Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2360 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mitay

mitay Новичок

и скинарель гель та же хуйня, какой то тюбик 5 гр стоит 350 руб, совсем ебанулись, толку ноль!

2. mini niki

mini niki Бывалый

Девушка себе покупает, я ,так сказать, на хвост сел))) Как закончится купим Дуак, я уже себе давно законспектировал, когда ты писал.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

та же история и меня, только вернулся с испании - это закономерность Качек и рядом жирдяйка.
    либо задрот и с ним хорошенькая.....

ну а так в основом радовали глаз такие кривляки :)

Вложения:

• телка.JPG
      телка.JPG
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      285
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет, по поводу ферментов.

Правильный выбор пищеварительных ферментов (энзимов).

Ферменты — это высокоспециализированные белки, которые ускоряют химические реакции в клетках, т. е. являются биологическими катализаторами. Они не могут вызывать новые реакции или изменять их направление, но регулируют скорость протекающих в организме реакций. Ферменты используются в очень малых количествах, так как проявляют высокую каталитическую активность и в ходе катализа их молекулы
    не изменяются.

В клетках протекает множество химических реакций, каждая из которых контролируется специфическим ферментом. Поэтому в них образуется много различных видов ферментов, катализирующих превращение специфических веществ. Вещества, превращение которых катализирует фермент, называются субстратами (в данном случае - продукты питания). Фермент увеличивает скорость химической реакции, снижая энергию активации, которая необходима для превращения субстратов.

Безусловно, скорость ферментативной реакции увеличивается с увеличением количества фермента при высокой концентрации субстрата, но это справедливо для мышечной деятельности.

Что касается пищеварения, где концентрация субстрата непостоянна, скорость ферментативной реакции повышается с увеличением концентрации субстрата (пищи) до насыщения фермента субстратом, достигает максимальной величины и далее НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ.
    То есть нет никакой необходимости в гигантском количестве энзимов, максимум на что это повлияет - более быстрый выход на пик скорости, но при условии, что профиль ферментов будет широким, а такие препараты стоят нереально дорого.

Для чего употребляются энзимы? Чтобы облегчить задачу своему ЖКТ. Чаще всего мы кушаем их, когда съедаем очень много, либо когда съедаем белки-жиры-углеводы вперемешку, либо и то и другое сразу.
    Поэтому, важно выбрать такой комплекс, где будет в первую очередь не количество ферментов, а широкий спектр pH активности, который обеспечит расщепление (гидролиз) веществ по все фронтам.

----------------------------------------

Лучший вариант по моему скромному мнению смотрите по ссылке.

----------------------------------------

Краткое резюме по составу:

ПРОТЕАЗА - расщепление пептидной связь между аминокислотами в белках.
    АМИЛАЗА - расщепление крахмала.
    ЛИПАЗА - переваривание, растворение и фракционирование жиров.
    ЦЕЛЛЮЛАЗА - расщепление и переваривание клетчатки.
    МАЛЬТАЗА - расщепление мальтозы.
    ФИТАЗА/ПЕКТИНАЗА - расщепление фитиновой кислоты (зерновые культуры) / расщепление пектина.
    КСИНАЛАЗА - используется для повышения выхода белковых веществ, пигментов, крахмала, пектина, сахаристых и биологически активных веществ за счет разрушения клеточных стенок растительного сырья.
    ГЛЮКОАМИЛАЗА - расщепление гликогена и крахмала до глюкозы.
    ЛАКТАЗА - принимает участие в гидролизе дисахарида лактозы.
    ИНВЕРТАЗА - расщепление сахара, по строению близок к сахаразе.
    АЛЬФА ГАЛАКТОЗИДАЗА - участвует в углеводном обмене, отщепляя конечную D-галактозу от олиго- и полисахаридов (в том числе некрахмальных) и способствуя перевариванию углеводов.
    Ссылка www.iherb.com

• Нравится! Нравится! x 19
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Врач не дебил - это хорошо ) Блажен тот , кто верует !
    Тысячи спортсменов и не только , сидят на ААС , а дети рождаются ))))

• Нравится! Нравится! x 8
  6. mini niki

mini niki Бывалый

У всех есть, тот самый "сосед":- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

да.
    Слушай, вероятность рождения проблемного ребенка на курсе уж наверняка выше чем вероятность гормонального сбоя из-за МЕТАБОЛИТОВ анаболического стероида.
    И дебил врач или нет- спорить не будем.
    Он не поделился механизмом усвоения вещества при таком способе ввведения в женский организм?

