Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2358 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кищробу

Кищробу Хороший парень

после бани тоже спина в руки слегка в прыщах.
    Просто после парилки сразу мойся хорошо с губкой, можно еще скрабом царапать что бы поры открыть лучше и грязь убрать и тогда будет все ок

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

а может это в связи с тем, что на курсе используется аж ТРИ деривата ДГТ? Нафига столько? Уверен, поэтому и обсыпало. Плюс тест конвертируется в ДГТ. У тебя его уровень наверняка зашкаливает. Про баню не замечал лично за собой, чтобы после обсыпало.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. budlighter

budlighter Пионер химег

Здаров бандиты
    Какие посоветуете ферменты пищеварительные?

4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

сухануться хочет потому что основательно)

5. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Сейчас хаваю вот эти 2 чередуя, честно говоря, не могу нарадоваться - пердежа практически нет вообще, что было до этого проблемой. Наш панкреатин в сравнении хуета полная.
    http://www.iherb.com/Enzymedica-Dig...n-US&w=digestive enzymes&rc=1308&sr=null&ic=2
    http://www.iherb.com/Now-Foods-Supe...-US&w=digestive enzymes&rc=1308&sr=null&ic=38

• Нравится! Нравится! x 7
  6. budlighter

budlighter Пионер химег

Хм, мнеб из аптечки чего, эти то если закажу-хз сколько ждать
    Вообще я как понимаю ток горстями жрать панкреатин и мезинм?

7. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Ждать около месяца. Панкреатин ел по 8-10 таб в день, эффекта не почувствовал. Можешь попробовать Креон 10000, но сам я его не юзал, да и цена там около 300 р за 20 таб.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Константин_o_O

Константин_o_O Новичок

Уважаемые знатоки, атлеты, химики, качки и прочие отцы данного форума. Столкнулся с некоторой проблемой которой на данный момент сильно озадачен.
    Я по глупости своей, или даже скорее чтобы просто удовлетворить свой интерес проставил себе небольшой курс, прошел курс неплохо, но сейчас с органами неувязочка. Стоит не так крепко, а после первого оргазма вообще полу висит, это даже если не совмещать с алкоголем. Спермы вроди как столько же, либидо снизилось, чему я не сильно расстроен, но всеже раньше на каждую сучку залазил, соответсвенно постоянные измены истерики от девушки и вообще считал себя больным что не могу ни одной юбки пропустить если она симпатулька. Сейчас не так. мне 20 лет, ставил Decaver 1ml 250mg/ml 4 ампулы, по 1 в неделю, и вместе со вторым уколом дэки началь упарываться Stanover 10 мл /50мг по примерно 10-15 мг на протяжении почти месяца, раз в сутки ставил укол. Курсил по неопытности относительно было дело что не смог поставить укол колол на следующий день, и так даже раза 3, и было дело что 2 дня пропустил. побочек никаких не наблюдалось, разве что после укола деки немного побаливала голова ну это совсем недолго, и ринит на протяжении всего курса, ну эт ничего страшного как я думаю. Из пкт жрал Clomiver (Кломивер) по 50 мг в день, тоже иногда пропускал так безответственно подошел к курсу, начал пить с начала последней недели курса и пил пока не пропил все 25 таблеток, тоесть еще 2.5 недели после окончания инъекций Деки. также пил препорат под названием "Агалатес" (действующее вещество Каберголин) по 0.5 таблетки раз в 4 дня недели 4. И по окончании курса через несколько дней после него начал кидаться Anastrover по 50мг в день, пропил таблеток 17 тоже иногда пропускал и уже понял что криво въехал я с этим курсом и что вообще была плохая идея и что я мудак и бросил. Так вот, за курс вес не изменился, изменилось качество, появилась венозность до плеч, до курса ее не наблюдалось, подгорел жирок ощютимо, силовые прилично выросли не смотря на то что курс относительно легкий был. Анализов никаких не сдавал, сейчас с зарплаты пойду делать это. Сразу Хочу попросить ответы и коментарии из серии "МУДАК" "ЛОХ" "ВОТ ТЫ ДЕБИЛ" и прочее прошу не оставлять, сам уже понял что зря я это сделал, помогите мне пожалуйста исправить мою ошибку уважаемые форумчане. Заранее признателен.

9. budlighter

budlighter Пионер химег

Щас со знакомым побазарил, тоже не креоне сошлись. Придется его жрать, пока эти не прийдут. Спасибо за совет

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Глупости не говори ))) ААС прямотоком в яйца не попадают.
    У организма девушки было 2 стресса - 1 роды 2 кормление ребёнка и прекращение кормления. Приход в норму гормональной системы после этого может занимать до 1,5 лет.
    Зачем врач отменил ОК -не понятно , они помогают выравнивать гормональный фон. После отмены ОК , как правило , бывают скачки и изменение менструального цикла и невозможность забеременеть ещё 3-4 месяца.

