Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Флетчер далбаеб

• Нравится! Нравится! x 12
  2. дядяРома

дядяРома Новичок

доброе утро товарищи. Другу 26, курсил месяцев 5 назад, пкт кое-как. Послал его сдать анализы - результат ниже. Что посоветуйте, он намерен продолжать =)

Вложения:

• 1403162398.jpg
      1403162398.jpg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      142
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Lex_Foktis

Lex_Foktis Новичок

Кто подскажет можно ли форестон принимать во время курса или его принимают только в ПКТ на фоне низкого тестостерона?

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сдайте и посмотри. А вообще врачи правы - отёки при здоровых почках это сердце. Суточный холтер АД и ЧСС делали?
    Делай лапороскопически! Быстро восстановишься.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем доброго дня :)
    Господа, а одному мне кажется немного смешным, когда в ветках про курсы и разборы анализов люди пишут "вот друг у меня курсил метан+дека, без пкт, помогите ему, точно не мне, я не такой!", "вот друг у меня запланировал курс такой-то, подскажите" и т.п. ? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Привет, да конечно, если не скрутит, то нацелился на лапороскопию

• Нравится! Нравится! x 1
  7. дядяРома

дядяРома Новичок

OldRobot, если Вы про меня, то Вы не правы, я тут неоднократно, в своё время, выкладывал свои результаты анализов и уточнял у гуру данного раздела что да как. Сейчас прежде чем дать свой совет другу, я решил посоветоваться с Вами. Да и это было бы актуально, если бы я указал возраст 16

• Нравится! Нравится! x 1
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Делать нормальное ПКТ. У него пока далеко не все пиздато!!!
    Если сиськи растут можешь, а коли нет-оставь на ПКТ))

Добрый день, господа!!

Последнее редактирование: 19 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а я вот вовремя спохватился и хлопья растворил урососан. походу надо делать узи желчного после курса, для профилактики, особенно если были оральные препараты. Всем привет.

10. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. Я бы на месте друга сделал курс кломид+трибулус на месяцок, потом ещё через месяцок сдал анализы на лг,фсг и тест. А потом бы думал о курсе.
    Мне кажется советуют курсить именно короткими препаратами, чтобы при таких ситуациях можно было слезть и быстро уйти на ПКТ.
    А вообще уроком будет, как курсить без ингибиторов под рукой.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

...через пол годика - следовало бы так закончить фразу :trollface:

12. Busin

Busin Может сказать

1500

• Нравится! Нравится! x 5
  13. mini niki

mini niki Бывалый

А вообще я разочарован в фарме. Тест фенпроп 170мг раз в 3 дня + оксана 40 в день, 6 неделя = +2 кг. Впереди ещё недели три.
    Ребята, кто ещё не курсил - это наебалово, не видитесь!
    Вас заставят тут год читать 3500+ страниц, лайкать тысячи постов, а потом вы потратите хуеву тучу денег и наберете 2 кг.:avtorklif: Друзья(кто знает про курс), говорят что меня прокляли цыганки)))

Шучу, шучу. Лучше, чем ничего. Вроде тренинг,отдых, кушаю плотно. Будем смотреть вперед и верить))

Ребят, если курс 9-10 недель вместе с выходом эфиров гонаду ставлю? Помню Роман, вроде, писал что "8 недель прошло - ставь хгч".
    Курс был расчитан на 7 недель. Препов хватило на 9, чудеса мать их)))

• Нравится! Нравится! x 14
  14. gasja

Ну я тебе скажу что у тебя курс нихуя не супер массонаборник. Оксана с фенилкой дают сухую качественную массу+ силовые. Если ты хотел мяса жира и воды надо было вместо оксаны метаху или оксик брать. А так у тебя очень мягкий рекомпозиционный курс.!!!
    Без обид!!!)))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а ты ведь анализы сдавал ведь? там все рабочее было? И это больше даже курс на сушку ведь или сухой набор, но не на массу))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Thorbjern

фарма говно, сначала делаешь анализы до, узнаешь что ты в перетрене и у тебя теста как у армянки молодой, чуть на усы хватает.
    потом таки жрешь кломифен, тесто исправляешь и тут же садишся жопой на иглу и в пасть кидаешь алкированый яд.
    на курсе тебя епет:
    -эстро, с давлением, нестояками, перепадами настроения...
    -пролактин заботливо растит тебе уверенный 2ой размер.
    -тесто убивает твою простату
    -укол плохо погрел жопа болит, грязь попала здравствуй абсцесс.
    -грипп стероидный.
    -постоянно анализы, желтые глаза, потягивание в правом боку.

