Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2338 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. borisik

borisik Новичок

Добрый день! Ребята у меня проблема( До курса и во время курса с сексом проблем не было а после курса началась проблема, очень быстро кончаю, и не важно первый раз это или 5ты( курс был 6 деки и на протяжении этого 3 данабола, но дело в том что не сделал ПКТ! первую проблему заметил начало скакать давление, на форумах почитал говорят что из за дэки( так что ребята спасайте что делать! надеюсь на вашу помощь)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдавай:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, Прогестерон, ГСПГ.
    Приноси.
    Успехов.
    По поводу "очень быстро кончаю"- может наконец-то девушка красивая нашлась? :)
    Привыкнешь.

• Нравится! Нравится! x 27
  3. Sprand

Sprand Новичок

Как я тебя понял, забить член на все советы и просто продолжать курс и ебашить базу

4. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Если вдруг я начну глючить, то знайте- это от:
    А то клубника закончилась [​IMG]

• Нравится! Нравится! x 13
  5. borisik

borisik Новичок

Спасибо) да девушка та же) но стакими пирогами и ее скоро не будет(

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да. Именно так.
    Все это переживают.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спирин, это ты? :xdnew: Я теперь понимаю, что Сашан чувствовал, когда пытался Владу доказать, что АЭ е2 бустит.
    Твоя логика противоречит сама себе. Я уже указал на это.
    Тебе лень читать, что я тебе сказал и скинул, мне лень читать, что пишешь ты и отвечать на это. Глупый спор в одни ворота

8. Sprand

Sprand Новичок

Спасибо !)) Еще вопрос такой, курс у меня 30 метана в день, и в неделю 250 деки и 500 теста э, мне еще советовали после этого проп, по 100мл через день. Стоит оно того? И когда добавить проп, как это закончу?

9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

оо, этанол. Уважаю.

Возьми еще лимонник, он на 90% спиртовом :- -::- -::- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А можно как то популярно объяснить что такая связка даст + диета? лучше жирок топиться будет? и на сколько это опасно(ибо если опасно для здоровья - на хуй оно нада)

11. valls

valls Бывалый

Пока будешь сдавать анализы и метаться в неизвестности попробуй потыкать в нее гандонами с анестетиком. Только почитай этикетку :-) Если возьмешь позабористей, то хуй вообще не почуствуешь и он может огорчиться от этого и опасть.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Мысли у господ грустные. Во первых, надо убрать еще и то, что бьет по печени - например метандростенолон. Печень не молодеет, к сожалению. К тому же, метан подвержен сильной ароматизации, грубо говоря, льет от него, шо писец. Отсюда неизбежные проблемы с давлением, что возрастным уж тем более не нужно. Меня от ретаболила в 90е так не лило, из-за чего и был сделан вывод о малоэффективности нандролонов для конкретного индивида. Тогда же как мы рассуждали - если не надуло, значит не работает!
    Остается лишь тестостерон и скупые старческие слезы, принятые орально, в качестве замены анаболической составляющей...
    Ладушки, а если чуть иначе поставить вопрос? Если задача восстановления дуги после курса не ставится, по крайней мере на ближайшие пару лет? То есть, больших перерывов в приеме ААС не будет, а будут периоды отдыха от тренировок и высоких дозировок (мосты). Как в этом случае будет выглядеть этот список?

13. Death Star

Меня прет блядь!!!!!!!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Если уж господа так всего писаются, то мб соло тест + периодически глушить ГСПГ минимальными (пороговыми :- -:) дозировками стана. Ничего вашим старческим организмам не будет от 4 недель стана по 10-20мг. )
    Опять же метан инъекционный чудо как хорош.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

прикрытие провироном же и гспг не проблема и печень не так страдает =)

16. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Тут за 3,5 тыщи страниц было несколько человек, кому провирон вааще не снижал ГСПГ по анализам, я не верю, что у всех был пустой, поэтому стан написал. от 10мг стана ничего вообще не пострадает. Здоровая печень и 100мг в день переварит без проблем.
    Так что оставим прикрытие провироном тем, кто на деке без теста))

Последнее редактирование: 11 июн 2014
  17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я на деке без теста сидел + стан.
    ГСПГ очень сильно понизил. Стан реально работал. А эффект провирона (на другом курсе) вообще не почувствовал.
    Хотя на курсе метан+прима ГСПГ был вообще ниже 3.7 (13-71).
    Хотя скорее всего ГСПГ у меня по жизни низкий ))
    Всем привет.

Последнее редактирование: 11 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Давно уже так делают, поддерживаю.
    Доча в своих курсах, например, так и делал. 10 мг стана добавлял, гспг убивал пиздец.Провирон - деревня

Беги по морошу

19. Yurii

Yurii Son of a bitch

Добрый день.
    А откуда возьмётся высокий гспг на курсе без теста?o_O

• Нравится! Нравится! x 6
  20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Парни, вопрос, у кого может бывает такое.Утром бывает иногда просыпаешься, ощущение будто заболел.Немного соплей, горло немного дерет.
    После умывания, и поедания чего нибудь - сразу проходит.Что за мистика?

21. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Тоже верно.
    Сейчас планирую тест добавить и провирон использовать. А через курс, уже стан. И замерю ГСПГ, где меньше будет, при одинаковом тесте.

22. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет!
    На сквозняке с открытым окном спишь?

23. Death Star

В зал лучше побегу)

24. Yurii

Yurii Son of a bitch

Миндалины в порядке? У меня, как оказалось, беда хроническая с ними, каждое межсезонье езжу на вакуумную чистку теперь.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Незнаю, не шарю в
    Но бывает такое редко, вот сегодня было, поэтому и интересуюсь)

Но ангинами никогда не болею.

26. Death Star

У меня бывает. А еще внутренности болят и суставы. Потом походишь и норм.

27. Yurii

Yurii Son of a bitch

Сходи к лору, ясно станет. Просто описал ну очень похоже. Ещё такое ощущение, что как будто хочешь что-то отхаркнуть, но не можешь? Стоишь, кряхтишь минуты 2, в итоге небольшое кол-во густой слизи сплёвываешь и прям легче становится. Йокс на ночь помогает мне, если не сильно запущено, а если бестолку, то только чистка.

28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

В моем городе один лор, и у него репутация - пиздец.Все болезни лечит чистоносом, и антибиотиками))))Циркач еще тот.
    Но такого, что ты написал, не бывает.

29. Yurii

Yurii Son of a bitch

Беда. Достали они со своим конвеерным отношением. Можно разведённой настойкой эвкалипта пополоскать, хуже уж точно не станет.

30. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Не то, чтобы господа так уж конкретно пИсались... Просто господа боятся начать пИсаться слишком часто...))) Курс теста соло - вполне себе может быть, но он всяко менее эффективен, чем курс из нескольких препаратов. Сольный тест - это такая своеобразная гиперГЗТ... А инъекционный метан вроде также проходит через печень, как и обычный, или я ошибаюсь?

• Нравится! Нравится! x 3