8. paparodriges

paparodriges Гость

Есть такая академическая традиция высшей школы. Любить своих студенток...
    Но заботится тоже надо....

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Над всемирной тайной того, как у хорошо выглядящих парней совершенно страшные девушки и часто чудовищно выглядящие жены, бьется не одно поколение исследователей! Я знаю под десяток случаев, когда при равном материальном положении, нормальные здоровые парни "уходили" к таким страхолюдинам, что это не описать. Самый последний пример один очень хороший театральный и кино актер, не гей никаким боком, 26 лет, прекрасные перспективы и все дела, хорош собой, и женился на такой страшной, хотя и доброй девушке, что смотреть на них вместе, это глазам больно. Мог выбрать ЛЮБУЮ. Да, и это правда кругом. Тайна.
    Добрый день всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  10. sashan

Ну это очень весомый аргумент от доктора.
    Учитывая то, что подобные эксперименты на человеке никогда не проводились, и проводиться не будут. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет Сашан)) Врачам лучше не задавать вопросы типа "А не могли бы Вы рассказать механизм как....(интересующая вещь)". Эта фраза у врачей вызывает лютую попоболь. и начинаются фразы "Зачем Вам?111 Вы же не врач!!11", "Вот идите к другому врачу, он Вам и расскажет". Я не встречал ни одного врача, который рассказал бы почему в организме происходит то или иное событие, а конкретно механизм. Видимо или просто не знают или тупо лень делится знаниями.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. xDeimoSx

xDeimoSx Новичок

здравствуйте уважаемые! посоветовали друзья сюда написать. на форуме очень давно не было меня, работал и семья закрутила. мужики, от фармы можно себе стафилококи занести? их можно быстро выличить? какой-нибудь антибиотик сожрать или вколоть.

13. Joy

ооо ща сфоткаю протоколы исследования МРТ моего позвоночника. 5 сек

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Goon

Goon Бывалый

Вот вот))) Просто нам качкам меньше в зеркало нужно любоваться на себя любимого, а обращать внимание на тех кто рядом:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. scr0LL

scr0LL Бывалый

Ок. Пью фламин. Спасибо.

16. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну эксперименты может и не проводились, но все равно, если к врачу приходит человек, который жалуется, на то, что у него родился ребенок с каким-либо дефектом и признается, что на курсе в момент зачатия был, это вполне о чем-то может говорить. хотя, разумеется, вовсе не означает, что АС напрямую повлияли. вероятно она имеет ввиду как раз такие случаи из своей практики и практики коллег. на их основе какую-никакую статистику потенциальных рисков вести все-таки можно.

Последнее редактирование: 17 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. sashan

От фармы-нет, но положив набранный шприц на кухонный стол- легко. Или на умывальник.
    Дело в том, что если укол делается внутримышечно и там есть штамм такого "подарка", то это будет абсцесс с практически железной вероятностью.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

Большинство не признаётся.
    Тем более- в развитых странах.

19. xDeimoSx

xDeimoSx Новичок

Спасибо Дарт Вейдер! поеду я к врачу

20. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

не спорю. вот она и сказала, что ей не известно о таких случаях)).

21. Дмиtrий

Дмиtrий Новичок

Спасибо! Я так понимаю колоть надо недели две, потом на анализы. Если плохие, то по новой две недели. Нужно соблюдать какую нибудь диету во время лечения?(белок, тренировки уменьшить?)

