Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2337 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Мастерон я думаю можно оставить - если я ничего не путаю то иногда на гзт назначают связку тест+маст

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С вашими загонами надо гречкой курсить, тщательно подбирая дозировки и контролируя процесс анализами.
    А вообще здесь курсы не обсуждают:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Busin

Busin Может сказать

Не большой знаток метформина, но, насколько мне известно, он снижает глюконеогенез в печени и всасывание глюкозы из ЖКТ, при этом увеличивая чувствительность тканей к инсулину.
    Исходя из этого можно предположить, что совместное употребление инсулина и метформина может привести к суровой гипогликемии и коме.

P.S. Можешь провести эксперимент, но советую иметь поблизости капельницу с раствором глюкозы и медсестру. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

У наркоманов есть такая игра - упороть героина со спидами(ну или любую другую подобную комбинацию) и смотреть.кто победит. Инсулин и метформин это похоже качковская версия :trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Rapeme

Rapeme Бывалый

Привет всем!
    наоборот метформин кушают с инсулином. Потому что когда ставят экзогенный инс, появляется повышенная инсулинрезистентность, с которой помогает справится метформин:^^:
    upd. кстати да это уменьшает жирозапасающие свойства инсулина. Ну да, я прочитал это у Бомбелы, поэтому до конца в этом уверен быть не могу:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А каков критерий победы?

Привет всем!!!

7. valls

valls Бывалый

Смешно, шутку оценил. И я курсы и не обсуждаю, а просто пытаюсь подвести некую черту по вопросу от тех кому за 40. Вопрос то, Фил, возникает с завидной регулярностью. Как то так :-)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. phil margera

Главное, не победа, а участие))
    Качели - знатная тема, для бывалых и крепких торчков:trollface:
    Сашан писал сто раз -лучший курс по соотношению безопасность/эффективность -прима с тестостероном.
    Давно бы уже в личку ему обратились, с целью сотрудничества. И на душе было бы спокойней.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Hushpar

Hushpar Бывалый

А ты докажи, что нет. Мне эта игра в одни ворота не нравится. Я там пруфы ему, а он мне обвинения в сказочности.
    Если следовать твоей логике, то жир от инса откладывается всегда. Главный критерий - наличие инса. То есть глюкоза одновременно и в адиопоциты и в миоциты.
    Пусть, I - общее кол-во инса, а G и J - инс который тянет глюкозу в миоциты и в адиопоциты соответственно. То есть, если не менять рацион с точки зрения КБЖУ, то производство инса будет одинаковое : I=G+J. Так вот, если менять пики производства инса, а не менять его кол-во, то изменятся ли две остальные велечины? Нет. Ибо, если следовать твоей логике, то кол-во глюкозы идущее в адиопоциты растет, только с ростом этой самой глюкозы в крови. Больше глюкозы=> больше инса=> больше жира.
    Но мы то не меняем кол-во инса за сутки? Нет. У нас оно постоянно. Не важно выделяется понемногу и мало или много и редко. Кол-во неизменно, кол-во глюкозы за сутки не поменяется, энергобаланс не поменяется, в жир пойдет ровно столько же, сколько и если пики будут чуток выше. Весь мир ест белый рис на подготовке и никто не умер от ожирения (ги = 85, что выше чем у сахара, отмечу).
    Вот тебе еще один пример. Если у меня бак объемом 6 литров, а залью я три раза по 2 литра или 6 раз по одному, будет разница? Нет. Я же залью ровно столько, сколько нужно.
    Кроче, шах и мат. Логика у тебя фуфло. Пруфов у тебя нет. Я победил :trollface:

Последнее редактирование: 11 июн 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  10. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

красавчег :xdnew:

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Нет спасибо, воздержусь)))))), читал где-то, что одна таба Метформина перед сном улучшает чувствительность мышечных тканей к инсулину, вот это пожалуй попробую(инсулин не ставлю), хотя реально навряд, что почувствую))) разницу

12. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

зачем метформин
    давай амфетамин. его почувствуешь

• Нравится! Нравится! x 7
  13. phil margera

Может все же перед ужином?
    Перед сном как-то стрёмно:trollface:

14. Busin

Busin Может сказать

1. Хватит балаболить. Выпей 1 литр водки залпом или по 50г в течение дня. Разницы не будет, если следовать твоей логике?
    2. В приличном обществе бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты сказал, что инс избирателен и сперва восполняет запасы гликогена в мышцах. Если сможешь доказать этот бред - я закажу себе майку с твоим принтом.
    Спор с Адамом N2... Ссылок на исследования у меня нет, но есть понимание логики биохимических процессов.
    Инсулин утилизирует глюкозу из крови в клетки.
    Метформин увеличивает чувствительность клеток к инсулину.
    Глюкоза поступает в кровь либо из ЖКТ, либо в результате глюконеогенеза в печени; оба эти процесса метформин тормозит.
    Вывод: при совместном употреблении инса и метформина, существующая глюкоза из крови будет выведена, а новая почти не будет поступать = гипогликемия.

Может он имел в виду метформин с ГР? Это хоть как-то логично.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем добрый день!
    Конечно может! Обязан даже. И в обычной школе учителя все с высшим образованием. Но учат по школьной программе, а не по программе института.))

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Ты прав, так логичней, давно мне эта инфа попадалась, подзабыл уже...)))