после курса, опять анализы, убитая гормоналка, игра в лотерею, выправится дуга или нет.
    и через курс+пкт дней, ты опять лезешь на курс)
    А да еще есть откат..
    Курсить это прекрасно.

• Нравится! Нравится! x 29
  17. mini niki

mini niki Бывалый

Конечно сдавал:) все рабочее.
    Да я все понимаю. Просто люди на тесте соло набирают хотя бы 5. Первый курс, первый курс)) Все мы разные)

Про гонаду подскажите пожалуйста. Чтот мне кажется - толку не будет от неё, если бы недель 12 планировал хотя бы, а так просто яйки шевельну перед ПКТ.

18. gasja

Она тебе не нужна, ИМХО. А яйки кломидом расшевелишь!!!:trollface:

19. gym dim

gym dim Бывалый

Сдал анализы перед курсом(метан соло, курс пока не начал из за результатов) ФСГ-2,10мМЕ/мл, ЛГ-2,78мМЕ/мл, Эстрадиол-245пмоль/л, тест общ-22,3нмоль/л, тест свободный 0,577 нмоль/л! Не знаю что делать , консультант дилера пишет, что можно начать курс + 0,5мг анастрозола через день на второй неделе сдать анализ эстро там видно будет.... Эстро высокий из за курса турика(наверно там метан был), но курс был почти три месяца назад ПКТ как полагается на легком курсе ! Анализы тогда не делал! Дайте совет КОчки ???:newcry:

20. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Я даже не знаю каким это надо быть невезучим, что бы все это подхватить на курсе. Тогда наверно лучше вообще из дому не выходить, и не в коем случае не поднимать нечего тяжелее своего члена, иначе грыжа, протрузии, геморрой, а потом рак, СПИД, и в конце сбивает машина.

21. Thorbjern

а ты ветку эту почитай))

22. Joy

добро пожаловать в реальный мир)) я и без курса и без качалки людей знаю, которые кроме хуя и айфона в руках тяжелее ничего не держали, а у них грыжи, геморрой и т.д.)

23. geksogonal

geksogonal Гость

У тебя препараты говно, за первые 2 недели должно по любасу кг 4-5 распереть тебя.

Я для похудения купил стан и проп, через 2 недели + 5 кг, потом почуток вес пошел вниз, хотя недостаток калорий + кардио

24. Joy

Еще добавлю)) в копилку "мучений на курсе"

"Когда проводишь курс на массу - вес не растет, а когда сушишься - вес не падает" :lol:

25. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Тебе в СМИ надо работать. Желательно, в украинском.

26. Thorbjern

ну только если про москалей писать, как у нас всех плохо, и нам скоро ппц, санкции пожирают нашу экономику, солдаты разбегаются из армии, не хотят воевать за дачи генералов...

27. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет.

У меня на 7-й неделе сильно болели яйца, на 8-й болеть перестали, есть повод для беспокойства?
    Планирую продолжить курсить еще 2-4 или скорее всего еще 6 месяцев

28. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Это само собой)))
    Ну смотри, если вылезли побочки на курсе, то это уже сигнал. Если уж такой букет, как ты описываешь, то данному конкретному индивидууму применять химию запрещается. Не у всех же 100% химиков такой спектр...

29. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Они просто умерли, вот и перестали болеть

• Нравится! Нравится! x 13
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Всё верно описано. Саша наш то же ведь уже более года чистый, на сколько я понял.
    Я придерживаюсь того же мнения. Хватает мне 42х натуральных см и жима в 140 кг. Старею....