Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Ну так согласись, что большая часть проблем из-за не знаний. Ты вот написал абсцесс, уколы грязными руками, уколы в шишки, и многое что можно найти тут, все по глупости. Почти все что ты написал ведь можно легко предотвратить. Эти препараты создавались для лечения), и у них есть дозировки, которые почти все превышают.
    Поэтому тут и присутствуют сенсеи, такие как sashan вэйдорович, что бы направить блуждающую глупость в лоно светлой праведности.
    Вот ты например уже имеешь приличные знания негативной темной стороны, это уже огромнейший прорыв, и даже можешь разложить их по пунктам. Ну разве это не прекрасно?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Если бы они умерли, то спермы бы тоже не было

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gym dim

gym dim Бывалый

А в ответ тишина!!!!! Мож не в ту ветку пишу????o_O

4. DDD

DDD Бывалый

А поздороваться ?) ПКТ на кломифене аптечном?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Это остатки

• Нравится! Нравится! x 5
  6. geksogonal

geksogonal Гость

Видимо готовится к будущей семейной жизни

Яйца за 8 недель не отмирают, они достаточно нормальных у меня размеров

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Эта тема про проблемы, есть херова туча тел кто курсит дека+метан под прикрытием провироном и на ПКТ ставят ХЧГ или не делают ПКТ и всех у них хорошо, до поры.
    Мой пост скорее сублимация побочек, все ищут в ААС только плюсы, но по факту грамотная подготовка к применению ААС может выявить целый букет проблем еще до, и это повод задуматься. И главное нет денег на анализы, пкт и возможное лечение "побочек", не курси.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. gym dim

gym dim Бывалый

Приветствую всех ) Да на фарестоне!

9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

за 8 недель нет, у меня тоже на пропе, болели и кукожились на 7 мой неделе, потом прошло. После ПКТ стали больше чем были))) А если курс еще 6 месяцев, то ищи Сашан не раз и не два выкладывал схемы применения ХЧГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Попробуй героин

• Нравится! Нравится! x 6
  11. geksogonal

geksogonal Гость

У меня эти схемы записаны, после 8-й недели буду ставить

• Нравится! Нравится! x 3
  12. gym dim

gym dim Бывалый

На торемифене! Поправка!

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А мы здесь работаем?
    Целых 40 минут не ответили?
    Здороваться научись.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. gym dim

gym dim Бывалый

Понял исправлюсь !

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ГЗТ может ожидать кого угодно.

Удачи ему с курсами. :))

• Нравится! Нравится! x 9
  16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

И каждый все равно думает - кроме меня. С кем нибудь другим произойдет, но только не со мной. Вот так и живем

• Нравится! Нравится! x 15
  17. ginozavr

ginozavr Бывалый

Всем привет. Поправьте, если не так: ГЗТ светит тогда, когда описанный Сашаном метод "перезапуска гормоналки" не срабатывает? Т.е. гипофиз спит непробудным сном? Или есть ещё какие то условия?

18. Sad But True

Sad But True Sad But True

Гипофиз спит. Или яйца не откликаются на сигналы гипофиза.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 8
  19. mini niki

mini niki Бывалый

Яички могут не откликаться

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Дофига что может быть.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Bl1ndSn1per

Bl1ndSn1per Новичок

И много случаев, когда гормоналка отказывалась возобнавлять работ и человеку требовалось ГЗТ на постоянной основе без шанса реабилитации?
    Всем доброго времени суток!

22. Злобный Кортизол

С меня хватает алкогольной и никотиновой зависимости.:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

хер с ним с ГЗТ, можно ли на ГЗТ зачать детей, вот что интереснее. или ГЗТ = бесплодность?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

-Эй яички, вы живы?
    а в ответ тишина

кажется я переработал и надо взять отгул

25. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Утра всем доброго!
    Может она беременная? Вообще проблема может быть в почках и мочеполовой системе. Какие показатели белка?
    Очредная история из военной жизни. Два раза в год всех зеленых человечков загоняют к доктору недоучке на плановый мед осмотр. Там происходит забор крови и соответственно мочи. После чего, бодрый доктор-квин и по совместительству женщина-врач, начинает разбираться в тысяче и одной пропахшей мочей бумажке. И она там видит.... белОоооок... По коре головного мозга начинает суетиться стайка полоумных нейронов, поднимая из древесины головного мозга, на поверхность, побитые молью и покрытые плесенью - Знания!
    Срочно собрав всех бедолаг через систему оповещения, был оглашен массовый диагноз - ПРОСТАТИТ. Доктор спасла всех! Улыбнулась нам печально и отправила к военному урологу.
    Офицеров, в количестве 50 - 70 голов, и соответственно, примерно столько же хуев, приперлись к эскулапу пенисов и мошонок. Сказать, что доктор, прямо скажем, повидавший на своем веку многое, прихуел - это сильно приуменьшить. Но военный уролог, на то и военный, поэтому хитрожоппый и смекалистый. Прикинув астигматичным взглядом, что на осмотр такого количества "свистков" и тем более простат, у него уйдет весь срок до дембеля, решил проводить терапию массово, отсекая все лишнее! Построив личный состав в коридоре, доктор задал вопрос: "у кого, сынки, была половая связь перед сдачей анализа, причем не обязательно с женщиной?". В нижние слои атмосферы взметнулся лес, потных у молодых офицеров и мозолистых у старшего офицерского состава, ладошек. "Вы здоровы!", резюмировал надтреснутым голосом уролог и спрятался за дверь. Праведный гнев защитников отечества судорожно искал жертву! "Выебите лучше вашу докторшу, а я уже старый", блажил из-за двери, уже начинающий скверно пахнуть, уролог. Толпа военных, сплевывая по ноги и матерясь, начала постепенно рассасываться, проклиная военную медицину и сексуальные контакты перед анализами.
    Вывод, белок в моче - это еще не показатель для постановки точного диагноза.
    ЗЫ: Ну и член после секса лучше мыть!

Последнее редактирование: 19 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 31
  26. ginozavr

ginozavr Бывалый

Тот же вопрос хотел задать. Гипофиз спит/яички спят = бесплодие или нет? Каков механизм?

27. Злобный Кортизол

Открывай учебники и смотри. Тебе тут ВУЗ или академия?

28. ginozavr

ginozavr Бывалый

29. Злобный Кортизол

У меня кстати толерантность к некоторым опиатам, вроде кодеина. Так что наркоман из меня херовый. )))

30. mini niki

mini niki Бывалый

лучше бы спросил про, как долго не кончать и чем ляпнуться чтоб долго стоял)))
    ах да)) и про наркотики)))