Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

наверное ты прав) но я почти как КТО_ОН? мнительный и щепетильный по отношению к своему здоровью, даже до того как пришел в эту ветку додумался сдать анализы перед первым курсом и проверить свое здоровье) поэтому мне и трудно проще относиться

• Нравится! Нравится! x 4
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Первое правило - если не готов к побочкам, не курси!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вычеркни все пункты и запиши один. Есть свой Maintance.
    Здесь рассчитать можно, далее корректировать http://iifym.com/iifym-calculator/
    Тут пацанчик колол 100мг метана, многие бы здесь охурмели бы и с паникой ,что вот вот печень сгниет лежали бы в углу, захлебываясь слезами. Меньше паники))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. valls

valls Бывалый

Выгони телку нахуй :-) Я тебе серьезно говорю - у меня во время "брака" и работа была заебатая (но нервная шопиздец), а денег не хватало и в долгах был как в шелках. После того как развелся и уволился с работы - и кредиты раздал и баблосы появились. Уот так уот.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да тут дело не только в деньгах, мне их хватает, не скажу что жить шикарно, но жить можно. Даже с учетом кредита.
    к побочкам я готов)
    да в ветках часто советуют по 1 кубу метана ставить) как будто там что то другое

upd. спс за сайт для меня расчитал точно в цель.

6. Evermore

Evermore Елбасы

Ты зачем всё усложнил - пачка метана + батон хлеба и 3 литра воды вот и весь курс))

• Нравится! Нравится! x 15
  7. valls

valls Бывалый

Ты, наверное, "maintenance" имел в виду? :-)
    Тока там, чота дохуя опций и от "Fat Loss" до "Maintain" идет разброс в 500
    калорий. В повседневной жизни от перепада в +500 калорий меня разносит одномоментно. То есть "калькулятор" предполагает, что на курсе я либо теряю жир либо остаюсь при своих? А как же "рекомпозиция"? А в разделе "Select Your Nutrition Plan" вообще полет фантазии безграничен - выбирай чо хош! Хоть белок хуярь как умолишенный, хоть жиры.
    Так я вот и спрашиваю, из опыта "на курсе", сколько кто ебашил по БЖУ, чтобы а) палился жир и б) росли мышцы (если такое возможно одновременно на ААС).

8. Deleted

Deleted deleted

Серьезное отношение к здоровью это правильный подход.
    Но я обычно вижу два других сценария поведения на курсе. Первый, ложат болт на анализы, ПКТ, питание, тренировки. Месяц походили капитошками, потом все успешно слили.

А есть категория мнимых, которые после любого проявления побочек сразу бегут по всем врачам, форумам, съедают горы таблеток. Перед любым соитием вспоминают, что они же на стероидах, а от них может не стоять. И так результата, он действительно не стоит.
    С питанием дела обстоят не лучше, одни морят себя голодом и травят себя килограммами белка, другие убиваются на тренировках, что кровь из носа идет, ссуды в глазах лопаются.

Начали принимать ААС смиритесь с возможными побочными эффектами. Вы должны быть к ним готовы морально. Если не готовы не морально, не финансово не начинайте курс вообще.
    Потому что "мышцы" на прокат того не стоят.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да, maintenance.
    Нет там разброса. Выбирай свой пж, рост, вес, возраст и он тебе покажет твой TDE. Эту цифру надо будет корректировать. Если в натураху ты на этой цифре не будешь чувствовать каких то изменений в весе, то на курсе ты будешь топить жир и растить мясо.
    Белка 2г на кг, жира 0.8, 0.9. Остальное углеводы

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Фил- это пусть будет вторым правилом.))))):trollface:
    А первое правило гласит "нет денег-не курси":metal:

Добрый вечер друзья!!! Вернулся с финки, успел соскучиться по всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. valls

valls Бывалый

В натураху меня от 2400 (мой ТDE, он же "maintenance") разносит к ебеням. Я и 1900 (fat loss) позволяю себе не часто.
    Ммм...выходит, что мне надо разогнать метаболизм хотя бы до 2400 до курса. Логично?

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты в бухенвальде что ли живешь? Тебе сколько лет? Вес какой? Рост?

