлоп.

16. Злобный Кортизол

Нет, не зря родной мой.))) Когда нибудь на тебе снизойдёт озарение.

17. budlighter

budlighter Пионер химег

Вечер добрый
    У меня друг есть, начинал заниматься месяцев за 8-9 до меня, натурально. Даже спорт пит не жрет(денег нету), так мало того, он еще и жрет 3-4 раза в день
    Так вот, знать он не знал вообще ни про какие методики и теории, он просто каким-то чудом ходит в зал и постоянно прогрессирует. И форма у него действительно очень хорошая, для такого уровня
    Это я к чему-главное со всей этой заумной херней не загнать себя в застой, метаясь от одной книжки к другой

• Нравится! Нравится! x 8
  18. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

оставь мне в личку, чтоб подбодрить ожидание анализов :)

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне нравится, когда люди, которые не могут доказать свою точку зрения, кричат "Теория" и, что все потому, что я молодой, а когда нибудь повзрослею и изменю точку зрения.
    Услышав про теорию, я захожу в лс в вк, смотрю на фотки ребят, которые мне постоянно "докладывают" и смеясь иду кушать. Сейчас сделаю тоже самое)) всем спасибо

20. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

Равнозначна то равнозначна,но в любом случае нельзя упускать из вида индивидуальные особенности организма.

21. Злобный Кортизол

Как быть с тем, что моя теория не имеет доказательств, потому что исследования в этой области только начались?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Panditus222

Panditus222 Новичок

Здравствуйте!
    Собираюсь начать второй курс метана (первый был зимой), по неопытности, после первого курса не провел во время ПКТ, наслушавшишь "опытных" атлетов (слава Богу хоть анализы сдал), тогда Сашан подсказал пропить кломифен, цитирую "-Тебе нужен Кломифена цитрат, 15 дней по 100 мг, 15 дней по 50 мг, раз ты не сделал ПКТ вовремя." Собственно сейчас вопрос следующий, планирую опять погрызть меташку, в наличии только тот же балкан, что и на первом курсе, хочу на 6-7 недель только уже по 50мг, т.к. бытует мнение, что там не докладывают (тут можно уточнить у опытных), однако потерял пост, где описывается прием антиэстрогенов, в частности клостилбегита после приема оральных АС, насколько помню, у кого то ссылка на этот пост была в подписи, сейчас не могу найти. Поэтому если не трудно, подскажите правильную дозировку клостилбегита после приема метана, учитывая своевременное проведение ПКТ.
    З.ы. давно не был на форуме, очень много сохраненных закладок не открывается, старые темы потерли или какой то сбой?

23. Увидев это сообщение, я захожу в туалет в квартире соседей, смотрю на фотки Хушпара, которые постоянно висят над унитазом и смеясь :spasibo podrochil::spasibo podrochil::spasibo podrochil: Сейчас сделаю тоже самое)) всем спасибо

• Нравится! Нравится! x 13
  24. XSOAL

Да. Прогрессируют очень часто те, кто об этом меньше парятся, потому что они тренируются, так как им кажется нужным. А кажется им нужным тренироваться именно так, потому что они чувствуют свой организм и как что лучше на них работает.

Это и есть главный принцип чтоб прогрессировать натурально - научиться чувствовать то, от чего тебя прет, найти свои сильные и слабые стороны.

Точно также и с питанием, у каждого человека определенная еда усваивается по-своему. Нужно питаться так, чтоб на желудке было легко, если после определенной еды появляется тяжесть и еда усваивается туго - вам нужно отказаться от этого продукта, именно трудное усвоение определенной пищи приводит к росту жировой прослойки. Трудное усвоение еще может быть вызвано очень обильным питанием аля 4-5к калорий в день, без ААС это вообще противопоказано.

Я не могу это объяснить научно, но я в этом уверен, это подтвердила практика на мне самом и на других ребятах с которыми занимаюсь.

Я много раз говорил и буду говорить, первый год-два нужно заниматься под руководством хорошего тренера или опытного человека. Иначе будет возможно вначале прогресс, первые полгода-год, а потом начнутся сплошные разочарования.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Кочки и правда тупые.
    Сегодняшний день - нагляднейший пример.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. trashface

trashface Бывалый

почему мышцы растут плохо? не потому что понимание того, как растут мышцы неправильно.
    1. биомеханика. рычаги. в идеале 65%-75% от пм активируют все двигательные единицы (внимание, тревога,, обнаружен термин, заклеймить по причине "теоретиг"), но у нас нет возможности в зале сделать измерение с помощью эмг, поэтому и ищут подходящие упражнения для себя, чтобы нагрузку всю получать.
    2. количество андрогенныхх рецепторов у всех разное, наша любимая генетика. одна из причин почему говорят, что икры даже на ас плохо растут (я один из неудачников), одна из причин почему у вас есть отстающие мг, а есть превалирующие.
    пока это все, что в голову пришло. у кого есть еще какие мысли (не мышцы)?

27. XSOAL

Икры плохо растут у тех у кого крепление мышцы короткое, как у меня. Все обладатели больших икр имеют длинное крепление.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. просто начинайте каждое ваше утро с укола 5 кубов фармы, инсулина, кучи еды и тренировки
    и будет вам счастье

• Нравится! Нравится! x 16
  29. trashface

trashface Бывалый

на рычаги я уже указал. как мне кажется, второй пункт сильнее первого, на олимпии были и те кто с коротки бицепсом достойно выступали, но вот были и те у кого икры так себе или хуже.

30. budlighter

budlighter Пионер химег

Ага, а еще есть такой прикол, когда одна часть икры вдвое длинне другой(у меня внутренняя например длинная) Так вот с сентября они в объеме выросли на 16см, хотя как были убогие, так и остались