Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Нихуя себе, посмотрел первый, это там че - 20,000 Единиц протеазы? :shok::shok:

Посмотрел второй, он вообще мощный пиздец, там пепсин еще и есть.

Но второй не самый безопасный, если есть повышенная кислотность - усугубит проблему, гарантирую

• Нравится! Нравится! x 2
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Имхо, в следующий раз не принимай оралки, у тебя плохая реакция на них.

Я бы закончил курс, и начал принимать гепатопротектор какой-то, желательно посильнее.
    Ферменты придут в норму за неделю-две после курса, я тебе гарантирую это)

3. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я вот такой юзал, стоит недорого

Вложения:

• 0.lt.html.jpeg
      0.lt.html.jpeg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      104
  4. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

пожалуйста. я бы не стал ни на что заменять, считаю фламин оптимальным вариантом.
    И как же ребята определили по этим аналиам, что турик оригинал? Тест и турик и стан снижает. А вот уровень ЛПНП и ЛПВП говорит как раз о том, что это стан.

5. wadik

wadik Бывалый

Спасибо но это не то!
    Сашан советовал какой-то хороший в таблетках.

6. Goon

Goon Бывалый

Мужики, всем привет!!!) Давненько не заходил, так как был в отпуске, еле тему догнал)))) Рад вас всех снова читать и по возможности участвовать в диалогах. Будучи на отдыхе в местах курортных, пришел к выводу, что чем накаченнее и краше парень аполоноподобной фигуры, тем страшнее у него его вторая половинка. Все красивые дамы были у жирных мужиков с растяжками на пузе либо у дрищеватых мужичком с усиками 14-летнего школяра. Это зрелище меня неистово забавляло=) Поистине боди билдинг спорт самолюбования и закомплексованных людей, кому девки по юности не давали, а хулиганы деньги на завтрак отбирали:snobuedance: Конечно шучу, но именно так все и выглядело. А вообще по завершению своего 10 недельного курса просто взял отдых от зала, от всего что с ним связано. Прошло уже 4 недели, и теперь даже поспав часов 5, я все равно встаю с хорошим настроением и полный сил. А в зале энергии стало только больше, силовые подросли больше чем на курсе.Понятное дело что препараты еще фонили. Но даже на курсе иногда пользы больше от отдыха чем от постоянного самонасилия. Впереди ПКТ и анализы. Так что друзья не бойтесь послать зал куда подальше на пару недель и просто пожрать и поспать как следует, это пойдет только на пользу. Это лишь из личных наблюдений, так как реально много знакомых, кто думает, что даже при плохом самочувствии ни смотря ни на что нужно идти и еб..шить в зале как в полследний раз. Для себя решил что это совсем не так. Непрофессиональный спорт должен быть в первую очередь на пользу.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. Дмиtrий

Дмиtrий Новичок

Приветствую любителей железа! Хочу начать следующий курс (четвертый), с последнего прошло около двух месяцев. Но вот беда у меня повышенны АЛТ (314,9) и АСТ (144,3), неделю назад были меньше (278) и (109) соответственно. Тяжестей нет в правом боку. Самочувствие хорошее. Симптомов повреждения печени нет. Билирубин в норме. Вопрос: можно ли начать курс из инъекционных препаратов (пропик, станаза и трен). А уж потом после провести чистку организма. На гепатиты все равно сдал анализы, жду результатов. Спасибо.

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Низкий тестостерон, и нет ароматизации.Любой стероид ухудшает липидный фон.
    Отличить стан от турика элементарно, но уже визуально. Турик - препарат для силовиков. А от стана суставам пиздец.

9. Goon

Goon Бывалый

Друзья, анализы на начало ПКТ после 10 недельного курса, спустя 4 недели с последнего укола энантата нормально будет сдать или еще подождать недельку?

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Что-то в любом случае попадает практически во всем ткани и жидкости, но концентрации ничтожны, так что твои развлечения со стероидами не могли ну аж никак повлиять на развитие её проблем.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Философская часть - :prayy::prayy:
    Годный пост.Так и есть)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Привет!
    По тяжелой схеме.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Obi-Wan Kenobi

от стана низкий тест и нет ароматизации. а от стана не силовые разве в первую очередь растут? Я читал отзывы, пусть немного, но есть, где стан не вызывал у людей особый дискомфорт в суставах. Может в тех случаях и не стан был, конечно...не спорю. Так или иначе, хоть турик, хоть стан, ему фламин сейчас пропивать надо.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  14. sashan

