Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анализы сдашь в последний курса, всё сам увидишь.
    В этой теме 3500 страниц именно по той причине, что многим после легкого курса не надо было делать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Kirill_ks

Kirill_ks Новичок

Спасибо Вам ! Я в первую очередь начал читать Вашу ветку , перед знакомством с самими курсами , просто стало интересно , понятно ,что не бывает лёгких курсов и то ,что любые из них подавляют выработку собственного тестостерона ,который как раз на ПКТ и должен восстанавливаться как можно быстрее при помощи поддержки , просто там упоминалось про Трибулус в том плане ,что его будет достаточно и не нужен Кломид будет , хотя это смешно , если судить по направленности,силе и действию этих вещей .

• Нравится! Нравится! x 1
  3. mariner

mariner Новичок

Категорически не согласен с данным высказыванием. Откуда такие диагнозы? Я живу с хроническим гепатитом С уже 15 лет, тягаю железо и не первый год знаком с ААС. После проведённой 6 ти месячной терапии 15 лет назад я больше не знаю, что такое гепатопротекторы (исключение после курса ААС) и имуномодуляторы. Печёночные ферменты в норме, даже после курсов с оралками они незначительно превышают референтные значения и быстро приходят в норму (Саша соврать не даст, видел мои анализы до и после).
    Конечно, хронический гепатит накладывает определённые ограничения для защиты печени, такие как алкоголь, жирное, сильно острое, но если посмотреть на это с другой стороны, то это только польза для здоровья, к тому же, как говорится: "Всё хорошо в меру". Так что я в свои 41 чувствую себя очень даже хорошо и умирать совсем не собираюсь...плюнул через плечо, чтоб не сглазить:buba:.
    Поэтому вы поаккуратнее с такими устрашающими диагнозами, а то загоните людей с этим недугом в глубокую депрессию:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Это отлично что у тебя всё так хорошо. Я уже писал сдесь что люди живут с С всю жизнь и умирают от чего угодно только не от цирроза.
    Дело в том что у гепатита С есть подтипы и не все проходят так весело. Да ещё некоторые товарищи успевают вогнать свой орган в глубокую жопу прежде чем поймут что жизнь прекрасна и тратить её на бухло не очень красиво.
    Поэтому вы поаккуратней с поаккуратней, это всё таки не шутки.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ага !!! Знаю я эти приколы )))
    Проинвестируй в экономику Кубани 150 тыщ евро - получишь вид на жительство ))) А на самом деле и досточку для шашек негде будет поставить)))

Утро доброе , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Такой вопрос, начну сначала. Курсил 2 года назад, в сосках появились шишечки, не росли эти два года, не беспокоили. Поколол витаминки осенью, шишечки выросли, стали болеть. На правом вырезали ''фиброму грудной железы", на левой было, но не так сильно. Отдохнул, поколол опять, справа появилась опять небольшая шишечка, на левой увеличились шишечки. На данный момент натуралист, шишечки стали меньше и перестали болеть. Естественно, налицо взаимосвязь между уколами и фибромами, склонность у меня такая, получается. Так вот, это всё, приговор, быть натуралом всегда, или что-то другое думать, кто сталкивался с этим. Заранее благодарен.

7. StasMir

StasMir Бывалый

Собираюсь пройти ваш путь пятнадцатилетней давности. Через 24 недели расскажу.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. 8thsin

8thsin Бывалый

Научишь? Без шуток.
    Сушиться точно не умею, ибо сушить еще нечего.
    Ну и так, для большей информации - меня с 8 до 13 лет дексаметазоном лечили регулярно, курсил им 3-4 раза в год по 2-4 недели. Набирал с него вообще збс, до сих пор слить до конца не могу.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. bushid0

bushid0 Persona Grata

Дак все таки дека или фенил?? Всем привет!

10. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Здесь курсы не обсуждают.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

Любер писал, что наоборот мембраны клеток печени утолщаются и ухудшается отток желчи

Тыквеол тыквенным маслом можно заменить?

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2014
  12. Evgenii K

Evgenii K Бывалый

Всем доброго дня! А разве перед сдачей на тестостерон нужно воздерживаться от тренировок? я думал это только касаемо сдачи на пролактин.

13. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет Андрюха! Поставил 2 укола милдроната ясность в голове начала появляться и светобоязнь немного отступает, спасибо ты очень помог!(ну естественно +отдых)
    Master одним словом:)
    Бля вот как я его так быстро ловлю? Истощен? Как думаешь или это нервное напряжение в купе с нагрузками меня ушатало, наверно так и есть хз

Phil -сериал Рим тоже классный там 2 сезона я первый начал четкий фильмец:)

Марк ты где? Новая работа не дает на форуме посидеть:)?

• Нравится! Нравится! x 8
  14. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

"декаФЕНИЛ-метанИНЖЕКТ-тестоБАЗА"
    дека у народа по определению нандролон, а ФЕНИЛ указание эфира) ну я так думаю...того нан.фенил

Утра доброго!)

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Любер писал всё верно, только не "утолщаются" как у тебя, а "увеличиваются". Разницу чувствуешь?
    Замена не равнозначная.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Мужики, утра доброго всем.

Да, по сути это одно и то же.

почитай веточку эту и сисечки перестанут тебя беспокоить. А еще у нас принято говорить приветики :)

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Можно, только найти нужно очень хорошего качества не из обжаренных семечек.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. mariner

mariner Новичок

Могу пожелать только удачи. Обращайся, если что.

19. urri

Парни, а кто тут советовал прогу для андройда ,где подсчёт ведётся и в сыром и в готовом виде ?
    Напомните название )

• Нравится! Нравится! x 1
  20. paparodriges

paparodriges Гость

Всем привет. Улетное эстро на тренболоне лабы мне намеряют. Встает вопрос - Фарестон.

Знаю что такое тамоксифен, анастрозол, кломид, аромазин. Что такое фарестон, если простым языком? разжуйте а?

Внутри курса? на ПКТ...?

21. Busin

Busin Может сказать

Привет, друзья!
    Myfitnesspal. Не помню кто советовал, но я установил и пользуюсь. Очень удобно. :yes:
    Блять, откуда вы только такие берётесь... :avtorklif: Как вы ещё умудряетесь иглой в жопу попадать?

Не собьёшь ты тренболоновый эстрадиол. Контролируй лучше пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. shura-2002

myFitnessPal https://play.google.com/store/apps/details?id=com.myfitnesspal.android&hl=ru

у тебя от этого эстро побочки лезут? Фарестон - АЭ, причем неизберательный, т.е. от гинца он тебе поможет, в случае чего.

23. paparodriges

paparodriges Гость

АЭ-? Это? АНТИЭСТРОГЕН? гинца нет. анастозол жру горстями. но все равно очково....

24. Busin

Busin Может сказать

Нахуя ты жрёшь анастрозол, если побочек нет?! :avtorklif:
    Как ты вообще до 39 лет дожил?

Блять, да он фарестоном хочет треновый е2 сбивать, ты что, не понял? :lol:

• Нравится! Нравится! x 14
  25. urri

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Ок, но 3600 страниц читать?) Можно ж просто ответить, в чём дело))

27. shura-2002

Да, антиэстроген. если очково - бросай трен накуй.
    да он сам не понимает, что хочет. Тупо паника непонятная. И это при том, что каждая 3я страница не только этой ветки но и всей дочи выложена анализами на трене.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

без анализов тебе врятли что-то ответят конкретное

29. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Всем привет мужики !
    тебе сейчас так ответят что придется логиниться заново , гинцо у тебя скорее всего , а вот какое , это уже анализы в студию и крути барабан на удачу

30. Гигрома может и сама уйти...у меня есть маленькая на правом запястье,с год назад обнаружил,потом через какое-то время почти на нет сошла,сейчас опять появилась,но тьфу-тьфу-тьфу не прогрессирует ) есть механический способ убрать гигрому-кладёшь руку на стол,а хирург по гигроме бьёт тяжелой толстой книгой,типа вколачивает её внутрь...я не шучу,погугли сам ) но при любом способе лечения возможен рецидив,так что резать не спеши,если не прогрессирует!