Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2354 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. valls

valls Бывалый

Это ты мне "советуешь"? :-)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. valls

valls Бывалый

Филли, поясни поподробнее, плиз, про "добавление углей и увеличение веса сарко" (wtf?)
    Это когда 1гр углей задерживает 4гр воды?

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это когда глюкоза начинает аккумулироваться в мышцах. И вес растет. А за глюкозой еще вода тянется в мышцы. Устрой себе загрузку хотя бы. Жри рис каждый час, и по минимуму воды. Под кожей воды меньше будут, мышцы круглее будут
    Я сужу по твоим словам. Вес может скакать туда сюда постоянно, но ты почему то этого боишься))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ginozavr

ginozavr Бывалый

Чем считаешь? Красивая картинка

5. DECAHT

DECAHT Новичок

Вполне себе прием пищи у вас мужчина. А завтрак этот на сушке? Я к чему спрашиваю, чтобы ориентироваться, жру то сам правильно или нет
    .Да это понятно, он же не медведь (и тот меньше по-моему жрет). Это был сарказм))

6. valls

valls Бывалый

Последний вопрос :-) Тебе 20 лет( ну там плюс-минус), как в профиле написано? Если "да", или "да, чуть больше", то остальное можно не объяснять.

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вольфрам
    Ты не на меня ориентируйся, а на свои результаты. У каждого свой режим питания.
    Это не сушка - это выживание
    Мне 50 лет, написал 20, чтобы чувствовать себя молодым))
    Можно без пафоса было написать, чтобы вы считаете, что знаете лучше. Флаг в руки.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Deleted

Deleted deleted

это был пример еще одного не здорового поведения на курсе. Когда считают необходимым значительно увеличивать объём тренировок и нагрузки. потому курсы и превращаются в пытки.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. DECAHT

DECAHT Новичок

Это я уже понял)) а учится на чужих ошибках и опыте- это гуд.

Вот читаю тему про трен....
    У меня на курсе под конец скаканул пролактин, от тесто или ДГТ это могло быть? ПОнятно, что сейчас концов не найти. Но от винстрола с пропом- пролактин? ВОзможно?

10. valls

valls Бывалый

Давайте внесем ясность в понятие "значительно"? Можно это выразить на каком-нибудь конкретном примере с "правильными" весами и подходами на стадии "до" и "во время" и "после" курса?

11. ginozavr

ginozavr Бывалый

Ну я в натураху например занимался по классике 3 раза в неделю, пн - грудь-биц, ср - ноги-плечи, пт - спина-триц. На курсе попробовал заниматься пн - грудь-биц, вт - ноги-плечи, ср - спина-триц, чт - грудь-биц (другие упражнения, углы, интенсивность), пт - ноги-плечи (другие упражнения, углы, интенсивность), сб - спина-триц (другие упражнения, углы, интенсивность), вс - выходной. Ничо, не умер, хорошо вырос, может турик был такой хороший, но перетрена не ощущал. Пробовал и фуллбади с разными процентами интенсивности 3р в неделю - тоже отлично пошло. Пробовал А-Б трени (одна треня полностью верх, день отдыха, треня полностью низ) и так как выпадет по дням - тоже понравился результат :xdnew:

12. valls

valls Бывалый

Ок, спасибо, наглядно. Но это все на "до" и "во время". А что "после"? Ведь, я так понял, что основная проблема это удержать "мясо" после курса. Тут с нагрузками как? Уменьшал? Держал как "на курсе" или как "до курса"?

13. ginozavr

ginozavr Бывалый

Чем быстрее восстановишь свой тест - тем больше удержишь. Я полную неделю отдыхал, держа такое же питание, потом начинал тренить обычную программу но по 1-2 подхода, стараясь удержать силовые. Вообще тренинг в других ветках обсуждают.

14. valls

valls Бывалый

О! Тема "За Трен" зачОтна и показательна. Я туда сегодня случайно забрел и остался на пару часов :-)

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Адам, спасибо. Именно такой калькулятор искал сегодня сам, ты как всегда показал лучший.
    Вечер добрый всем )

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Я думаю, если Hushpar такой в 20 лет, то этому большинству живущих, остается только люто завидовать. Если человек так рано может на таком уровне разбираться в чем либо, все у него будет очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер.
    Ну почему этому человеку всё время пишут про возраст. Уважаемый, если я правильно понял, вы считаете что по количеству прожитых лет можно делать какие то выводы о работоспособности головного мозга?

• Нравится! Нравится! x 27
  18. valls

valls Бывалый

Омайгадбл :-) Просто все что он пишет про новомодные методики поглощения глюкозы или про то, что колоть пироженку прямо в жопную булку можно перед сном...В 20 и я жрал как не в себя и все это, скорее всего, и работает на 20-ти летних, но не на людях 40+ Это уже говорил не только я. И не единожды.

ЗЫ Кроме того :-) Он невнимательно читает вопросы и ответы, но тем не менее заряжает ответ с юношеским задором и категоричностью.

Последнее редактирование: 15 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  19. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброй ночи!
    На здоровье. Кушайте не обляпайтесь)))
    Я тебе уже давно говорю, участвуй в групповом сексуальном зачете - отдохнешь маленько)))
    Пива попей - там фитоэстроген!
    Двух зайцев зажмуришь: и пьяный походишь и эстроген поднимешь.
    Рабочесть трена можно по анализу на Т4 посмотреть.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Согласен частично, но давайте аргументировать, а не пенять на возраст, это ведь не порок?

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это если знать какой он был до курса.
    :))

• Нравится! Нравится! x 16
  22. valls

valls Бывалый

Я пытался аргументировать и не раз :-) Но все что я получил в ответ, я цитирую, "я тебе не верю", "вычеркни все пункты и запиши один" и попыткой взять меня на испуг словом "Maintance" и он-лайн калькулятором на английском языке. Конкретно же он не ответил ни на один мой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Привет, Саша!
    Дык... эта... тож анализы сдавать надо. Истинный индеец ориентируется только по внутренним ощущениям... Если пися на доярку Элеонору не стоит - значит тесто говно. Если ебло в дверь не пролазит - значит залило. Если глазищами можно по ночам двор освещать - значит трен рабочий.
    А ты про Т4 до курса... )))

• Нравится! Нравится! x 25
  24. valls

valls Бывалый

А какой именно Т4? Общий или свободный? И как он "должен" измениться?
    И можно ли такой трюк проделать с оксаной или примой? Спасибо!

25. Deleted

Deleted deleted

А что это вам даст? Конкретика? Нужен ник, имя, фамилия, адрес?

Вместо 3х тренировок резко повышают нагрузку до 5-6 тренировок в недели, вместо 1-1.5 часовой тренировки тренируются по 3 часа. Резко повышают рабочие веса, что приводит к надрывам/отрывам мышц, не обращают внимание на повышение АД связанное с накопление воды, которые можно только частично снизить ИА.

И все это начинается в самом начале курса, когда эфиры не разогнались.
    И таких примеров у меня половина переписок в ЛС.

Какое-то время спасает эффект плацебо, потом приходится платить за стероидную эйфорию.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А у меня и с середины курса и под конец восстановления не добавилось((
    Думал буду полон сил, мышцы болеть не будут... поделаю кардио побольше в свободные дни... Хуй там, с утра как будто под каток попал, даже вставать не хочется:trollface:
    Зато на тренировке всегда мало и хочется ещё:trollface:

27. Deleted

Deleted deleted

Это исправимо, одна тренировка со мной и больше не захочется :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я на прошлой неделе сделал 3 трени фуллбади около 30-35 сетов за тренировку)))
    1) верх тяжело/ноги легко
    2) верх и ноги средне
    3) верх легко/ноги тяжело

Я хз что может быть жёстче)) если только делать всё это на манер круговой тренировки без отдыха, но запасного сердца у меня нету...
    Я даже чуть не заболел после этой недели :)

29. Deleted

Deleted deleted

У меня такого не бывает)). Только ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО )) только хардкор :metal:

• Нравится! Нравится! x 14
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

В другой раз сдам перед курсом обязательно:) незнал блин не знал
    Блин а что он должен показать? Полагаю его увеличение за предел верхнего референта(раз уж он так сушит)?и за счет чего он должен повысится? Из за того что трен страшный андроген?
    я как всегда мильён вопросов:trollface:

ВСЕМ ПРИВЕТ!:)

почему меня трен интересует:)? Да потому что мне понравилось его действие, он просто ахуенен.

• Нравится! Нравится! x 14