Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет!
    Лично у меня белок в моче нашли, когда пипиську забыл помыть перед тем, как в банку поссать. На пересдаче помыл до того, как наполнять резервуар - все стало ок. Так что, будьте настороже, особенно если на ночь эякулировали :^^: Мойте пипиську)

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Парни, всем доброго времени суток.
    Скажите пожалуйста, правильно я понимаю свои анализы? Анализы сданы через неделю после последней инъекции.
    Курс был:
    1-8 неделя - оксана соло
    8-16 - нанфенил 100 ч/д + проп 70 ч/д

ФСГ - 3,11 MEд/л (0,8-25,0 MEд/л)
    ЛГ - 3,39 MEд/л (1,5-9,0 MEд/л)
    Тестостерон общий - 0,31 нмоль/л (9,0-38,0 нмоль/л)
    Пролактин - 218,9 мМЕ/л (60-560 мМЕ/л)
    Эстрадиол - 34,82 пг/мл (7.9-52.8 пг/мл)
    Прогестерон - 2,5 нмоль/л (0-2,0 нмоль/л)
    ССГ - 17,49 нмоль/л (15-100 нмоль/л)

Дуга потихоньку запустилась, гипофиз ЛГ и ФСГ стал вырабатывать, но яички пока еще не реагируют и не вырабатывают тесто.
    Вывод: пересдать общее тесто через 4 недели.

Спасибо откликвнушимся заранее!

3. megulya

megulya Бывалый

Всем привет :)
    Подозрительно то, что ЛГ и ФСГ не на нуле. По-моему, дуга не останавливалась :) Либо у тебя офигенная гормоналка или что-то не то с препаратами. Или я ни хера не понимаю :(
    Прогестерон высоковат - нервы? Тренил как Флетчер рекомендовал? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Скажешь тоже...Сначала моешь писюн, потом чистишь зубы...Что дальше? Так не заметишь как одежду гладить начнёшь и в человека превратишься:trollface: Доброе утро,Господа!
    PS: На улице идет дождь, а у нас идет концерт. Все идет, все течет, осень, друзья мои, прекрасная московская осень.(с)

Последнее редактирование: 19 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  5. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Физически никак почти не проявляется, за исключением легких отеков век и пальцев рук. И всё.
    Артериальное давление в норме.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

и вытирайте об штору))

Всем доброго утра)

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет!
    Слушай, а ты случаем не админ Do4a.сom ver.2.0 Troll public?))
    Начинай ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Ket4

Ket4 В процессе роста

Всем доброго утречка(а может и не утречка...а может и не доброго:trollface:)...
    вопрос не совсем по тематике ветки..но вдруг...такая проблемма...
    У отца набд.дается уже в течение многих лет проблемма,что опухает..водой заливает походу...
    проходил обследование...проверял мочево пузырь...почки...там все в норме,как у доброго молодца...но так как врачам необходимо хоть на что-то списать проблемму то списали на проблемму с сердечком...а таковая имеется...напрописывали всяких таблеток и мочегонок...
    жидкости в день пьет много...но утром просыпается постоянно опухшим...есть у кого-нибудь какие мысли на данны счет?..а то у оных врачей никаких...точнее у них они есть...но решение оных проблемм не выполняется...
    знающие,подскажите в чем может крыться проблемма...
    (никаких гормональных препаратов не принимал...и если учесть что к вечеру одуловатость спадает то это ведь врятли Е2???):ohmy:

9. Нашим врачам зарплату надо платить только после полного выздравления больного

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Slark

Slark Persona Grata

Ничего не знаю, живу в пещере, выхожу мыться под водопад сразу целиком. Шкуры не глажу, проще нового мамонта завалить.

Ребят, 81 пг/мл эстро какой дозой аромазина сбивать? 12,5мг ч/д маловато будет?

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Denzel

Denzel Бывалый

Ну тойсть не правильно выразился, да мост! Ровным фоном в неделю сколько?

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С пропа и нанфенила чувствовал эффект?
    Имхо у тебя только оксана рабочая была.
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLo5QwAM6HNwImbF4PvA8Ur2BWNnbEkExX

Последнее редактирование: 19 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

На курсе сдавал тесто, эстрадиол, пролактин и прогестерон.
    Третья неделя курса
    Тесто общее 86,29 (9,0-38 нмоль/литр)
    Пролактин 157,1 (60-560 мМЕ/л)
    Эстрадиол 28,56 (7,9-52,8 пг/мл)
    Прогестерон 6,38 (0-2,0 нмоль/л)
    Шестая неделя
    Пролактин 202,0 (60-560 мМЕ/л)
    Эстрадиол 38,35 (7,9-52,8 пг/мл)

На оксане была сушка, результат:
    - 8 см в талии, без потери силовых
    На фениле была а ля рекомпозиция, с контролем углеводов
    + 2 кг в весе
    + 0 в талии
    + 12,5 см в спине (с момента начала именно фенила +3,5 см)

Все препы были БД

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты какой-то тестостероновый мутант. Можно провироном курсить или анаболиками соло.
    Сколько у тебя яиц?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Хронохирург

Хронохирург Бывалый

Два)
    До курса оксаны соло
    Тесто общее было 28,1 (9,0-38 нмоль/литр)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Всем здрасти.
    Козлег бы не был козлегом, если бы к нему периодически всякая хрень не приставала.
    Буду удалять желчный пузырь, УЗИ показало, что он почти весь занят камнем. Вот такая хрень. Если не помру, то буду опять со всеми вами :)

• Нравится! Нравится! x 22
  17. aid

aid Бывалый

ну блять :fffuuu:
    Успешной операции и быстрого восстановления!

