Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. eater

eater Бывалый

конечно надо, не мало случаев когда за пол года ничего не выравнивается.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Nigredo

Nigredo Бывалый

Добрый вечер!
    Александр, а желчегонные (Алохол, например) на курсе можно подключать или лучше на ПКТ?
    И ещё вопрос, чисто теоретический, как к специалисту: на курсе все мечтают о "сухих" мышцах, о том, чтобы их "не заливало" и т.д. Если подключить мочегонные, типа "Фуросемида", то не дадут ли они эффект сгонки излишней воды, той, которая как раз-таки, не нужна, оставляя те самые "сухие мышцы", о которых ребята мечтают с утра до вечера?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. eater

eater Бывалый

Не Александр, но скажу, "аллохол" как желчегонное для нас "химиков" не преемлено, замени на холосас,хофитол,тыквеол, выбор есть, и да их НУЖНО подключать на курсе оральных ААС, хорошо если ещё на ПКТ продолжишь принимать дальше, хотя бы 10-14 дней.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Я вот полюбил Фламин давно уже, и никогда он не подводил в практике. Использование желчегонных на курсе очень желательно.
    К вопросу о сухих мышцах.
    Что такое мало воды в организме?
    1. Нарушение баланса электролитов.
    2. Плохая текучесть крови.
    3. Невозможность нормально охладить тело.
    4. Отсутствие среды для роста, который мы так ждём.
    5. Общее падение производительности организма.
    6. Увеличение вероятности травм.
    А "лишней" вода при условии контроля уровней Эстрадиола и Пролактина, да ещё и при соблюдении правильной диеты- не бывает.

• Нравится! Нравится! x 30
  5. Boeng

Boeng Бывалый

Парни, всем првет!
    Искал анастрозол каби, а у Nigredo в подписи набрёл на АКСАСТРОЛ - кто-нибудь пробовал? - рабочий, нет? - цена как у каби - около 400 руб за 28 таб. по 1 мг.

6. Nigredo

Nigredo Бывалый

"Алохол" и правда не совсем подходит? Грубо говоря, пока "Фламин" или "Холосас" не куплю - можно 3-5 дней пить "Алохол"? Я его с запасом брал, ещё на недельку осталось. Или в нём есть что-то такое, что лучше воздержаться?
    P.S. Boeng, мне аж не по себе стало....Начал вспоминать, где же я такое страшное слово употреблял. Вы поедете за ним в посёлок Развилка, Московской области?)

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Он холеретик, повышает желчеобразование.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Nigredo

Nigredo Бывалый

Странно, а мне его врач выписывала как раз с целью уменьшить количество желчи. Я уже несколько месяцев пью.

9. Deleted

Deleted deleted

а инструкцию открыть ? в нем желчь содержится. Врачам нельзя слепо доверять.

Аллохол относится к препаратам, усиливающим образование желчи. Механизм действия обусловлен рефлексами со слизистой оболочки кишечника, а также влиянием Аллохола на секреторную функцию печени. Аллохол увеличивает количество секретируемой желчи, усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, уменьшает процессы гниения и брожения в кишечнике. Аллохол может служить средством заместительной терапии при эндогенной недостаточности желчных кислот.

Состав:
    Одна таблетка, покрытая оболочкой, содержит: желчи сухой — 0,08 г, экстракта чеснока в пересчете на сухое вещество — 0,04 г, экстракта крапивы густого в пересчете на сухое вещество — 0,005 г, угля активированного — 0,025 г.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не нужно пить такие препараты без диагноза. Сашан правильно подсказывает, лучше в таких случаях использовать препараты растительного происхождения-фламин, шиповник, тыквеол.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Nigredo

Nigredo Бывалый

Открывал, естественно. И подумал, что здесь как с тестостероном - если желчь будет поступать извне, то в организме её вырабатываться будет меньше. Что вот удивило - в инструкции написано, что "после еды", а врач говорит, что за 20 мин. до еды, чтобы "успел всосаться и растормошить желчный пузырь". Так и пил - два раза в день по инструкции (на всякий случай), два раза в день по рекомендации врача. Двухмесячный курс пропил, два месяца отдыхал. Сейчас пришло время повторить. Хорошо, что здесь вопрос задал, буду знать теперь, что к чему.
    P.S. Chelsea, всё было по диагнозу, рецепту и рекомендации врача.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Паша, там была авария, в кювете машина торчала и у меня на полосе аварийный автомобиль стоял, который все объезжали в том числе и я. Вот этот чёрт на аварию видимо и засмотрелся.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. phil margera

Блин, из-за вас про чемпионат мира позабыл((

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Nigredo

Nigredo Бывалый

По какому виду спорта?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Здесь все любители шашек ))))

• Нравится! Нравится! x 13
  16. phil margera

Нормально так засмотрелся, слегка:trollface:

17. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Это как насилие порождает насилие, авария порождает аварию

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Вечера всем доброго!
    Подскажите пожалуйста - имеет ли смысл принимать анастрозол по 0.25 ежедневно, вместо 0.5 через день? Есть ли смысл в таком более равномерном поступлении? Или ну его нафик - этот гемор с делением крошечной таблетки на 4 части? )))

19. Костя_З

Костя_З Гость

Блин, я анастру по 1/4 через день пью)

20. Nigredo

Nigredo Бывалый

Именно!
    Не представляю, как делить это горчичное зёрнышко. Пью раз в неделю и эстрадиол в норме (38,8 при норме 5-53). А до подключения "А.", раньше, был 118. Но лучше, наверное, раз в пять дней, чтобы на уровне 30-35 держался. А может это и не принципиально, главное, чтоб за пределы не выходил.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

0.5 через день - оптимальная для меня сейчас дозировка, чтобы эстрадиол был в верхней половине референса. Если выше - ощутимый залив, ниже - поганое самочувствие. Просто хотелось бы получить ровный его фон, а не скачки вверх-вниз, если они есть, конечно. А сдавать анализы ежедневно, чтобы это узнать, как-то не хочется )))) Потому и спросил, может этот вопрос давно изучен...

22. sashan

Уважаемый, Вы уже утомили. Сильно.
    Нет разницы. Никакой.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Busin

Busin Может сказать

На ФСГ и ГСПГ в принципе можешь сэкономить. Но ессли жалко 1к руб, то может не стоит курсить?..

Здрасте всем.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Благодарю, понятно.
    Если "утомил" - прошу прощения. Никак не предполагал, что два моих вопроса так сильно напрягут участников этой ветки.

25. Busin

Busin Может сказать

Не все. Только я, Серёга, Арбалет и Бегемотище. Шашек и нагаек!!! :metal: :perec:

• Нравится! Нравится! x 8
  26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ребята , а можно к Вам ??? я свой ...Буржуинский ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sashan

Просто мне вчера точно такой же вопрос, в точно такой же формулировке задал человек, с очень похожим на Ваш ником.
    Вот бывают же совпадения...

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Это был не я [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Busin

Busin Может сказать

Переезжай на Кубань!))

30. Kirill_ks

Kirill_ks Новичок

Здравствуйте ! Подскажите ,пожалуйста , прочитал в теме Фарм.ликбез о том ,что на ПКТ после приёма Туринабол соло 40 мг на 6 недель не требуется Кломид . Бред или есть какие-то основания для этого ? Знаю ,что не бывает лёгких курсов , стало интересно просто ...