Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Да, но биодоступность больше => дозы меньше => печень меньше страдает

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Саша говорит, что проходит) По идее все препы метаболизируются в печени. С инъекционного льет не так сильно, как мне показалось, а все положительные эффекты выражены ярче.

3. Amato

Amato Бывалый

Добрый день, форумчане!

У меня вопрос по крови: гематокрит 42% (42-54), гемоглобин 145 (132-170). не маловато ли? Есть весь отчет по ОАКу. Гречку ем периодически.

4. Busin

Busin Может сказать

Тебе не стыдно? Второй день не можешь ответить на 2 простых базовых вопроса на русском языке, помещающихся на трех строчках, ответы на которые есть в любом учебнике - и хочешь чтобы я читал десяток статей на английском только для того, чтобы найти где автор ошибся или где ты автора не так понял? Окстись, Адам (если ты не мусульманин, конечно). :lol:
    Опять же, чисто теоретически. ГР повышает уровень глюкозы. При длительном употреблении больших дозировок может снижаться чувствительность клеток к инсулину, что впоследствии может привести к диабету 2 типа. Метформин в свою очередь повышает чувствительность клеток к инсулину и, тем самым, помогает элиминировать глюкозу из крови. Плюс, не даёт ей повышаться стандартными путями - из ЖКТ и печени. В принципе, метформин же и есть сахаропонижающее средство для диабетиков 2 типа.

Но опять же, повторюсь, это теория. Как там на практике - я хз. Не пробовал.

Последнее редактирование: 11 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я кстати где-то читал, что после нагрузки на моноцитах появляются рецепторы хватающие глюкозу без инса..:spy:

6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

судя по статье он чуть опаснее аскорбинки...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

не читал дальше , но он уточнил что не все за раз , а в зависимости от периода(недели) до соревов

8. Busin

Busin Может сказать

Они не появляются, они и так там есть. :yes:
    И вообще не подставляй меня, а то сейчас Адам скажет, что всю глюкозу моноциты жрут. :lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Здравствуйте всем.

2074 год, где-то июнь....
    7a2.jpg

upd. и это... ребят, я больше не буду писать про пироженки, честно.

• Нравится! Нравится! x 47
  10. LiafaR

LiafaR Новичок

Всем доброго дня! Сегодня сдал анализы. Курс был мастерон+пропионат+туринабол. После окончания ПКТ прошло более 2х недель. Вот результаты:
    ЛГ: 1.34 =при норме 1.14-8.75
    Прогрестерон 1.0 = при норме 0.3-2.2
    Пролактин: 30.44=при норме 2.5-17.1
    Тестостерон: 19.36=5.76-30.43
    ФСГ:3.08=при норме 0.95-11.95
    Эстрадиол= 92: при норме 40-161
    Т4: 72.84 = при норме 59-135
    Планирую сдать анализы на ДГТ, но пока не нашел лабораторию. Вообще ДГТ в течении какого времени восстанавливается после курса?
    Sashan, прокомментируй пожалуйста по анализам и по восстановлению ДГТ может что-нибуть пропить ( прыщи лезть не перестают и волосы выпадают).

11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

А чего такой пролактин? Точно деки не было на курсе?

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

С ромой "беседовать" надоело. Ибо кроме каких то отсылок на мифические книги по биохимии я ничего не слышу (помнится Влад Спирин делал так, так еще и ссылки на исследования не читал).
    Ты процитируй, покажи, где говорится, что DNL растет от повышения пиков глюкозы при неизменном кол-ве углей в рационе.

А пока почитай:
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=de novo lipogenesis mcdevitt
    http://www.portalsaudebrasil.com/artigospsb/fisiolog160.pdf
    http://www.bodyrecomposition.com/fat-loss/how-we-get-fat.html

• Нравится! Нравится! x 6
  13. LiafaR

LiafaR Новичок

нет не было. это из-за тест. бустера.

14. Thorbjern

DAA?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. LiafaR

LiafaR Новичок

Да Д-аспарин... теперь буду пить достинекс по 0.25 раз в 4 дня.

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Здравствуйте , всем , Господа ! )))

Рома , Адам !!!! ну сколько можно ???? )))) Давайте по-простому ...Экспериментально ))))
    Берём Адам 1 и Адам 2 - примерно одинакового телосложения и возраста , со схожим образом жизни . назначаем КБЖУ и корми Адама во второй половине дня примущественно и на ночь , а его двойника ровно в течении дня и так недель на 8-10 , а потом с удовольствием смотрим и измеряем )

• Нравится! Нравится! x 17
  17. Thorbjern

и обоим ставим одинаковый компот! :metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. urri

Есть смутное предположение , далёкое от научных умозаключений )))) что кого-то и без компота разнесёт :- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Kotz

Kotz Бывалый

Всем привет!
    Закончился 10и недельный курс 300деки +600энки +40станзы (4 недели последние)
    каберголин 0.25 раз в 7 дней, анастрозол 0.5 через день.

