Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Bro_23

Bro_23 Новичок

Добрый день форумчане! С праздником !
    Планирую соло оксану по 40-50 мг в день.
    До начала курса достаточно сдать анализы на:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Стоимость в Краснодаре составляет 2900 р. Примерно по 400р гормон. Возможно какой либо гормон указан лишним, или на оборот, стоит еще что либо добавить ?

2. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Я не говорил что я умею голодать, я сказал что попробовал и мне не понравилось.
    Это моё мнение по поводу запихивания в себя 600г грудки, 10-ти яиц, 300г творога, 200г гречки за 8 часов. Сказал что это неудобно, потому что у людей есть иногда дела и бывали моменты когда я забывал что мне нужно поесть, а вечером на меня падал груз поедания большого количества еды. Мне показалось что это трудно для ЖКТ да и невкусно даже. При том что бывало смешиваются продукты, которые смешивать не рекомендуется. А вообще в этом деле главное верить, с верой во всякие причуды можно набирать, я помню как меня от печёночных аминокислот пёрло) В ПГ я не верю. Кому нравится пусть голодают.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Всем доброго дня и здравия!!!
    Ребят, подскажите плиз, можно ли параллельно принимать клён/йохимбина г/х и панангин?
    Заранее всем спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Вот кстати да - когда весишь за 80 трудно впихнуть в себя свою норму калорий за 8 часов ;)

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Pol_Kilo

Pol_Kilo Бывалый

Спасибо!!!

7. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ну хз...я норм съедаю, и иногда даж маловато бывает :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mass123

Mass123 Новичок

Всех с праздником!
    Подскажите пожалуйста по первому курсу - туринабол соло 6 недель.
    Возраст 25, стаж 3 года.
    Какие анализы следует сдать перед курсом и какие препы нужно докупить? В наличии туринабол 200т по 10мг, клён, из спортпита: трибулус, рыбий жир, витамины энимал пак, глютамин, бца. Что взять на ПКТ? Заранее спасибо!

9. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Всем привет.В общем такая проблема,решил сдать анализы на тест ради интереса,да и чё т в последнее время в зале заниматься тяжелее стало, веса стоят...Получил такую картину на тестах(((Ем много спорт пита:витамины,бцаа,прот и т.п.К фарм препаратам ещё не преступал.Теперь думаю о курсе...я так понимаю с таким уровнем теста надо в курсе включать тест???С чего начать??

Вложения:

• IMAG0108[1].jpg
      IMAG0108[1].jpg
      Размер файла:
      596,7 КБ
      Просмотров:
      172
  10. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

а если сделать окно 4 или 2 часа? надо будет сидеть 2 часа и жрать всё время, как на новый год))

11. budlighter

budlighter Пионер химег

С таким тестом нужно пересмотреть свой образ жизни

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Feliks

Feliks Новичок

может быть за день до сдачи анализа ты подрочил или сделал тренировку???

13. valls

valls Бывалый

" А дЭ баба Галя?" (с)

Да, всем привет! :-)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Да вроде всё правильно делаю: не курю,не пил года 2,сплю ,питание тоже норм....хз чё не так..
    Сдавал на голодный желудок с утра, перед анализом 2 дня не тренировался...

15. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Курсить тебе сейчас очень не советую. Прийдется досдать остальную пачку анализов(ЛГ, ФСГ, е2, пролактин, прогестерон) и приходи за лечением.
    тут вся ветка про это - читай.

16. Mass123

Mass123 Новичок

Составлял список по прочтенному в ветке, вот что получилось. Тесто общий, тесто свободный, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, прогестерон, пролактин, ДГТ. Уже сдал на холестерин, билирубин, общий анализ крови, мочи, все в норме.
    По гормонам прошу помощи, поскольку голову забил изрядно гуглом) и дабы что-то не упустить и лишнего не переплатить. Редко за советами обращаюсь, стараюсь сам сначала разобраться, но тут возникли трудности, да и здоровье дороже, поэтому прошу помощи более опытных собратьев по железу.