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Из-за чего эта хуйня? У меня перетяжка желчного с рождения, тоже опасаюсь.

19. daemon

Да я с 20 лет помню маленький камешек был. Лично у меня из-за неправильного питания. На протяжении 6 лет (институт) ел, в основном раз в день, вечером и много жирного. Желчь заставивалась, густела и формировала камень, ну а дальше, постепенно хлопья приставали к нему и он увеличивался.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Ясно.
    Скорейшего выздоровления тебе, бро! :perec:

21. daemon

Спасибо большое, сейчас пару недель в дневном стационаре, если все ок, то на операцию. Так что еще две недельки потусуюсь (надеюсь).

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Big_Man

Big_Man Новичок

сдал анализы на курсе :
    прокактин 0.4 (4.6-21.4 )
    эстродиол 95.0 (7.6- 42.6 )
    эстрадиол планирую начать сбивать анастрозолом, а вот с пролактином не знаю что делать.
    какие мысли есть?

23. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Прекращать принимать Каберголин.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. daemon

Можно лысого погонять - подымится
    :snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Big_Man

Big_Man Новичок

я его буквально 3 недели по 1 штуки пил, но уже прошла неделя с последнего приема... видно сильно он глушит практин))

26. Lex_Foktis

Lex_Foktis Новичок

Помогите советом, до этого отписывался неделю назад, появилось гино маленькое, стдал анализы, они показали завышенный эстродиол, Сашан порекомендовал анастразол, но в наличии у меня его небыло, заказал, должен прийти через неделю, сейчас принемаю форестон по 40мг в сутки, при этом курс Тесто пропионат и туринабол еще продолжается еще неделю. Подскажите стоит ли продолжать курс при этом форестон принимать, или ПКТ делать уже?

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот блин действительно, не правильное питание приводит ко многим проблемам. У меня лет десять назад обнаружили нарушение белкового обмена. Начали опухать ноги, стопы, дикие боли, в туалет полз на руках, спать не мог. Потом боли и опухоли резко проходили. Я бегал по утрам, списывал на это, мол потянул ногу или растянул связку. Потом обратился к врачу, тот сразу отправил на анализы крови. Через час диагноз, нарушение белкового обмена, запрет на употребление белка в принципе, ни каких физических нагрузок, показания белка астрономические....короче хронь полная и бесповоротная. При слове спорт...врач дико хохотал минут пять, чем меня аж взбесил....Я тогда лифтом занимался, на вес было пох., главное силовые, жрал кучи всякого жирного говна тоннами. Единственное, что я понял после ухода из клиники это то, что всё зависит от питания. Прописали мне естественно массу лекарств. Придя домой, я не спал ночи три, не мог смириться что не будет в моей жизни спорта, потом прочитал действия лекарств, охирел конечно от побочек. Думал целыми днями какой дорогой пойти и как выходить из ситуации. Принял решение справляться сам, без лекарств. С утра встал...и начал новую жизнь. Только овощи, вода, гречка, зелёный чай и грейпфруты. В 8-00 я уже был в бассейне, и до 12 часов плаваю с перерывами на питьё воды и съедания грейпфрутов. Прошёл год. Я похудел на 60 кг. Самочувствие просто улёт кайфовое, начал постепенно вводить белок в рацион, яйца варёные. В таком режиме провёл ещё почти год. Результат закрепил. Привык к правильному питанию, начал опять тренироваться полноценно, и кушать полноценно белок. Восстановился полностью, набрал правильный вес, и что интересно, болячка ушла, полностью. Сейчас с улыбкой вспоминаю это время....и......всегда кушаю правильно, уже вошло в привычку. Организм самовостанавливается, нужно только этому помочь. А меня доктора записали в пожизненные хроники и смеялись над моими вопросами о спорте )) Скорейшего тебе дружище восстановления.!

• Нравится! Нравится! x 29
  28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

у всех разная реакция на тот или иной препарат. У меня тоже достинекс 3-4 таблетками пролактин в нулину убил.

29. boow

boow Бывалый

Всем привет!

Человеку 52 года, стаж тренировок очень большой. Выступает по жиму. Не курсил

Можно ли определить с какой вероятностью он попадет на гзт если курсанет?

ЛГ 1.73 МЕ/л 1.70-8.60

Пролактин 9.6 мкг/л 2.1-18.0

Эстрадиол (E2) 28.9 нг/л 5.0-53.0

Тестостерон общий 4.117 мкг/л (14.27 нмоль/л) 1.800-7.600

ГСПГ 29.2 нмоль/л 13.0-71.0

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Amato

Amato Бывалый

Доброе утро!
    Флетчер (как взгляд на его речи) призывает выкладываться, пахать. Еще Сам Арни говорил про работу за чертой отказа. Мол, сможешь- значит чемпион, нет - биомусор))