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  22. Joy

Итак. В пятницу. я ходил на МРТ всего позвоночника. Напомню в прошлом году, за неделю до свадьбы я травмировался при выполнении становой тяги. Почти год я чувствовал боль в пояснице время от времени. и вот только спустя 8 месяцев меня более-менее поотпустило. Я считаю только благодаря комплексу мер ПИРМ+ГР+устранение вертикальных нагрузок с позвоночника по возможности, да и просто стал беречь спину.

Шея

тут все не так уж плохо, остеохондроз естественно. ну слава Богу нет грыж и протрузий. Это заебись. Хоть какие то хорошие новости.

Грудной отдел

вооо, бля...вот оно сукр. тут видим что в грудном у меня есть несколько грыж Шморля. Но слава Богу они совсем неглубокие, такие неглубокие, что нельзя даже определить их размер, что тоже неплохо. буду знать и беречься

Ну и самая проблемная зона - поясница

Ну тут, что и предполагалось.... Все так же сохранилась грыжа уровня L5-S1. Но как сказал врач нет протрузии выше, которую у меня увидел год назад в ЦКБ РАН. Я просил врача еще раз пересмотрень внимательно снимок. Сказал, что протрузии не видит...что ж хорошо. Неплохо. Далее в прошлогоднем описании были слова "Лордоз сглажен" - в этот раз "лордоз умеренно сглажен" - можно сделать вывод, что гиперэкстензии и ПИРМ дали свое и лордоз потихоньку исправляется

Далее, получив все описания я пошел на прием к Нейрохирургу (он кмт). он внимательно посмотрел снимки. потом начал меня всяко осматривать: поворачивать, прогибать вниз и вперед, в бок. И вынес вердикт - что со спиной у меня не все уж так и плохо, бросать заниматься мне категорически нельзя(я думал скажет как раз "все бросай - только покой" а тут нет....), т.е. я постоянно должен делать гимнастику, рекомендовал постоянно проходить курсы массажа(собираюсь в ближайшее время), плавать, и просто должен беречь спину. Вобщем операция мне не нужна он сказал, могу и дальше заниматься. буду делать МРТ теперь в следующем году.

Далее грыжа L5-S1 - смещена у меня влево и нерв практически не задевает, именно поэтому у меня отсутствуют все признаки межпозвоночной грыжи(онемение ног и т.д.). к применению ГР отнесся положительно, сказал ничего плохого в нем не видит.

Такие вот дела. Всем здоровья - берегите спину!

Последнее редактирование: 16 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 23
  23. Дарова всем,после того как чего нибудь попью горячего или начинаю работать физически на кожи по всему телу аылезает краснота,что это может быть,уже несколько лет так

Вложения:

• P1070013.JPG
      P1070013.JPG
      Размер файла:
      4,6 МБ
      Просмотров:
      95
  24. morojenko

morojenko Бывалый

Не всегда, а чаще даже наоборот. Могу об этом судить на примере своей супруги. Две беременности с первой же попытки после отмены ОК. На первом же месяце )

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

молдоцом!

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Нейродермит, но яб на обследование сходил для начала аллергопробы сделал

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Другие симптомы нейродермита: вялость, усталость, апатия, снижение артериального давления,все эти признаки у меня есть.Как его лечить скажите если знаете ?

28. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет, Всем!
    Саша сегодня крайний) день приема кломида, прошло 4-ре недели. По ощущениям с утра) кломид рабочий. Что дальше? Сейчас анализы сдать или через две недели? ЛГ и общий тест?

29. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Приветствую.
    На болденоне появилась давящая боль периодами в районе сердца, как понимаю затянул с разжижением крови. Что лучше выбрать из аспиринов, кардиоаспирин? И какую подобрать дозировку на 100кг, 100 мг или 150?

30. seniorr

seniorr Белый властелин

Акридерм, сходи к врачу сделай соскоб пусть посмотрят чтоб исключить грибы потом аллергены пробуй

• Нравится! Нравится! x 2