Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2357 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Торемифен цитрат
    30*30/15*15 - средний курс
    Фарестон от Орион Фарма. 60 таблов по 60 мг (есть еще по 20). какой то ад перфекциониста((
    его ножичком чтоли ровнять?)

2. eater

eater Бывалый

60 по 60 бери и очень легко всё будет =)
    1\4 = 15 мг, 1\2 = 30мг.
    ага ножичком на глаз =)

3. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

вот такие штучки в китае продают. купил себе и не жалею. очень удобно.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. bestofthebestofthebest

в том то весь ад!! может ведь получится 28мг, 32мг, 18мг или 12мг! :fffuuu:

5. Мужики, после последнего курса прошло около 3х месяцев, как началось пкт, так мою спину и плечи атаковало дикое болючее Акне. Сейчас все результаты анализов вернулись в значения референтов, а пырыщи так и лезут. Никогда такого небыло. Грешу на московскую гонаду, хотя той было всего проколото около 4000ед в течении трех недель.
    Поделитесь опытом, как эту гадость убрать, на пляж аж стыдно выйти

6. Obi-Wan Kenobi

раз так серьезно, роаккутан или его дженерики. мне лично очень помог. причем не нужно набирать дозировку полную, мне одной таблетки 20 мг в день в течение 20 дней хватило, чтоб избавиться. а на курсе для профилактики каждые 3 дня по 1 табе и все ок и для печени нет нагрузки особой. АЛТ и АСТ в пределах референтов были.

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да, знаю, омепразол - лучшее лекарство, по своей дешевизне и эффективности.Есть конечно эзомепразол, намного эффективней, но цена - пиздец.

Я просто планирую эрадикацию хеликобактера делать, по анализу крови, и в связке с антибиотиками должен быть омепразол, но я незнаю свою кислотность, вот в чем проблема)

на фгдс - никак, очень далеко ехать, и это нужно снимать жилье, ибо процедура натощак делается, короче, пиздец..

• Нравится! Нравится! x 1
  8. А есть менее радикальные способы? что то меня напрягает список побочек и противопоказаний, да и цена

9. Obi-Wan Kenobi

настолько эффективного средства больше нет. только местные мазилки всякие тогда. побочки перечислены возможные, когда я принимал, кроме сухости губ больше никаких побочек. я подростком полноценный курс пропивал, 60 мг в сутки и так полгода, так даже тогда только сухость кожи мучила и все. а при такой дозировке - 1 таблетка 20 мг в день побочек вообще не будет, у меня не было, за исключением сухости губ. тут уж каждый сам решает, что ему важнее, красота или побочки.

10. eater

eater Бывалый

с фгдс мы поняли, тебя туда не заманить никак.
    я не уверен, но не думаю , что пониженная кислотность будет мешать приёму омеза. =)

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Торемифена цитрат по 60 мг в сутки, до исчезновения уплотнения.
    Начинаем уже сейчас, продолжаем на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. bestofthebestofthebest

Посоветуйте пожалуйста, можно в личку, чтобы не рекламить, хорошую замену аптечному трибулусу, в котором 1 таблетка содержит фуростаноловые сапонины в пересчете на протодиосцин не менее 112.5 мг. Это по 7-10 таблеток в день кушать в течение месяца :sosew::zloy:

13. eater

eater Бывалый

первое попавшееся - http://fizikatela.ru/vitaminy-i-min...tribulus-1753?keyword=трибулус&description=on

14. bestofthebestofthebest

15. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Жора привет!
    А кломид 3 вида - это аптечный, кивилингуса и ещё какой?
    Хорошо когда не один, когда есть те, кому не по хуй, правда?
    И то что у тебя смайлы в сообщениях это здорово, значит психика у тебя устойчивая, оптимизм присутствует. А циферки в анализах ты подгонишь.
    Напомню тебе пример Андрея Jq440 там ситуация была один в один с твоей.
    Даже до трипторелина дело дошло, если я не ошибаюсь.
    Так что ты не первый и не последний, увы)
    Так это самое главное и если так, то вообще класть на референты))
    Рестартнешься по любому, но я бы взял паузу от АЭ на пару месяцев.
    Было время когда я сидел на АЭ несколько месяцев подряд и тестостерон был внизу, не поднимался, тогда я бросил его и отдохнул 2 месяца, потом начал снова...через 3 недели пришел сюда с 29 н/моль ))
    Выздоравливай и держи нас в курсе, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 20
  16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

а еще в самом начале бодидоковский от верки.
    Конечно буду держать в курсе, куда я денусь :)
    ты прав, я поделиться то могу только здесь своими проблемами. И только здесь поймут и поддержат.
    Да вот влечения нет. Было 2 недели без секса и не хотелось. Про дрочку вообще молчу. Вот на днях со своей ночевал, отработал как обычно :)
    По утрам тоже есть стояки. Так бы никогда и не подумал что у меня с тестостероном что то не так :)

• Нравится! Нравится! x 16
  17. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Жора, я полгода прожил с анализами не намного лучше - тоже без осечек. Но желание конечно никакого. Ну и нафиг его, это желание - будет больше времени полезными делами заняться. Так-что не тужи, поправляй свое здоровъе, думай о вечном(эстро от тренболона :)).

• Нравится! Нравится! x 10
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Проблема именно в геолокации, а не в моей боязни)

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну на АЭ влечение редкое явление:) это практически у всех так на пкт.
    Так что вот так.
    Влад все правильно сказал, поддержа это хорошо.:)

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Alex___

Alex___ Бывалый

народ, а перед первым курсом кроме показателей печени, стандартно рекомендуемых гормонов и липидного профиля нужно ли сдать еще общий анализ крови, мочи, сахар, кортизол?
    изредка встречаются подобные рекомендации, на том же спорствики полный список...
    надо-нет?

спасибо.

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не обязательно. Но если есть возможность- сдай.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. eater

eater Бывалый

Кажется мне , что это зависит от препов которые были на курсе ...
    После соло оралки на пкт влечение было бешеное.
    А вот после компота... Хотя и компот виноват мой :)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. CuTTer1991

CuTTer1991 Новичок

Всем привет!

Нужен совет. Девушка хочет ходить со мной в спортзал. Но, у нее низкое давление. Даже дома, когда занимается с легкими гантелями, может начаться головокружение. Можно ли что-нибудь в таком случае предпринять, чтобы можно было ходить в спортзал?

24. paparodriges

paparodriges Гость

Всем привет. Вопрос созрел. Только не пинайте
    Метаболиты а то и сами АС в неизменном(?угу) виде могут ли содержатся в сперме во время курса. Есть девушка, родила полтора года назад( не от меня)... У нее сейчас определенные проблемы с циклом - ни как не устаканивается, на фоне непонятного гормонального фона.... Пока она кормала пнинимала оральные контрацептивы для комящих - все было у нее хорошо. Сейчас не очень.
    В общем ей врач отменил ОК с месяц назад, по идее должны были "прийти гости".... Нет призодят уже месяц как Она не беременаа если что( проверяли - узи, уровень хгч, общий гормональный уровнь)...

Так вот - могут ли метаболиты или сами АС ( я на жестком курсе трен-стан-проп) содеожаться в сперме и попадая в организм девушки ..... ээээ.... орально.....сбивать и без того не безупречный гормональный
    фон?

Извините за опечатки - с телефона- кнопки маленькие пальцы большие...

• Нравится! Нравится! x 3
  25. anabol-world

anabol-world Новичок

Мужики нужна помощь ваша вдруг кто знает как с этим бороться!) до последнего курса не было проблем с обсыпанием рук!) после 9 недели энаната болд + турик стало сильно сыпать руки в райоене бицепса,щас что странно спина чистая! тьфу.тьфу.тьфу!!! Это последняя неделя этого курса!Щас взял фармак проп+трен ац+мастерон+стан+оксана! стан поменяю на оксану после 5 недели! так вот как вы думаете ждать мне еще сильнее сыпь эту ебучую на руках!!!! Самое главное забыл сказать может это все в связи так сказать что хожу в баню 2 раза в неделю и с потом все это дерьмо выходит!?

26. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Ты сам то как думаешь?
    Я думаю, что нереально, если что-то и оседает в сперме, то концентрация настолько ничтожна, что надо было бы ее одной спермой кормить для минимального эффекта.
    Ну а так смотри по вторичным признакам - если усы выросли, клитор, грубым голосом с тобой разговаривает, то значит загубил девку :trollface:
    Скорее всего контрацептивы расшатали гормоналку в добавок к беременности, родам и кормлению, когда гормоны у них и так дико скачат.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Rapeme

Rapeme Бывалый

нет, простите, но это бред.
    по-моему то, что сбивается менструальный цикл после оральных контрацептивов это норма. Но вы обратитесь к гинекологу!!! возможно пропишут кломид))
    из инструкции к клостилбегиту:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет!
    Если вопрос состоит в том, что касается вреда от препарата при пониженной или средней кислотности, то можешь не переживать по этому поводу.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Obi-Wan Kenobi

привет. Вот тут (на англ.)написано, что в ходе экспериментов выяснено, что стероиды влияют на кол-во вырабатываемой спермы, а вернее, что кол-во нормальной спермы было сокращено. Но после прекращения курса все вернулось в норму. Вот тут (англ.) доктор отвечает, что не обнаружено никакой связи между зачатием на курсе и гормональным дисбалансом ребенка и его характером ребенка, его агрессивностью и т.д. Информации о влиянии возможных метаболитов АС в сперме нигде не находил, да и если логически подумать, если и есть, то концентрации ничтожны просто будут, чтобы как-то повлиять на гормональный фон девушки. Хотя...если у кого-то есть точные данные, тоже интересно будет услышать.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Начинать с минимальных нагрузок. Отжимания с колен и пр. Следить за пульсом. Растёт - отдыхать. Следить за тем как он восстанавливается.