Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Через две с половиной недели. Уточнение по анализу на Тестостерон общий.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Boeng

Boeng Бывалый

Блин, после укола какого препа???? - не хочешь рассказывать что колол и как долго посмотри хоть по стероидному куркулятору

• Нравится! Нравится! x 1
  3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Кстати, насчет хелика, до сех пор не пойму вот что.

Австралийские врачи доказали, что на развитие язвы в первую очередь играет роль хеликобактер, а не как раньше говорили - стрессы, неправильное питание и блаблабла.
    Вообщем, типа нужно делать полную эрадикацию.

Другие исследования, говорят, что хелик - естественная бактерия в теле желудка, и полная эрадикация увеличивает шансы гастрита, эзофагита, и блаблбла в два раза.

КТО ПРАВ, бЛЯДЬ?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я считаю что австралийские врачи рулят) Fatus не даст соврать)

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Busin

Busin Может сказать

Присоединяюсь к австралийским учёным. Сам страдал много лет, пока антибиотики не пропил. Раньше возил с собой баночку соды.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

тоже вопрос очень интересует, ибо анализ крови на антитела показал наличие хеликобактер. к врачу не ходил, пропил курс антибиотиков по варианту №1, не помогло блин, две недели прошло, антитела даже чуть выше показывают... вот и думаю, стоит ли второй курс делать и гробить микрофлору ими, если хелико никак себя не проявляет и язвы нет. Кстати, друзья, после курса антибиотиков всегда нарушается микрофлора? некоторые пишут просто, что и 10 дней выдержать не могут. Я спокойно 2 недели пропил, никаких наружений в работе ЖКТ (амоксицилин+кларитромицин+омепразол), да и вообще никаких признаков их действия, надеюсь не подделки были...
    Ну и немного приятного на ночь...не знаю, как там с австралийскими учеными, но недавно наткнулся на видео с австралийской спортсменкой, которое настроение подняло. Делюсь радостью. Тем, кто сидит на ПКТ -смотреть в целях скорейшего повышения эндогенного тестостерона! ))) Приятная девушка, няшка просто))) Прославилась такими вот разминками перед соревнованиями! Наверное на геннике сидит )))
    з.ы. зовут Мишель Дженнеке - 20 лет.

Последнее редактирование: 14 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  7. Alex___

Alex___ Бывалый

Приветствую!

Знающие, подскажите, какой посоветуете первый курс, 33 года, мужчина, анализы следующие:

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
    Эстрадиол (Estradiol) 68 40 - 162 пмоль/л
    Пролактин (Prolactin) 185.7 45.0 - 320.0 мМЕ/л
    Тестостерон (Testosterone) 25.2 6.03 - 29.25 нмоль/л
    Прогестерон (Progesterone) 0.7 0.32 - 0.65 нмоль/л
    ПСА общий (Total PSA) 0.95 <4 нг/мл
    Фолликулостимулирующий гормон (Follicle stimulating hormone) 4 1.37 - 13.58 МЕ/л
    ГСПГ (Sex hormone-binding globulin) 55.6 17.1 - 77.6 нмоль/л
    Лютеинизирующий гормон (Luteinizing hormone) 3.81 1.14 - 8.75 МЕ/л

Холестерин, если будет полезен:
    Холестерин (общий) 4.96 3.68 - 6.68 ммоль/л
    ЛПВП-холестерин 1.48 0.73 - 1.63 ммоль/л
    ЛПНП-холестерин 2.67 2.02 - 4.79 ммоль/л
    Триглицериды 0.69 0.52 - 2.86 ммоль/л
    Коэффициент атерогенности 2.35 У здоровых женщин до 30 лет - 2.2; у здоровых мужчин - 2.5; у здоровых людей после 40 лет - менее 3.5

По печени тоже сдал - замусоривать не хочу, там много, все в нормах.

Спасибо!

8. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

здесь курсы не советуют, сегодня это уже писали чуть выше. для этого есть соседнии ветки: курсы онлайн, первый курс. там более 2000 страниц исписано, куда еще подробнее может быть?
    анализы, я бы сказал, идеальные. прогестерон - ерунда. просто перетренированность небольшая. немного сна и все в норму придет. курс советую на основе тестостерона пропионата делать. остальное - в другой ветке.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. aid

aid Бывалый

Привет! Если дорого здоровье, обратись за составлением курса к знающему человеку. Начитавшись форума можно ТАКОЕ себе составить :fffuuu:.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Nickolay_Strygin

Nickolay_Strygin Новичок

Омнадрен. 8нед.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет!
    Надеюсь Саша у тя сегодня хорошее настроение и ты ответишь:)
    Ты как то писал о том что не веришь в трен без эстрадиола(и почему не веришь),встечал ты вообще такой вариант или нет?или просто слухи гуляют?

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Привет Серёг.
    На этой неделе кто-то анализы выкладывал на трене без эстро.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Да получается что его ток по прогестерону и пролактину можно будет определить?бля но это тогда блять может быть и дека:(она ж блять дешевле можно подсунуть.Получается если будет сушить, трен, если наливать дека!?вот хз хз
    гематокрит сдавать но он может и на тесте измениться, ведь он полюбому будет в курсе?
    Остается только вариант Миши, анализ мочи на 200мг трена, должен показать от чего меняется цвет мочи на трене, билирубин или хз?

• Нравится! Нравится! x 6
  14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

я больше склоняюсь к тому, Что у тебя фейк, однозначно.
    Не зря антибиотики на рынке самые подделываемые.

15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Утра доброго мужики.
    ага, и без трена :)
    Кстати, вроде фскн довольно часто принимает людей с посылками из рб. Они же должны делать анализы изъятого. Господа офицеры-наркоманы-оборотни, сейчас самое время раскрыть себя и сделать добро людям.

Может кто подскажет: у ребенка(10мес) температура до 39.5 поднимается, при этом никаких респираторных проявлений. Скорая приезжала - сказали "наверное вирус". Предложили парацетамолом кормить и аналгин с демидролом, если температура не падает. Если кто сталкивался и есть мысли - дайте знать.

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты намекаешь на жертвоприношение в виде лишения свободы, в обмен на хроматограф сюда? :xdnew:

17. phil margera

Пруф, что без трена?

Я хз, бывает температура, если зубы режутся или дисбактериоз.
    У меня мама педиатр, могу позвонить - спросить, но имхо стоит найти хорошего врача оффлайн, а не слушать долбоёбов из скорой.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Зубки смотрите
    И от глистов ни че не принимали? (у моего после приема лекарства была такая хрень) ну че гадать Phil прально говорит

19. Boeng

Boeng Бывалый

Всем привет!
    Всем здравия!
    Добавлю что лучше найти хорошего доктора на постоянку. Пример, у нас - детский врач профессор - еженедельный осмотр 1000руб, сам приезжает, а после осмотра я его везу в другую "точку". Осматривал до года, звонить можно было даже ночью-консультировал без проблем. До года возраст когда и зубы... и прививки... и детские болезни.... и еще у нас это первенец -опыта мало, вощем 4 тысячи в месяц того стоят.
    Для примера - когда у нас была температура высокая -
    1) антигистаминное какое-нить, но советовал в основном супрастин - его основная побочка - спит хорошо)))
    2) виферон детский свечи - одна на ночь
    3) если горло красное - то брызгать еще мирамистин, т.к. ни хлорфиллипт ни тем более люголь ребенок не давал мазать
    Вроде все... по дозировкам ща у жены уточню если надо.

20. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет. я сейчас наверное скажу фигню, которую и говорить не стоило.
    если смотреть на уровень ИФР при приеме трена? он по идее должен расти, хз как от других ААС

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Да хз сам сижу гадаю:) как и что)))

22. Boeng

Boeng Бывалый

Тебе Александр уже ответил, если через 2,5 недели тесто общее низкое, значит можешь начинать есть свой тамоксифен, но лучше обзаведись кломидом, время у тебя еще есть я полагаю.

23. Rapeme

Rapeme Бывалый

спроси у Александра тихонько в личку))
    потом мне расскажи только;)

• Нравится! Нравится! x 4
  24. phil margera

Воу!
    Симпатии: 6.666
    Жаль не вчера, а то бы пришествие Джейсона случилось:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Мы все исправили)))не переживай)))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. paparodriges

paparodriges Гость

В Египетских аптеках кроме "витаминок" есть такие ДЕТСКИЕ свечки "Дельфин" называется - сами поедете или знакомые - заказывайте 10 пачек сразу. - недорогие - местным и таким как я умеющим по арабски объяснится - 5-7 фунтов, туристам - до 15 фунтов за пачку продают. Уникальное жаропонижающее и успокоительное. Без парацетамола

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2014
  27. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

От других по идее тоже растет. У меня в лабе он стоит 40 баксов и делают неделю ;(

28. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

зачем? просто поинтересоваться уже готовыми жертвами.

да без пруфов :) это легкий стеб в перемешку с мнением, что эстро от трена вовсе не эстро. По крайней мере я огорчусь, если у меня не будет шкалящего эстро в анализах.
    Ну маму лишний раз трогать не стоит. Врачь из оффлайна сейчас свалила в другой город. Ждем участкового педиатра :( За идеи спасибо.

спасибо, Серега. от глистов не принимали, зубы сейчас лезут пачками, но раньше на них температуры небыло. Пока вчера была около 38 - думали зубы, но ночные карусели и температура 39.5 слегка пугают.
    спасибо. Доктора у нас два - оба свалили :( Ни горла ни соплей - никаких респираторных проявлений.

29. Alex___

Alex___ Бывалый

Сорри, я вроде и в этой ветке встречал такие вопросы и ответы, да и здесь людей понимающих в анализах больше обитает, как мне показалось... звиняйте если не туда, пойду в "первый курс")

ну так здесь знающие люди есть, надо фильтровать инфу просто) да это и в реале также, еще в юности в качалке лифтерской помнится некоторые продвинутые и на тренера кивали, мол не слушай ты его)))
    такую Т важно сбивать, чтобы не было неприятных последствий, жаропонижающие на основе ибупрофена (нурофен например) и парацетамола, лучше чередовать, лучше в свечках. А дальше через день два скорее всего чего нить вылезет в плане симптомов, на зубы такая высокая Т не часто. Ну и конечно скорую не зря вызвали, важно исключить всякие злобные болезни, а не ОРЗ. Если будут сомнения лучше скорую еще раз вызвать, ну и по месту жительства дежурных педиатров подергать. Это все так лучше врачам заниматься) Кстати после скорой так и так должны в неотложку местную передать и врач приходит.
    Кстати вот полезная статья, всем у кого есть дети в избранное мастхев, по поводу Т у детей и борьбы с ней

http://furrycobra.livejournal.com/2074.html

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Boeng

Boeng Бывалый

В общем делали мы так:
    Супрастин 2р/день по 1/4 табл. - для борьбы с симптомами
    Найз - 1/4 - только при Т>38°С
    Виферон по 1 свечке на ночь пять дней - как противовирусное.
    Да, высокую температуру обязательно сбивать!
    А по скорой помощи - у нас привысокой темпер-ре всегда предлагают в инфекционку проехать. Но наш профессор против нашей инфекционки, говорит как загремишь туда на 10 дней и наберешь букет еще больше... В ооооочень редких случаях туда отправляют.
    Надеюсь хоть чем то помог, не болейте, выздоравливайте, ищите врача - не лечитесь по советам.