Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

думаю не сбивать, а купировать эсторогеновые побочки – тут на форуме даже кто-то такое проворачивал :)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Busin

Busin Может сказать

Да нет у него побочек, тупо ссыт за высокий е2 и жрёт ингибитор. На трене. В 39 лет. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Ну вот что ты сразу - человек предвосхищая проблемы, узнает возможные способы их решения :) Я б правда все это до курса делал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Busin

Busin Может сказать

Ты чего такой добрый сегодня? :trollface:
    Человек в сорокет колет ААС и не удосуживается заранее хоть немного об этом узнать.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Так эти ваши трены не колю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. bushid0

bushid0 Persona Grata

Это был сарказм.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. MEZANTROP

MEZANTROP В бане

У меня год назад так же случилось,беда была в том что у ездюка который въехал не было страховки(((

8. mini niki

mini niki Бывалый

Привет. Общий анализ с лейкоцитарной формулой, биохимия, коагулологическое исследование и проба Реберга.

9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Рома, я готов поспорить, что процентов 80 таких в любом слое населения. Это черта людей такая - сначала делать а потом думать.

а у вас нету чего-то типа моторно-транспортного бюро, которое покрывает убытки причиненные незастрахованым водителем?

10. StasMir

StasMir Бывалый

Я работаю на одном несетевом дилере ниссана в Москве. Если смогу быть полезным, то всегда готов - в личке.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Доброго дня джентльмены.
    При-приятнейшие известие с эрекцией все наладилось. Ирония судьбы в том что экзогенный тестостерон тает в организме как снеговики в августовское пекло. До пкт осталось 2 недели но я не теряю ни минуты, хожу трясу своим болтом направо и налево :trollface: Вернул себе таким образом девушку, приехал и сделал все по всем канонам, была в восторге.
    Вообще последний месяц каждое утро говорил себе в зеркало что у меня все хорошо и я красавчик, думал только о позитивном, так и вышел из этой скверны. Теперь каждый день даю себе установку что восстановлюсь за 2 месяца, надеюсь что сработает. Такие дела.

Последнее редактирование: 13 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

Приветсвую!

Не подскажешь, сколько в % усваивается белка из сырого яйца и вареного?

13. Nigredo

Nigredo Бывалый

Всем привет!
    Я, конечно, не имею права советовать и не знаю всей предыстории, но мне кажется, если девушка бросает тебя после небольших проблем с эрекцией, то нужно крепко задуматься, а нужна ли такая девушка вообще? Если твой "любимый" человек может бросить тебя в любой момент из-за проблем со здоровьем (твоим), то вывод однозначен: ты ей просто даром не нужен и если (не дай Бог) с тобой что-нибудь случится - она ни в чём тебе не поможет, бросить тебя ей будет легче, чем ухаживать и ночей не спать...
    Только не обижайся, это просто рассуждения. Не понравится - удалю этот пост.

Последнее редактирование: 14 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 25
  14. Не тут не ее вина, я просто стал себя вести как урод, тяжело знаете быть импотентом )) Сам можно сказать себя толкнул под эти рельсы. А вообще она с пониманием относилась, когда проблема стала очевидно, рассказал ей все как есть: что, как, почему. Но при этом хотелось все порвать, потому что когда ты один, твои проблемы с потенцией они как бы с тобой и остаются. А тут чувство ничтожности так шкалило, что я вообще ни чем два месяца заниматься не мог. А ведь это был такой период отношений когда хочется из кровати не вылезать сутками на пролёт. На последних соревнования по АРБ я просто вышел и проиграл, сознательно, потому что никакой мотивации не было, думал зачем мне все эти регалии если вот такая жизнь пошла, хотя турнир был мастерский и можно было взять МС.

15. ginozavr

ginozavr Бывалый

Доброго дня! Что делать если убил свой эстро ниже плинтуса, а теста под рукой нет? Отдыхать?

16. JIoPg

JIoPg Новичок

здравствуйте уважаемые! вот решил сдать анализы спустя 3 месяца после слабенького курса (пропик, станаза), проблем никаких неощущал, со стояком все отлично, настроение на высоте. все эти 3 месяца подкалывал пептиды гхрп2 и сжс. силовые и массу сохранил практически без потерь. Но вот результаты анализов показали странные цифры:
    пролактин 216 мМЕ/мл (35 - 470)
    тестостерон 3.03 нмоль/л (12 - 35)
    эстрадиол 73.4 пмоль/л (15 - 71)
    Тест в 4 раза ниже минимума! разве при таких показателях реально чувствовать себя полноценно. или может врачи не там запятую поставили? И еще, в день сдачи анализов я второй день как начал курс метан + станаза. разве уровень теста не должен быть завышен. помогите разобраться в чем подвох

• Нравится! Нравится! x 4
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:avtorklif: и эти люди курсят ((((((((((((((((((((

• Нравится! Нравится! x 27
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эректильная функция регулируется не только балансом Эстрадиола и Тестостерона.
    Ну что тебе сказать.
    Вот ты теперь сам видишь надо или не надо делать ПКТ после "слабеньких курсов".
    Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, на 45 дней.
    И единицы измерения Эстрадиола у тебя не очень верные, скорее всего.
    Поэтому начинай есть Кломид, через две недели сдавай ЛГ, Эстрадиол и Тестостерон общий, и приноси сюда.
    Всё, не кашляй.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

Если что- я сегодня добрый. :)

• Нравится! Нравится! x 29
  20. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Друзья, привет. Саша, как я понял, он начал второй курс метан и стан... не восстановившись толком после первого. смысл ему пить кломид на курсе? и готов ли он от него отказаться, вот вопрос. тут тогда, пожалуй, уточнить стоит, либо прекращать второй курс и пить кломид. либо уж продолжать курс, все равно уже гармоналку расшатал...только вот метан + стан...ну и выбор...

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

Да, просто ждёшь восстановления.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Привет!
    Я не дочитал.
    Бросать ему курс надо.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. urri

Стан вообще не оправданный выбор, если не предсоревновательная подготовка .

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

я с этим и не спорю ) мастерон рулит ))

25. urri

Зачем ??? Пусть продолжает ))) Прочувствует все прелести )))и тяжести ПКТ )

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

распиши курс
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

заходи в личку. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Yurii

Yurii Son of a bitch

Добрый вечер.
    Человек с автаркой Дарта Вейдера, знающий 1000 и 1 способ, как реанимировать гормоналку или ушатать её, расписывает курсы в личке в пятницу 13го, мотивируя это доброжелательным настроением:hmm:

• Нравится! Нравится! x 27
  29. urri

Есть ощущение , что из лички ты уже не вернёшься ))))

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Всем привет! Товарищ ставил 3 недели тестпроп 150 + маст 100 чд. Через 2 дня после крайнего укола поставил проп 150 соло и через 8 часов сдал анализ. Тест общий 55 при норме 5-25. Слабовато, да? Сколько на вскидку действующего вещества на 1мл.? Благодарю за ответ.