Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2364 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Оч тяжелая делается если больше 12 недель на курсе. Вроде так. У тебя обычный курс, а микс 5 чисто предтрен пиздатый!)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

бля... сижу и думаю, когда тебе уже кто-то тонко намекнет, что кломидом ты гино не залечиш... хоть бы сам уже почитал о том, что жреш. Хочеш с гинцом воевать - бери фарестон.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. paparodriges

paparodriges Гость

Именно - курс у меня 15 недель. 3 недели разгонных( метаха с пропом) и 12 недель - то что я описал. еще 58 дней осталось. за яйца страшно. 14 Августа - пиковая дата ради которй все и делается.

Надеюсь то что полтора года не курсил - поможет организму справиться. Да и на анализах идеальных в курс заходил

• Нравится! Нравится! x 2
  4. gasja

Ну тогда по оч тяжелой и с Богом)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. tutu

tutu Новичок

По сравнению с тем что было до приема каберголина+кломифена - сейчас гуд. Воевать не собираюсь, главное чтобы не прогрессировало дальше после отмены.

6. seniorr

seniorr Белый властелин

Дык оно у него вроде пролактиновое было:trollface:Я и не стал писать:trollface:

Последнее редактирование: 17 июн 2014
  7. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Неделю назад тут отписывался, проблемы с повышенным пролактином и эстрадиолом НЕ на курсе. Посоветовали каберголин и анастрозол 2 недели попить. Каберголин то нашел (дорогой сцука), а вот с анастрозолом беда, обошел 90% аптек всего города, никто даже не слышал о таком. Есть ли альтернатива? Ну кроме летрозола, вряд ли он будет :trollface: Может тамокс обычный взять?

8. gasja

Тамокс это АЭ, а анастрозол Ингибитор ))) закажи анастрозол-каби в интернет аптеке!

9. rushed23

rushed23 Let me see you stripped

Оно то понятно, но мне тренер в каче (врач по образованию + лифтер) сказал, что можно так попробовать, но я ему не поверил :trollface:. И вопрос остается открытым, что взять-то?

10. gasja

Каберголин и анастрозол-каби или аримидекс! Все!!!

11. Xuli

Xuli Бывалый

Всем бодрого вечера!
    Начал ПКТ кломифеном по самому тяжкому, что то тест медленно подтягивается, резы за 15 дней ПКТ.
    1) дозировку кломида оставить стандартную? Сейчас допиваю по 50 затем по 25 либо продлить по 50?
    2) начало подливать чз 20 дней ПКТ, посыпало прыщами, давленка хуячит, анастрозол похавать по 0.5-0.33 раз в три дня?
    3) кабер по о.12 раз в четыре дня, или 0.25 в семь дней?
    4) чз сколько сдать анализы на пролактин, е2 чз пару недель или уже дождаться окончания ПКТ ?
    Старт:
    Тест общ. 1.11 мкг/л 2.8-8.3.
    Фсг. 0.46 ме/л
    Лг 0.02 ме/л
    Е2. 24.2 нг/л 5-53
    Пролактин 10 мкг/л 2.1-18

Чз 15дней
    Тест 3.04
    Фсг. 3.65 ме/л
    Лг 7.55 ме/л
    Е2. 43
    Пролактин 15

Пысы: Робяты, не колите по долгу (более 3мес) и по много ГР начинайте с 2.5ед кто только начинает! Он больше работает от срока а не от больших доз. Контролируйте сахар! Сашан верно говорит! Пиздец подкрадется не заметишь! зовут его диабет, снижение дозировки с 5 до 3.3 не привело к улучшению, уже гликированный в гору полез! пришлось обрывать курс ГР и садится на метформин, будем посмотреть, но надеюсь на лучшее.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  12. ustas

ustas Скромный, но сильный

Выжигают их и все.

13. shura-2002

ну и ладненько. Пролактин сбил и хорошо. Кломид я так понимаю он от печального теста кушает? Ну я бы всёравно торимифенчику пожрал... хуже то не будет.
    коль мне память не изменяет 16й считается высокоонкогенным только для барышень. Есть все шансы жить с ним до тех пор, пока организм сам его не отфутболит. ИМНО жрать гропринозин по полгода - очень сомнительное удовольствие и всёравно не факт, что поможет.
    16й тип не вызывает остроконечные папиломы. там нечего выжигать.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Busin

Busin Может сказать

Так, всем здорова, я снова с вами))
    Андрей, можно поподробнее про т4 и трен?

• Нравится! Нравится! x 12
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1) 50 мг в сутки.
    2) Да.
    3) 0,25 мг раз 7.
    4) После окончания ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Давно был курс метан+дека, спустя долгое время собрался попробовать турик балкановский. Сдал вот анализы:
    Аланинаминотрансфераза (ALT)17Ед/л
    Аспартатаминотрансфераза (AST)20Ед/л
    Билирубин общий8.1мкмоль/л
    Тестостерон общий20.67нмоль/л
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)6.1мМЕ/мл
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ)3.5мМЕ/мл
    Эстрадиол (E2)14.67пг/мл
    Смущает две вещи. Разница между ФСГ,и ЛГ. Я просто смотрю у многих они почти одинаковые, у меня такая разница большая между ними. И тестостерон общий, перед курсом был 15 нмоль\л, после курса через месяц был аж 30, я тогда принимал трибулус. А щас спустя почти 9 месяцев он вырос на 5 единиц, и составляет 20. Этого я не понимаю.

17. ustas

ustas Скромный, но сильный

16й тип не вызывает остроконечные папиломы. там нечего выжигать.[/QUOTE]
    Про 16ый не заметил, пардон.

18. Busin

Busin Может сказать

Много пропустил. Наверстываю пока. Но ТАК забавно читать, как Гриша спрашивает советы по тренингу, а ему их ещё и дают, а он к ним ещё и прислушивается. :lol:

• Нравится! Нравится! x 19
  19. sashan

Тебя укусил энцефалитный клещ.
    Вот ты и ищешь у себя проблемы.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. shura-2002

это ему недавно рассказали, что ходить можно не только на руках. Вот он, бедняга, устает ногами топать... и плечи поменьше стали... тут уж либо переходить на полтора грамма, либо слушать Адама.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

:xdnew::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Wat

Wat Новичок

Привет Саш, подскажи, если метан оказался мелом, курс был с пропом на 6 недель 100мг ч\д, пкт по среднему или по слабому курсу, и какие анализы сдавать, прошла неделя почти после курса, по ощущениям вроде всё норм, но мало ли, или лучше сдать после пкт?:^^:

23. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Я вас уверяю сер, это был клещ предрассудков, не более. Одно скажу, курс химии в прошлом, хорошо повлиял на тест, это странный факт.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Поздравляю с удачной перезагрузкой)

• Нравится! Нравится! x 7
  25. MrGeorge

MrGeorge Бывалый

Спасибо товарищ.

26. Voader

Voader Бывалый

Приветствую! курс был суст +метан ,на курсе анастразол по 0.5 через день ,подскажите через сколько после последнего укола суста делать пкт?( метан еще ем 2 неделя) и какие анализы сдать?

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

извиняюсь за оффтоп, но просто вместо тысячи слов))

Он саркоплазмой захлебнется, если меня послушает))

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Xuli

Xuli Бывалый

Спасибо! :nate: подбодрил, значит моя копилка наполнятся не опилками.
    Пущай вам живется хоть и счастливо, но шобы сыто и богато.

Это он так издеваеться, релакс ЦНС у него такой :clown:
    Порой смотрю на его плечи, пытаюсь сопоставить с вопросом, кома извилин:hmm:

29. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!
    На вот препараты анастрозола. Дешевые получаются анастрозол-каби и аксастрол ~450 руб за 28 табл по 1 мг.
    • ЭГИСТРАЗОЛ (EGISTRAZOL)
    • ВЕРО-АНАСТРОЗОЛ (VERO-ANASTROSOL)
    • АНАСТРЭКС (ANASTREX)
    • АНАСТРОЗОЛ-ТЕВА (ANASTROZOLE-TEVA)
    • АНАСТЕРА (ANASTERA)
    • АНАСТРОЗОЛ-ТЛ
    • АНАБРЕЗ (ANABREZ)
    • АНАСТРОЗОЛ КАБИ (ANASTROZOLE KABI)
    • АРИМИДЕКС (ARIMIDEX)
    • ЭГИСТРАЗОЛ (EGISTRAZOL)
    • АКСАСТРОЛ (AXASTROL)

30. sashan

Привет! По среднему.
    Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5