Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2377 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ты сам ответил на свои вопросы)) и курсы тут не составляют см. соседнюю тему. Тамоксифен не бери

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sandro_avd

sandro_avd Новичок

Спасибо)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

сколько вот читаю ваши сообщения про типы тренинга, волокна, упражнения, натяги какие то.. ну никак не могу заставить себя урезать силовые(( реальность моментально чернеет типа я слабак... прям программа какая то вирусная во мне работает, порой кажется, болт с ними, с объемами, мне бы за 200 во всем уйти...

• Нравится! Нравится! x 6
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

отправляй 100 шекелей мне на счет

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Busin

Busin Может сказать

Ты так радуешься, будто не помнишь, как я срался со всей веткой по поводу рецепторов и только Адам меня поддерживал. :metalhead:
    Мы не враги, просто есть 1-2 принципиальных момента, в которых мы расходимся во взглядах.

• Нравится! Нравится! x 23
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ты точно красавчик. Взял калькулятор, прикинул... при самых неблагоприятных раскладах 4нг/мл точно твои собственные... а в реале и того больше.
    Рома, ты как опытный в этом деле, скажи. А обязана ли моча темнеть?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Это все от целей зависит...я тоже рвался 200 приседать, за 200 тянуть...дотянулся млять. Если ПЛ то это нормально ибо спорт такой. Если ББ , то там все немного по другому.

Кстати я тут в группу" Я люблю паурлифтинг" вконтакте зашел как-то, там был базар за спину, дак там ну очень много людей говорили о проблемах т.е. проблема износа суставов и дисков далееееко не сказка... Только подумать, нужны ли тебе эти проблемы.

Опять же повторюсь КТ Флетчер со своим "Ебашь мудачина, сри в штаны" и т.д. очень много людей подвел под идею чем больше кг, тем лучше

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

А за чем урезать силовые? Мы только за их рост))

• Нравится! Нравится! x 15
  9. parta

parta Бывалый

Нету:palevo: Ни натягов, ни статики... Только растяжка в конце трени

• Нравится! Нравится! x 1
  10. bestofthebestofthebest

да случай забавный был по осени. насмотрелся я Кравцова с Бадюком, где он сорокет приседал медленно, говорит мол профит нереальный, мыщцы в труху, гипервосстановление и все дела. ну чо, пришел попробовал. повесил сорокет, сижу... мысли всякие в голову лезут. встал, сел снова. сижу. люди за спиной ходят, отклекаюсь уже. стоит какой то бес килограмм на 10 легче меня, смотрит. а у меня никак не жжет, так, чтобы мне понравилось. ну я подход выполнил, штангу повесил.. а он подходит и спрашивает НУ, долго тебе еще?? (типа обмудок, сколько раму занимать будешь). а мне с непривычного упражнения и самому непривычно стало.. я, мол, да пожалуй все.. он вешает 135-140 и начинает на разы........ сказать что та тренировка была насмарку не сказать ничего))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Hushpar

Hushpar Бывалый

В дропе есть натяг. Если прет - то норм))
    Кравцов тупо бабло на простаках рубит

• Нравится! Нравится! x 2
  12. parta

parta Бывалый

Ну я натяг по-другому понимаю.. у меня только целевая амплитуда, максимально быстрый позитив и негатив

13. bestofthebestofthebest

Разумеется, проблем хочется меньше, а лучше вообще не иметь. Не только в спорте. Про Флетчера узнал лишь в прошлом году, он точно никак не влиял на мои соображения по поводу тренинга. Они сформировались давно, еще когда в школе начал посещать тренажерку. Огромные парни поднимали достаточно много, для меня тогда. Было время, общался с андровассами, слал фотки, они подбирали мне упражнения на плечи по анатомии типа..)) Ну как то это дело забросилось. Но я обязательно хочу попробовать все это)) Ща как раз пора поменять тренинг. Открыл всю подпись Хушпара (сори если неправильно расифицировал). Буду крафтить свой каменный цветок :metal:

14. Busin

Busin Может сказать

Хз. У меня потемнела. Да и трен сам по себе темный. Надо пока он не закончился сдать анализ мочи, как говорил наш гепатолог, чтобы хоть глянуть из-за чего.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. shura-2002

так, не спойли, с Гепатологом уже всё договорено :) Неужели мне херню в банку налили, а не трен? Он у меня светленький, моча тоже на месте... хваленого тренового кашля так и не познал... эх...