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вместо ДГТ ты наверное ГСПГ имел в виду?
    А так всё нормально. Если оральные стероиды планируешь, то желудок и желчный должны быть в порядке, а то можно обломаться через недельку-другую курса.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Wilhelm

Wilhelm Новичок

Курс был Пропик 100 через день, и турик 40 в день 6 недель,, анализы сдал после 2+ недель пкт, на пкт хавал трибулус, тамокс по 20 мг в день без загрузок, на момент сдачи анализы тамокс уже отменил за 2 дня до сдачи,,, такой вопросик когда можно залезть на новый курс, планирую 8 недель соло тест энку по 500 в неделю,,, какие будут рекомендации?
    VyvzCPMUtUQ.jpg

19. Mass123

Mass123 Новичок

Спасибо! Итого 7 анализов - 1300р. Повторно сдавать после 3 недель курса и после 6?
    ГСПГ это СЕКС-глобулин я так понимаю? в перечне моей лаборатории такое название.
    Буду брать карсил для печени и скоро придут с бб.ком лакто бактерии для желудка и хондроитин+глюкозамин+MSM для суставов.
    Как сдам анализы - отпишусь. Я так понимаю по препаратам на ПКТ по результатам анализов будет понятно? Что 100% нужно будет? Читал про летрозол, но пишут что на такой простой курс слишком сильный преп.

20. sashan

Привет!
    Курс тебе не видать ещё месяца 2.
    Да и восстановление происходит не особо бодро.
    Яички не хотят откликаться нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. sashan

Привет!
    Начни с того, что будешь спать по 8-9 часов, нормально питаться и меньше нервничать.
    А ещё- тебе нужно досдать ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон.
    И вообще, друг мой, не очень ты здоров.
    Тебе не стоит думать о курсах.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Wilhelm

Wilhelm Новичок

на какие значения стоит обращать внимания при следующей сдачи анализов ? и примерно какие показатели этих значений должны быть что бы опять зарядить курсец?

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вот вы нежинки то :xdnew: У меня первый прием на 1,1-1,2к ккал, второй на косарь ровно, третий чуть меньше. И это я за 6 часов съедаю.
    600г грудки, 10 яиц, 300 г творога? :avtorklif:Это шутка что ли?
    Перечитал. За 6 часов :xdnew: Я чуть не охерел, думал в один прием. Я творог не ем. Вообще не вижу проблем в том, чтобы полному человеку все свои ккал впихать в окно (дрыщу труднее будет, ибо метаболизм сильнее). Но я спокойно все съедал

Последнее редактирование: 12 июн 2014
  24. sashan

Слушай, у тебя Тестостерон за две недели ПКТ не влез даже в нижний предел реф. диапазона.
    Он будет нормальным недели через 3.
    Ещё месяца полтора тебе надо будет жить без антиэстрогенов.
    Вот я тебе и говорю- ты с курсом отдыхаешь месяца два, минимум.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. zzzona

zzzona Бывалый

Добрый день.скоро планирую курс метан+омна+дека.
    Вопрос в следующем.У меня есть 2 пачки провирона(от верки) ,выкидывать их жалко.
    Можно ли поступить следующим образом.?Со 2 недели курса(8 день) я подключу провирон по 1 таб/день.На 3 неделе(14-15 день) курса я сдам анализы на тест,эстрадиол,прогестерон,и если показатели эстрадиола будут высокими,то вместо провирона я подключу анастрозол.
    Можно так попробовать?или сразу выкинуть провирон)

26. sashan

Привет!
    А кто тебе вообще сказал, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО не работает?
    Тем более, что не у всех и не всегда он эстрадиол эффективно снижает.
    Ешь себе спокойно, и всё будет отлично.
    Анализы в любом случае надо сдавать.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Wilhelm

Wilhelm Новичок

спасибо большое за советы, тогда заряжу курс в сентябре предварительно сдав все эти анализы повторно

28. Wilhelm

Wilhelm Новичок

последний вопросик, сейчас я не использую ничего кроме бустеров теста для востановления, что то ещё стоит подключить или уже не имеет смысла?

29. zzzona

zzzona Бывалый

я имел ввиду что анастрозол во много раз эфективнее провирона.Вот хотел узнать можно ли попробовать с провироном.
    Я правильно указал дни(с какова времени начать применять его,и через сколько здать анализы)?
    И по анализам уже смотреть дальше что подключать

30. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. А разве провирон должен снижать е2? Он, вроде как, конкурирует с ним за рецепторы, но ведь при этом уровень е2 в крови не упадет же?

• Нравится! Нравится! x 5