Утро доброе , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 14
  11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что Креон , что Панкреатин - однохуйственно ! ))) одно и тоже действующее вещество , только дозировки разные )

12. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Тебе нужно сдать анализы: тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ. Результаты анализов выложить сюда.

13. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Все справедливо- больше не будешь изменять. Я бы на месте твоей девушки специально бы тебя лошил в этот сложный момент. Ибо нехуй!

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Константин_o_O

Константин_o_O Новичок

да я сам рад что не лезу на каждую первую щас, просто хочется быть увереным что здоровью никак не повредило, может это с курсом вообще не связано а я повзрослел я хз, это единственное чего я не хочу возвращать это то что либидо снизилось, хочется стояк как камень вернуть и быть увереным что все работает как надо. =)

15. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Два в парадный, один в шоколадный

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Константин_o_O

Константин_o_O Новичок

Сейчас посмеяться нужно, да?

17. mini niki

mini niki Бывалый

Здравствуйте,
    Очень интересно Ваше мнение о экстракте артишока, как желчегонного на курсе. Хотя бы в двух словах, одобряете или нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем привет!

Не, надо пойти и сдать анализы

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

На твоем месте я бы плакал :lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Obi-Wan Kenobi

если кратко и по делу, то у тебя признаки дека-дика.Ты нандролон без теста ставил. Кломид ты начал принимать слишком рано, так как дека длинный эфир и в крови еще гулял в то время, когда ты кломид пил, стало быть он не помог тебе особо. тебе снова кломид пропить надо в любом случае. ну и как уже говорили, анализы.

21. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

нагрузки уменьшил, один хрен ппц...думаю, что стан гасит либидо

22. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Всем доброго дня, ребят у моего товарища курс
    суст на 8 недель (500 в неделю) + Прима на 8 недель (400 в неделю) + метан по 30 на 6 недель, выход 2 недели на Т. Пропике+ Мастерон и то и то по 100 через день.
    Вопрос ПКТ по тяжелой или средней схеме ему делать?o_O

23. rdk

rdk Бывалый

Всем привет.
    Ребят тут не специалистов по ИППП ? Подхватил вирус папилломы человека 16, лечился месяц и не фига не прошло (( Назначали имуностимуляторы и таблетки. Может был у кого опыт ? (

24. scr0LL

scr0LL Бывалый

Всем доброе утро ребят. Поправьте если что не так, или подскажите. Вообщем закончился первый курс туринабол 40мг/д 6 недель. Сдал анализы за 3 дня до окончания курса. На пкт планирую кломид 15*50мг./15*25мг/15*10мг (2 последние недели раз в 2 дня), фламин 6т./д., карсил 6т./д. цинкетрал 1 т./д, витамин Е 1т./д, комплексные витамины, хондроитин/глюкозамин. Со второй недели пкт трибестан 6 т./д. до конца пкт.
    А теперь собственно вопрос. Нормальны ли такие высокие значения АЛТ/АСТ, липопротеидов низкой/высокой плотности после курса? И как их привести в норму?
    P.S. За неделю до окончания курса начались неприятные ощущения в районе печени, начал пить фламин 3*3т./д., карсил 3*2т./д. Вроде прошло, но вот недавно опять начались, фламин и карсил не перестаю пить, но не помогает. Что посоветуете ребят?

Вложения:

• Анализ.pdf
      Размер файла:
      125,8 КБ
      Просмотров:
      117
  25. Nik75

Nik75 Бывалый

Проблема в возрасте или не знании?

26. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

по оч тяжелой схеме естественно...с мнением согласен

27. Obi-Wan Kenobi

привет. у меня создалось впечатление, что в турике был не турик, а стан. суставы не побаливают? АСТ и АЛТ конечно не нормальны, повышены, но со временем в норму придут. Неприятные ощущения в районе печени скорее всего говорят о холестазе - застое желчи, фламин должен помочь. А вот на уровень холестерина так сильно по моему опыту не турик, а стан влияет. Раньше бы я посоветовал купить статины, а сейчас пока что советую посмотреть вот это видео.
    еще, от карсила я бы пока отказался. он затрудняет отток желчи тем, что уплотняет мембраны клеток. а фламин наоборот его активизирует. у тебя одновременно два противоречящих друг другу препарата вроде как получаются. пей только фламин сейчас. думаю так. карсил позже, если понадобится.

Последнее редактирование: 16 июн 2014
  28. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Благодарю!!!:metal::metal::metal::metal:

29. scr0LL

scr0LL Бывалый

Спасибо за ответ. Буду пить фламин. Кстати есть ли смысл его заменять на аллохол/холосас/тыквеол? По эффективности они одинаковые?
    Насчет турика кстати: сдавал я анализ на курсе. Ребята тут сказали что турик оригинал скорей всего. Вот еще раз результаты.

Вложения:

30. wadik

wadik Бывалый

Всем день добрый!
    Мужики вопрос не по теме!
    Кто какие препараты принимает на курсе для иммунитета??
    Помню проскальзывали здесь хорошие недорогие препараты. По 1 таб. в неделю для профилактики.