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нихуя. Где-то лажаешь с расчётом.
    Всем хай!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. valls

valls Бывалый

Ладно, Хушпар, я понял. Щас ты мне будешь доказывать, что я неправильно сижу на диете

15. phil margera

Серьёзно, какой у вас вес?
    Щитовидку проверяли?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. valls

valls Бывалый

Да, проверял, анализы сюда выкладывал - все более-менее в норме, но метаболизм замедлился за пол-года похудилова. 44г/177см/71кг

17. Rapeme

Rapeme Бывалый

Золотые слова! Их бы да в головы новичков.
    А так то я ни по какому из этих сценариев не шел. Ко всем побочкам был готов, все держал под контролем, благодаря этой ветке. Если б сюда не попал, пошел бы второму, скорей всего, сценарию, вылечили бы меня наши врачи)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. phil margera

Мне кажется мышц маловато.
    Метаболизм замедлился из-за того, что мышцы ушли из-за жёсткого дефицита и вероятно не самых удачных тренировок.
    Если бы мышцы не слили, восстановить обмен -неделю покушать нормально.

19. valls

valls Бывалый

Маловато, канешно, кто ж спорит. Но за пол-года я потерял 16 см в талии и 1,5 см в руке, силовые даже немного выросли. Посему, я считаю, что мышцУ я сохранил по максимуму. И метаболизм у меня, 44-лех летнего, не придет в норму за неделю, я такие штуки уже проделывал. Посему я и спрашиваю - метаболизм мне раскачивать до 2500-3000 для лучшего жиросгона и роста мышц?

20. phil margera

Никак при 77 кг не похудеешь на 2500-3000.
    Если силовые выросли, то обмен не мог уменьшиться. Просто при добавлении углеводов отскакивает вес - сарко, не жир.

21. DECAHT

DECAHT Новичок

Я с такой же фигней столкнулся. Вес встал и все...
    Добавил кардио до 90 минут в день в два приема и все остатки улетели за неделю, а до этого весы были непоколебимы.
    Тоже думал, что щитовидка, эндокринолог сказал, что я идеально здоров, ну не считая лишнего тесто в крови)

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

А ты правильно сидишь? :trollface: Я на завтрак больше ем, чем ты за день.
    Либо ты считаешь через одно место, либо ты убил обмен. Давай завязывай там с этой кефирной диетой и начинай нормально есть и тренить

• Нравится! Нравится! x 8
  23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Если ты мнимый по поводу здоровья, ты не будешь ебашить до лопания сосудов))

24. DECAHT

DECAHT Новичок

Это сколько?

25. valls

valls Бывалый

Я не знаю что ты ешь и как и, честно говоря, когда мне было 20 лет я тоже ел на завтрак больше чем ты за день. Калории я считаю anal-retentive(ебать, новое слово?) вплоть до зеленых листьев, так что с "кефирной диетой" - это не ко мне. Обмен не "убил", прибил чуток - это да. Так шта, поговорим через 25 лет, ммкей?

Последнее редактирование: 14 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  26. phil margera

В общем я бы что предложил...
    Заканчивать голодать и начать питаться по "классике". Классическая диета из нежирного белка, медленных углеводов и большим кол-вом клетчатки (так будет проще контролировать аппетит и не переедать). Углеводы с утра и до/после тренировки, вечером белок и овощи. КБЖУ не считаем, а едим так, чтобы не обжираться, но и не голодать. Первую неделю-другую вес тела может и увеличится, но затем либо встанет, либо может даже и пойдёт на спад, за счёт увеличения мощности тренировок. Таким путём и найдёте свой "поддерживающий" уровень. А дальше можете экспериментировать с новомодными режимами питания, но я бы не советовал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  27. OldRobot

OldRobot Бывалый

А когда мне было 20 лет, я думал, что офигенно много жру и удивлялся, почему я такой дрищ. Сейчас мне смешно вспомнить про свои "очень большие порции" :)
    Про качество еды - отдельный разговор :)
    БТВ, всем доброго вечера :)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Hushpar

Hushpar Бывалый

Это все весело, конечно же. Но я тебе не верю. Я уже столько людей видел.
    Жуй свой TDE и следи за биометрией. TDE вещь индивидуальная, но я не верю, что твой TDE меньше 1900.
    И следи не за весом просто, а за ПЖ и талией

29. DECAHT

DECAHT Новичок

Это просто до момента, пока не узнаешь что такое реально много))) Вон Ричардс говорят на массе жрал до 30000 ккал. Соревновательный- 150кг)

30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ричардс пистабол