Подскажите пожалуйста стоит ли при моих анализах анастрозол пить дальше? сколько? последний укол деки был 11 дней назад, энку долбил 7 дней назад.
    ПКТ планирую начать с 4й недели после последнего укола энки.

Вложения:

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

С осени буду снимать биометрические данные. И буду отслеживать изменения. Ограничение в продуктах одно - без глютена.
    Я хоть и кидаюсь ссылками, но имею и практический опыт.
    Так то ребята тут следят за кбжу. Едят чизкейки, мороженное, спрайт перед треней. То есть позволяют себе 10-15% из "вредных" источников брать, не гонятся за приемами пищами и тд. Сохнут на 300 с лишним углей.
    Я тоже самое делаю. Наедаю свои 2700 из чего угодно, главное без глютена. И все. Не набрал пока, но это на глаз и весы. Надо точнее.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Busin

Busin Может сказать

Пффф... Перестань высыпать сюда тонны того, что никто не будет читать. Это не замаскирует твою некомпетентность. Впрочем, я надеюсь, что ты сам давно уже всё понял, и только юношеский максимализм не позволяет тебе признаться в этом. Ты не настолько туп, чтобы не найти ответы на два моих - простейших! - вопроса.

Я не собираюсь доказывать что трава зелёная, вода мокрая, а действие инсулина неизбирательно по отношению к клеткам-мишеням. Ты утверждал обратное первый - вот и доказывай; пари на майку остаётся в силе. Только не надо кучи длинных неинтересных ссылок, достаточно в общих чертах описать механизм, типа: "ГЛЮТ-4 миоцитов имеет большее сродство с инсулином, чем ГЛЮТ-4 адипоцитов", или: "при восполнении запасов гликогена, миоциты выпускают сигнальный гормон, только в присутствии которого возможен транспорт глюкозы в адипоциты", или ещё какую-нибудь хуйню. Чтобы хоть предмет для разговора был. А то пока разговариваю как с генератором случайных ссылок.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

Курс проп 100 ч/д + стан+анастразол(1мг раз в 2 дня)...либидо упало, епатся вообще неохота :fffuuu:, сдал анализы (проп ставился день назад). Sashan помогай :opasnoste:

Вложения:

23. Yurii

Yurii Son of a bitch

Всё в порядке. Нужна новая рукаподруга. Проп херовый.

24. Busin

Busin Может сказать

Без глютена? Я надеюсь и без ГМО? :lol:
    Лайк тебе за хорошее гастроение! Вот можешь ведь, когда захочешь!
    Вот почему нельзя поставить 10 лайков?)))

• Нравится! Нравится! x 11
  25. ВИДНЫЙ

ВИДНЫЙ Persona Grata

хз...проп GD от Лёхи Балтики

26. Yurii

Yurii Son of a bitch

Через сколько после инъекции кровь сдавал?

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

У меня другой подход. Я никогда не расписываю человеку прогу, диету и никогда не тычу носом его в его проблемы. Просто даю не рыбу, а удочку. Иначе бестолку. Как в книге "Мирный воин", важен путь к победе, а не сама победа.
    Так чта, ты просто не читаешь выдержки потому, что не хочешь носить футболки с моим принтом.
    Щито ? У меня аллергия на глютен

28. urri

Адам , ты же наверное понимаешь, что глаза и весы - это не основной показатель, приходится ещё опираться на параметры + состояние организма + работоспособность .
    Это ровно такой же спор , как взвешиваются и считаются продукты : в сухом виде или в готовом ..И многие утверждают , что в сухом , но на практике работы в проф . командах всё считается и заказывается в готовом виде . Команда катается со своими врачами , спецом по питанию и шеф поваром. Заходим на кухню в любом отеле страны или мира , мониторим продукты -если не устраивают привозим свои или делается заказ через службу отеля и так же контролируется процесс и режим приготовления. Часть чего -то всегда !!!! возится с собой ) Вот так )

29. nikvolf

nikvolf Новичок

Всем привет )

1. Колю проп 100 ч/д (вторая неделя пошла)
    2. анастразол 0,5мг через день
    3. безуглеводка

анализы
    2014-06-11.png

Что, анастрозол повысить? Или он 100% нерабочий?..

30. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Результат теста проверен дважды. Лаборанты еще не привыкли к фитнесистам :trollface: