Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Я бы сказал, что нормально.
    Тестостерон мне не очень нравится, но мне всё, что меньше 20 нмоль/л никогда не нравится. :)
    А вообще- не о чем тревожиться.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    Подскажите, если курс тест+турик (допустим, если это играет роль, 50 пропика + 40 турика) по анализам на курсе можно понять реальность турика? Как я понимаю его натуральность смотрят по е2, но тут же тест.... Как то еще можно понять?

3. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Реальность турика настолько призрачна... Да и с наполненностью пропика могут быть вопросы... Лучше сразу честно заменить на энантат плюс метан - известно, что ожидать, и по деньгам выгоднее...)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Busin

Busin Может сказать

Трен должен быть темный, как завещали нам наши африканские предки. :buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. dimasilik

dimasilik Новичок

Всем привет .заканчивается 6 неделя курса туринабола соло по 40мг. Начали беспокоить соски ощущения что они возбужденные. Ничего не прощупывается, в чем может быть дело? Хочу сдать анализы на эстрадиол и пролактин, этого будет достаточно для понятия проблемы?

6. Impasabl1

Impasabl1 Новичок

Благодарю)
    А чем бы посоветовал поднять тестостерон?

7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну спасибо, обрадовал. На след неделе сдам анализы и пойду бить дила.

Адам, спасибоза ссылочку - пойду почитаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я бы Кломифена цитрат попринимал по 50 мг через день.
    Месяц где-то.
    Полагаю, что этого будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кто точно помнит или ссылкой (сам не могу найти, раньше было в чьей-то подписи) рекомендация Сашана по приему кломида после легких, средних и тяжелых курсов. У меня 2 дня назад закончился 9-недельный курс метана 40мг/день и суста 500мг/неделя, выход с курса на пропионате - последние 2-е недели. Заранее спасибо.

10. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

:nate:

Последнее редактирование: 19 июн 2014
  11. Busin

Busin Может сказать

Ща кто-то песдов получит.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Спасибо.

sashan сказал:
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Я так понимаю у меня был средний курс. Когда мне начинать ПКТ?

13. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

исправил) только не понял причину раздачи. нельзя вставлять ссылки? не помогать тем кому сложно поискать? что?

14. Busin

Busin Может сказать

Пусть жопу отрывают от стула хоть иногда.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Мне все врачи утверждали, что 16 тип у мужчин не лечится по причине того что это нахер никому не нужно (имеет ооооооооочень низкую активность и то в периоды ослабленного иммунитета). А презик от папилломы не спасает (тоже все врачи говорят).

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
  16. Denzel

Denzel Бывалый

Привет всем! Возник вопрос, так как многие утверждают по разному. Скоро начнется первая подготовка к бб. Курс будет состоять из сушки-масса-сушка, между последней сушкой и массой будет не большой перерыв(пкт).Вообщем срок 6 месяцев - 2 месяца пкт и заключительная сушка. Вопрос вот в чем, на курсе гонаду ставить определенными циклами или ждать симптомов??? Спасибо!!!

17. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Что, не успокоишься никак?)))
    Привет!

18. Denzel

Denzel Бывалый

Здорово! Да не говори! Тренер сказал, что нужно ставить циклами как начал курс, а вот кто то говорить, что ждать симптомов! :)))))) Так как курс 6 месяцев, я не хочу свои яички на полочку положить:)))

19. aid

aid Бывалый

Я ж писал про третьего) Это Фатус) без его рекомендаций так и ели бы Компливит да Центрум.
    Физкульт привет!

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Stas Maiorov

Могу дать подсказку, на первых 100 страницах этой темы есть ответ на твой вопрос. И то что там написано, до этого места (стр. 3584) я думаю ниче не изменилось.
    Если ты уже сидишь со шприцом в руках и тебе не терпится срочно ввалить себе инъекцию ХГЧ
    то читай. А то пока все проснутся ты делов натворишь, наверно))).

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Busin

Busin Может сказать

Утра доброго, ветка.
    Надеюсь, в перерыве будет не пкт, а мост на тестостероне?
    Не циклами, а ровным поддерживающим фоном, начиная со 3 месяца.
    Изменилось. Ветка развивается, вместе с её главным локомотивом. Сейчас уже просто понадёргать готовых рецептов с первых 100 страниц не получится. Точнее получится, но знания будут на уровне 2-летней давности. Это как сейчас купить iphone 3g. Лучше, чем ничего, конечно.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Stas Maiorov

Рома Бусин, я знаю ты тут. Подскажи пожалуйста, что может означать наличие белка в моче. Насколько страшно это?

23. kommanch

kommanch Бывалый

я живу с такими анализами с 20 лет (может и раньше обнаружил бы но анализы сдал только в военкомате), белка в моче 3 сверх нормы, ставили диагноз гломерулонефрит и пиелонефрит. Даже в одну контору на работу не взяли из-за того что иногда зимой приходится на улицу выбегать - а это уже работа в условиях переохлаждения, что с больными почками противопоказанно )) При этом ниразу на почки и боли в их области не жаловался...

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Stas Maiorov

Согласен с тобой. Я вот например, чиатаю и с начала и продолжение(еле успеваю). Есть скажем так и закрепленные "нормы". Ну да, а от чего то нужно и отойти.

25. Busin

Busin Может сказать

Понятия не имею))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Stas Maiorov

У меня сейча коллега, 24 года ей, пришла с анализами, слезы до пола. Лечили лечили, и на тебе. опять белок в моче появился. Рыдает сейчас, говорит что с таким диагнозом( болезнь не называет) долго не живут. Мне так ее жаль:newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Кищробу

Кищробу Хороший парень

врачи хуйиту ляпнули поди как всегда...

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Stas Maiorov

Да я ей и говорю, может найти другого врача. А она мне, он самый -самый в нашем регионе. К нему отовсюду на поклон едут. Кароче ХЗ. Время покажет.

29. kommanch

kommanch Бывалый

Мне когда расшифровали мой анализ - я тож сначала испугался, т.к. сказали что белок в моче может быть и следствием воспаления мочеполовых путей или онко заболевания, положили на обследование и заставляли месяц ссать в баночки чтобы определить суточные колебания белка в моче, при этом всегда спрашивали не болит у меня чего, т.к. с такими анализами в реанимации люди лежат - с их слов. Кароче продержали месяц, сказали диагноз, выписали. А в другой больнице мне сообщили что наличие белка в моче может быть следствием физ. нагрузок или обычного стресса и посоветовали прекратить заниматься этим )) ну я тогда развернулся и ушел, с тех пор стараюсь в больницы не попадать, к зубному правда все равно приходится ходить )

• Нравится! Нравится! x 16
  30. aid

aid Бывалый

Им дай волю - залечат до смерти. Что реально беспокоит-то?

• Нравится! Нравится! x 6