Привет!
    ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    И, коллега, здесь не тот форум на котором жалеют людей, у которых вяло стоит на тёлок. :))

• Нравится! Нравится! x 16
  15. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

были проблемы с желчным. взял с iherb от now, у фатуса подглядел. отличная вещь, и врачу когда показал, тот очень хвалил говорит у нас фиг купишь. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Да в это время уже вероятнее всего ПКТ должна происходить.
    Через недели две сдай анализ, я полагаю так.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. sashan

Привет!
    Не имеет смысла курсить на таких показателях печени.
    Это просто нагрузка на организм с сомнительным эффектом.
    И если у тебя такие АЛТ и АСТ уже два месяца с момента последнего укола, то я бы Гептралом курсанул. :)

• Нравится! Нравится! x 18
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Мда... все очень хуево.
    Твой курс - гептрал, инжект.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. serg17

serg17 Новичок

Всем добрый день. Курс турик 30мг,суст-250мл-неделя.Возраст 40 лет,185 рост,110 вес.Анализы до курса:
    Тестостерон-22,7(6,03-29,25)нмоль/л
    Эстрадиол-59 (40-162)пмоль/л
    Пролактин-150 (45-320)мМе/л
    На 10 день курса:
    Тестостерон-68,4 (6,03-29,25)нмоль/л
    Эстрадиол-248 (40-162)пмоль/л
    Пролактин-325,4 (45-320)мМе/л
    Начал пить анастрозол по 0,5ч/д и берголак 0,25 в неделю.И вот что получилось ещё через две недели:
    Тестостерон-83,6 (6,03-29,25)нмоль/л
    Эстрадиол-146 (40-162)пмоль/л
    Пролактин-17,6 (45-320)мМе/л
    Я так понимаю анастрозол продолжаю так же по 0,5ч/д,берголак отменяю что то он слишком пролактин опустил.И чем страшен низкий пролактин?

20. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. Тоже пришел, подсмотрел там же, пью вторую неделю. Время от времени потягивает бок, не сильно, стараюсь не придавать этому значения.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. mitay

mitay Новичок

Добрый День! Подскажите пожалуйста кто как борется с Акнé на лице ?

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

+ К тому посту, рекомендую недорогой метронидазол(метрогил) и умывания с морской солью.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Sad But True

Sad But True Sad But True

Привет всем!
    Амиксин или Лавомакс (действующее вещество одно и то же)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. mini niki

mini niki Бывалый

зеленкой помаж обильно:trollface:

Мне помогает базирон АС, раствор салициловой кислоты, солярий, цинк.

25. paparodriges

paparodriges Гость

Врач там не дебил. Этот врач вел беременность. ОК были во время кормления, после завершения лактации были сданы анализы и назначены другие ОК. Не пошли. Врач принял решение отмены препаратов для саморегуляции гормонального фона. Все через анализы естественно.

Про яйца и думать не надо в плане АС... 5-7% эякулята только от тестикул. Остальное от простаты... И это смущает ибо по идеее секрет простаты это такая же биологическая масса как кал моча и слезы.... Основные метаболиты выводятся с мочой и через жопу. Но во время курса АС даже запах пота меняется ( спросите у партнерши)... С учктом милиграммовых рабочих концентраций АС наверно категорично утверждать что " это все хнэ" пожалуй не стоит... Но опять же понимание того что реально там могут быть следовые концентрации сильно успакаивает...

-----+++ По идее после месяца курса мужик должен быть стерилен? А то мне пока демографию в стране поднимать не хочется...

26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Повторюсь, базирон АС - распиаренная хуйня, которую вам впаривают по тройной цене.
    Дуак гель - в составе бензоил пероксид + клиндамицин, а в базирона только бензоил пероксид.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. mitay

mitay Новичок

Во во, спасибо! Дело в том что только на лице засыпает, спина плечи чистые

28. Goon

Goon Бывалый

Саша, спасибо за ответ. Можно уточнить? Тогда сейчас я начинаю делать ПКТ по очень тяжелой схеме кломидом и через две недели сдаю ЛГ, ФСГ, тест общ, эстро чтоб посмотреть работает ли он нормально и как идет восстановление. Курс был 500 теста энантата+ 800 болда в неделю. Эстрадиол на курсе был хороший, при этом ИА по результатам анализов было решено не принимать) Я верно все понял?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Obi-Wan Kenobi

по идее должен, на практике есть много примеров, когда зачатие происходило на курсе. по понятным причинам в основном девочки рождались.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

аналогичная история) Сыпет только лицо.Бесит, сука)