Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! 75-100 мг.
    Через две недели.
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Goon

Goon Бывалый

Вот как считаешь, что дала тебе становая тяга кроме травмы? Соразмерны ли риски с ее, так сказать, полезностью? Спрашиваю, так как сам на ней же и травмировался. Голову неделе две наклонить в низ не мог. Своим подопечным запрещаю ее делать. А так на парней в зале смотрю, которые только приходят, и у меня только от взгляда одного спина болеть начинает. Навешают и стоят рвут горбом.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. geksogonal

geksogonal Гость

С красивой женой жить заёбно.
    Куча расходов на всякие салоны красоты, просто косметику, шмотки.
    При этом куча потребностей с ними куда-то часто ходить , кафешки там всякие, курорты, "выход в свет".

Кому этот геммор не нужен, тот забивает болт на проживание с красивой женой.

А те кто может все это оплачивать без напряга - живет с красивой женой

• Нравится! Нравится! x 13
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пришла моя польша, ты говорил по 3 таблетки пить, а как именно, в течении дня или перед сном?

5. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Есть красивые дуры, а есть красивые стервы.
    Со вторыми деньги утекают в разы быстрее)
    Есть такое страшное слово - ПРИВОРОТ
    Кому Бог не дал 90-60-90, ног от ушей и роковой внешности, того природа наделила блядским прищуром и хитростью змеи))
    Вот такие и хомутают альфачей, при чем знакомые диву даются насколько велика разница между ними - добрый молодец и cобой хорош и копейка водится...и крашеный сутулый обмылок с щербатой улыбкой и волосатыми как у грузина ногами.
    Любовь зла)
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 22
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ничего...к сожалению, осознал я только это слишком поздно. Я очень очень сильно любил становую, но на ней же и травмировался...на своем любимом упражнении... Сейчас я могу ответственно сказать, что подтягиваниями с отягощением - я прибавил в спине заметно больше, чем со становой. Далее, многие ли ПЕРЕД занятиями ББ или ПЛ делают МРТ позвоночника? думаю, что таких людей единицы...даже если вообще не 0. Ибо если уже есть патологии, то становая очень заебись может помочь им развиться. У нас часто делают в зале становую неправильно(с круглой спиной) - Никита Загонов стайл. Я подхожу к парням и говорю - мол ребят посмотрите на меня, не делайте так становую, вы травмируетесь и вам повезет если вы сможете продолжить вообще заниматься. думаешь кто послушал меня? нет, нихуя. Все считают себя самыми умными и кроме блинов на штанге ни с чем не считаются.

Далее, этот дядька бородатый КТ Флетчер или как его там, который сейчас очень популярен, он тоже внес свою лепту, новички его насмотрелись и как ебанулись все "Давай ебашить, че как БАБА!! только база, хули как мало берешь, я пришел подыхать в зале, а не как телка пампить" и т.д. Уже двое у нас в зале порвали так бицепс и все равно не понимают. Штанга она такая, ошибок не прощает.....

• Нравится! Нравится! x 17
  7. serg17

serg17 Новичок

Ещё раз приветствую всех!Ув.Сашан ответь пожалуйста.Спасибо!

8. sashan

Привет.
    Всё верно.
    На коротком промежутке времени низкий Пролактин ничем не страшен.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

o_Oo_Oo_Oo_O

10. Goon

Goon Бывалый

О да, я вот раньше чет пытался совет кому-то дать. Помочь новичку, подсказать. Теперь просто х.й забил, пока сами не спросят ничего не говорю. Так хоть может заниматься раньше бросит чем травмируется. Может только с опытом и придет то, что не в весах дело. Мне бы мое былое рвение, да с моими нынешними знаниями, проблем было гораздо меньше)))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну не скажи))), Панкреатин гораздо дешевле

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Goon

Goon Бывалый

Парни, помните его? Я в шоке, разбился парняга. Всего 17 лет. Тут на доче часто зависал. Еще помню как с парнями недавно видос с ним смотрели где он на уроке у доски отвечал. И угарали, что он больше всех своих одноклассников вместе взятых.

Вложения:

• HuH0bkCROfQ.jpg
      HuH0bkCROfQ.jpg
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      213
  13. kommanch

kommanch Бывалый

Миша Федоров

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У меня тоже в 14-16 лет был мотоцикл Минск или как его звали "Макака"(прав не было конечно, защиты, шлема тоже естественно) я упал с него один раз и ногу ободрал...мать продала его тогда в итоге, сказала "мне нужен живой и здоровый сын" я долго в обиде был, но потом смирился. Береженого Бог бережет. Хотя погонять, конечно хочется порой. Земля пухом ему. Отец с матерью очень гордились им и тут такая беда...

• Нравится! Нравится! x 6
  15. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Да, жаль, молодой совсем. Тут в 25 понимаешь, что мало пожил, а 17...(

Привет всем. Подскажите, от чего может быть постоянная сонливость?
    Грешил на щитовидку (и полгода назад анализы показывали нехорошую картину, но оказалось, что глупой диетой просто себя загнал). Недавно пересдавал анализы - работает как часы. ТТГ в нижней половине реф. Т4 в верхней, Т3 посередине.

За эстро и пролактином слежу. Связи с курсами не заметил. Что так спать хочу, что на курсе.
    Сплю часов по 9 в день.

Единственное, что могу предположить - хронический тонзиллит, от него может быть такое? Сильно не беспокоит. Но он есть.
    В чем еще может быть дело? Как выявить причину?
    Ах да, при этом давление низкое. Примерно 100 на 70/60.
    Чашка кофе помогает взбодриться, но минут на 30.

16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем привет.

ты сам ответил на свой вопрос - причина в давлении. Слабость и сонливость имхо самые частые проявления пониженого давления. Разбирайся с давлением и будет тебе счастье. п.с. ты эстро точно в подвал не загнал?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Подскажите, после теста фенилпропа, ПКТ начинать на 4ый или 5ый день после крайнего укола?

18. enot-pulemet

enot-pulemet Бывалый

Я понимаю, написал как связку - низкое давление/сонливость)
    Вот пока не могу разобраться, в чем дело может быть.
    Эстро точно не загнал. По анализам подбираю дозировку ИА.

19. Качёчек

Качёчек Persona Grata

А в чем опасность второго? У меня как раз повышенная кислотность.

20. mini niki

mini niki Бывалый

на 9-10ый вроде.

21. Zemelya

Zemelya Новичок

Подскажите: курс напосима соло (30 мг в день), в конце 3-ей недели курса сдал анализы на свободный тестостерон, результат 3,7 при норме для моих 33 лет 5,5-42, как мне это понимать, это вообще нормально? Заранее спасибо за адекватные ответы.
    И вообще какие анализы необходимо сдать непосредственно на курсе чтобы понять рабочий преп или нет?

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Это если есть проблемы с желудком)
    Пепсин - фермент, расщепляет белки, очень активен в кислой среде.
    Смотри последнюю картинку.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. bestofthebestofthebest

врятли. мне думается что раз он на день длиннее пропика, значит ПКТ на 5ый день. если не прав поправьте.

24. sashan

Нормально.
    Любой стероид снижает Тестостерон.
    Ты читай сначала хоть что-то, а потом таблетки жри.
    Как вы до своих лет доживаете-то...

• Нравится! Нравится! x 27
  25. bestofthebestofthebest

все верно. метан это не тестостерон. анализ показывает что тесто понижено.

26. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.

Да, ты же не тестом курсишь. Тут этот вопрос каждые 5 страниц обсуждается.

Тут после пропика 100 ч/д на 6 недель у людей анализы время пкт на 5-7 день после крайнего укола показывали, а ты после фенила на 5й хочешь.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем хорошего понедельника! Думаю многие отлично отдохнули за 4 выходных.
    Я так понимаю, что дозировки дериватов ДГТ привычные. И грешить на препараты - смысла нету.
    Поэтому, думаю, сыпь связана с похудением, когда дерьмо из жировых запасов в кровь лезет.
    Рекомендовал бы натрия тиосульфат с целью очистки организма, недельки на две.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. bestofthebestofthebest

анализ должен показать севшее к плинтусу тесто чтобы ололо стартовать ПКТ? :) а пока значит сидеть ровно и смотреть балет?

29. Качёчек

Качёчек Persona Grata

А что за зверьки там? Хелика?
    Кислотность повышена - раз в год хаваю омез по месяцу - полтора, понимаю, что пора, когда на лице начинают шишки лезть(( но больше симптомов и нет особо. Хелики в анализе крови тоже нет.

30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да, это хеликобактер.
    Впринципе, я бы не парился, если омез пропиваешь, и нет хелика)

• Нравится! Нравится! x 2