• Нравится! Нравится! x 2
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ребята, Вы совсем здесь ёбнулись, окончательно?
    Докладываю.
    Прямой связи между употреблением ААС и снижением иммунитета НЕТ.
    Есть связь с ебанутой диетой и совершенно нереальными нагрузками.
    Нормально питайтесь, и разумно тренируйтесь.
    Сходите к иммунологу как-то, распросите о том что будет если не в добрый час начать колоться препаратами интересующей вас группы.

• Нравится! Нравится! x 25
  17. sashan

Привет!
    Ну хоть кто-то нормально восстановился. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  18. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Мама дорогая... 17 лет, грамм теста в неделю, ИА в четырехкратной дозировке (как минимум)... Парень, у таких как ты и не должен стоять, чтобы гены долбоебизма по наследству не передавались...
    Всем привет, читаю ветку вдогонку, так как сейчас больше интересует правильное выполнение инъекций...)))

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Busin

Busin Может сказать

Ааааааа!!!! Ебааааать!!!!! :metal::metal::metal::lol::lol::lol:

Подписался на паблик "Секреты ПРО". У них админом - Сам Кодзоев!

Цитирую:

"НЕЛЬЗЯ в курсе на массу использовать ТОЛЬКО НЕ-АРОМАТИЗИРУЮЩИЕСЯ СТЕРОИДЫ потому что эстрадиол нужен для эффективной работы тестостерона. Фактически, если вам нужен курс на массу, то вам очень желательно взять туда ТЕСТОСТЕРОН или МЕТАН".

Саша! Саша! Можно мне на следующий курс вместо теста - метан хуярить?! :po weke:

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

Рома, тебе?
    Тебе можно всё. Ты мне уже как родной.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Busin

Busin Может сказать

:geypalevonew:

Мне даже интересно стало, какому тестостерону на курсе без тестостерона будет помогать эстрадиол? :lol:

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Тоже пару дней назад на него подписывался. Там много вредных советов, про тот же ХГЧ на ПКТ писали. И были люди, которые оспаривали, утверждали, что ХГЧ на ПКТ - зло, предлагали действительно хорошие варианты, а в ответ или бан получали или реакцию типа: это ты нашим чемпионам скажи, Калестру и т.д., которые успешно восстанавливаются. Но зато в этом паблике нашли доступ к хромотографу и будут анализировать витаминки.

Последнее редактирование: 18 июн 2014
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Который с надпочечников, ебстественно...

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне скидывали от туда видос, где говорили, что на пкт оксана норм массу держит))
    Потом там какой то здоровяк рассказывал про супер продвинутую технику накачки бицепса, которая оказалась POF, про которую Frizz сделал единственную на весь рунет статью. Благо хоть как борисыч гавна своего не накидал сверху

• Нравится! Нравится! x 9
  25. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Третий... Нужен третий. Тогда можно будет барельеф лепить, по типу Маркс-Энгельс-Ленин...)))

26. sashan

Ребята, озвучу альтернативное мнение.
    Там на паблике много странных на первый взгляд советов.
    Но!
    Они делают следующие вещи:
    1. Подтверждают необходимость ПКТ.
    2. Пропагандируют использование ИА на курсе.
    3. Не гонят по поводу сверх-дозировок.
    4. Дают реальные курсы подготовки, и человек может видеть ЧТО ТАКОЕ РЕАЛЬНЫЙ КУРС СПОРТСМЕНА. А не шизофренические рассказы о 7 граммах Тестостерона.
    Моё мнение такое- они во многом с нами не сходятся, но в качестве средства популяризации человеческого подхода к ААС они очень мне импонируют.
    А Тамоксифена цитрат после прогестинов...
    Ну блин, у всех свои привычки. :)

• Нравится! Нравится! x 27
  27. INF

INF Бывалый

ой да ладно
    извиняюсь за мат но там пиздешь дикий
    например виталий калестру или как то так
    тут на форуме пишет что ставит 1000 болда и 1000 теста на 10-12 недель
    а в вк на видео 600 болда и 400 теста на 6-7 недель макс

а гексу с энкой вообще на 4-5 недель.

28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Подкуп детектед))

• Нравится! Нравится! x 18
  29. shura-2002

стал гуглить, догуглился сюда https://do4a.com/blog/bodybuilding/237.html
    но там нифига нету уже. Мож где еще можно поглядеть?

30. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Помню на айронфлексе он писал что ставит 4 недели болд и энку (чи деку), потом 4 недели отдыхает и снова 4 недели курса. Я тогда не соображал что это все означает))