Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2374 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valls

valls Бывалый

"Может вылечить"? Это при благоприятном стечении обстоятельств, ака "попал пальцем в жопу".
    "Не может же доктор всех инвалидами делать"? А что новоявленному Менгеле за это будет? Не, ну реально!? Даже если он и заедет на тюрьму, то жить он там будет лучше чем на воле :-)

Да, всем привет! :-)

2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

По 0.5 мг эвридэй начни)) А дней через 10-14 сюда с анализами на корректировку

• Нравится! Нравится! x 6
  3. mini niki

mini niki Бывалый

Извините, что достаю.
    Скажите меня подтерли потому, что:
    1)я написал ерунду
    2)пусть человек сам изучает
    3)мне стоит сидеть только в онли-риде
    Хватит одной цифры.Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Анонимус

Анонимус Бывалый

Ребята , если длинные препы . Анализы сдавать в начале и через 2 недели или через 3 :? Метан +дека+энантат

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

4) давайте поможем ещё кому-то выпустить "аналоболикум-10" с развернутыми рекомендациями из нашей ветки.
    Ребята, заебали уже, чесслово.
    Каждых пару месяцев кто-то требует FAQ сделать, каждых пару недель кто-то делает ценные обобщения материала.

• Нравится! Нравится! x 22
  6. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

товарищи, а если подытожить:
    1. я начал рано поднимать панику, прошло две недели начала ПКТ и после такого длительного курса других анализов быть и не должно. Продолжать дальше кушать верын кломид и через две недели еще раз на анализы
    2. бросать пить этот кломид и бежать в аптеку за клостилбегитом. и принимать его с самого начала по очень тяжелой схеме 3*150/12*100/15*50/15*25 ?
    помогите с муками выбора.....
    Александр, может быть Вы чего-нибудь посоветуете?

7. mini niki

mini niki Бывалый

Я второй раз наступаю в одну и ту же кучу. Понял, исправлюсь.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. aid

aid Бывалый

Как же заебали некоторые велосипедисты. И на дорогах-то они как не машины, и на тротуарах как не пешеходы. Когда человек выезжает со двора, он не предвидит (и не должен) движущийся со скоростью более 5 км/ч по тротуару объект.
    А так да, печально. Выздоравливай скорей!

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Men on Creatin

Men on Creatin Новичок

Добрый день богатыри. Какая то вялость постоянная, как тряпка себя чувствую, чл..н стоит какой то вялый во время секса...Ниче не охото все время... на анализах прогестерон выше рефов.
    Как понизить?что делать? поди я перетренирован...вроде микроцыклами тренируюсь, на износ работаю редко...Высыпаюсь, ем как танк. У меня подруга только инициативу провяляет когда секса хочет, а у самого особого желания не бывает только лень.Был пролактин повышен долго после пептидов ,но его сбил достинексом . Может это из за него прогестерончик мой высок? и состояние мое из за него такое? Прошу выручайте...:huyase:Я понимаю что уже месяц 4й веду какую то пассивную жизнь из за быстрой утомляемости. Всем лучшей добра.::

Вложения:

10. Tempus

Tempus Новичок

Я не велосипедист :xdnew: Я тупо взял у друга велик просто покататься. До этого на велике последний раз лет 10 назад ездил. Покатался бля...:metal:
    Нормальный водитель выезжает со двора медленно, особенно если видимость ограничена, а не вылетает со скоростью километров 30 в час, выпучив глаза и путая педали. А если бы там маленький ребенок был на том же велике?

• Нравится! Нравится! x 11
  11. eater

eater Бывалый

я тоже понял со второго раза.
    если это адресовано тебе это не значит , что для всех, не сразу понял,а когда понял аж не удобно стало.
    Добрый день товарищи! =) рабочий день начнётся через час =) эх кайф... =)

• Нравится! Нравится! x 3
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ебатьь че за хуйня)))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не знаю что ПДД говорят на эту тему, но если по понятиям рассудить, то выходит, что не девушка в тебя въехала, а ты в неё.
    Ну и кто дебил в этом случае?

14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

херня это все, я тебе как опытный суицидник скажу. Когда летишь на велике по тротуару, выезды со дворов просто опасны, я два раза летал через капот)) Люди тоже опасны, было дело насадил чувака на рог, он прям жопой на него стрейфом сел. В итоге теперь летаю только по дороге, но там тоже весело. За мной как то камаз гонялся рассказать мне что я мудак, и должен ездить по тротуару, и велосипед это не ТС.

пдд говорит что он неправ))

• Нравится! Нравится! x 7
  15. raven31

raven31 Бывалый

Всем привет! А по подробней можно? хотелось бы почитать))

16. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

спроси его в личку он тебе в меру сил объяснит.

17. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

О, это такая тема байки! У меня самый крутой случай был лет 7 назад. Еду по Большому Каменному мосту в Москве, три часа ночи, на дороге ни одной машины, у меня отличная музыка в наушниках... Ну и что, разогнался, выехал на центр моста, под горку отпустил руль и закрыл глаза! Через какое-то время открываю, скорость бешеная и в 5 метрах передо мной стоит пластиковый конус ограничения движения. Я даже руль взять в руки не успел :)) Велосипед улетел метров на 20, я сам перевернулся через себя кучу раз и влетел в бордюр плечом. Потом хирург в травматологии рассказал, что не будь я полностью расслаблен в момент аварии, был бы мне ппц! А так, ни перелома, ни вывиха, ни сотрясения. Только кожу снял до кости на ногах-руках, но она уже выросла снова :))

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Voader

Voader Бывалый

Приветствую! Нужна помощь! курс был суст +метан ,суст закончил ставить 2 недели назад метан еще продолжаю планирую плавно снизить на недели и закончить! подскажите через сколько после последнего укола суста начинать пкт? и какие анализы надо сдать? со вчерашнего дня резко ухудшилось самочуствие туман в голове полное бессилие с чем это может быть связано? прошу помощи

19. Tempus

Tempus Новичок

По понятиям не живу, и, соответственно не рассуждаю.
    А по-человечески, в чем-то я не прав, согласен, но и не считаю, что она права.
    Так что дебилы оба.

Я ж не велосипедист, неопытный...был :trollface:, буду знать на будущее :- -:.
    А ваще, ну его нахуй, лучше на машине - целее буду :^^:

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдай Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. kommanch

kommanch Бывалый

Ты сколько недель уже метан то ешь ?)

22. Voader

Voader Бывалый

7 недель

23. svensven

svensven Новичок

Можно ли курсануть сустом+дека+метан+пкт, если одна почка?, было две, одну удалили, осталась одна здоровая.И курсил кто нибудь с одной почкой?!заранее спасибо.

24. INF

INF Бывалый

19 лет) и почки нет.

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ебааать!!! Побереги ка лучше себя!!!

26. megulya

megulya Бывалый

да хер его знает, с одной почкой тяжеловато воду выводить будет с такими водонапорными препаратами.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. kommanch

kommanch Бывалый

Везде ведь продублировал, думаешь так помогут ?)

28. victor07

victor07 Бывалый

Извини друг, но другое на ум не приходит. Береги себя.
    [​IMG][/URL]

29. svensven

svensven Новичок

ее с 10 лет нету

30. INF

INF Бывалый

до 25 не курсят.
    удачи.