17. ginozavr

ginozavr Бывалый

Всем привет. У меня на щщах сухая себорея - шелушатся брови, борода и т.д. кето-говном вывести так и не смог, не работает. В первых строчках тестостероновых побочек стоит себорея - подскажите, как не покрыться коркой на курсе пропика? Или хотя бы уменьшить эффект.

18. Rapeme

Rapeme Бывалый

зачастую когда пользователи ставят инсулин много, он начинает на них плохо действовать, помню Гриша тут этим страдал. Это объясняется тем что при больших дозах инсулина растет и инсулинрезистентность, то бишь клетки становятся менее чувствительны к инсулину. Метформин уменьшает этот эффект.
    У меня тоже нет пруфов)

upd. кстати Бомбела писал, что инсулинрезистенстность в мышцах появляется раньше чем в жировой ткани, это частично может объяснить избирательность действия инсулина.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

1. Не борзей. Этанол это вообще другая история. Это даже отдельный макронутриент. Метаболизм его отличается от обычных углеводов и тд.
    2. Утверждал не я. Утверждал ты, что пироженку надо после трени кушать. Я это опроверг. Успешно. Ты согласился. Но дальше тебя понесло. Тут ты снова мне пытался что то доказать. Не доказал. Пруфов нет. Я не намерен верить словам анонима, когда физиологи говорят совсем другое.
    Я не отрицал жиродепонирование инса, а даже подтверждал. Я говорил, что при неизменном КБЖУ не измениться отложение жира (ну если там насыщщынными жира и фруктоза и не увлекаться, но это уже мелочи).
    Ром , я тебе огромную статью профессора на пабмеде кидал, там все про DNL было. Он увеличивается при увеличении карбов в рационе, но при неизменном кол-ве он не меняется, вне зависимости от пиков глюкозы. Мне лень ее сейчас искать , так как тебе было лень ее читать. Кроче, если бы прочел, то футболка уже была бы в пути :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  20. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

1. нет, я только из-за реакции организма, выражающейся в наличии большого кол-ва "прыщей"
    2. в переходной возрасте акне было средне, в основном на лице, а после примы и теста на плечах
    чисто с метана не плющило
    3. флюоксиместерон - это на любителя андрогенище )))

21. Rapeme

Rapeme Бывалый

ааа, всё же началось с пироженки:xdnew:

22. phil margera

Всё началось с отрывка про партицирование:subj:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

пришел в любимую ветку, а тут опять заруба.. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Sprand

Sprand Новичок

Добрый день всем))) скорее всего подхватил стероидный грипп, подскажите дозировки аспирина кардио, 19 лет, 182см, 80кг

25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а как это связано? аспирин каридо и грипп?) и что на курсе?

26. Busin

Busin Может сказать

1. Ага. Этанол другая история, а бензин в баке та же самая? И расход бензина идентичен метаболизму глюкозы? Мой пример более адекватен, т.к. показывает, что организм не живёт твоими временными отрезками. Он работает с тем, что получает в данный момент.
    2. Я не то что согласился с тем, что при истощённом гликогене мышцы смогут потребить больше глюкозы из крови - я с этим даже не спорил; более того, я это утверждал, советуя есть пирожнку (раз уж без неё никак) с утра или после силовых. Что с этим не так - не понимаю. Всё логично.

Не верь анониму. Просто попытайся найти в учебниках механизм избирательности глюкозы. Не найдёшь, ибо его нет. И в этом провал твоей теории. Чем больше % жира, тем больше пойдёт глюкозы в жир, чем больше % мышц - тем больше пойдёт глюкозы в мышцы. Только так.
    Равномерное употребление углеводов, равнозначное энергозатратам, более продуктивно распределит глюкозу. А если на неистощённые мышцы, почти без запроса на глюкозу, закинуть быстрых углей, то большая их часть пойдёт в жир.

И перестань кидать статьи, не отвечающие на два простых вопроса, которые я тебе уже 10 раз задавал:

1. Каков механизм избирательности инсулина (если таковой существует), позволяющий ему тащить глюкозу сначала в мышцы, и только потом, оставшееся - в жир.
    2. Куда инсулин распихивает глюкозу за считанные часы в таком количестве, как мы видим на глюкозотолерантном тесте, учитывая, что запасы гликогена в мышцах восполняются не один день?

Ответь сам себе на эти элементарные вопросы и ужаснись тому, что ты понаписал.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день всем. По-моему ударился ногой о дверной наличник, подскажите дозировки витамина С.
    Вот так твой вопрос выглядит.

• Нравится! Нравится! x 21
  28. Sprand

Sprand Новичок

ну вот я писал уже сегодня, что температура только у меня, сказали наверное стероидный грипп, для разжижения крови посоветовали кардио аспирин, говорят полезно даже на курсе, а так курс мой метан,дека,тест э

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Какие-то долбоёбы тебе посоветовали.
    Что такое стероидный грипп?
    Это реакция иммунитета на введение в организм нового для него вещества.
    Причем здесь текучесть крови?
    Проходит самостоятельно через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Sprand

Sprand Новичок

ну вот я писал , что можно ли продолжать курс когда у меня температура, ибо а вдруг нельзя аспирин и прочую лекарственную фарму мешать с метаном, вдруг будет что-то неизвестное происходить потом, мне посоветовали пить аспирин кардио только:dunno: